Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

История игрушек: Большой побег (Toy Story 3)

Рекомендуемые сообщения

Гм... правда, что ли? За игрушки? Ведь по-сути, это всего-лишь куски пластмассы, пускай и наделенные, благодаря фантазии создателей, эмоциями, чувствами ну и всякими там такими вещами. Тут переживания уместны для более нежной и юной аудитории, я считаю.

актеры в принципе тоже не существуют в настоящей жизни под видом тех, кого они играли. В данном случае зритель переживает за персонажей. Игрушки - чем тебе не персонажи?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

актеры в принципе тоже не существуют в настоящей жизни под видом тех, кого они играли. В данном случае зритель переживает за персонажей. Игрушки - чем тебе не персонажи?

Да это понятно об актерах. И то, что игрушки есть персонажи тоже понятно. Я же свою мысль написал выше, что переживания за данных персонажей, более уместно для детской аудитории, так как проблемы у игрушек игрушечные и детские, я считаю.

В целом, добротный, средний мульт, я считаю. Получше, чем те же "ВАЛЛ-И" и "Вверх".[/b]

Вот согласен, он конечно поинтересней, чем тягомотные Валли и Вверх, но сам по себе середнячок. мне кажется, что, если бы я был американцем, то больше бы родного и ностальгического для себя бы там отметил, а так, никаких особых чувств не вызвало.

Да это понятно об актерах. И то, что игрушки есть персонажи тоже понятно. Я же свою мысль написал выше, что переживания за данных персонажей, более уместно для детской аудитории, так как проблемы у игрушек игрушечные и детские, я считаю.

ну ты как бы написал, что как можно переживать за игрушки? Я ответил, что так же, как и за актеров.

Другое дело, тебе не понравился сам характер и "игра" этих игрушек;)

ну ты как бы написал, что как можно переживать за игрушки? Я ответил, что так же, как и за актеров.

Другое дело, тебе не понравился сам характер и "игра" этих игрушек;)

Ох... да можно сказать проще - я не совсем вхожу в целевую аудиторию подобных мультфильмов;)

Ох... да можно сказать проще - я не совсем вхожу в целевую аудиторию подобных мультфильмов;)

кину, как и любви - все возрасты покорны:cool:

кину, как и любви - все возрасты покорны:cool:

Кину - соглашусь, а вот любви - мы же договорились вроде, что не совсем все;)

2 Ilmenni

О, я смотрю, вы здесь уже познакомились с орденом доблестных паладинов, стоящих на страже святынь "Дисней-Пиксара" и их главой - рыцарем унылого образа Remy, le Chef ;)

Не спорьте с ними, я вас призываю, ибо нам "пиплу, который хавает" никогда не понять этих людей, живущих в ином мире... волшебном мире "Дисней-Пиксара"...:tongue:

Chudische:

Реми работай со словом, жги глаголом сердца людей, утопи всех в своих
- ха-ха, очень смешно... Я и так работаю со словом! Немало форумных троллей выбили себе все зубки, столкнувшись с силой моего слова. Я здесь уже одерживал победу над местными циниками и троллями. Хотите мне еще раз с треском проиграть? Нет проблем, устрою вам новый нокаут.

Не забывай через пост вставлять краткий пересказ американского дракона
- если бы вы посмотрели этот м/с, то знали бы, что он создан на сюжетном уровне лучших полнометражных мультфильмов Диснея и Дисней-Пиксара и по сюжетным канонам Дисней-Пиксара. Именно поэтому "Американский Дракон Джейк Лонг" имеет право находиться в одном ряду с полнометражным Диснеем и Дисней-Пиксаром.

Вот согласен, он конечно поинтересней, чем тягомотные Валли и Вверх
- ну вот, уже и на "УОЛЛ-и" и "Вверх!" начались наезды... То, что лично вы не в состоянии понять смысл сюжета этих фильмов, прочувствовать их своим сердцем, еще не означает, что эти два шедевра - тягомотина. Для вас нормальными мультами являются те, где примитивнейший сюжет (над которым вообще не нужно думать), моря спецэффектов, обилие плоского и нижеплинтусного юмора. Вот такие мульты вы считаете крутыми. А мультфильмы, при просмотре которых нужно думать своим мозгом, которые нужно пропускать через свое сердце - в ваших глазах тягомотина и скучища.

Ilmenni:

Нет, не горела, к счастью. А что, обязана была?
- это говорит о том, что вы не только не цените высокое искусство анимации, но и знаете, что это вообще такое и знать о нем не желаете... Ну конечно, зачем приобщаться к чему-то сложному и совершенно непонятному, думать над сюжетом своими серыми клеточками? Гораздо проще прийти в кинушку на примитивный ширпотреб и тупо поржать над ним до падения под кресло. Если для вас Дисней-Пиксар и Дисней слишком сложны и абсолютно чужды - не смотрите вы их и ничего про них не пишите.

Мой наезд на ИИ3 безоснователен, раз я на смотрела "ВАЛЛ-И"?
- чтобы оценить что-то, нужно сравнивать и анализировать. Вам сравнивать не с чем, потому как из Дисней-Пиксара не смотрели ничего, кроме "Истории Игрушек 3", оказавшейся для вас неподъемной в плане сюжета... Поэтому вы и не можете привести ни одного весомого аргумента в свою пользу. Вам просто нечего приводить.

Вообще-то это уже можно классифицировать как оскорбления
- это не оскорбление, а горькая правжа жизни. Приведенный вами сайтец превратил в отморозков слишком много людей... Сколько знаю фанатов этого сайтеца - все невероятно злобные и отмороженные граждане...

Пока Вы тут никаких аргументов не излагали, если не считать таковыми голословные объявления шедеврами всей продукции Ваших любимых студий оптом
- типичный ход по принципу "Сам дурак!!!". Повторяетесь граждане тролли, повторяетесь. Начну с того, что Дисней-Пиксар на примере своих рыбок, монстриков, крысенка Рэми, роботят УОЛЛ-И и ИВы, игрушек, Карла и Рассела показали нас с вами - людей. Во всех этих персонажах видны люди, наделенные лучшими человеческими качествами. Им не чужды простые истины, духовность, благородство, добросердечность, семейные ценности. Они умеют любить так, как многие из нас, увы, уже не способны. Дисней-Пиксар и Дисней показывает нам идеалы, к которым мы должны стремиться, чтобы стать Людьми, а не стадом тупых баранов. Нам нужно учиться и учиться у диснеевских и дисней-пиксаровских персонажей...

Но с какой стати меня-то должна трогать глубокосмысленная любовь героев, о которых я ровным счетом ничего не знаю?
- так узнайте о них! Любовь Джейка и Роуз, обаятельного Дракона и Нежной Розы, не трогает только законченных циников...

Вообще, причем тут этот сериал? Какое он имеет отношение к ИИ3?
- прямо с "Историей Игрушек 3" диснеевская история Любви Дракона и Розы не связана, но косвенное отношение имеет: "Американский Дракон Джейк Лонг" создан по дисней-пиксаровским сюжетным канонам. Отнсюда мелодраматичность и драматизм, отсюда взрослая серьезность и одновременно детская безобидность, отсюда поучительность и душевность.

Пусть себе любит, если хочет. Все теперь должны любить, что ли?
- вы противоречите самой себе. То вы кричите, что любовь к игрушкам недопустима, а теперь говорите, что детям все-таки можно любить их игрушки. Вы уж определитесь окончательно, можно ли детям любить их игрушки или все-таки ни в коем случае нельзя)

О Вашем мне даже гадать не хочется
- у меня было хорошее светлое детство.

Разве что Вы хотели сказать, что сама по себе она - полный шлак
- эта фраза - типичный троллизм. Раз вам не хватает ума понять смысл мультфильма, то это шлак. Железная логика, ничего не скажешь... В сотый раз говорю, "История Игрушек 3" - настоящий шедевр анимационного искусства с очень сильным сюжетом. Его шедевриальность определяет не только потрясающая анимация, но и невероятная одушевленность персонажей, серьезность поднятых в сюжете проблем, драматичность, поучительность. Дисней-пиксаровские гении делают своих персонажей настолько живыми, что зритель просто не может им не сопереживать.

Раз они за этим не гоняются, технические качество вообще нельзя упоминать?
- вам нельзя, потому что вы и в технике анимации совершенно не разбираетесь и судите ее исключительно по степени крутизны спецэффектов, что в корне не верно.

Мне следовало обругать тот фильм, который лучше, а не тот, который хуже?
- вам с вашим невероятным цинизмом и полным непониманием художественных качеств анимации вообще не нужно было соваться в эту тему со своей озлобленностью. Дисней-Пиксар и Дисней - не для вас.

Dawn_of_the_Dead:

знакомство с трилогией по средствам 3-й части, которая к тому же на фоне предшествующих ей явно слабее
- "История Игрушек 3" не только ни в чем не уступает первым двум фильмам трилогии, но и сильнее и драматичнее их. В третьем мультфильме подняты куда более серьезные проблемы, чем в первых двух. Г.-жа Ilmenni даже и не пыталась понять глубокий смысл сюжета третьего мультфильма трилогии. Она сразу абсолютно голословно утопила "Историю Игрушек 3" в грязи. Раз нет "крутых" спецэффектов и сюжет непонятный, то это - трешак и сценаристкая немощь. Вот такие критерии оценок у г.-жи Ilmenni...

Узднег Совезди:

если подумать, что главный герой пацан, бросив игрушки помчался в колледж к новой более интересной жизни - вечеринки
- видимо, для вас это и есть идеальная жизнь. Пивко морями, танцульки до упаду, бабы и т.п. - вот то, что вы обожаете и считаете главным во взрослой жизни. То, что вы для себя считаете взрослой жизнью, на самом деле является типичным потребительством... Слава богу, Энди - совсем другой. Он поехал в колледж получать образование, а не заниматься теми вещами, которые вы тут радостно упомянули. На ваше приватное послание теперь из принципа не отвечу!

[quoote]За игрушки? Ведь по-сути, это всего-лишь куски пластмассы, пускай и наделенные, благодаря фантазии создателей, эмоциями, чувствами ну и всякими там такими вещами

- Дисней-Пиксар на примере мира игрушек показал наш мир! Разве в нашем мире нет беспощадных и жестоких тиранов, вроде Лотсо? Разве в нашем мире нет чувства собственной ненужности? Разве в мире людей не бывает крепкой и верной дружбы? Мир дисней-пиксаровских игрушек - это наша жизнь со всеми ее горестями и радостями! Томас Эллиотт был первым, кто заставил людей посмотреть на себя со стороны, показав нашу жизнь на примере кошек! "Ведь кошки так похожи на людей!" - Томас Эллиотт.

Тут переживания уместны для более нежной и юной аудитории, я считаю
- если вы считаете себя грубым и твердым, то зачем смотрите фильмы для нежных зрителей и детей? Смотрите жестокие боевики, созданные как раз для таких зрителей, как вы.

Я же свою мысль написал выше, что переживания за данных персонажей, более уместно для детской аудитории, так как проблемы у игрушек игрушечные и детские, я считаю
- да не такие уж детские и игрушечные проблемы были у игрушек в "Истории Игрушек 3". Зрители искренне сопереживают игрушкам, потому как видят в них живых существ, наделенных душой, добрыми сердцами и настоящими человеческим чувствами. Это для вас игрушки - куча пластмассы и тряпья, роботята - груда ржавого железа, крысенок Рэми - грязная зверюга, а для людей - все это хоть и персонажи мультфильмов, но являющиеся живыми существами.

О, я смотрю, вы здесь уже познакомились с орденом доблестных паладинов, стоящих на страже святынь "Дисней-Пиксара" и их главой - рыцарем унылого образа Remy, le Chef
- опять издевки... Сказать-то вам больше нечего... Наш орден сильнее, чем вы думаете.

Pink azalea: Господин Узднег не знает истинных идеалов жизни. Поэтому ему развлекуха важнее всего остального...

Здесь эти как вы написали "куски пластмассы" представлены нам в одушевлённом виде,они главные персонажи этого мультфильма,а значит здесь они живые. И ситуация сложная у них,а не у Энди)
- я подписываюсь под каждым вашим словом)

Вы Remy, le Chef, выглядите гораздо более глупым(ой) и невоспитанным(ой) чем Ilmenni. Что это-за логика: "В этом мире только два мнения-мое, и ошибочное. Первое-истина в последней инстанции, второе-не имеет права на существование."?!

проблемы у игрушек игрушечные и детские, я считаю.

Сгореть - детская проблема?

Это Вы вообще о чем? :unsure: Мне следовало обругать тот фильм, который лучше, а не тот, который хуже?

Это лирическое отступление: я говорил об успехе "Побега" в общем.

Это лирическое отступление: я говорил об успехе "Побега" в общем.

"Побег" имел большой успех, да.

Pink azalea: Господин Узднег не знает истинных идеалов жизни. Поэтому ему развлекуха важнее всего остального...

Боже мой, не будет ли ваш орден(он все таки есть:D) против просветить непросвещенных в чем же состоят истинные идеалы жизни, неужто в просмотре мультиков, ой то есть дисне-пиксаровских жедевров?

Remy, le Chef, вас уже неднократно предупреждали, что нетерпимость с вашим единственно правильным, навязываемым всем, мнением ни к чему хорошему не приведёт. Называть всё несогласное гадостью и злобой - тоже. Считайте это последним предупреждением.

Remy, le Chef, вас уже неднократно предупреждали, что нетерпимость с вашим единственно правильным, навязываемым всем, мнением ни к чему хорошему не приведёт. Называть всё несогласное гадостью и злобой - тоже. Считайте это последним предупреждением.

Уфф. Наконец-то!

Изменено 09.11.2010 13:06 пользователем Wonderland_cat

Уфф. Наконец-то!

Добились-таки предупреждения для оппонента, провоцируя его. Очень некрасиво!

*челюсть отвисла абсолютно*

Если-бы этот оппонент уважал чужое мнение...

*челюсть отвисла абсолютно*

Если-бы этот оппонент уважал чужое мнение...

Ну, надо сказать, здесь никто не уважает чужое мнение, и любой такой обмен мнениями переходит во взаимнные оскорбления..

Ну, надо сказать, здесь никто не уважает чужое мнение, и любой такой обмен мнениями переходит во взаимнные оскорбления..

Здесь, это вообще на форуме?

Здесь, это вообще на форуме?

конкретно в этой теме.

Вы правы.

И правда взаимным уважением и не пахнет.

Лотсо я бы "детским" не назвал.

Лотсо я бы "детским" не назвал.

Почему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...