4upaKabra 25 марта, 2015 ID: 33276 Поделиться 25 марта, 2015 Как я могу что-то найти на кинопоиске, если у меня и дома их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 марта, 2015 ID: 33277 Поделиться 25 марта, 2015 Как я могу что-то найти на кинопоиске, если у меня и дома их нет? Но то, что ты ранее заливал, здесь есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 марта, 2015 ID: 33278 Поделиться 25 марта, 2015 Чупа тупит, кольчугу срочно обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 25 марта, 2015 ID: 33279 Поделиться 25 марта, 2015 Как я могу что-то найти на кинопоиске, если у меня и дома их нет? Твои фото есть в теме, все с ними могут ознакомиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 25 марта, 2015 ID: 33280 Поделиться 25 марта, 2015 У меня реально сохранился только полный комплект фоток с игры "Сталь и перья". Только их я и выкладывал. А требуются в железяках. Которые утеряны. С индейцев я вам ещё сколько угодно выложу. Железяк нет. Неужели не понятно? Чупа тупит, кольчугу срочно обратно. Нет мне оправданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 марта, 2015 ID: 33281 Поделиться 25 марта, 2015 Давай. Прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 марта, 2015 ID: 33282 Поделиться 25 марта, 2015 она итак отличается, симетричные люди - это страшно. Не, тут дело в том что заметно отличаются) Хотя на самом деле это не так. Да не грудь обязательно. Это просто мой опробованный тест. Скажи невзначай что у нее пальцы странно выглядят, или нос при определенном свете забавно искривлен, и это на время порвет ей мозг)) Надо прсмотреть на этого мужика, чо сразу разбрасываться. А хто разбрасывается? Я только сказал что точно изменится отношение, но не сказал ж что в худшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 25 марта, 2015 ID: 33283 Поделиться 25 марта, 2015 Давай. Прямо сейчас. Ты про "Сталь и перья"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 марта, 2015 ID: 33284 Поделиться 25 марта, 2015 Ты про "Сталь и перья"? Конечно. Если других нет. Или можно просто портрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 марта, 2015 ID: 33285 Поделиться 25 марта, 2015 Конечно. Если других нет. Или можно просто портрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 25 марта, 2015 ID: 33286 Поделиться 25 марта, 2015 madfox, сам такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 марта, 2015 ID: 33287 Поделиться 25 марта, 2015 Спасибо, Чупочка, скрасил. Всего тебе самого хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 25 марта, 2015 ID: 33288 Поделиться 25 марта, 2015 (изменено) . Изменено 25.03.2015 16:55 пользователем 4upaKabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 25 марта, 2015 ID: 33289 Поделиться 25 марта, 2015 (изменено) . Изменено 26.03.2015 05:37 пользователем 4upaKabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 марта, 2015 ID: 33290 Поделиться 25 марта, 2015 madfox, сам такой. Так и есть, только нижняя половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 марта, 2015 ID: 33291 Поделиться 25 марта, 2015 Не, тут дело в том что заметно отличаются) Хотя на самом деле это не так. Да не грудь обязательно. Это просто мой опробованный тест. Скажи невзначай что у нее пальцы странно выглядят, или нос при определенном свете забавно искривлен, и это на время порвет ей мозг)) ишь ты какой, любишь рвать девушкам моск? А они в ответ ничего кривого и разноразмерного у тебя не находят? Иль тебе пофиг? А хто разбрасывается? Я только сказал что точно изменится отношение, но не сказал ж что в худшую сторону и это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 марта, 2015 ID: 33292 Поделиться 25 марта, 2015 Я-я, ярая гомофобия, я. Вы так говорите, как-будто это что-то плохое. Хм, ну на мой взгляд и ничего хорошего, так как может запросто скрывать под собой какието скрытые наклонности которые человек в меру своего воспитания считает недопустимыми и пытается всеми силами придушить их, от чего, даже при самом малейшем косвенном намеке на его отличную от норм гендерность, даже где их на самом деле в контексте может и не быть совсем, тут же испытывает гипертрофированную агрессивную реакцию и всячески пытается отвести от себя малейшие подозрения и сомнения в его самоидентификации. Както так Т.е. грубо говоря кому пофиг, тот по идее должен особо не парится по подобным мелочам. Если уже дело идет об открытой пропаганде, ну там ессесно уже другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 марта, 2015 ID: 33293 Поделиться 25 марта, 2015 ишь ты какой, любишь рвать девушкам моск? А они в ответ ничего кривого и разноразмерного у тебя не находят? Иль тебе пофиг? Да че тока девушкам, на них просто интересней и проще, особенно если близкие отношения есть. А так люблю на всех в принципе всякую психохрень испытывать понемногу)) Смотря кто и как в ответ. Даже если я и четко понимаю что это не так, но меткая и тонкая подколка по поводу "достаточного размера", "ничего такого секса" и т.п. может адово цепануть)) и это правильно. Ну да, любовь не знает границ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 марта, 2015 ID: 33294 Поделиться 25 марта, 2015 (изменено) Да че тока девушкам, на них просто интересней и проще, особенно если близкие отношения есть. А так люблю на всех в принципе всякую психохрень испытывать понемногу)) Смотря кто и как в ответ. Даже если я и четко понимаю что это не так, но меткая и тонкая подколка по поводу "достаточного размера", "ничего такого секса" и т.п. может адово цепануть)) Ну да, любовь не знает границ Давай постани себя, я погляжу как там с размерами и одинаковостью форм. Нам сказали в теме Любовь, что любить надо любого, а не выбирать, не в рыбном отделе Изменено 25.03.2015 20:14 пользователем Растяпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 марта, 2015 ID: 33295 Поделиться 25 марта, 2015 Давай постани себя, я погляжу как там с размерами и одинаковостью форм. Э-э, вообщето я про подколки в мой адрес говорил, в плане размера и таксебе секса... и то что это может запросто зацепить именно меня... Я думаю у меня с формами все удовлетворительно, но мне както похрен сейчас если честно на это. Гораздо важнее хорошо себя чувствовать чем хорошо выглядеть. Когда у тебя чтото постоянно болит, тебе насрать на все, готов хоть голову верблюда себе пересадить только чтобы ничего не беспокоило А вообще, на, ради Бога, чтобы не быть голословным, критикуйте и издевайтесь на здоровья Нам сказали в теме Любовь, что любить надо любого, а не выбирать, не в рыбном отделе А я разве гдето чтото про какойто особый фейс контрол говорил? я лишь сказал что люблю немного дразнить людей за их комплексы, которые на мой взгляд на самом деле совершенно надуманны и не существенны. ЗЫ картинку никак в спойлер убрать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 25 марта, 2015 ID: 33296 Поделиться 25 марта, 2015 На Билли Боба Торнтона чем-то похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 25 марта, 2015 ID: 33297 Поделиться 25 марта, 2015 madfox красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 марта, 2015 ID: 33298 Поделиться 26 марта, 2015 Э-э, вообщето я про подколки в мой адрес говорил, в плане размера и таксебе секса... и то что это может запросто зацепить именно меня...Э, вообщето я какбе поняла. Я думаю у меня с формами все удовлетворительно, но мне както похрен сейчас если честно на это. Гораздо важнее хорошо себя чувствовать чем хорошо выглядеть. Когда у тебя чтото постоянно болит, тебе насрать на все, готов хоть голову верблюда себе пересадить только чтобы ничего не беспокоило во, золотые слова, чувствуется, что какбе в теме чел. А вообще, на, ради Бога, чтобы не быть голословным, критикуйте и издевайтесь на здоровья Да чтож мы звери чтоль тут. Объектив вроде ничотак, да и грудь вроде одинакового размера, бровки домиком, короче весь образ пронизан мимимишностью, как сказали бы в определенных узких кругах. Годный мужчина, один пацанчик так и подтвердит, если вредничать не станет. А я разве гдето чтото про какойто особый фейс контрол говорил? я лишь сказал что люблю немного дразнить людей за их комплексы, которые на мой взгляд на самом деле совершенно надуманны и не существенны. А я какбе тебя и не обвиняла, зря разнервничался так. ЗЫ картинку никак в спойлер убрать нельзя?нельзя, но можно запихнуть её в миниатюры, ну или сделать ссылью через фотохостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 26 марта, 2015 ID: 33299 Поделиться 26 марта, 2015 Ни фига себе - madfox действительно годный чувачок. Честно говоря, судя по постам, я думал, что он выглядит как какой-то карлик-уродец из фильма Уродцы. А тут такой сюрприз - он похож не на карлика-уродца, а на сибирскую хаски по кличке Балто из мультфильма Балто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 марта, 2015 ID: 33300 Поделиться 26 марта, 2015 Хорошее сравнение) Мэдфокс, иначе тебя представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения