Olla 24 июля, 2014 ID: 30976 Поделиться 24 июля, 2014 Ой, бесстрашные такие девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 24 июля, 2014 ID: 30977 Поделиться 24 июля, 2014 Ой, бесстрашные такие девушки... Главное, что не страшные. А красивые. Когда я вижу фотографии Rimili - то мне сразу хочется летать... прыгать, как птица. Реальный позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 24 июля, 2014 ID: 30978 Поделиться 24 июля, 2014 (изменено) Первый раз конечно стремно, Что, неужели не орала при прыжке? Я с "крыла" в аквапарке когда летела в первый раз, в свободном падении 3 сек.,визжала как резаная А тут 12м.? Первую эмоцию не сдержать. Правда когда под тобой глубина метров в 40 тоже страшно первое мгновение, но там не поорешь, там маска мешает, зато сердце как бешеное колотит)) Адреналин ахренительный! Молоток!! Изменено 24.07.2014 17:04 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 24 июля, 2014 ID: 30979 Поделиться 24 июля, 2014 Что, неужели не орала при прыжке? Я с "крыла" в аквапарке когда летела в первый раз, в свободном падении 3 сек.,визжала как резаная А тут 12м.? Первую эмоцию не сдержать. Правда когда под тобой глубина метров в 40 тоже страшно первое мгновение, но там не поорешь, там маска мешает, зато сердце как бешеное колотит)) Адреналин ахренительный! Молоток!! Не, я не кричала, только уже когда просто качалась крикнула ребятам, что это очень круто Я кричу только в одном случае, когда сижу за компом а кто-то сзади подкрадывается и делает "БУ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 24 июля, 2014 ID: 30980 Поделиться 24 июля, 2014 еще одну нашла, довольная Вера, класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 25 июля, 2014 ID: 30981 Поделиться 25 июля, 2014 Buffi Cоседка, опять на высоте, заряжаете оптимизмом и обаянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 26 июля, 2014 ID: 30982 Поделиться 26 июля, 2014 Что-то после сегодняшней 30* жары, захотелось, вдруг.. на море) И Именно такое: слегка штормовое, прохладное, шушуть хмурное... Фоте 3-и года.. Мамадарага, эть я три года на море не была! Надобно срочно исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 26 июля, 2014 ID: 30983 Поделиться 26 июля, 2014 Клюшонок, фото - зашибись! Тебя очень хорошо видно - особенно тело. Тело, конечно... на зависть. И главное - прохладой так повеяло от фотки сразу. Как раз то, что нужно сейчас. Спасибо. PS: Поза только у тебя странная... Как будто ты зарядку делаешь во время шторма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 26 июля, 2014 ID: 30984 Поделиться 26 июля, 2014 Клюшонок, фото - зашибись! PS: Поза только у тебя странная... Как будто ты гимнастику делаешь во время шторма... Тумбочка, спасибо за комплименты И всегда пожалуйста! зы.сы. А ты вообще во время шторма купался когда-нибудь? НЕ? Ну дык, попробуй как нить там было балла 3 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 26 июля, 2014 ID: 30985 Поделиться 26 июля, 2014 Клюшонок, здорово!! (по-моему, ты волосы завязываешь, или выжимаешь, или просто убираешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 26 июля, 2014 ID: 30986 Поделиться 26 июля, 2014 Да, Плой Правда твоя, а еще при этом пытаюсь удержаться на ногах, это сложно при таком волнении, зато на волнах накачались помню, всласть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 26 июля, 2014 ID: 30987 Поделиться 26 июля, 2014 Клюшонок, люблю фото с море и не постановочные, а просто - отдых. Действительно, захотелось. И не в гладкую заводь. Я кстати во время шторма совсем не за волосы беспокоюсь, а за верхнюю часть купальника, волны - такие озорники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 26 июля, 2014 ID: 30988 Поделиться 26 июля, 2014 Что-то после сегодняшней 30* жары, захотелось, вдруг.. на море) И Именно такое: слегка штормовое, прохладное, шушуть хмурное... Фоте 3-и года.. Мамадарага, эть я три года на море не была! Надобно срочно исправлять! боюсь таких волн не, не полезла бы в воду а фото атмосферное и вы хорошо вышли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 26 июля, 2014 ID: 30989 Поделиться 26 июля, 2014 боюсь таких волн не, не полезла бы в воду а фото атмосферное и вы хорошо вышли)) из воды Что-то после сегодняшней 30* жары, захотелось, вдруг.. на море) И Именно такое: слегка штормовое, прохладное, шушуть хмурное... Фоте 3-и года.. Мамадарага, эть я три года на море не была! Надобно срочно исправлять! Где действо происходит, что за море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 27 июля, 2014 ID: 30990 Поделиться 27 июля, 2014 Buffi Cоседка, опять на высоте, заряжаете оптимизмом и обаянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 27 июля, 2014 ID: 30991 Поделиться 27 июля, 2014 (изменено) Спасибо) Где действо происходит, что за море? Кстати, Черное в "Витязево", у родни гостили, в сентябре. Черное в сентябре часто волнуется На Средиземном я таких волн не видела.. А вот Красное однажды в меня камнями швырялось Изменено 27.07.2014 11:48 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июля, 2014 ID: 30992 Поделиться 27 июля, 2014 Баффи, отличное путешествие! Ну ты как всегда молодца) и мне нравится твоя шляпка) Римили, 12 метров, эт 4 этаж примерно *глянула с балкона*, ахринеть, круто!)) Клюшонок, шикарная фигура, просто блеск!!!) А море такое суровое)) Мы вот тут тоже, гульнули) (Какая лучче ч/б иль цветная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 27 июля, 2014 ID: 30993 Поделиться 27 июля, 2014 Мы вот тут тоже, гульнули) (Какая лучче ч/б иль цветная?) Тяпа, охренеть, как хороши глаза. Ну, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 27 июля, 2014 ID: 30994 Поделиться 27 июля, 2014 Спс) А море полирует фигуру, чеб блестела сурово, без гламура) Мы вот тут тоже, гульнули) (Какая лучче ч/б иль цветная?) Я даж растерялась, мне нравятся обе.. Посмотрев еще раз, решила, что милее цветная, там корсажик голубенький в цветочек, очень выгодно оттенят лицо Но.. ч/б тоже интересная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 27 июля, 2014 ID: 30995 Поделиться 27 июля, 2014 (изменено) Мы вот тут тоже, гульнули) (Какая лучче ч/б иль цветная?) Я бы на чб снимке с оттенками серого немного поиграла, чб фото должно быть атмосферным, просто снятое это не интересно. А вот цветной снимок всегда делать сложнее. свой голос я отдаю цветному P.S. Вот я балда, Растяпа, Вы прекрасны! Изменено 28.07.2014 10:00 пользователем Rimili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 27 июля, 2014 ID: 30996 Поделиться 27 июля, 2014 Мы вот тут тоже, гульнули) (Какая лучче ч/б иль цветная?) Цветная фотка лучше! Там можно приятный румянец на щёчках увидеть - плюс на правом веке можно тени приятного цвета разглядеть. Но чёрно-белая фотка тоже прикольная - как будто ретро 60-ых годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 июля, 2014 ID: 30997 Поделиться 28 июля, 2014 Растяпа, Юля отлично выглядишь!!! Белый цвет тебе к лицу и улыбка тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 28 июля, 2014 ID: 30998 Поделиться 28 июля, 2014 Кстати, Растяпа! Ты выгодно себе подобрала подруг на третьей фотке. PS: Не подумай плохого! Они ведь тоже прекрасны. Но всё-таки они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 июля, 2014 ID: 30999 Поделиться 28 июля, 2014 Тяпа, охренеть, как хороши глаза. Ну, правда. спасибо, глаза у нас зеркало души, кто там это ляпнул, умный мужик)) Я даж растерялась, мне нравятся обе.. Посмотрев еще раз, решила, что милее цветная, там корсажик голубенький в цветочек, очень выгодно оттенят лицо Но.. ч/б тоже интересная..спасибо) вот я тоже думаю, что цветная лучче) Я бы на чб снимке с оттенками серого немного поиграла, чб фото должно быть атмосферным, просто снятое это не интересно. А вот цветной снимок всегда делать сложнее. свой голос я отдаю цветному P.S. Вот я балда, Растяпа, Вы прекрасны!будем работать над ч/б фотками) Спасибо большое) Цветная фотка лучше! Там можно приятный румянец на щёчках увидеть - плюс на правом веке можно тени приятного цвета разглядеть. Но чёрно-белая фотка тоже прикольная - как будто ретро 60-ых годов.Любитель поразглядовать, и правильно, мелочей в нашем деле быть не должно! буит румянец при 29 градусах))) пасиба) Растяпа, Юля отлично выглядишь!!! Белый цвет тебе к лицу и улыбка тоже Пасибки, Наташ) Кстати, Растяпа! Ты выгодно себе подобрала подруг на третьей фотке. PS: Не подумай плохого! Они ведь тоже прекрасны. Но всё-таки они...Тумба, если не хочешь стать дровишками лучче молчи, а тож ты меня знаешь, топорег под рукой. Подруги потрясающие, оч красивые и очаровательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 28 июля, 2014 ID: 31000 Поделиться 28 июля, 2014 (изменено) del Изменено 11.05.2015 21:08 пользователем Buffi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения