Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

История игрушек: Большой побег (Toy Story 3)

Рекомендуемые сообщения

История Игрушек 6 место на imdb !!

http://www.imdb.com/title/tt0435761/

график http://top250.info/movie/?0435761

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/815531/comment/902229/

Первая негативная рецензия.

Изменено 26.06.2010 11:59 пользователем Акари

У нас на сеансе какой-то ребенок ревел на некоторых сценах, будто это сам Король Лев, причем заключительная его часть :D

Что, впрочем, не скажешь про меня. Интересно, добротно, "Кен" на туфельках - отпад, в основном же просто приятная вещь, которая все равно не оправдывает ожидания на чуть ли не первое место в Топе. Впрочем, мне кажется, первых Игрушек я все-таки не смотрела, так что оцениваю сугубо третью часть, но она по-моему совсем какая-то детская, и хотя я люблю эту черту, здесь она не сильно зацепила.

(В конце на титрах облака одинаковые, я прямо вижу, как выделяют объект, жмут ктрл-с, потом кнтр-в и вуаля ) Устаешь все-таки от тридешек. Дайте пластилин!)

ИИ-3 — это ШЕДЕВР)))

Я хоть не помню 1 и 2 части, но мне безумно понравилось (мне 19 лет кстати), смотрел в IMAX.

Хочу выразить благодарность студии Пиксар за пережитые часы.

Никто никогда не будет снимать такие шедевры, кроме США, к сожалению для нас (((

Это просто невероятное зрелище)))

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/815531/comment/902229/

Первая негативная рецензия.

Ну что сказать на сайте полно идиотов которые ставят шедеврам 1 .

Критик ИИ-3 у которого в любимых фильмах значится "Послезавтра" и "Крутая Джоржия" - большой "авторитет" для меня.))))))

Никто никогда не будет снимать такие шедевры, кроме США, к сожалению для нас (((

Да ладно вам, что, в СССР мультшедевров не было? Если бы наши нынешние "кинодеятели" об этом вспомнили и не гонялись за "ответами Голливуду", и старались чуточку больше, у нас ничуть не хуже мультяшки были бы. К тому же в этом году хоть как-то продвинулись.

Да ладно вам, что, в СССР мультшедевров не было? Если бы наши нынешние "кинодеятели" об этом вспомнили и не гонялись за "ответами Голливуду", и старались чуточку больше, у нас ничуть не хуже мультяшки были бы. К тому же в этом году хоть как-то продвинулись.

В СССР были отличные мультики и сейчас есть некоторые.

Но я имел в виду, что вряд ли будут у нас современные мультики, снятые по новым развитым технологиям.

Имеет смысл смотреть в три-дэ? В Вверхе этого было по минимуму, не особо хочеться тратить вдвое больше.)

Имеет смысл смотреть в три-дэ? В Вверхе этого было по минимуму, не особо хочеться тратить вдвое больше.)

Особо смысла именно в 3D нету, хотя мультик опупительный, обидно когда никакущий Шрек собирает у нас сумсшедшие деньги, а этот маленький шедевр в 20!!! раз меньше, я в шоке с нашей страны.

Падение сборов на 2ой уикэнд 55%.

Интересно, какой будет финальный множитель сборов, уж думаю все согласятся: чем он больше, тем сильнее "сарафанное радио", тем ближе ожидания людей и тот результат, который они получили; другими словами подтверждается качество фильма.

Падение сборов на 2ой уикэнд 55%.

Интересно, какой будет финальный множитель сборов, уж думаю все согласятся: чем он больше, тем сильнее "сарафанное радио", тем ближе ожидания людей и тот результат, который они получили; другими словами подтверждается качество фильма.

Сборы в США будут в районе 400+

Отличный мультик, с тонким юмором и психологическим подтекстом.В конце я плакала, как ребенок. Моя племяшка ,придя домой убрала все игрушки и клятвенно пообещала больше их не "обижать".

Посмотрел.Не знаю, что многие нашли в этом мульте. Да Пиксар, да хороший, да с философским подтекстом и легким налетом юмора. Народ, ну это никак не ШЭДЭВЕР при всем уважении. Посмотреть можно, но детишки уснут не поняв мультика.

6 из 10

Посмотрел.Не знаю, что многие нашли в этом мульте. Да Пиксар, да хороший, да с философским подтекстом и легким налетом юмора. Народ, ну это никак не ШЭДЭВЕР при всем уважении. Посмотреть можно, но детишки уснут не поняв мультика.

6 из 10

Ну совсем малявкам там делать нечего, но лет так с семи никто не уснет и все будет понятно.

Особо смысла именно в 3D нету, хотя мультик опупительный, обидно когда никакущий Шрек собирает у нас сумсшедшие деньги, а этот маленький шедевр в 20!!! раз меньше, я в шоке с нашей страны.

Ну не скажите, Шрек 4 - очень классный мультик тоже.

И в России (Украине) его знают даже те, кто не смотрят кино.

А ИИ помнят очень мало людей, поэтому ажиотаж маленький, но положительный сарафан должен сделать своё дело )))

И в России (Украине) его знают даже те, кто не смотрят кино.

Покажите мне человека, который не знает, кто такой- Шрек?

Покажите мне человека, который не знает, кто такой- Шрек?

Ну я же и написал, что его знают абсолютно все, даже те, кто не увлекается кино.

В чём суть вопроса?

Ну не скажите, Шрек 4 - очень классный мультик тоже.

Классный баян ага:rolleyes: 1ю часть вспомни, ну 2ю. А это...пипец просто-попса:redface: Вот собираюсь ИИ 3 посмотреть-быть лучше Шрека 4- очень легко имхо...уж больно лажовый он(Шрек4) и баянистый по сравнению с оргинальными частями-но народ любит попсу:rolleyes:-жаль...

Ну совсем малявкам там делать нечего, но лет так с семи никто не уснет и все будет понятно.

"Гусеничкам" на сеансе делать нечего:)

Никогда не понимали, зачем люди таскают на сеансы малышат, которым от силы 3-4 года. Они ведь только вертятся и пищат от скуки. Всякие Базы и Вуди им быстро надоедают, а на монологах/диалогах детишки громко просятся в туалет/гулять/домой.

Поток фанатов закончился, пошли более менее трезвые оценки

HTTYD.png.2f6b4c91e7ee75537376c16e758e5d7a.png

TS3.png.4f0e3b031fca2f57ad70ddbf332765cf.png

Никогда не понимали, зачем люди таскают на сеансы малышат, которым от силы 3-4 года. Они ведь только вертятся и пищат от скуки. Всякие Базы и Вуди им быстро надоедают, а на монологах/диалогах детишки громко просятся в туалет/гулять/домой.

А вы считаете, что дети это лишь предмет меблировки?

2Eisenheim.

Какая меблировка! Нам-то в принципе пофиг, когда дети в зале шумят, потому что великовозрастные обалдуи порой ведут себя ещё хлеще. Просто малышей жалко, они в силу возраста не могут долго сосредотачивать на чём-то внимание. У нас сестрёнка двоюродная (пять недавно стукнуло), когда смотрит мультики на ДВД, постоянно носится по квартире, по телефону разговаривает, играет... Ну пытка для маленьких сидеть полтора часа в тёмном зале!

2Eisenheim.

Какая меблировка! Нам-то в принципе пофиг, когда дети в зале шумят, потому что великовозрастные обалдуи порой ведут себя ещё хлеще. Просто малышей жалко, они в силу возраста не могут долго сосредотачивать на чём-то внимание. У нас сестрёнка двоюродная (пять недавно стукнуло), когда смотрит мультики на ДВД, постоянно носится по квартире, по телефону разговаривает, играет... Ну пытка для маленьких сидеть полтора часа в тёмном зале!

Это от самого ребенка видимо зависит. У меня племяшка ей 4 она еще та непоседа, но мультики будто парализуют ее. =) Помню Мадагаскар 2 она досотрела спокойной только у матери постоянно спрашивала "Зачем обезьянкам то; Для чего пошли те туда...")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...