Джампер 30 марта, 2015 ID: 33776 Поделиться 30 марта, 2015 Хрена себе. Я когда патлатый был, это просто жесть что на башке творилось. А вот так вот чтобы челку четко поставить, чтобы в рожу волосы не лезли, я вообще хз как сделать без всякого шаманства Он Супермэн, успокойся. Все может. Блин. я не всеку о чем ты :lol: ну, границы фотографии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 марта, 2015 ID: 33777 Поделиться 30 марта, 2015 :lol: ну, границы фотографии) Я чтото тоже не врубился в эту тонкоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 30 марта, 2015 ID: 33778 Поделиться 30 марта, 2015 Я чтото тоже не врубился в эту тонкоту Слишком тонко, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 30 марта, 2015 ID: 33779 Поделиться 30 марта, 2015 Я вижу потолок и пол. но они только с двух сторон.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 30 марта, 2015 ID: 33780 Поделиться 30 марта, 2015 годная басуха И еще одна до кучи хD Норм в квартире на барабанах стучать?) Я смотрю, вы комнату даже ничем не заглушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 30 марта, 2015 ID: 33781 Поделиться 30 марта, 2015 Я вижу потолок и пол. но они только с двух сторон.))) Но пиксели же кончаются на цифровой фотографии, и с четырех сторон так. О чем и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 30 марта, 2015 ID: 33782 Поделиться 30 марта, 2015 Норм в квартире на барабанах стучать?) Я смотрю, вы комнату даже ничем не заглушали. Кстати, слышно за пару кварталов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 марта, 2015 ID: 33783 Поделиться 30 марта, 2015 Норм в квартире на барабанах стучать?) Я смотрю, вы комнату даже ничем не заглушали. Нам норм Барабаны заглушили.. немного))искусство требует жертв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 30 марта, 2015 ID: 33784 Поделиться 30 марта, 2015 (изменено) Я не видел фоток Энвайдера - но по вибрациям чувствую, что у него очень большой нос с горбинкой. Я примерно ощущаю его внешность: Энвайдер напоминает помесь Майкла Джексона (ДО операций) - с солнышком. Но у Энвайдера гораздо более мягкая внешность, чем у солнышка - ближе к Майклу Джексону как раз. Да ты просто телепат во многих местах, я гляжу. Как выглядит Солнышко - не знаю, не видел. Special for you. Зубы покажи. Изменено 30.03.2015 21:18 пользователем anvyder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 марта, 2015 ID: 33785 Поделиться 30 марта, 2015 Как выглядит Солнышко - не знаю, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 30 марта, 2015 ID: 33786 Поделиться 30 марта, 2015 Нет, у нас есть другое Солнышко на форуме, своя звезда, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 30 марта, 2015 Автор ID: 33787 Поделиться 30 марта, 2015 У Potter'a сразу видно - ведёт правильный образ жизни! На заднем плане ЗАЛ! Это всегда отличный фон для фотографии! (особенно если девушка делает становую тягу в нижней позиции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 марта, 2015 ID: 33788 Поделиться 30 марта, 2015 особенно если девушка делает становую тягу в нижней позиции. Главное только чтобы она потом лицо и грудь заодно с ногами не брила)) А вообще, засушенные тетки с рельефом это как по мне - мрак хD Особенно перед соревнованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuriosGirl 31 марта, 2015 ID: 33789 Поделиться 31 марта, 2015 Главное только чтобы она потом лицо и грудь заодно с ногами не брила)) А вообще, засушенные тетки с рельефом это как по мне - мрак хD Особенно перед соревнованиями. дурачок... девушки делающие приседания и тягу, у них такая фигура... в общем как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 31 марта, 2015 ID: 33790 Поделиться 31 марта, 2015 Как выглядит Солнышко - не знаю, не видел. солнышко выглядит очень хорошо - он у нас крепкий мужик, высокий детина. Не какой-то там пафосный качок (как некоторые) - а чёткий крепыш без лишних понтов. А ещё у него пронзительный всевидящий взгляд - и много футболок с американской атрибутикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 31 марта, 2015 ID: 33791 Поделиться 31 марта, 2015 А ещё у него пронзительный всевидящий взгляд - и много футболок с американской атрибутикой. :lol: Какое четкое описание. Я уже представила себе этот образ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 31 марта, 2015 ID: 33792 Поделиться 31 марта, 2015 солнышко выглядит очень хорошо - он у нас крепкий мужик, высокий детина. Не какой-то там пафосный качок (как некоторые) - а чёткий крепыш без лишних понтов. А ещё у него пронзительный всевидящий взгляд - и много футболок с американской атрибутикой. Всё с тобой ясно. Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 31 марта, 2015 ID: 33793 Поделиться 31 марта, 2015 :lol: Какое четкое описание. Я уже представила себе этот образ.. солнышко выглядит примерно как Крэйзи Фрог в человеческом теле (грубо говоря) - но только без брюха и с более изящными чертами. То есть внешность фактурная - напоминает мне того бандита из итальянского фильма про изнасилования в лесу (забыл название - что-то из 70-ых). Да, и ещё у него есть особая примета: две симметричные родинки на обеих ключицах. Вдруг кому-нибудь пригодится эта инфа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 31 марта, 2015 ID: 33794 Поделиться 31 марта, 2015 Да, и ещё у него есть особая примета: две симметричные родинки на обеих ключицах. Вдруг кому-нибудь пригодится эта инфа.... эх.. пойду по форуму мужиков раздевать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 31 марта, 2015 ID: 33795 Поделиться 31 марта, 2015 дурачок... девушки делающие приседания и тягу, у них такая фигура... в общем как надо. Очевидно же, что описывается крайность. Есть таки засушенные, что там дефиниция и сепарация на лице проступает. А это любую красавицу может испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 31 марта, 2015 ID: 33796 Поделиться 31 марта, 2015 Тумба с ушами, не кошерно обсуждать отсутствующих тут юзеров. Толстовато очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 31 марта, 2015 ID: 33797 Поделиться 31 марта, 2015 Тумба с ушами, не кошерно обсуждать отсутствующих тут юзеров. Толстовато очень. А может, это любовь и человек тоскует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта, 2015 ID: 33798 Поделиться 31 марта, 2015 Тумба с ушами, не кошерно обсуждать отсутствующих тут юзеров. Толстовато очень. А где он? Отсутствующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 31 марта, 2015 ID: 33799 Поделиться 31 марта, 2015 Тумба с ушами, не кошерно обсуждать отсутствующих тут юзеров. К счастью, никто его не обсуждал - его описали. Вы зря взволновались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 31 марта, 2015 ID: 33800 Поделиться 31 марта, 2015 К счастью, никто его не обсуждал - его описали. Вы зря взволновались. А зачем описывать, м? Шоб типа постебаться? Кста, в теме Любовь то же самое... Упаси боже, какое волнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения