Gnost_96 22 июня, 2010 ID: 426 Поделиться 22 июня, 2010 Посмотрел у одного чувака оценки,...он всем мультикам Пиксара 1 ставит Рейтинг понижает, ибо атрофирован мозг Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1671244 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 22 июня, 2010 ID: 427 Поделиться 22 июня, 2010 Рейтинг понижает, ибо атрофирован мозг Да полно таких накрутчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1671457 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 22 июня, 2010 ID: 428 Поделиться 22 июня, 2010 (изменено) Да полно таких накрутчиков. Не взлюбили мультфильм... и даже сомневаюсь, что вообще смотрели. А если и смотрели, в голове остаются только самые "неадекватные" мысли. Все только для того, чтобы поп-корн пожрать. Изменено 22.06.2010 19:56 пользователем Gnost_96 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1671467 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 22 июня, 2010 ID: 429 Поделиться 22 июня, 2010 Все только для того, чтобы поп-корн пожрать. Ага и "заценить чё там за 3D". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1671547 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 22 июня, 2010 ID: 430 Поделиться 22 июня, 2010 Ага и "заценить чё там за 3D". А там, вроде бы милый мультфильм, со множеством отсылок и диалогов. Наверное. Ибо ИИ-3 лицезреть, пока не удалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1671573 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 22 июня, 2010 ID: 431 Поделиться 22 июня, 2010 А там, вроде бы милый мультфильм, со множеством отсылок и диалогов. Наверное. Ибо ИИ-3 лицезреть, пока не удалось. Для человека с которым у меня одинаковое мнение на счёт "Мне бы в небо", тебе точно понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1671580 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 22 июня, 2010 ID: 432 Поделиться 22 июня, 2010 Для человека с которым у меня одинаковое мнение на счёт "Мне бы в небо", тебе точно понравится. Ладно Поверю. По крайней мере прошлые части мультфильма - понравились, даже очень Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1671593 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 22 июня, 2010 ID: 433 Поделиться 22 июня, 2010 (изменено) Давно не писал комментов более 500 символов. Сейчас тряхну стариной. Правда, объемов средненькой рецензии тоже обещать не буду. Прелюдия. Не с первых дней проката удалось проникнуть на сеанс мульта. Я честно дожидался, пока жена составит мне компанию (хватит с нее одного пропущенного великолепного мульта - "Как приручить дракона"), хотя она в общем-то не сильно навязывалась. Дело в том, что недавно пересмотрели первые две части (я раз в четвертый) - прямо вот мега-восторга тема оживших игрушек в творчестве Пиксара у нас в семье не вызывает. В общем, как только стало возможным посетить кинотеатр, я стал капать на мозг спутнице жизни, мол, надо брать билеты. А тут еще, как назло сеансы в ближайшем и любимом (правда, не 3D, но мы, хоть и видели Аватар в 3D, и остались довольны, особо за этим форматом не гонимся; уже задним умом, правда, я вот думаю, что хотелось бы мне это увидеть и в очках) кинотеатре шли так, что последний за день сеанс был впритык к окончанию рабочего дня. Пришлось поспешить. Но оно того стоило. Почему? См. следующий пункт. Об "Истории игрушек 3". Как уже упомянул, люблю первые две части, но как-то меньше, чем хиты Пиксара нулевых. Они растут во всех возможных направлениях с каждым годом, и постоянно поднимают планку. Так что не мудрено, что их первый и, возможно, последний триквел вышел ничуть не хуже тех же "Вверх" и "ВАЛЛи". Как известно, Пиксар славится кинематографичностью своих работ. Это анимационные ФИЛЬМЫ, а не АНИМАЦИОННЫЕ фильмы. Иногда их драматургии позавидует и какой-нибудь душераздирающий фильм про судьбы живых людей. В связи с этим юмора в своих картинах они немного недокладывают. Он у них идет не ради юмора. Это не самоцель, а приятный бонус. Поржать до коликов на мультах Пиксара не удастся ни в жизнь. А вот отвесить челюсть от восторга и даже (кто бы мог подумать, когда на экране пластмассовые динозавры и собаки-пружинки) проронить умилительную слезу в особо трогательные моменты - это всегда пожалуйста. И вот чем хороша третья часть Игрушечной саги, что тут поднимающий палку Пиксар пошел дальше стимулирования простых симпатий к героям. Он влюбил в них зрителей: и скептиков, не пищавших от восторга на первых частях, и тех, кто 1 и 2 мульты даже не смотрел (т.е. не успел прикипеть к Вуди, Базу и другим). В итоге получилось классное зрелище, на зависть какому-нибудь (впрочем, вполне удачному) "Шрэку 4" ставящее шикарную точку во всем мульт-франчайзе. Наиболее замечательные детали. Всего уж не упомню, но с пылу с жару упомяну о таких отличительных чертах "Истории игрушек 3". В-нулевых, высокий уровень компьютерной анимации. Ну, с этим проблем у студи уже давно нет. Во-первых, здесь есть колоритный антагонист. Развращенный властью, свихнувшийся от встречи с доппельгангером "клубничный" медведь. Хрестоматийный бэдгай. Правой рукой у которого действительно пугающий Пупс + еще там была адская обезьяна-супервизор (ребенок, сидящий справа от меня, чертовски перетрухал в эпизодах с оной). Введя такого вот антигероя, пиксаровцы разыграли козырную карту. Мальчик-маньяк Сид и уж тем более Человек-цыпленок из первых частей были менее эффектны. Во-вторых, очень понравилась мне отсылка к Миядзаки с игрушкой Тоторо. Притом, это было сделано ни как какое-нибудь пасхальное яйцо. А то, что игрушке этой не дали высказаться, так это понятно, она английского не знает. В общем, замечательный ответ чамберлену за прыгающий светильник в "Унесенных призраками". Ну, и в-третьих, под спойлером упомяну о двух особо классных моментах, которые и вывели для меня мультфильм на уровень оценки "10 из 10" (третий полнометражный мульт, после тех же "Унесенных призраками" и "ВАЛЛи", который получает у меня "вышку"). Хотя, эти эпизоды могли не понравится лишь слепому, глухому и мертвому... 1. Конечно, впечатлил "мусорный ад" со всей этой атмосферой неизбежного (конечно, понятно, что должны спастить как-то) конца под музыку а-ля "Терминатор 2" 2. Ну, и кульминационный кадр уезжающего по зеленой улице в сторону колледжа Энди. Душевно. Кудесники из Пиксара в эмоциональном плане показали класс. В титрах (и почему их народ не смотрит - уму не постижимо) дали расслабляющую позитивную нарезку в лучших традициях студии. Итак, 10/10. Браво! Изменено 23.06.2010 06:23 пользователем ugar протагониста перепутал с антагонистом; бывает: "анти" похоже на "прот-ив" )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1671650 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 22 июня, 2010 ID: 434 Поделиться 22 июня, 2010 Я, кстати, совершенно забыл, каким образом в этой части проявил себя Свин. Напомните, пожалуйста, пару сцен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1671664 Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 23 июня, 2010 ID: 435 Поделиться 23 июня, 2010 ... Вот со всем согласен! Практически мои впечатления и сам сеанс описали полностью, разве что супруги у меня нет) И, кстати, если не ошибаюсь, протагонист - это все-таки главный положительный герой. Я, кстати, совершенно забыл, каким образом в этой части проявил себя Свин. Напомните, пожалуйста, пару сцен. Исполнял роль главного злодея в игре Энди, которой открывается фильм. Пошутил над Картофельной Головой насчет сосисок в песочнице. Вот, наверное, все, что сейчас отчетливо помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1671909 Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 23 июня, 2010 ID: 436 Поделиться 23 июня, 2010 Судя по опросу на КП Баз Лайтер является любимчиком у публики. Хотя я голосовала за Вуди. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1671986 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 23 июня, 2010 ID: 437 Поделиться 23 июня, 2010 Судя по опросу на КП Баз Лайтер является любимчиком у публики. Хотя я голосовала за Вуди. А я вообще за Булзая)) Ну ведь прелестная лошадка! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1671995 Поделиться на другие сайты Поделиться
Efiop Fil 23 июня, 2010 ID: 438 Поделиться 23 июня, 2010 (изменено) Сегодня сходил на мульт снова, на этот раз в 2Д. После сравнения понятно, что ничего от отсутствия третьего измерения он не потерял - а напротив, приобрел сочные цвета. Но я бы не стал ругать Пиксар за слабовыраженное 3Д, т.к. в остальном они были на высоте: сцена со сжиганием мусора забудется еще нескоро. Шедевр. Меньше десятки поставить невозможно. Особо запомнившиеся "гэги": "Даешь истерику!" "Свинина!" Мистер "Картофельная лепешка" Пытка нарядами "Кен" в туфлях Базз, очухавшись: "Где это мы?". Рекс, с нескрываемым энтузиазмом: "В мусоровозе, едем на помойку!" Изменено 23.06.2010 10:23 пользователем Efiop Fil Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1672487 Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 23 июня, 2010 ID: 439 Поделиться 23 июня, 2010 Bardeal: Во первых: что за такое понятия Супер-пупер-мегаспецэффекты, как то весьма размыто - это море наворотов в духе кэмероновского "Аватара". Во вторых: где я говорил, что в ИИ 3 мало спецэффектов, я говорил, что конкретно 3D вставлено тупо для отмывания денег без какова либа качества(в отличии от тех же драконов у которых 3D было сделано весьма качественно) на уровне той же битвы титанов(или они тоже создают академичные историю?) с целью привлечь зрителя этой новомодной фишкой - это Дримы тащат народ на свои изваяния, привлекая его морем стереоэффектов и стереонаворотов. Больше им привлечь зрителя просто нечем! Дисней-Пиксар же привлекает зрителя в первую очередь сильной историей и великолепной анимацией. В "Драконах" на самом деле были сплошные стереонавороты, которые качественным 3D никак не назовешь! Popovednik: Мы ту про 3Д говорим. А пиксаровцы откровено говоря лажаунлись с 3д возникает следующий вопрос Зачем выпускать фильм в 3д без 3дгных фишек? Ответ чтоб заработать больше денег - поймите вы, наконец, что зриель смотрит дисней-пиксаровские шедевры не ради ржача и не ради стереонаворотов, а ради поучительной истории с красивой анимацией! Джон Лэссетер и его компания об этом прекрасно знают, и поэтому не зацикливаются на наворотах! ANdRiaNo: В ИС3 не понравилось 3Д, его практически не было видно - у вас и ваших сторонников явно неверное представление о стереоанимации. Стереоанимация - это не только навороты и фишки, кои так обожают Дримы и Кэмерон! Стереоанимация - это в первую очередь создание эффекта объема. Дисней-Пиксар использует стереанимацию именно для объемности своих мультфильмов и поэтому обходится без морей наворотов, фишек, супер-пуперстереоэффектов. А Дримы вынуждены совать навороты, потому как это единственный способ затащить народ на их мульты и сорвать по-больше бабла. Кстати, в Штатах "История Игрушек 3" лихо уделала "Шрека 4" и "Дракона" по кассе! И заметьте, что Дисней-Пиксар сумел победить без всяких "крутых" спецэффектов и с гораздо меньшим количеством кинозалов! После HTTYD у меня иммунитет наверное на многие "трогательные" сцены да и вообще все новые фильмы кажутся хуже - это лично вам так кажется! А многие другие зрители считают, что "История Игрушек 3" - лучший фильм 2010 года! Зайдите на IMDB, почитайте отзывы об "Истории Игрушек 3" и убедитесь в этом сами! По эмоциональному воздействию Игрушки вообще рядом с Драконами не стоят) - в "Истории Игрушек 3" есть сцена, которая однозначно является одной из самых сильных в истории компьютерной анимации. Я говорю о моменте, в котором Базз, Вуди, Джесси и другие игрушки вместе с мусором медленно сползают в огонь. Друзья, понимая, что это конец, берут друг друга за руки, чтобы морально поддержать друг друга... Невероятно сильная сцена, совершенно несвойственная анимации! В "Драконе" ничего подобного даже близко нет! Да и гениальный саундтрек Джона Пауэлла запоминается надолго, когда его слушаешь в голове вспоминаются сцены из мульта - легендарные поющие цыгане Джипси Кингс, исполнившие в "Истории Игрушек 3" песню "You've got a friend in me", производят куда более сильное впечатление, чем Джон пауэлл с его тянучкой. ДримУоркс никогда не пригласит Джипси Кингс петь песни в свои мульты, потому как пипл (на который рассчитаны все мульты Дримов) не схавает группу Джипси Кингс! Да и не будет эта легендарная группа петь примитивные песенки Дримов. Чего не скажешь об вообще отсутствующей музыке TS3 - Рэнди Ньмен написал отличную музыку! То, что вы умудрились ее (и особенно песню в неподражаемом исполнении Джипси Кингс) совсем не запомнить, - это ваши проблемы! Ну это нисколько не поражает, обычное дело, люди блюдут свою справедливость, если думают что фильм переоценили то ставят в противовес 1 или 2(что бы фильтр обойти). Сами же просто не прибывают в каком-то восторге, вот и всё - скорее умышленно портят настроение тем, кому очень понравился фильм... Дисней-Пиксар всегда честно заслуживает свои высочайшие оценки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1672961 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 23 июня, 2010 ID: 440 Поделиться 23 июня, 2010 это море наворотов в духе кэмероновского "Аватара". Конкретней, а то я не могу уловить смысл. - это Дримы тащат народ на свои изваяния, привлекая его морем стереоэффектов и стереонаворотов. Больше им привлечь зрителя просто нечем! Дисней-Пиксар же привлекает зрителя в первую очередь сильной историей и великолепной анимацией. В "Драконах" на самом деле были сплошные стереонавороты, которые качественным 3D никак не назовешь! Читай внимательней посты! Какие еще стереоэффекты и стереонавороты, я говорю о 3D, повторяю о 3D, в ИИ оно просто ну не какое и дело здесь не в желании авторов показать сильную историю, а в просто лени и желании заработать на этой новомодной фишки. И раз ты говоришь о том, что пиксар привлекает зрителя в первую очередь сильной историей и великолепной анимацией то зачем было делать 3D тем более столь не качественное? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1672989 Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 23 июня, 2010 ID: 441 Поделиться 23 июня, 2010 Bardeal: Конкретней, а то я не могу уловить смысл - я говорю о наворотах, типа "выхода" персонажей за пределы экрана, сильного выпячивания изображения за экран, "прилета" в вас - зрителя - разных предметов и т.п. Какие еще стереоэффекты и стереонавороты, я говорю о 3D, повторяю о 3D, в ИИ оно просто ну не какое и дело здесь не в желании авторов показать сильную историю, а в просто лени и желании заработать на этой новомодной фишки - стереоанимация - уже давно не новомодная фишка. Никакой лени у дисней-пиксаровцев при создании "Истории Игрушек 3" не было. Они приложили громадные усилия в работе над мультфильмом! Лепить крутые стереоэффекты они не стали, потому как "История Игрушек 3" не требует всех этих наворотов! "Качественное 3D" в этом мультфильме было бы излишним! И раз ты говоришь о том, что пиксар привлекает зрителя в первую очередь сильной историей и великолепной анимацией то зачем было делать 3D тем более столь не качественное? - у Дисней-Пиксара стояла задача просто создать эффект объема для своей потрясающей анимации. И все! Дисней-Пиксар блестяще справился со своей задачей. Эффект объема в "Истории Игрушек 3" великолепен. Некачественной дисней-пиксаровскую стереоанимацию вы и выступившие в этой теме ваши единомышленники по любви к ДримУоркс обзываете только из-за того, что эталоном качества лично для себя объявили "Как приручить дракона" с его морем "крутых" спецэффектов... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1673034 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 23 июня, 2010 ID: 442 Поделиться 23 июня, 2010 я говорю о наворотах, типа "выхода" персонажей за пределы экрана, сильного выпячивания изображения за экран, "прилета" в вас - зрителя - разных предметов и т.п. Что та всего этого в больших количествах, что в аватаре, что в драконе я не заметил. "Качественное 3D" в этом мультфильме было бы излишним! А некачественное 3D значит было в самый раз, потрясающе. - у Дисней-Пиксара стояла задача просто создать эффект объема для своей потрясающей анимации. И все! Дисней-Пиксар блестяще справился со своей задачей. Эффект объема в "Истории Игрушек 3" великолепен. Эффекты и объемы в ИИ на уровне битвы титанов то есть априори они остойны. Некачественной дисней-пиксаровскую стереоанимацию вы и выступившие в этой теме ваши единомышленники по любви к ДримУоркс обзываете только из-за того, что эталоном качества лично для себя объявили "Как приручить дракона" с его морем "крутых" спецэффектов... То есть если я не произвожу в эталон все что связанно с пиксаром и говорю, что в другом мульте сделали кое что получше то это делает меня автоматически единомышленником по любви к ДримУоркс?:lol: Просто замечательная логика Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1673073 Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 23 июня, 2010 ID: 443 Поделиться 23 июня, 2010 Bardeal: А некачественное 3D значит было в самый раз, потрясающе - еще раз говорю, в "Истории Игрушек 3" нормальная стереоанимация! Вам она кажется некачественной из-за того, что вы идеалом качества считаете "Дракона" и "Аватар". Эффекты и объемы в ИИ на уровне битвы титанов то есть априори они остойны - для вас, может быть, и отстойны. А другие зрители "Истории Игрушек 3" - в восторге от стереоанимации Дисней-Пиксара. То есть если я не произвожу в эталон все что связанно с пиксаром и говорю, что в другом мульте сделали кое что получше то это делает меня автоматически единомышленником по любви к ДримУоркс? Просто замечательная логика - Вы так усилинно тут нахваливаете стереоанимацию Дримов и так усилинно пропихиваете ее в эталон, что вывод о вашей большой любви к Дримам приходит сам собой. В "Как приручить Дракона" просто напихали кучу спецэффектов, которые ну очень привлекли (так привлекли, что вам теперь везде хочется видеть именно такие спецэффекты). Ничего лучше Дисней-Пиксара Дримы в своем мульте не сделали. Об эталонности стереоанимации "Как приручить Дракона" даже и говорить нечего, потому как сей мульт далек от идеала. Напомню вам бессмертную истину: "Все гениальное просто!". Дисней-пиксаровские мультфильмы становятся шедеврами безо всяких стереонаворотов и "фишек 3D". Дисней-Пиксар создал уже 11 полнометражных анимационных шедевров, а Дримы - ни одного. Подумайте над этим фактом как следует и сделайте выводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1673103 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 23 июня, 2010 ID: 444 Поделиться 23 июня, 2010 Эффекты и объемы в ИИ на уровне битвы титанов то есть априори они остойны. Я мульт ещё не видел, но ты по определению не прав, в Битве Титанов стереоэффект добавляли после съёмок, а это фальшивый эффект. В любом компьютерном мультике создать честный стереоэффект как 2 пальца об асфальт, там всегда честное 3D. ANdRiaNo: ты это тут чё то попутал вставив мой ник над той цитатой Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1673119 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri666666 23 июня, 2010 ID: 445 Поделиться 23 июня, 2010 Bardeal: Дисней-Пиксар создал уже 11 полнометражных анимационных шедевров, а Дримы - ни одного. Подумайте над этим фактом как следует и сделайте выводы. Для вас возможно Дримы не сделали ни одного шедевра, но это не значит что их нет, для кого то мультфильмы этой студии шедевры. Мне кстати нравится обе эти студии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1673142 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 23 июня, 2010 ID: 446 Поделиться 23 июня, 2010 еще раз говорю, в "Истории Игрушек 3" нормальная стереоанимация! Вам она кажется некачественной из-за того, что вы идеалом качества считаете "Дракона" и "Аватар". Поверь, мне не кажется. Может на самом деле тебе не с чем сравнивать? - для вас, может быть, и отстойны. А другие зрители "Истории Игрушек 3" - в восторге от стереоанимации Дисней-Пиксара. Ну и где же эти зрители? - Вы так усилинно тут нахваливаете стереоанимацию Дримов и так усилинно пропихиваете ее в эталон, что вывод о вашей большой любви к Дримам приходит сам собой. В "Как приручить Дракона" просто напихали кучу спецэффектов, которые ну очень привлекли (так привлекли, что вам теперь везде хочется видеть именно такие спецэффекты). Ничего лучше Дисней-Пиксара Дримы в своем мульте не сделали. Об эталонности стереоанимации "Как приручить Дракона" даже и говорить нечего, потому как сей мульт далек от идеала. Где же я так усиленно нахваливал стереоанимацию Дримов, не подскажешь? Напомню вам бессмертную истину: "Все гениальное просто!". Дисней-пиксаровские мультфильмы становятся шедеврами безо всяких стереонаворотов и "фишек 3D". Дисней-Пиксар создал уже 11 полнометражных анимационных шедевров, а Дримы - ни одного. Подумайте над этим фактом как следует и сделайте выводы. Слово шедевр очень относительно. Из всех мультов пиксаров шедевром могу назвать только Валли и наверное историю игрушек, а остальное не разу не шедевр, просто очень качественные мульты и все. Я мульт ещё не видел, но ты по определению не прав, в Битве Титанов стереоэффект добавляли после съёмок, а это фальшивый эффект. В любом компьютерном мультике создать честный стереоэффект как 2 пальца об асфальт, там всегда честное 3D. Это я для красного словца сравнил с БТ) Мне лично 3D в ИИ не понравился, абсолютно лишнее оно там. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1673145 Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 23 июня, 2010 ID: 447 Поделиться 23 июня, 2010 (изменено) - поймите вы, наконец, что зриель смотрит дисней-пиксаровские шедевры не ради ржача и не ради стереонаворотов, а ради поучительной истории с красивой анимацией! Джон Лэссетер и его компания об этом прекрасно знают, и поэтому не зацикливаются на наворотах! . Ты так не ответли на вопрос если главное история зачем делать мульт в 3Д? Или если главное истрия то зачем делать мульт цветным? - еще раз говорю, в "Истории Игрушек 3" нормальная стереоанимация! Вам она кажется некачественной из-за того, что вы идеалом качества считаете "Дракона" и "Аватар".. Это всеравно что сказать копейка нормальная машина она вам кажется некачественной из-за мерседесов и бентли )) Комрад харе дурью маятся ты уже признал что ИИ3 3д хуже чем удругих проектов. - Напомню вам бессмертную истину: "Все гениальное просто!". Дисней-пиксаровские мультфильмы становятся шедеврами безо всяких стереонаворотов и "фишек 3D". Дисней-Пиксар создал уже 11 полнометражных анимационных шедевров, а Дримы - ни одного. Подумайте над этим фактом как следует и сделайте выводы. Какие критери у шедевра? Если брать кассовый успех то самым касовым является Шрек 2 и Ледниковый Период 3 (в ЛП3 хороший 3Д) а не пиксаровские мульты. А по рейтингу на IMDB дракон уступает только ИИ3 и Валли а Аватар уступае только ИИ3. А если брать рейтинг на КП то у нас пиксаровские муьтики по рейтингу значитеьно уступают. Так что подумай. Изменено 23.06.2010 16:03 пользователем Propovednik Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1673231 Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont 23 июня, 2010 ID: 448 Поделиться 23 июня, 2010 (изменено) Мне кажется Remy, le Chef уж очень большой фанат Игрушек и очень их идеализирует и переоценивает. Понятно, почему с ним пытаются спорить столько людей, и я в том числе. Я думаю не стоит отрицать следующие факты: 1) История Игрушек ВООБЩЕ не популярна в России. Если сравнивать с большинством вышедших мультиков, она проигрывает почти всем и по сборам и по аудитории поклонников. 2) Игрушки - детский фильм, взрослым(16+) его скучно смотреть. Мультики же ДримВоркс интересно смотреть всем людям от 3 до 100 лет. 3) 3Д сделано просто для галочки. Я снимал очки на 5 минут и НОРМАЛЬНО видел все что происходит на экране, без эффекта размытия. Потом контрольно еще снимал пару раз и только иногда изображение принимало глубину и объем. Я хочу охотно верить, что более мягкое 3Д подчеркивает шедевральность мультика, и гениальным Пиксар не нужно 3Д, чтобы покорять сердца людей.... но блин после Аватара и Драконов ТАКОЕ исполнение 3Д выглядит настоящей халтурой и надувательством! Категорически против таких 3д фильмов! 4) Саундтрек вообще отсутствует, кроме 2х песен, которые Remy, le Chef назвал. Думаю все согласятся, что КАЧЕСТВЕННЫЙ саундтрек должен содержать больше чем 2 песни. Возьмем тех же Драконов. Когда слушаешь композиции Джона Пауэлла, ты можешь вспомнить весь сюжет фильма, все сцены, в которых играла эта музыка. В Драконах нет главной темы, весь саундтрек великолепен и не просто играет где-то из колонок, он дополняет и создает атмосферу, он является частью изображения: то что не увидел на экране, ты услышал в музыке. Да я верю, что для кого-то Игрушки стали открытием года и откровением.... разве это сюрприз? Нет, все этого ждали. А то что сделали весной ДримВорксы... это настоящая бомба, которая просто выносит мозг и меняет представление о мультипликации в целом. Драконы произвели на меня огромное впечатление, пару месяцев я был просто в эйфории, я был поражен тем эффектом, который обычный МУЛЬТИК оказал на меня. Я был полностью зависим от него, в 3Д смотрел 5 раз) Именно за это мой голос в сторону ДримВоркс, они умеют УДИВЛЯТЬ и вызывать просто необъяснимое чувство наивного детского восторга во время и после просмотра. И за это им ОГРОМНОЕ спасибо. Я никогда не был фанатом какой-либо студии, но теперь у DW появилось на 1 сумашедшего и преданного фаната больше) Изменено 23.06.2010 16:37 пользователем desmont Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1673346 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 23 июня, 2010 ID: 449 Поделиться 23 июня, 2010 Мне кажется Remy, le Chef уж очень большой фанат Игрушек и очень их идеализирует и переоценивает. Да нет. Он фанат Диснея, Пиксара, Диснея-Пиксара и деснейпиксаровских гениев в общем, а игрушки хороши, только потому что это Дисней, Пиксар, Дисней-Пиксар, творение диснейпиксаровских гениев. но теперь у DW появилось на 1 сумашедшего и преданного фаната больше) Вон из топика. Реми же сказал, что сюда таким запрещено входить . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1673413 Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 23 июня, 2010 ID: 450 Поделиться 23 июня, 2010 3Д сделано просто для галочки. Я снимал очки на 5 минут и НОРМАЛЬНО видел все что происходит на экране, без эффекта размытия. Потом контрольно еще снимал пару раз и только иногда изображение принимало глубину и объем. Таж тема. Снимал очкии все было нормально я так понимаю чем больше двится тем больше гдубина а в ИИ-3 картинка практически не двоилась хотя можно было много чего сдлеать с полетом Вуди или мега прыжками База. Кстати данное несовершенство пиксаровского 3Д отмечали еще при выходе "Вверх" Драконы произвели на меня огромное впечатление, пару месяцев я был просто в эйфории, я был поражен тем эффектом, который обычный МУЛЬТИК оказал на меня. От сцен полета у меня аж дыхание перехватило настолько круто сделано даже лучше чем в Аватаре Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/18/#findComment-1673474 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.