AXEL1713127044 20 марта, 2008 ID: 3776 Поделиться 20 марта, 2008 Не удивило - я всегда так хожу. :lol: наверное, у всех вызываешь улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 20 марта, 2008 ID: 3777 Поделиться 20 марта, 2008 :lol: наверное, у всех вызываешь улыбку. Нет, у нас в больнице врачи все ходят серьёзные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 марта, 2008 ID: 3778 Поделиться 20 марта, 2008 Зацените постер с участием Ромочки, Zeke, меня, Папы Джонсона, Rainman'а, asseda'ы и andrwell!! :) Делал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 20 марта, 2008 ID: 3779 Поделиться 20 марта, 2008 Зацените постер с участием Ромочки, Zeke, меня, Папы Джонсона, Rainman'а, asseda'ы и andrwell!! :) Делал я. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 20 марта, 2008 ID: 3780 Поделиться 20 марта, 2008 Зацените постер с участием Ромочки, Zeke, меня, Папы Джонсона, Rainman'а, asseda'ы и andrwell!! :) Делал я. А Роман ведь - единственный в колоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 20 марта, 2008 ID: 3781 Поделиться 20 марта, 2008 А Роман ведь - единственный в колоре. Зато ты самый крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 марта, 2008 ID: 3782 Поделиться 20 марта, 2008 Ромка в красном, потому что так задумано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 марта, 2008 ID: 3783 Поделиться 20 марта, 2008 А Роман ведь - единственный в колоре. Ну что тут непонятного. Продюсеры решили сделать ставку на главную звезду фильма и поэтому сделали меня цветным, чтобы я сразу бросался в глаза. Мое имя именно по той же причине стоит на первом месте в афише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 марта, 2008 ID: 3784 Поделиться 20 марта, 2008 И еще немного Ромочки и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 20 марта, 2008 ID: 3785 Поделиться 20 марта, 2008 Ну что тут непонятного. Продюсеры решили сделать ставку на главную звезду фильма и поэтому сделали меня цветным, чтобы я сразу бросался в глаза. Мое имя именно по той же причине стоит на первом месте в афише. Помню этот фильм. Главную звезду убивает группа геев-террористов, привлечённая фоткой Роминой жо. Далее следует расследование, Джонсон играет киллера (контрольный в ягодицу был произведён именно им), Асседа исполняет роль девушки, случайно оказавшейся на месте преступления, а вообще планировавшей попасть на концерт группы "30 seconds to Mars". Рейнмен в роли бывалого детектива из отдела по боьбе с геями-террористами вместе со своим напарником Дмитриусом выходит на след группировки и с помощью частного детектива (Зик) узнаёт имя главаря - это некий Андрвэлл. Но это ещё не всё, выясняется что геи-терроритсы лишь прикрытие, на самом деле Андрвэлл занимается незаконной скупкой пивных заводов по всему миру и помешать ему мог лишь суперстар и гламурный негодяй Ромочка, павший от рук убийц в начале картины, но успевший спрятать,не скажу где, компрометируюшие фотки главаря. Заканчивается кино кровавой перестрелкой, в которой гибнут практически все и сразу))) Короче, рульное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 марта, 2008 ID: 3786 Поделиться 20 марта, 2008 A.Z Ааааааааахххххххаааааааахххххаааа :lol::lol: Я между прочим появляюсь в течение всего фильм очень много. То в эро-фантазиях Асседы, то в снах детективов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 марта, 2008 ID: 3787 Поделиться 20 марта, 2008 Помню этот фильм. Главную звезду убивает группа геев-террористов, привлечённая фоткой Роминой жо. Далее следует расследование, Джонсон играет киллера (контрольный в ягодицу был произведён именно им), Асседа исполняет роль девушки, случайно оказавшейся на месте преступления, а вообще планировавшей попасть на концерт группы "30 seconds to Mars". Рейнмен в роли бывалого детектива из отдела по боьбе с геями-террористами вместе со своим напарником Дмитриусом выходит на след группировки и с помощью частного детектива (Зик) узнаёт имя главаря - это некий Андрвэлл. Но это ещё не всё, выясняется что геи-терроритсы лишь прикрытие, на самом деле Андрвэлл занимается незаконной скупкой пивных заводов по всему миру и помешать ему мог лишь суперстар и гламурный негодяй Ромочка, павший от рук убийц в начале картины, но успевший спрятать,не скажу где, компрометируюшие фотки главаря. Заканчивается кино кровавой перестрелкой, в которой гибнут практически все и сразу))) Короче, рульное кино. :lol::lol::lol: Я плакалЬ!! А.Z. отличная рецензия и сюжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 20 марта, 2008 ID: 3788 Поделиться 20 марта, 2008 . . . Симпатичная..))А вторая фотка вообще жжот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 20 марта, 2008 ID: 3789 Поделиться 20 марта, 2008 Короче, рульное кино. О, да хотелось бы посмотреть..!! Только себя ты совсем не упомянул.. действо и съемки возложены на A.Z.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 20 марта, 2008 ID: 3790 Поделиться 20 марта, 2008 A.Z Ааааааааахххххххаааааааахххххаааа :lol::lol: Я между прочим появляюсь в течение всего фильм очень много. То в эро-фантазиях Асседы, то в снах детективов. Ромочка, такого в фильме не было! Не ври! Я тебе завтра по шапке то настучу за всё! :lol: A.Z., :lol: приколист ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 20 марта, 2008 ID: 3791 Поделиться 20 марта, 2008 Помню этот фильм. Главную звезду убивает группа геев-террористов, привлечённая фоткой Роминой жо. Далее следует расследование, Джонсон играет киллера (контрольный в ягодицу был произведён именно им), Асседа исполняет роль девушки, случайно оказавшейся на месте преступления, а вообще планировавшей попасть на концерт группы "30 seconds to Mars". Рейнмен в роли бывалого детектива из отдела по боьбе с геями-террористами вместе со своим напарником Дмитриусом выходит на след группировки и с помощью частного детектива (Зик) узнаёт имя главаря - это некий Андрвэлл. Но это ещё не всё, выясняется что геи-терроритсы лишь прикрытие, на самом деле Андрвэлл занимается незаконной скупкой пивных заводов по всему миру и помешать ему мог лишь суперстар и гламурный негодяй Ромочка, павший от рук убийц в начале картины, но успевший спрятать,не скажу где, компрометируюшие фотки главаря. Заканчивается кино кровавой перестрелкой, в которой гибнут практически все и сразу))) Короче, рульное кино. Ого какой сюжет!!!Я бы посмотрела!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 20 марта, 2008 ID: 3792 Поделиться 20 марта, 2008 Больше фоток - больше фильмов))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 20 марта, 2008 ID: 3793 Поделиться 20 марта, 2008 Больше фоток - больше фильмов))). Ооо и меня куда нибудь запихните!!! Мои фотки где то там....на странице 152:) ЗЫ.даже нашла специально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 20 марта, 2008 ID: 3794 Поделиться 20 марта, 2008 Симпатичная..))А вторая фотка вообще жжот!!! Рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 20 марта, 2008 ID: 3795 Поделиться 20 марта, 2008 Откопала фотку, сделанную прошлым летом на корпоротиве чьем-то. Редкий случай: валери без косметики, сгоревшая, с тупым выражением лица и какой-то хренью на голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 20 марта, 2008 ID: 3796 Поделиться 20 марта, 2008 Здоровский постер, смешной сценарий. Ребята - вы таланты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 20 марта, 2008 ID: 3797 Поделиться 20 марта, 2008 Здоровский постер, смешной сценарий. Ребята - вы таланты. присоединяюсь, зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaMur 20 марта, 2008 ID: 3798 Поделиться 20 марта, 2008 а это я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaMur 20 марта, 2008 ID: 3799 Поделиться 20 марта, 2008 это тоже я. уже повеселее=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 20 марта, 2008 ID: 3800 Поделиться 20 марта, 2008 KatyaMur, симпатишная И кошенция классная...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения