Severus 28 марта, 2015 ID: 33476 Поделиться 28 марта, 2015 я, канеш, могу пообещать нудистский пляж и фотку в дымке, но, пожалуй, отстреляюсь другим: Вот не жалеешь ты женщин совсем. Их и так пучит от труселей, а если пляж нудистский, так и ваще кондратий хватить может. Это ж такое дело, как можно пережить, что девочка симпатичная фоты ставит, а им нечем ответить? Так что не будь злыдней, не заставляй людей страдать со здоровьем от зависти. ЗЫ Нога зачетная, прям как в Бриллиантовой руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 марта, 2015 ID: 33477 Поделиться 28 марта, 2015 Это стена плача. В Бирюлево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 марта, 2015 ID: 33478 Поделиться 28 марта, 2015 Почему, ты решила, что он их тырит?! Он вот тот маленький, чуть выше стремени, с левой стороны, за ним/под ним лужа Кстати чел справа около 190 см, так что все относительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 марта, 2015 ID: 33479 Поделиться 28 марта, 2015 Безусловно завидую, а как же. Я не могу себе позволить такой шарман. А молчать мне не позволяет природная сучность, все от недотраха. И я завидую, так что нас уже двое- с сучностью и недотрахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2015 ID: 33480 Поделиться 28 марта, 2015 девочка симпатичная фоты ставит, а им нечем ответить? А тебе есть чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 28 марта, 2015 ID: 33481 Поделиться 28 марта, 2015 А тебе есть чем? трусов нет подходящих у Северус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2015 ID: 33482 Поделиться 28 марта, 2015 трусов нет подходящих у Северус ) Я думаю, не только трусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 28 марта, 2015 ID: 33483 Поделиться 28 марта, 2015 Безусловно завидую, а как же. Я не могу себе позволить такой шарман. А молчать мне не позволяет природная сучность, все от недотраха. И я завидую, так что нас уже двое- с сучностью и недотрахом Девочки я всегда вам могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 марта, 2015 ID: 33484 Поделиться 28 марта, 2015 Я думаю, не только трусов) Кота нет? Дивана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 28 марта, 2015 ID: 33485 Поделиться 28 марта, 2015 Вам чойта надо делать с прической, на мой взгляд. А так - все ок) спасибо) стрижка поставлена на поток экспериментов всегда) Современный мужчина должен уметь все :) Да умею стрелять и периодически вожу самолет. А так же работаю в Министерстве здравоохранения ЧР и веб дизайном увлекаюсь. И Да друзья добро пожаловать в Грозный покажу все. И данное кафе и горы и мечеть, а так же много что еще. очаровательное фото и прекрасная девушка спасибо! Mrs.Pattinson, что с ногой? Ты променяла сов на кошар? Эх ты...))) если не вдаваться в подробности - мениск((( ты не поверишь, но с кошар начались совы) Может приседы со штангой? :lol: Может, конечно, просто растяжение при пробежке.)) не только спорт может быть причиной проблем с коленом, можно даже просто утром собираюсь на работу, надев колготки, получить разрыв мениска, о чем мне рассказал травматолог ортопед на осмотре про одну из медсестер. В коллекцию стен - я слева и стена мне нравится этот уличный лофт стайл) и гамма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 марта, 2015 ID: 33486 Поделиться 28 марта, 2015 Кстати чел справа около 190 см, так что все относительно)) Если так, то твой рост где-то примерно метр семисят в прыжке!)) Но я то верю, что на фотках ты, по этому поводу не перживай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2015 ID: 33487 Поделиться 28 марта, 2015 Кота нет? Дивана? И зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 марта, 2015 ID: 33488 Поделиться 28 марта, 2015 Девочки я всегда вам могу помочь ты прелесть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 марта, 2015 ID: 33489 Поделиться 28 марта, 2015 А тебе есть чем? Безусловно. Наличием мозгов, чтобы не пытаться всем колхозом обхамить кого-то только за то, что ножки красивые. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 28 марта, 2015 ID: 33490 Поделиться 28 марта, 2015 Вот не жалеешь ты женщин совсем. Их и так пучит от труселей, а если пляж нудистский, так и ваще кондратий хватить может. Это ж такое дело, как можно пережить, что девочка симпатичная фоты ставит, а им нечем ответить? Так что не будь злыдней, не заставляй людей страдать со здоровьем от зависти. ЗЫ Нога зачетная, прям как в Бриллиантовой руке. ыыы, мне так и говорили про Бриллиантовую) скоро придет Патрик с квестом - долойтрусы/найди трусы и станет тихо как в палате после процедур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 марта, 2015 ID: 33491 Поделиться 28 марта, 2015 Да уж, такую шикарную фотку надо подписать. А че с фоткой не так? прикольно вроде. Вон, даже у Питта такая есть Все равно не верю, что фотки не стыренные. Да че ты там такого увидел невероятного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 марта, 2015 ID: 33492 Поделиться 28 марта, 2015 Девочки я всегда вам могу помочь Мы запомнили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2015 ID: 33493 Поделиться 28 марта, 2015 Безусловно. Наличием мозгов, чтобы не пытаться всем колхозом обхамить кого-то только за то, что ножки красивые. :lol: Тогда ждем фотку мозгов, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 марта, 2015 ID: 33494 Поделиться 28 марта, 2015 Если так, то твой рост где-то примерно метр семисят в прыжке!)) Но я то верю, что на фотках ты, по этому поводу не перживай!)) какойто косой у тебя глазомер хD у мня 180 с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2015 ID: 33495 Поделиться 28 марта, 2015 какойто косой у тебя глазомер хD у мня 180 с копейками А еще фотки будут? Например, в одежде и сидя (ну а что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 марта, 2015 ID: 33496 Поделиться 28 марта, 2015 трусов нет подходящих у Северус ) только чехлы для танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 марта, 2015 ID: 33497 Поделиться 28 марта, 2015 А еще фотки будут? Например, в одежде и сидя (ну а что). ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 марта, 2015 ID: 33498 Поделиться 28 марта, 2015 Тогда ждем фотку мозгов, что ли... А че ждать? Тут вон знатоки есть, у них попросите, они сделают, покажут, расскажут. Они ж знатоки, я тут совсем не нужна, когда есть такой квалифицированный и имеющий всю необходимую матчасть под рукой обслуживающий персонал. :lol: только чехлы для танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 28 марта, 2015 ID: 33499 Поделиться 28 марта, 2015 Ты в автобусе, да? Если да, задави тех парней, обзор закрыли хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 марта, 2015 ID: 33500 Поделиться 28 марта, 2015 ... Прям в голове слова "хлопаааай ресницами и взлетай Не забывааааай, не забываааай..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения