mastholte rietberg 30 августа ID: 1201 Поделиться 30 августа Наконец попался мне отличный фильм... никогда не знаешь, где попадется. Не могу сказать, что люблю мелодрамы, но, видно, они меня любят. Очень гармоничное кино; эмоционально втягивающее в себя. Кое-что выбивало из фильма, как всегда, но свалю на то, что я не "целевая аудитория". В основном аспекты быта. По крайней мере, это не те моменты, о которые тут массово ломались копья когда-то и вообще настрочено сто страниц дискуссий. Психологичное кино. Все роли вызывают доверие, даже папа-сыщик, который остался для меня самым загадочным лицом. Возможно, фокус в том, что здесь все похожи между собой, брошены в один котел, варятся между собой и делят свои беды. Здесь нет положительных, идеально хороших персонажей. Однако и плохих тоже нет. Ни одного злодея. Если не считать пары эпизодических лиц в начале, и кого-то невидимого в конце. Это как бы даже не люди, это... сам город Нью-Йорк? "Большое яблоко"? Или большой мир? Просто обстоятельства. В любом случае, что-то внешнее, налетающее извне, и жизнь внутри живет, надламывается и заживает от и до таких фатальных событий - банальных событий, иными словами - смерти, в чем и трагичность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 30 августа ID: 1202 Поделиться 30 августа На какой слог ударение в названии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 сентября ID: 1203 Поделиться 10 сентября Мне тоже не оч.понятно название, в фильме не слышала этих слов. Наверно, просто не уловила. Кто бы их мог говорить? Девушку, я видела, многие ругают\недооценивают, а мне она все больше нравится. п.с. по совпадению, пишу это 11 сентября, эх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 10 сентября ID: 1204 Поделиться 10 сентября Фильм, кстати, неплохой, мне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.