Tsarinsa 27 апреля, 2015 ID: 34251 Поделиться 27 апреля, 2015 А нефиг их жечь фенами да утюжками! пользуюсь всем этим раз 5 за год) и то, по сильному принуждению) Дело не в этом, уход, маски, щадящий режим с разными сушилками - это лишь способ улучшить имеющуюся ситуацию, а так люди довольствуются тем, что дала природа, в смысле наследственность -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 апреля, 2015 ID: 34252 Поделиться 27 апреля, 2015 С любимым из Мстителей) Вы, кстати, смотритесь! Просто оставлю это тут... Визуально - очаровательная девушка на фоне приятного пейзажа с суровым песиком Но нику девушка более брутальна)) *хотя Хью на авке одобряю))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 апреля, 2015 ID: 34253 Поделиться 27 апреля, 2015 Вы, кстати, смотритесь! Кстати, да. Армитур, напиши ей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 апреля, 2015 ID: 34254 Поделиться 27 апреля, 2015 Ничего общего. И народы разные, и менталитеты тоже. 0кадров - задумчиво-романтичная, определившаяся. А здесь - только самое начало. хочешь уточнить, что это еще подрастающая окадров? я говорю о картинке, а не о их внутренностях. картинка прям один в один (если убрать пса) ... волосы, поворот головы, майка, джинсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 апреля, 2015 ID: 34255 Поделиться 27 апреля, 2015 Не понял толком на что намек, но я тут увидел чтото типа журнала "топ вумен" и обложку к статье - "как правильно выползти мужчине на голову и не спалится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 27 апреля, 2015 ID: 34256 Поделиться 27 апреля, 2015 Ничего общего. И народы разные, и менталитеты тоже. 0кадров - задумчиво-романтичная, определившаяся. А здесь - только самое начало. эээ? прям поразительная осведомленность про народы/менталитеты интересно очень. линчеватель симпатичная, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 апреля, 2015 ID: 34257 Поделиться 27 апреля, 2015 (изменено) линчеватель симпатичная, ага))) Если фотка в профиле твоя, то у меня стойкое ощущение, что похвалила ты сейчас, в первую очередь, ну вот нифига не Линча)) Изменено 27.04.2015 13:15 пользователем madfox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 27 апреля, 2015 ID: 34258 Поделиться 27 апреля, 2015 madfox, фото мое но никакой похожести между нами нет, естественно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 27 апреля, 2015 ID: 34259 Поделиться 27 апреля, 2015 А по - моему одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 27 апреля, 2015 ID: 34260 Поделиться 27 апреля, 2015 Нет, мне чертовски нравится, что малолетняя форумская звезда мгновенно померкла в тени другой, но безумная лиса горазда испортить и этот очаровательный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 27 апреля, 2015 ID: 34261 Поделиться 27 апреля, 2015 Кто звезда, а кто меркнет вы пжл уточняйте. А то несёте всякую ахинею без разбору,а нам потом головы ломать "кто о ком и что говорит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 27 апреля, 2015 ID: 34262 Поделиться 27 апреля, 2015 Кто звезда, а кто меркнет вы пжл уточняйте. А то несёте всякую ахинею без разбору,а нам потом головы ломать "кто о ком и что говорит" а тут так много действующих лиц? Безумнолисый, вы и Окадрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 27 апреля, 2015 ID: 34263 Поделиться 27 апреля, 2015 а тут так много действующих лиц? Безумнолисый, вы и Окадрова Еще раз вопрос "Кто звезда,а кто меркнет" ху из ху.. с лисом все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 27 апреля, 2015 ID: 34264 Поделиться 27 апреля, 2015 Еще раз вопрос "Кто звезда,а кто меркнет" ху из ху.. с лисом все ясно Простите, но вам бы повзрослеть. Серьезно, неужели вот так легко ведетесь? Это так по юношески и по женски, что даже мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 апреля, 2015 ID: 34265 Поделиться 27 апреля, 2015 Простите, но вам бы повзрослеть. Серьезно, неужели вот так легко ведетесь? Это так по юношески и по женски, что даже мило. Та да, я чтото сам опечалился) Думал Линчь отожгет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 27 апреля, 2015 ID: 34266 Поделиться 27 апреля, 2015 Чтобы что-то "отжигать" надо внести немного ясности. Я не любитель писать ради того,чтобы писать. Ну а так всем по бану за очередной флудосрач в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 апреля, 2015 ID: 34267 Поделиться 27 апреля, 2015 Чтобы что-то "отжигать" надо внести немного ясности. Я не любитель писать ради того,чтобы писать. Ну а так всем по бану за очередной флудосрач в теме. Ну там не такая тонкота то уж была чтобы не понять то)) Поняли помоему все кроме тебя)) ты или прикидываешся, ну или я не знаю))) А вот баны это ненадо)) уже надоело парится) Вот. Я выгуливаю свой мини прайд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 27 апреля, 2015 ID: 34268 Поделиться 27 апреля, 2015 А мне слишком лень копаться в ваших контекстах. На нет и суда нет. з.ы. Для котов есть другая тема Ну там не такая тонкота то уж была чтобы не понять то)) Поняли помоему все кроме тебя)) ты или прикидываешся, ну или я не знаю))) А вот баны это ненадо)) уже надоело парится) Вот. Я выгуливаю свой мини прайд)) Иногда прикидываться полезно и выгодно. В прайде только "лев" смахивает на маленького Симбу...а так все норм. И выпустите уже Чупу! без него тут уныло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 27 апреля, 2015 ID: 34269 Поделиться 27 апреля, 2015 Вот. Я выгуливаю свой мини прайд)) хоть бы девку в трусиках пощадил постить. Она поди даже и не знает, что стала членом твоего форумского гарема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 27 апреля, 2015 ID: 34270 Поделиться 27 апреля, 2015 Вот. Я выгуливаю свой мини прайд)) А есть фотки с тремя девками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 апреля, 2015 ID: 34271 Поделиться 27 апреля, 2015 А мне слишком лень копаться в ваших контекстах. На нет и суда нет. Ну нет так нет) Иногда прикидываться полезно и выгодно. Иногда да) А иногда нет)) особенно когда остальным видно что ты прикидываешься) В прайде только "лев" смахивает на маленького Симбу...а так все норм. Ну какой есть) И выпустите уже Чупу! без него тут уныло! Соскучилась по гомофобии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 27 апреля, 2015 ID: 34272 Поделиться 27 апреля, 2015 А мне слишком лень копаться в ваших контекстах. На нет и суда нет. з.ы. Для котов есть другая тема Переполнены ощущением собственной значимости?))) чето сижу улыбаюсь сейчас умилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 27 апреля, 2015 ID: 34273 Поделиться 27 апреля, 2015 Соскучилась по гомофобии?)) да чё-то даже очень, ты знаешь Переполнены ощущением собственной значимости?))) чето сижу улыбаюсь сейчас умилили а вы, меж тем, красивее. Просто мнение; просто мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 27 апреля, 2015 ID: 34274 Поделиться 27 апреля, 2015 Соскучилась по гомофобии?)) Соскучилась по Чупе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 апреля, 2015 ID: 34275 Поделиться 27 апреля, 2015 (изменено) А есть фотки с тремя девками? были! Была крутейшая с 10-ю сразу в плятских нарядах, а я в костюмчике с тростью)) Было много чего, одна хрень осталась хD а вы, меж тем, красивее. Просто мнение; просто мнение.. Да ладно, Капитан Изменено 27.04.2015 14:38 пользователем madfox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения