Tsarinsa 26 апреля, 2015 ID: 34226 Поделиться 26 апреля, 2015 Баклан, это не армейский high&tight Ни по каким параметрам. Поэтому употребления эффектного термина не проканало. Ты грубиян, а он не баклан, пч вполне себе походит, кстати, на фото, а что там сзади - понятно, что непонятно - анфас же ArmiturA как обычно мил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 апреля, 2015 ID: 34227 Поделиться 26 апреля, 2015 Ммм -) А это мило :lol: На фоне "ммм" это звучит как - послан в биореактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 апреля, 2015 ID: 34228 Поделиться 26 апреля, 2015 :lol: На фоне "ммм" это звучит как - послан в биореактор Ой ладна, я смайлик просто не поставила же -) Даже комплименты не нравятся, буду молчать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 26 апреля, 2015 ID: 34229 Поделиться 26 апреля, 2015 С любимым из Мстителей) Ах, как здорово. Как приятно оказаться под сиськами Скарлетт.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 апреля, 2015 ID: 34230 Поделиться 26 апреля, 2015 Ой ладна, я смайлик просто не поставила же -) Даже комплименты не нравятся, буду молчать тогда А шо поделать, тут у нас жестокая не оглашенная конкуренция за место форумного альфача)) или самка твоя или жесткий выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 26 апреля, 2015 ID: 34231 Поделиться 26 апреля, 2015 А шо поделать, тут у нас жестокая не оглашенная конкуренция за место форумного альфача)) или самка твоя или жесткий выпил Вас, сэр, интересует конкретная какая самка или все скопом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 26 апреля, 2015 ID: 34232 Поделиться 26 апреля, 2015 Просто оставлю это тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 апреля, 2015 ID: 34233 Поделиться 26 апреля, 2015 (изменено) Вас, сэр, интересует конкретная какая самка или все скопом ? Всего лишь небольшой джентльменский набор из десятка особей для прайда Просто оставлю это тут... Ммм, какая роскошная майка алкоголичка)) А зверюга палит оператора))) и както подозрительно на него смотрит)) Опасная ты. Так затаишь обиду, скажешь - пойдем в поле, пофоткаемся!! ... а потом, песигу, так тихо на ушко - Жора, отгрызи ему ноги... Изменено 26.04.2015 21:12 пользователем madfox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 26 апреля, 2015 ID: 34234 Поделиться 26 апреля, 2015 Всего лишь небольшой джентльменский набор из десятка особей для прайда a осилишь ты этот десяток?не надорвешься? Просто оставлю это тут... прям дежавю с окадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 апреля, 2015 ID: 34235 Поделиться 26 апреля, 2015 a осилишь ты этот десяток?не надорвешься? Я же лев по звездам, так что по идее должно все получится Да еще и кролик по году рождения)) Так что успех вообще гарантирован)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 26 апреля, 2015 ID: 34236 Поделиться 26 апреля, 2015 не каждый лев имеет прайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 26 апреля, 2015 Автор ID: 34237 Поделиться 26 апреля, 2015 Просто оставлю это тут... Так вот кто тут у нас под таким злобным ником оказывается... вери велл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 26 апреля, 2015 ID: 34238 Поделиться 26 апреля, 2015 Всего лишь небольшой джентльменский набор из десятка особей для прайда В добрый путь .. Но впредь: больше ешь , дольше спи и телик ни в коем разе не смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 27 апреля, 2015 ID: 34239 Поделиться 27 апреля, 2015 (изменено) А шо поделать, тут у нас жестокая не оглашенная конкуренция за место форумного альфача)) или самка твоя или жесткий выпил Женщины, контролируйте свои оргазмы, безумная лиса берётся за дело я не думал, что скажу подобное - но парень С ушами был куда забавнее и артистичнее новых сменщиков здешнего театра аутофиляции Ага) почти батя мой. Думаю, не только мой Изменено 27.04.2015 02:01 пользователем nuhm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 27 апреля, 2015 ID: 34240 Поделиться 27 апреля, 2015 прям дежавю с окадров. Ничего общего. И народы разные, и менталитеты тоже. 0кадров - задумчиво-романтичная, определившаяся. А здесь - только самое начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 апреля, 2015 ID: 34241 Поделиться 27 апреля, 2015 После парикмахерской! (ver.2). На Тесака смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 апреля, 2015 ID: 34242 Поделиться 27 апреля, 2015 Так что успех вообще гарантирован)) Просто оставлю это тут... Красивая, волосы чудесные И народы разные, и менталитеты тоже При чем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 27 апреля, 2015 ID: 34243 Поделиться 27 апреля, 2015 Ничего общего. И народы разные, и менталитеты тоже. 0кадров - задумчиво-романтичная, определившаяся. А здесь - только самое начало. Эй, девочка. Ты только в самом начале. Когда-нибудь ты расцветёшь в полноценную Окадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 27 апреля, 2015 ID: 34244 Поделиться 27 апреля, 2015 Так вот кто тут у нас под таким злобным ником оказывается... вери велл! Ну вообще то я недавно скидывала фотку (половины лица) и до сих пор она весит... И про какие окаДрова вы там говорите? И что за мания какого то с кем то постоянно сравнивать! Была бы у меня сестра близнец, ну ладно. А так ни одного человека больше нет на меня похожего. Хотя вру! В мире примерно 7 человек, которые похожи на вас внешне! Уму не постижимо! Еще 7мь таких же красавчиков! Красивая, волосы чудесные Пасиб, но волосы обычные как и у всех девушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 27 апреля, 2015 ID: 34245 Поделиться 27 апреля, 2015 И что за мания какого то с кем то постоянно сравнивать! Была бы у меня сестра близнец, ну ладно. А так ни одного человека больше нет на меня похожего. Хотя вру! В мире примерно 7 человек, которые похожи на вас внешне! Уму не постижимо! Еще 7мь таких же красавчиков! чё-то сама пошутила - сама посмеялась. Но кто я такой, чтобы судить. по существу, внешность приятная, вот только мнится мне, что её владелец слишком большого мнения о ней. Или мне только кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 27 апреля, 2015 ID: 34246 Поделиться 27 апреля, 2015 чё-то сама пошутила - сама посмеялась. Но кто я такой, чтобы судить. по существу, внешность приятная, вот только мнится мне, что её владелец слишком большого мнения о ней. Или мне только кажется? Эх. самоирония она такая... А моё мнение обо мне меня устраивает. И мне со мной очень хорошо. Вам это знать не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 апреля, 2015 ID: 34247 Поделиться 27 апреля, 2015 Пасиб, но волосы обычные как и у всех девушек) Не всем везет со структурой и с густотой, поэтому приходится делать выбор: длина или объем -) Здоровые, длинные, густые и блестящие волосы на девушке - это всегда вах. Как там поется... "Ты манишь меня своими волосааами" (с) -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 27 апреля, 2015 ID: 34248 Поделиться 27 апреля, 2015 Не всем везет со структурой и с густотой, поэтому приходится делать выбор: длина или объем -) Здоровые, длинные, густые и блестящие волосы на девушке - это всегда вах. Как там поется... "Ты манишь меня своими волосааами" (с) -)) А нефиг их жечь фенами да утюжками! пользуюсь всем этим раз 5 за год) и то, по сильному принуждению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 апреля, 2015 ID: 34249 Поделиться 27 апреля, 2015 А нефиг их жечь фенами да утюжками! пользуюсь всем этим раз 5 за год) и то, по сильному принуждению) А как выпрямить? Не всем идет грива на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 27 апреля, 2015 ID: 34250 Поделиться 27 апреля, 2015 А как выпрямить? Не всем идет грива на голове. эммм. хз. у меня волосы не особо "гривой" ложусь спать всегда с мокрой головой и все равно на утро почти прямые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения