siner 13 июля, 2013 ID: 27301 Поделиться 13 июля, 2013 Хочу туда... Все хотят :biggrin: Солнце, море, красота Да, прям ностальгия-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 13 июля, 2013 ID: 27302 Поделиться 13 июля, 2013 Красивые фото ))) Романтично, нежно, и естественно. Спасибо, Марин AleNka888, люблю черно-белые фото, характерные они что ли, со своей атмосфЭрностью) Красивые фото, и вы симпатичная) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 июля, 2013 ID: 27303 Поделиться 13 июля, 2013 Весенняя прогулка по набережной Ростова! У нас тоже всякие набережные есть, приезжай! Фото красивое, Лен -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 июля, 2013 ID: 27304 Поделиться 13 июля, 2013 Ну и что-то захотелось вспомнить-) Романтика-) Ух ты, какое фото! Красиииво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 июля, 2013 ID: 27305 Поделиться 13 июля, 2013 и комплексы мной и двигают Паш, это нормальные комплексы, для людей адекватных понятно, шо ты сам над собой вполне себе так стебешься периодически, несмотря на нереальную самовлюбленность. А не понятно это тока в том случае, если оте самые комплексы живут и побеждают. Тада точно не понятно, более того - никада и не станет понятно, но то уже не твоя проблема, тебе своей вполне хватает. ЗЫ Ты лучше тут не веди душещипательные беседы, которые все равно никому не помогут, а фоты свои еще покажи. Мож, и я таки проникнусь тобой в брутальном варианте?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 13 июля, 2013 ID: 27306 Поделиться 13 июля, 2013 н а фоты свои еще покажи. Мож, и я таки проникнусь тобой в брутальном варианте?.. отож поддерживаю)) Остро вдруг захотелось на предмет спору поглядеть Мускулис в студи плizz!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 13 июля, 2013 ID: 27307 Поделиться 13 июля, 2013 я ща выпимши и скажу на прямоту. лучшее шта видел тута за последнее время - эт растяпо. женсчино мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 13 июля, 2013 ID: 27308 Поделиться 13 июля, 2013 У нас тоже всякие набережные есть, приезжай! Фото красивое, Лен -) Я же ш такая, возьму да приеду! Спасибо!)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 июля, 2013 ID: 27309 Поделиться 13 июля, 2013 я ща выпимши и скажу на прямоту. лучшее шта видел тута за последнее время - эт растяпо. женсчино мечты От женсчино мечты большое спасибо и вашему уму и вашему языку) Оч мило с вашей стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 июля, 2013 ID: 27310 Поделиться 13 июля, 2013 Весенняя прогулка по набережной Ростова! Симпатично. Мне кажется, вы чересчур серьезно на все реагируете. Может быть ... ( а может и нет) Возможно, я прицепом отреагировала вместе с постом северус. отож поддерживаю)) Остро вдруг захотелось на предмет спору поглядеть Мускулис в студи плizz!)) Так фото по рукам ходят, может чтоб не ждать, кто и поделится. Ну и что-то захотелось вспомнить-) Романтика-) Красиво Софи, а где это? Куда все хотят? ----------------- Половина лета прошла, кто будет открывать пляжные морские фото? Или уже осени подождать придется, пока все отдохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июля, 2013 ID: 27311 Поделиться 15 июля, 2013 (изменено) Ух ты, какое фото! Красиииво) Спасибо-) да, закат это вообще красота-) Красиво Софи, а где это? Куда все хотят? ----------------- Половина лета прошла, кто будет открывать пляжные морские фото? Или уже осени подождать придется, пока все отдохнут. Это Хорватия. Не сказать что я туда прям рвусь, есть места и получше. Но там хоть море-) Не знаю, мы уже отдохнули и фотки привезли. Скоро еще поедем-) Изменено 18.07.2013 09:22 пользователем Podpisnov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 июля, 2013 ID: 27312 Поделиться 15 июля, 2013 (изменено) Это Хорватия. Не сказать что я туда прям рвусь, есть места и получше. Но там хоть море-) Не знаю, мы уже отдохнули и фотки привезли. Скоро еще поедем-) Mы были там в одном отеле, ну прям очень похож вид. Мы тоже уже съездили, но вряд ли будет еще поездка куда–нибудь. Еще половина лета впереди, а отдых уже прошел. Так жалко ... А вы молодцы, у тебя всегда столько интересных фото с разных мест. Показывай еще. Изменено 18.07.2013 09:22 пользователем Podpisnov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 15 июля, 2013 ID: 27313 Поделиться 15 июля, 2013 Пикничок-с Улыбка на черно-белом фото просто обезоруживающая А фото в кардигане мне еще больше понравилось, удачный ракурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 июля, 2013 ID: 27314 Поделиться 15 июля, 2013 (изменено) дел Изменено 18.08.2013 11:14 пользователем jjjs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 июля, 2013 ID: 27315 Поделиться 15 июля, 2013 Ой молодцы какие, замечательный отдых и развлечение ... и фото. Кто выиграл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июля, 2013 ID: 27316 Поделиться 15 июля, 2013 У нас был интеллектуальный пикник Что-то новенькое-) Вчера ходили развлекаться)) Какая ты тут розовая выглядишь отлично, да и судя по фото отлично отдыхаешь-) Mы были там в одном отеле, ну прям очень похож вид. Мы тоже уже съездили, но вряд ли будет еще поездка куда–нибудь. Еще половина лета впереди, а отдых уже прошел. Так жалко ... А вы молодцы, у тебя всегда столько интересных фото с разных мест. Показывай еще. Это давно мы там были. Хотя помню что за отель был-) Вот такая еще старая фотка есть. Еще когда блондинкой была-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 июля, 2013 ID: 27317 Поделиться 15 июля, 2013 Кто выиграл то? Третья))) моя младшая сестра Какая ты тут розовая выглядишь отлично, да и судя по фото отлично отдыхаешь-) Это давно мы там были. Хотя помню что за отель был-) Вот такая еще старая фотка есть. Еще когда блондинкой была-) Розовая, ага)) Ну, это была незапланированная гулянка))) Даже не верится, что это ты) А фигура классная!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июля, 2013 ID: 27318 Поделиться 15 июля, 2013 Розовая, ага)) Ну, это была незапланированная гулянка))) Даже не верится, что это ты) А фигура классная!) Вы похожи-) Почему не верится? да, я такая была. Блонди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 июля, 2013 ID: 27319 Поделиться 15 июля, 2013 да, я такая была. Блонди Блонди хорошо, но натуральный все же лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июля, 2013 ID: 27320 Поделиться 15 июля, 2013 Блонди хорошо, но натуральный все же лучше) Да?-) ну может и так. В любом случае пока к блонду нет желания возвратиться-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 15 июля, 2013 ID: 27321 Поделиться 15 июля, 2013 Вчера ходили развлекаться)) В боулингах вроде бывает всегда маленький розовый (малиновый?) шарик. Тебе бы к ансамблю подошел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 июля, 2013 ID: 27322 Поделиться 15 июля, 2013 Вот такая еще старая фотка есть. Еще когда блондинкой была-) да, я эту фото помню. Хорошая спинка, хорошо сидишь ... рюмочкой. Беленькая такая, ты не любишь загорать? Третья))) моя младшая сестра ух ты какое фото, так засняли на носочке ... в воздухе, едва касаясь пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июля, 2013 ID: 27323 Поделиться 15 июля, 2013 Леопёрдовые лосины таки в моде, Верка Сердючка таки режет правду матку. Софи, фигура отличная! И блондинкой тебе оч идет, оч естественный оттенок был!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 июля, 2013 ID: 27324 Поделиться 15 июля, 2013 В боулингах вроде бывает всегда маленький розовый (малиновый?) шарик. Тебе бы к ансамблю подошел бы. Там некогда было искать)) ух ты какое фото, так засняли на носочке ... в воздухе, едва касаясь пола. Ага, удачно вышло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 июля, 2013 ID: 27325 Поделиться 15 июля, 2013 сочетание цветов рыжего ( оранжевого) с зеленым всегда считалось самым лучшим. Что есть, то есть)) Улыбка на черно-белом фото просто обезоруживающая А фото в кардигане мне еще больше понравилось, удачный ракурс. Спасибо, Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения