Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Помни меня (Remember me)

Рекомендуемые сообщения

Наконец попался мне отличный фильм... никогда не знаешь, где попадется. Не могу сказать, что люблю мелодрамы, но, видно, они меня любят. Очень гармоничное кино; эмоционально втягивающее в себя. Кое-что выбивало из фильма, как всегда, но свалю на то, что я не "целевая аудитория". В основном аспекты быта. По крайней мере, это не те моменты, о которые тут массово ломались копья когда-то и вообще настрочено сто страниц дискуссий. Психологичное кино. Все роли вызывают доверие, даже папа-сыщик, который остался для меня самым загадочным  лицом. Возможно, фокус в том, что здесь все похожи между собой, брошены в один котел, варятся между собой и делят свои беды. Здесь нет положительных, идеально хороших персонажей. Однако и плохих тоже нет. Ни одного злодея. Если не считать пары эпизодических лиц в начале, и кого-то невидимого в конце. Это как бы даже не люди, это... сам город Нью-Йорк? "Большое яблоко"? Или большой мир? Просто обстоятельства. В любом случае, что-то внешнее, налетающее извне, и жизнь внутри живет, надламывается и заживает от и до таких фатальных событий - банальных событий, иными словами - смерти, в чем и трагичность.

На какой слог ударение в названии?

Мне тоже не оч.понятно название, в фильме не слышала этих слов. Наверно, просто не уловила. Кто бы их мог говорить?

Девушку, я видела, многие ругают\недооценивают, а мне она все больше нравится.

п.с. по совпадению, пишу это 11 сентября, эх.

Фильм, кстати, неплохой, мне понравился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...