jjjs 28 марта, 2015 ID: 33501 Поделиться 28 марта, 2015 ... Ок. Пока поверим. Совет: поменьше смайликов - они напрягают. Прям в голове слова "хлопаааай ресницами и взлетай Не забывааааай, не забываааай..." Эт тебе рыжий навеял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 марта, 2015 ID: 33502 Поделиться 28 марта, 2015 какойто косой у тебя глазомер хD у мня 180 с копейками Нее, вот тут я тебе не поверю, давай уже лежа на кровати что ли фотку , а рядом сантиметр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 марта, 2015 ID: 33503 Поделиться 28 марта, 2015 Эт тебе рыжий навеял)) Ага, рыжий, но и брюнет ничотак, неформалы оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 марта, 2015 ID: 33504 Поделиться 28 марта, 2015 Ок. Пока поверим. *плачет от счастья* Ага, рыжий, но и брюнет ничотак, неформалы оба. Неформалы это по меркам ссср 80-ых чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2015 ID: 33505 Поделиться 28 марта, 2015 *плачет от счастья* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 марта, 2015 ID: 33506 Поделиться 28 марта, 2015 Неформалы это по меркам ссср 80-ых чтоли? Не дерзи бабушке. Неформалы 80-х ээто Бой Джордж, тыы чо такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 марта, 2015 ID: 33507 Поделиться 28 марта, 2015 Не дерзи бабушке. Неформалы 80-х ээто Бой Джордж, тыы чо такой??? Лучше выдернуть чеку и съесть гранату Я к тому что по тем меркам на фотке еще может и возможно было бы вписаться в эти круги изза кустов на голове лице и прочим мелочам, и то, только мне, но после 2000-ных мне кажется нужно "немного" побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 марта, 2015 ID: 33508 Поделиться 28 марта, 2015 Лучше выдернуть чеку и съесть гранату Я к тому что по тем меркам на фотке еще может и возможно было бы вписаться в эти круги изза кустов на голове лице и прочим мелочам, и то, только мне, но после 2000-ных мне кажется нужно "немного" побольше) На земле сидишь, у стены стоишь, вот я подумала, мало ли, мож у вас какое общество тайное, ну не все сидят на пути автобусов. Значит нет? Жаль, ну ладна. А фотки лысым, но с бородой нету? Охота поиспужаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 марта, 2015 ID: 33509 Поделиться 28 марта, 2015 Не дерзи бабушке. Он типа хипстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 28 марта, 2015 ID: 33510 Поделиться 28 марта, 2015 И кто-то из них двоих - Юсов Владимир? Яндекс выдал такое единичное сопадение с человеком на каком то форуме. Фото соответствует Фоксу Алваро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2015 ID: 33511 Поделиться 28 марта, 2015 Яндекс выдал такое единичное сопадение с человеком на каком то форуме. Фото соответствует Фоксу Алваро) Ну вот, нашли Шурика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 марта, 2015 ID: 33512 Поделиться 28 марта, 2015 Яндекс выдал такое единичное сопадение с человеком на каком то форуме. Фото соответствует Фоксу Алваро) Саня, спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 марта, 2015 ID: 33513 Поделиться 28 марта, 2015 На земле сидишь, у стены стоишь, вот я подумала, мало ли, мож у вас какое общество тайное, ну не все сидят на пути автобусов. Значит нет? Жаль, ну ладна. А фотки лысым, но с бородой нету? Охота поиспужаться. Неа, у меня недавно два винча сдохли на протяжении месяца, остались буквально крохи из боле мене интересных фоток хР Я еще там бороду помню отрастил такую добротную, месячную, и очечки читательные интеллигентные такие одевал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 марта, 2015 ID: 33514 Поделиться 28 марта, 2015 Яндекс выдал такое единичное сопадение с человеком на каком то форуме. Фото соответствует Фоксу Алваро) О как интересно!!! Почему именно Алваро?) Добрый Пожиратель Модераторов - доставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2015 ID: 33515 Поделиться 28 марта, 2015 О как интересно!!! Почему именно Алваро?) Добрый Пожиратель Модераторов - доставило ДПМ пришел на наш форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 марта, 2015 ID: 33516 Поделиться 28 марта, 2015 Саня, спалился. Ахахах! лол) Этож надо так докопатся хD Потапыч был прав! Кругом враги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 марта, 2015 ID: 33517 Поделиться 28 марта, 2015 ДПМ пришел на наш форум ДПМ Алваро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 марта, 2015 ID: 33518 Поделиться 28 марта, 2015 Ахахах! лол) Этож надо так докопатся хD Потапыч был прав! Кругом враги! Ты зря смеёшься - "Карающее око" уже вылетело в твоём направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 марта, 2015 ID: 33519 Поделиться 28 марта, 2015 Почему именно Алваро?) Со школы кличку такую дали по аналогии с Рекобой, я тогда в футбол играл и делал похожие финты и тоже Сашка. Ты зря смеёшься - "Карающее око" уже вылетело в твоём направлении. Я не смеюсь! это на нервной почве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 марта, 2015 ID: 33520 Поделиться 28 марта, 2015 Со школы кличку такую дали по аналогии с Рекобой, я тогда в футбол играл и делал похожие финты и тоже Сашка. Александр футболист значит) Биография Эльф 85 уровня! Координаты Шизоландия Интересы Безопасный секс, кино и ролевые игры. Ну биография и тут и там сходится, многоуровневый у нас товарисч. С координатами что то не понятно, неужели во Львове так весело, наверное я там давно не была.Ну с интересами смотрю тоже везде стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 марта, 2015 ID: 33521 Поделиться 28 марта, 2015 Александр футболист значит) А что вас так удивляет? Я вот например не сомневался, что вскорости всплывёт ненароком информация, что либо хоккеист, либо футболист. Девушки всегда очень бурно реагируют на футболистов и хоккеистов. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 марта, 2015 ID: 33522 Поделиться 28 марта, 2015 А что вас так удивляет? Я вот например не сомневался, что вскорости всплывёт ненароком информация, что либо хоккеист, либо футболист. Девушки всегда очень бурно реагируют на футболистов и хоккеистов. ) Ну это я просто как бы утвердила факт. А вы думали услышала футболист и уже билет до Львова побежала покупать?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 марта, 2015 ID: 33523 Поделиться 28 марта, 2015 Ну это я просто как бы утвердила факт. А вы думали услышала футболист и уже билет до Львова побежала покупать?:lol: Я наблюдаю за пиар-компанией (которая развернулась в теме любовь и фото форумчан) madfoxа. Отметил очередной этап, не более. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 марта, 2015 ID: 33524 Поделиться 28 марта, 2015 Я наблюдаю за пиар-компанией (которая развернулась в теме любовь и фото форумчан) madfoxа. Отметил очередной этап, не более. ) Ну интерес медленно угасает, так что нужно как минимум ещё пару фоток в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 марта, 2015 ID: 33525 Поделиться 28 марта, 2015 Я наблюдаю за пиар-компанией (которая развернулась в теме любовь и фото форумчан) madfoxа. Отметил очередной этап, не более. ) Я никаких фоток, кроме "плачущей стены", не собирался выкладывать, сами просили, а потом еще и пруфы захотели хD А больше всего я не хотел выкладывать страну и город. Меня в других местах уже дважды банили фактически только изза адреса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения