solomon 1 сентября, 2008 ID: 5701 Поделиться 1 сентября, 2008 Neka Reagan,ты очень милая девушка! Да еще и шляпа такая стильная,гангстерская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 1 сентября, 2008 ID: 5702 Поделиться 1 сентября, 2008 С сегодняшней школьной линейки. Я справа - самый угрюмый. Эх... Праздник! Радоваться надо. Школьная линейка - это ж так круто. У меня ее никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 1 сентября, 2008 ID: 5703 Поделиться 1 сентября, 2008 Death Proof, фига се, серьезный парень! А вот я с Анной, но выражение лица чуть посмешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 1 сентября, 2008 ID: 5704 Поделиться 1 сентября, 2008 Ну блин. Услышьте меня пожалуйста! Я был радостный, просто фотка такая неудачная. Нельзя же всегда улыбаться... я устал))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 1 сентября, 2008 ID: 5705 Поделиться 1 сентября, 2008 Death Proof, фига се, серьезный парень! А вот я с Анной, но выражение лица чуть посмешнее Юрку застукали вспышкой! Интересно за чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 1 сентября, 2008 ID: 5706 Поделиться 1 сентября, 2008 Юрку застукали вспышкой! Интересно за чем? На этой информации печать - [TOP SECRET] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 2 сентября, 2008 ID: 5707 Поделиться 2 сентября, 2008 Neka Reagan,ты очень милая девушка! Да еще и шляпа такая стильная,гангстерская! Спасибо Да, шляпы я носить люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 3 сентября, 2008 ID: 5708 Поделиться 3 сентября, 2008 Так я смотрю на многие события, происходящие в мире. (стиль сами знаете какого фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 3 сентября, 2008 ID: 5709 Поделиться 3 сентября, 2008 С сегодняшней школьной линейки. Я справа - самый угрюмый. Че ж ты так... вокруг столько девочек. И некоторые даже смотрят в твою сторону. Девчонок заводят угрюмые хмыри, ведь верно? З.Ы. без обид, просто интересное словосочетание. Есть в нем нечто... брутальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 3 сентября, 2008 ID: 5710 Поделиться 3 сентября, 2008 Так я смотрю на многие события, происходящие в мире. Теперь я не удивляюсь, что ты так часто бываешь неправ. Еще бы - так ведь нифига не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 3 сентября, 2008 ID: 5711 Поделиться 3 сентября, 2008 чтот все свои анфас выкладывают, а я вот свою тень выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 3 сентября, 2008 ID: 5712 Поделиться 3 сентября, 2008 чтот все свои анфас выкладывают, а я вот свою тень выложу Оригинально.... Хм.. Даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 сентября, 2008 ID: 5713 Поделиться 3 сентября, 2008 С сегодняшней школьной линейки. Я справа - самый угрюмый. А чо радоваться, до каникул ещё мама дорогая скоко, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 3 сентября, 2008 ID: 5714 Поделиться 3 сентября, 2008 Так я смотрю на многие события, происходящие в мире. (стиль сами знаете какого фильма) А что это ты рукой закрылся? Выражение лица такое, как будто ты только что свои посты на КП прочитал и осмыслил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 3 сентября, 2008 ID: 5715 Поделиться 3 сентября, 2008 А вот я с Анной, но выражение лица чуть посмешнее Как всегда: забавно и позитивно. Держишь марку.) А что это ты рукой закрылся? Выражение лица такое, как будто ты только что свои посты на КП прочитал и осмыслил. Все ясно. Ему... стыдно. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 4 сентября, 2008 ID: 5716 Поделиться 4 сентября, 2008 чтот все свои анфас выкладывают, а я вот свою тень выложу Рад тебя видеть, дружище! Ты чё, брови выщипал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 4 сентября, 2008 ID: 5717 Поделиться 4 сентября, 2008 Теперь я не удивляюсь, что ты так часто бываешь неправ. Еще бы - так ведь нифига не видно. Специально для Лузера могу сделать расшифрованную версию фото: добавлю пузырик с надписью "УЖАС!" А то, от комиксов, мыслительный процесс совсем, видно, атрофировался (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 4 сентября, 2008 ID: 5718 Поделиться 4 сентября, 2008 С сегодняшней школьной линейки. Я справа - самый угрюмый. Ученики явно рады вновь вернуться в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 4 сентября, 2008 ID: 5719 Поделиться 4 сентября, 2008 Специально для Лузера могу сделать расшифрованную версию фото: добавлю пузырик с надписью "УЖАС!" А то, от комиксов, мыслительный процесс совсем, видно, атрофировался (ИМХО). Я не понял к какому фильму относится твоё фото. Комиксы не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 4 сентября, 2008 ID: 5720 Поделиться 4 сентября, 2008 (изменено) del Изменено 15.12.2011 18:16 пользователем Hostel Girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 4 сентября, 2008 ID: 5721 Поделиться 4 сентября, 2008 Ладно, покажусь и я - дура и в Африке дура Ну зачем так на себя наговаривать?! Наоборот, очень красивая девушка, у которой прекрасное чувство юмора. Ты мне сразу напомнила Скарлетт Йоханссон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 5 сентября, 2008 ID: 5722 Поделиться 5 сентября, 2008 Ладно, покажусь и я - дура и в Африке дура Фотка с собачкой мне очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 5 сентября, 2008 ID: 5723 Поделиться 5 сентября, 2008 Ладно, покажусь и я - дура и в Африке дура Да ну, очень позитивные фото, красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 5 сентября, 2008 ID: 5724 Поделиться 5 сентября, 2008 Ладно, покажусь и я - дура и в Африке дура Зачем так про себя!? Очень рада наконец-то тебя увидеть! Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoothest 5 сентября, 2008 ID: 5725 Поделиться 5 сентября, 2008 Решил показаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения