ANdRiaNo 12 ноября, 2008 ID: 6276 Поделиться 12 ноября, 2008 Чото мне тоже актера напоминает, да ещё и кадр из фильма, где-то я уже подобное видела, а давайте как поподробнее в самом деле! :lol::lol::lol: пацталом Ага, фильм называется "Корпоративка НГ 2007". Фотошоп рулит, меня уже с голливудскими рожами путают, вы мне льстите. А я думал, "похож на ДиКаприо", это дежурный комплемент девушек. Я паццталом, вернусь не скоро :lol::lol::lol: ЭЭЭ а как вы фотки на сайт заливаете??? Что-то неразобрался, ща выложу фотки из остальных фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 13 ноября, 2008 ID: 6277 Поделиться 13 ноября, 2008 Хоть и не люблю я это дело - фотографироваться, рано или поздно объектив фотокамеры настигнет каждого Что и случилось со мной однажды летом 2007 года во время летней сессии Хех! Вот и ты свои карты раскрыл Похоже сессия легко далась, судя по солнечному настроению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 ноября, 2008 ID: 6278 Поделиться 13 ноября, 2008 :lol::lol::lol: пацталом Ага, фильм называется "Корпоративка НГ 2007". Фотошоп рулит, меня уже с голливудскими рожами путают, вы мне льстите. А я думал, "похож на ДиКаприо", это дежурный комплемент девушек. Я паццталом, вернусь не скоро :lol::lol::lol: ЭЭЭ а как вы фотки на сайт заливаете??? Что-то неразобрался, ща выложу фотки из остальных фильмов Ну Вы выложите себя получше, скажем так в интерьере, а потом мы все весело посмеемся. А то что я эту фотку совсем недавно видела где-то это 100%, причем не я одна. Может конечно вы где-то её уже выкладывали на каком-то сайте, все может быть в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 13 ноября, 2008 ID: 6279 Поделиться 13 ноября, 2008 Спешл фор Растяпа 1. Фильм... ээ ну пусть будет "Титаник" 2. "Конан Варвар" 3 "Ленин" сцена - на бронивике 4 "Вне поля зрения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 ноября, 2008 ID: 6280 Поделиться 13 ноября, 2008 Спешл фор Растяпа 1. Фильм... ээ ну пусть будет "Титаник" 2. "Конан Варвар" 3 "Ленин" сцена - на бронивике 4 "Вне поля зрения" Благодарствую! Совсем другое дело! Кстати, я Вас с ДиКаприо не сравнивала, это не ко мне))) А фотку ту я всё равно где-то видела!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 13 ноября, 2008 ID: 6281 Поделиться 13 ноября, 2008 Но это всё были образы... Вот моё истинное лицо. Загляните в глаза мудрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 13 ноября, 2008 ID: 6282 Поделиться 13 ноября, 2008 Благодарствую! Совсем другое дело! Кстати, я Вас с ДиКаприо не сравнивала, это не ко мне))) А фотку ту я всё равно где-то видела!))) Например на Кинопоиске, в качестве аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 ноября, 2008 ID: 6283 Поделиться 13 ноября, 2008 4 "Вне поля зрения" Симпатишно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 13 ноября, 2008 ID: 6284 Поделиться 13 ноября, 2008 Симпатишно. =) Вот так всегда, на образы клюют, а на личность плюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 ноября, 2008 ID: 6285 Поделиться 13 ноября, 2008 Вот так всегда, на образы клюют, а на личность плюют Ну, это Вы, кокетничаете, молодой человек. Личность мне всегда безумно интересна. Прошу в темы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 13 ноября, 2008 ID: 6286 Поделиться 13 ноября, 2008 Ну, это Вы, кокетничаете, молодой человек. Личность мне всегда безумно интересна. Прошу в темы. =) Ну я пошутил, см. в контексте предыдущих сообщений последний пост с фото, может не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 ноября, 2008 ID: 6287 Поделиться 13 ноября, 2008 Например на Кинопоиске, в качестве аватара Может быть, а какого меня туда занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 13 ноября, 2008 ID: 6288 Поделиться 13 ноября, 2008 Вот еще, более-менее адекватное) Вот эта просто супер! Соломон, Морпех, Воробушек, Томми, ГудКэт - все симпатяги ANdRiaNo - на Майкла Питта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 13 ноября, 2008 ID: 6289 Поделиться 13 ноября, 2008 ANdRiaNo - на Майкла Питта? Помоему ничего общего. Вообще бывает, знаете как, с миру по нитки =) кого-то напоминает, а кого не поймёшь... мультифэйс Обожаю, когда кто-то сразу похож на 3-4 знакомых, это как фильм был с Луи Де Фенюсем, он там дигустатора играл, пробует что-то и говорит ингредиенты. Есть просто двойники, сестра двоюродная, копия Джоли в молодости. Как-то, по телеку шла передача, то ли Военная Тайна, то ли любая другая на данную тематику, ну про наше вооружение. Тема была, радарный щит, так там копия Дэниела Крейга сидела и по русски рассказывала про нашу систему защиты против ядерных ракет, смешно аж стало, Бонд, а вы русский, просто двойной агент =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 13 ноября, 2008 ID: 6290 Поделиться 13 ноября, 2008 ANdRiaNo - на Майкла Питта? На Майкла Питта. По крайней мере, я о нем сразу подумала, когда фотку увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 13 ноября, 2008 ID: 6291 Поделиться 13 ноября, 2008 На Майкла Питта. По крайней мере, я о нем сразу подумала, когда фотку увидела. Ну вот - када двоим кажется, это уже похоже не правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 13 ноября, 2008 ID: 6292 Поделиться 13 ноября, 2008 Ну вот - када двоим кажется, это уже похоже не правду Да, я просто глянул страничку, а на кинопоиске, как всегда самые неудачные фото вешают на аватар =) Первый раз про этого актёра слышу. Сейчас глянул все фотки, да, есть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 13 ноября, 2008 ID: 6293 Поделиться 13 ноября, 2008 Чото мне тоже актера напоминает, да ещё и кадр из фильма, где-то я уже подобное видела, а давайте как поподробнее в самом деле! А я сразу понял, что это его настоящее лицо. Странно... Вот эта просто супер! Соломон, Морпех, Воробушек, Томми, ГудКэт - все симпатяги ANdRiaNo - на Майкла Питта? Пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 ноября, 2008 ID: 6294 Поделиться 13 ноября, 2008 А вот и я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 ноября, 2008 ID: 6295 Поделиться 13 ноября, 2008 А вот и я!!! Мушка, ну вот как приятно увидеть тебя лично!!! Очень приятно!!!:wow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дура полная 13 ноября, 2008 ID: 6296 Поделиться 13 ноября, 2008 еще немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 13 ноября, 2008 ID: 6297 Поделиться 13 ноября, 2008 Но это всё были образы... Вот моё истинное лицо. Загляните в глаза мудрости. Ассистент Онотоле!!!!!!1111одинодинодинодин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 ноября, 2008 ID: 6298 Поделиться 13 ноября, 2008 Спешл фор Растяпа 1. Фильм... ээ ну пусть будет "Титаник" 2. "Конан Варвар" 3 "Ленин" сцена - на бронивике 4 "Вне поля зрения" ВАУ))) Какие эффектные фотки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 13 ноября, 2008 ID: 6299 Поделиться 13 ноября, 2008 Ассистент Онотоле!!!!!!1111одинодинодинодин Это что-то должно значить??? ВАУ))) Какие эффектные фотки!)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 ноября, 2008 ID: 6300 Поделиться 13 ноября, 2008 Ну я пошутил, см. в контексте предыдущих сообщений последний пост с фото, может не заметила Заметила, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения