Belthazar 8 ноября, 2008 Автор ID: 6226 Поделиться 8 ноября, 2008 LYzzER, свои фотки можешь публиковать, а без письменного разрешения фотки других граждан РФ нет, проникновение в личную жизнь и всё такое, нас не устраивает. "Трёп по мотивам" срезан (-9) :eek: Чё то такого раньше не было вроде? Есть у меня где-то фотка с атракциона, так там слева какая то женщина Испанка, это чтож, её разрешение нужно? Да и мне кажется много фоток такхи на страницах, где другие люди есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 ноября, 2008 ID: 6227 Поделиться 8 ноября, 2008 И...В следующий раз я его силком затащу на льва. Слышишь, капитан-воробей? Я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 8 ноября, 2008 ID: 6228 Поделиться 8 ноября, 2008 Хех! Молодчина, MorPeh! Обычный поход в кино превратил в мини-повесть о сибиряках. Кстати, теперь мы сумели-таки пролить свет на невиденного Форумом раннее замечательного и веселого собеседника Джека. P.S: Погоди, а что за благоухание? Ты же не имеешь в виду... Хех спасибо, но поход-то был не совсем обычный! (даже учитывая Терминаторов в зале)). P.S: Погоди, а что за благоухание? Ты же не имеешь в виду... Неужели мы подумали об одном и том же?! Ах, хитрецы. Ну конечно-же я имею ввиду осадок диокиситетрапецивидного углерода образующимся при северном сиянии). Капец!.. Физиономия, конечно, у меня на многих фотках просто ужас. Да ладно тебе! Очень артистичная, прикольная физиономия)! Она еще будет на других фотках при походе на другой фильм. Надеюсь, что с кол-вом фоток и поприбавиться кол-во ходунов). Ребят, ну Вы просто красавцы! Особенно занимательно выглядит Соломон со львом. З.Ы. Да и на таинственного Джека пролили лучик света... Спасибо большое Алена! Рады стараться и готовы служить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 ноября, 2008 ID: 6229 Поделиться 8 ноября, 2008 Хех спасибо, но поход-то был не совсем обычный! (даже учитывая Терминаторов в зале)). :lol: Да ладно тебе! Очень артистичная, прикольная физиономия)! Она еще будет на других фотках при походе на другой фильм. Надеюсь, что с кол-вом фоток и поприбавиться кол-во ходунов). На первом фото я какой-то несерьёзный, что не есть гуд. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 ноября, 2008 ID: 6230 Поделиться 8 ноября, 2008 :eek: Чё то такого раньше не было вроде? Есть у меня где-то фотка с атракциона, так там слева какая то женщина Испанка, это чтож, её разрешение нужно? Да и мне кажется много фоток такхи на страницах, где другие люди есть. Ну ты не будешь акцентировать внимание на этой испанке, называть регион её проживания чем-то вроде "Большой буритос-деревней"? Лузер как всегда не смог удержаться от болтологии, его картинка вызвала трёп в жанре офф-топ, и само собой лишилась топика. А ещё Лузер получает предупреждение за продолжение офф-топа (-1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 ноября, 2008 ID: 6231 Поделиться 8 ноября, 2008 Молодцы, ребята, что наконец-то встретились, приятно видеть вас было втроем. Фотки позитифф, круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 ноября, 2008 ID: 6232 Поделиться 8 ноября, 2008 Ну и пофотались разумеется Отличные фотки, у всех такие позитивные лица!! Хороши со львом!! У меня токо один вопрос, а кто вас троих фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 8 ноября, 2008 ID: 6233 Поделиться 8 ноября, 2008 Молодцы, ребята, что наконец-то встретились, приятно видеть вас было втроем. Фотки позитифф, круть. Спасибо, Леся! Тебя, кстати, тоже было приятно увидеть: какой-то форумский шарм сразу чувствуется. Отличные фотки, у всех такие позитивные лица!! Хороши со львом!! Хе, пасибки еще раз, у нас вообще город позитивный. Это Лева с нами хорошо смотрелся - такой обаятельный тип)! Жаль, что закаменел на время). У меня токо один вопрос, а кто вас троих фоткал? Девушку с соседней скамейки попросили). SoloPeh Sparrow ее вроде звали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 ноября, 2008 ID: 6234 Поделиться 8 ноября, 2008 Девушку с соседней скамейки попросили). SoloPeh Sparrow ее вроде звали... Да-да, именно так её и звали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 8 ноября, 2008 ID: 6235 Поделиться 8 ноября, 2008 2solomon, Jack Sparrow, MorPeh: зачОтнейшие фотки, молодцы! Со львом так вообще нечто, из мимо проезжающих машин никто с дороги не съехал от удивления, что льва одомашнили? :lol: З.Ы. И все же: правило конфиденциальности странное, ибо тут либо нет чужим фоткам вообще, либо стирайте место проживания в профилях пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria-del-Carmen 8 ноября, 2008 ID: 6236 Поделиться 8 ноября, 2008 Вот я на зеркальной струе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 ноября, 2008 ID: 6237 Поделиться 9 ноября, 2008 2solomon, Jack Sparrow, MorPeh: зачОтнейшие фотки, молодцы! Oh thank you, thank you. )) Со львом так вообще нечто, из мимо проезжающих машин никто с дороги не съехал от удивления, что льва одомашнили? :lol: А у нас в городе к подобным выходкам уже привыкли. Тебе бы увидеть, что мы перед Выпускным с одноклассниками в своё время вытворяли, так там вообще ржач до потери сознания. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 9 ноября, 2008 ID: 6238 Поделиться 9 ноября, 2008 Соломон, Джек, Морпех, - знатная ребята фотосессия вышла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 9 ноября, 2008 ID: 6239 Поделиться 9 ноября, 2008 (изменено) Когда был Томми маленький, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной… Теперешним меня вы уже видели где-то в июле-августе, пришёл черёд моих любимых детских фоток: 1)-2) Под новый год, с сестрой. Понится был чем-то расстроен, видать подарков не досталось. Но по фото этого незаметно. 3) Тут мне подсказывают, что это было на мой день рождения. Чес слово не помню 4) Все Великие так начинали Изменено 31.05.2009 10:43 пользователем Tommy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 9 ноября, 2008 ID: 6240 Поделиться 9 ноября, 2008 Когда был Томми маленький, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной… Теперешним меня вы уже видели где-то в июле-августе, пришёл черёд моих любимых детских фоток: 1)-2) Под новый год, с сестрой. Понится был чем-то расстроен, видать подарков не досталось. Но по фото этого незаметно. 3) Тут мне подсказывают, что это было на мой день рождения. Чес слово не помню 4) Все Великие так начинали Очень хорошие фотографии, мне нравятся solomon, Jack Sparrow, MorPeh, отличные фото. Жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 ноября, 2008 ID: 6241 Поделиться 9 ноября, 2008 Когда был Томми маленький, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной… Томми, чудесные фотки, какой лапа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 9 ноября, 2008 ID: 6242 Поделиться 9 ноября, 2008 solomon, Jack Sparrow, MorPeh, отличные фото. Жду продолжения Спасибо! Вот с продолжением, наверное, придется нам потянуть, ибо на ближайшее время в кинотеатрах мало, что интересного ожидается. У нас, так сказать, фотосессии после кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 9 ноября, 2008 ID: 6243 Поделиться 9 ноября, 2008 Каникулярное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 ноября, 2008 ID: 6244 Поделиться 9 ноября, 2008 Каникулярное время Оооой, Котик, ну наконец-то можно на тебя посмотреть неотфотошопенного. Такой милый! Кстати, постер с каникулами - классный, поржала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 ноября, 2008 ID: 6245 Поделиться 9 ноября, 2008 Ну коли наши веселые мордашки тебе по вкусу, тогда мне очень приятно Конечно, по вкусу, а Вы как думали? Спасибо большое Алена! Рады стараться и готовы служить дальше. Фоткайтесь почаще и будет мне праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 ноября, 2008 ID: 6246 Поделиться 9 ноября, 2008 Когда был Томми маленький, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной… Теперешним меня вы уже видели где-то в июле-августе, пришёл черёд моих любимых детских фоток: 1)-2) Под новый год, с сестрой. Понится был чем-то расстроен, видать подарков не досталось. Но по фото этого незаметно. 3) Тут мне подсказывают, что это было на мой день рождения. Чес слово не помню 4) Все Великие так начинали Ой-ой-ой, ну знал же как я отреагирую, знал. Томми, что маленький, что великий - прелесен в любом виде. Хотя... Маленький ещё более сладкий. 1) Как это не досталось подарков? Дискриминация по половому признаку? 3) Здорово, чес слово, прямо переносишься по времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 9 ноября, 2008 ID: 6247 Поделиться 9 ноября, 2008 (изменено) del Изменено 17.05.2009 07:50 пользователем alxp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 9 ноября, 2008 ID: 6248 Поделиться 9 ноября, 2008 ...Такой милый!... Пасиба G()()Dk@T, вторая фотка - За кем хоть с топором бегал? Спасиб. Это я за продавцами, которые обещали привезти и не привезли лицензионные "О Шмидте" и "После прочтения сжечь":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 9 ноября, 2008 ID: 6249 Поделиться 9 ноября, 2008 Томми, какие классные фотки! Любовь к музыке с самого раннего возраста, ведь чувствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 ноября, 2008 ID: 6250 Поделиться 10 ноября, 2008 Когда был Томми маленький, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной… Такой обаятельный! Да и милашка конечно solomon, Jack Sparrow, MorPeh, отличные фото! G()()Dk@T Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения