madfox 1 апреля, 2015 ID: 33926 Поделиться 1 апреля, 2015 Классное видео, Чупа! Мне нравится тенденция: гифки, видео - круто. Надеюсь на продолжение) Видео Линча со съемок фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 апреля, 2015 ID: 33927 Поделиться 1 апреля, 2015 Ааа. Ну я был за тебя, у тебя щит красивей был. И шлем Постановочный бой. Заранее договорились, что "умрёт" тот, кто в менее пафосном доспехе. Хотя лупили мечами друг друга в полную силу. Но в латном доспехе как-то пофиг. О, видос годный. Тоже так хочу Дорого. Круто, чо Было круто. Сейчас я уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 апреля, 2015 ID: 33928 Поделиться 1 апреля, 2015 А клинки сталь или что полегче? Там была дюраль, но позже на тренировки и турниры ввели сталь. Естественно, что не заточенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 апреля, 2015 ID: 33929 Поделиться 1 апреля, 2015 А Чупа меня игнорит, ну и ладно. Будем ждать видео от других исполнителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 апреля, 2015 ID: 33930 Поделиться 1 апреля, 2015 А Чупа меня игнорит, ну и ладно. Будем ждать видео от других исполнителей) Ты меня жёстко подкалываешь, я к тебе скептически присматриваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 апреля, 2015 ID: 33931 Поделиться 1 апреля, 2015 Чупа, а почему твоя дама сердца в кокошнике, а у второй на голове украшения как у языческих древних славян? Эт вапще какой год вы изображали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 1 апреля, 2015 ID: 33932 Поделиться 1 апреля, 2015 Было круто. Сейчас я уже не торт. Та же фигня, в те же годы тож участвовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 апреля, 2015 ID: 33933 Поделиться 1 апреля, 2015 Чупа, а почему твоя дама сердца в кокошнике, а у второй на голове украшения как у языческих древних славян? Эт вапще какой год вы изображали? Смешанная славяника. Один хрен народ дупля не даёт, чем раннее христианство от позднего язычества отличается. Та же фигня, в те же годы тож участвовал)Ну не зря же у тебя столь звучный ник и столь суровые взгляды на фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 апреля, 2015 ID: 33934 Поделиться 1 апреля, 2015 Смешанная славяника. Один хрен народ дупля не даёт, чем раннее христианство от позднего язычества отличается.плохо, неаутентично. А страну вы какую изображали, ну в смысле Европу же, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 апреля, 2015 ID: 33935 Поделиться 1 апреля, 2015 Опу, именно Опу. Ты и не представляешь, насколько народ хреново историю знает. Смешивай в одну окрошку западную Европу и Русь, никто ничего и не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 апреля, 2015 ID: 33936 Поделиться 1 апреля, 2015 Опу, именно Опу. Ты и не представляешь, насколько народ хреново историю знает. Смешивай в одну окрошку западную Европу и Русь, никто ничего и не заметит. Дык я то в курсе, поэтому как человека, изучавшего историю костюма, сразу и цепануло несоответствие. Думала, что хоть на таких вот инсталяциях, сами участники подходят ответственно. Ну да ладно. А бой хорош. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 апреля, 2015 ID: 33937 Поделиться 1 апреля, 2015 На играх заморачивались по полной, ибо для себя. А на показухах смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 апреля, 2015 ID: 33938 Поделиться 1 апреля, 2015 Дублирую еще раз для тех кто вчера не смог увидеть Перезалила, через другой хостинг. Весёлая, позитивная, солнечная, женственная, душевная Я похож на наркомана? Нет. Чупакабрик, не прячься за щитом. Больше лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 апреля, 2015 Автор ID: 33939 Поделиться 1 апреля, 2015 Доспехи - круто. Всегда было интересно сразиться с таким челом доспехах )) Линчеватель! Уже пора фотки без мужика выкладывать, за голый крепкий зад здесь я отвечаю! ) Вообще, столько лет теме.. но фото все боятся выкладывать. Не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 апреля, 2015 ID: 33940 Поделиться 1 апреля, 2015 Доспехи - круто. Всегда было интересно сразиться с таким челом доспехах )) Линчеватель! Уже пора фотки без мужика выкладывать, за голый крепкий зад здесь я отвечаю! ) Вообще, столько лет теме.. но фото все боятся выкладывать. Не порядок! Фотку выложишь один раз, а припоминать будут долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 апреля, 2015 Автор ID: 33941 Поделиться 1 апреля, 2015 Фотку выложишь один раз, а припоминать будут долго. Припоминать что? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 апреля, 2015 ID: 33942 Поделиться 1 апреля, 2015 Припоминать что? ) Что, что, что выложишь, то и припомнят! Вон, одна мадама сиськи выкладывала годы назад, так до сих пор помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 1 апреля, 2015 ID: 33943 Поделиться 1 апреля, 2015 Дублирую еще раз для тех кто вчера не смог увидеть Перезалила, через другой хостинг. Верочка, ты такая лАпушка! И как всегда море позитива! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 апреля, 2015 Автор ID: 33944 Поделиться 1 апреля, 2015 Что, что, что выложишь, то и припомнят! Вон, одна мадама сиськи выкладывала годы назад, так до сих пор помнят. Стоп-стоп-стоп! Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 1 апреля, 2015 ID: 33945 Поделиться 1 апреля, 2015 Что, что, что выложишь, то и припомнят! Вон, одна мадама сиськи выкладывала годы назад, так до сих пор помнят. А кто сиськи выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 апреля, 2015 ID: 33946 Поделиться 1 апреля, 2015 Сиськи в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 апреля, 2015 Автор ID: 33947 Поделиться 1 апреля, 2015 Да брешут, поди. Я бы не пропустил. Уж знал бы точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорокина Юлия 1 апреля, 2015 ID: 33948 Поделиться 1 апреля, 2015 :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 2 апреля, 2015 ID: 33949 Поделиться 2 апреля, 2015 Сиськи здесь БЫЛИ. Только эт было оч художественное фото - сиськи были хоть и голые, но в глаза не бросались. Тенью вроде прикрытые были, но вроде было супер. Надо вспомнить ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 апреля, 2015 ID: 33950 Поделиться 2 апреля, 2015 Надо же, как возбудились сразу. Собственно, чтд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения