Растяпа 26 марта, 2015 ID: 33351 Поделиться 26 марта, 2015 Опять драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 марта, 2015 ID: 33352 Поделиться 26 марта, 2015 Как раз в этом ты либо мерзко троллишь, либо глубоко заблуждаешься. Ибо слишком далеко от действительности Опять драма Я - не queen по определению и не king по призванию. Оставьте свои драмы при себе. Просто хреновое настроение. Всё. Умолкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 марта, 2015 ID: 33353 Поделиться 26 марта, 2015 Драма куин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 марта, 2015 ID: 33354 Поделиться 26 марта, 2015 По частям пазла не будет... А мы тебя уже видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 марта, 2015 ID: 33355 Поделиться 26 марта, 2015 madfox, ты не мог бы сфоткаться с листом бумаги с надписью "Я НАСТОЯЩИЙ"? Это бы сразу повысило твои котировки на форуме - твою ротацию. :lol: Может еще печать из нотариуса на лбу? :lol: Вей, кажется я провтыкал событие... Никто не сохранил Линчивательку? а то заинтриговала бассейном и на те, все пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 26 марта, 2015 ID: 33356 Поделиться 26 марта, 2015 Я сохранил, на жестком диске своего мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 27 марта, 2015 ID: 33357 Поделиться 27 марта, 2015 :lol: Может еще печать из нотариуса на лбу? :lol: Шо за печать такая? Уж если обращаться к юридическим ценностям, то сфоткайся с паспортом. Но никто у тебя не просит таких крайностей - тебя просят сфоткаться с обычным листком с пруфовой надписью. Но раз тебе впадлу (или если ты фэйк) - тада отдыхай, не волнуйся. По частям пазла не будет... Так мы ж вас давно уже знаем наизусть: все ваши контуры, все ваши изгибы, закругления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 марта, 2015 ID: 33358 Поделиться 27 марта, 2015 :lol: Может еще печать из нотариуса на лбу? :lol: Украшение из бивня слона; Сумка из крокодила; Печать из нотариуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 марта, 2015 ID: 33359 Поделиться 27 марта, 2015 :lol: Может еще печать из нотариуса на лбу? :lol: Оппа, маньяк. Тумба, как думаешь, ротации маньяка сильно скаканут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 марта, 2015 ID: 33360 Поделиться 27 марта, 2015 Шо за печать такая? Фейспалмовая жирная надпись идентификации и печать ее подлинности Но никто у тебя не просит таких крайностей - тебя просят сфоткаться с обычным листком с пруфовой надписью. Но раз тебе впадлу (или если ты фэйк) - тада отдыхай, не волнуйся. Да чего мне волноваться хD Мне единственное что любопытно стало, так это подобная реакция. Че там для некоторых такого разрывающего шаблоны нашлось что понадобился пруф Я ж вроде не члел в 30 см показал :lol: или чтото в таком духе. И еще любопытно что тут за махач такой был, что Линч обратно сгребла все свои мессаги и фотку Кстати это, как по мне, косяк местной политики что дают редактировать посты юзерам когда угодно, а не ограниченное время, и, в тоже момент почемуто не дают удалять посты вообще хР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 марта, 2015 ID: 33361 Поделиться 27 марта, 2015 И еще любопытно что тут за махач такой был, что Линч обратно сгребла все свои мессаги и фотку Спокойно, не над уж так волновацца , ничего тут не было. Девочка поставила фото потом удалила, ее право. Захочет постанет другое, она ничо никому не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 27 марта, 2015 ID: 33362 Поделиться 27 марта, 2015 Мне единственное что любопытно стало, так это подобная реакция. Че там для некоторых такого разрывающего шаблоны нашлось что понадобился пруф Я ж вроде не члел в 30 см показал :lol: Ну тебе ж уже писали форумчане тут вчера: твоя внешность сдиссонировала с твоими постами. Многие тебя представляли совсем иначе - и такой диссонанс вызывает лёгкую тень сомнения: "Ты ли это?". Вот и всё. И еще любопытно что тут за махач такой был, что Линч обратно сгребла все свои мессаги и фотку Ничё не было. Просто она запилила свою фотку - а потом просто её стёрла через 2 часа и 22 минуты. Кстати это, как по мне, косяк местной политики что дают редактировать посты юзерам когда угодно, а не ограниченное время, и, в тоже момент почемуто не дают удалять посты вообще хР Чтобы не давать юзерам уничтожить следы своего преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 марта, 2015 ID: 33363 Поделиться 27 марта, 2015 Да уж, по постам то там лет 15 от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 27 марта, 2015 ID: 33364 Поделиться 27 марта, 2015 Я ж вроде не члел в 30 см показал :lol: или чтото в таком духе. И да, существует у девушек логическое уравнение, длина члена обратно пропорциональна количеству мышц. Следовательно, чем больше "качек", тем меньше пипирка... так что лучше показать... на фоне линейки пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 марта, 2015 ID: 33365 Поделиться 27 марта, 2015 Пожалуйста давайте тут без линеек и пипирок на фоне них. Идите в личку, хоть с логорифмическими линейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 27 марта, 2015 ID: 33366 Поделиться 27 марта, 2015 Пожалуйста, давайте вы не будете указывать нам что делать и тогда я вам не скажу куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 марта, 2015 ID: 33367 Поделиться 27 марта, 2015 А скажите-ка, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 марта, 2015 ID: 33368 Поделиться 27 марта, 2015 Пожалуйста, давайте вы не будете указывать нам что делать и тогда я вам не скажу куда идтиНе факт, что я туда пойду, а вот ваше путешествие можно сванговать со 100% вероятностью. Тоже уравнение, логическое. Такшта вперед и с песней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 27 марта, 2015 ID: 33369 Поделиться 27 марта, 2015 Не факт, что я туда пойду, а вот ваше путешествие можно сванговать со 100% вероятностью. Тоже уравнение, логическое. Такшта вперед и с песней Аххаха) Меньше невроза) У меня все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 марта, 2015 ID: 33370 Поделиться 27 марта, 2015 Аххаха) Меньше невроза) У меня все гуд Вот и чудно. Значит фото пипирок вы больше просить не будете? Окау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 27 марта, 2015 ID: 33371 Поделиться 27 марта, 2015 Блин, ну откуда вы это слово взяли - пипирка)))))) Уже минут 10 не могу успокоиться, ржунемагу аж слёзы на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 27 марта, 2015 ID: 33372 Поделиться 27 марта, 2015 У меня все гуд Ещё бы! Ты произвела фурор и заинтриговала одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 марта, 2015 ID: 33373 Поделиться 27 марта, 2015 Ещё бы! Ты произвела фурор и заинтриговала одновременно. Если честно, ни то, ни другое, приятная девочка, немного ершистая, поэтому мне видится ,что все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 27 марта, 2015 ID: 33374 Поделиться 27 марта, 2015 А вообще, на, ради Бога, чтобы не быть голословным, критикуйте и издевайтесь на здоровья Ого. Я б чпокнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 27 марта, 2015 ID: 33375 Поделиться 27 марта, 2015 Ого. Я б чпокнул. В каком смысле? Пипиркой? Тебя Солнышко бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения