Mamba 6 марта, 2015 ID: 33076 Поделиться 6 марта, 2015 С первым днём ВЕСНЫ )) Красавица моя, ты как всегда шикарна и загадочна! Внутренняя сила и красота в тебе меня просто поражает. Так держать Роковая Красотка! Ну и я вам дрУги, шлю привет весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOMKA 6 марта, 2015 ID: 33077 Поделиться 6 марта, 2015 А это я. Дцать лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 6 марта, 2015 ID: 33078 Поделиться 6 марта, 2015 Тумба, какого черта?! Ты перестал быть селфифилам? Okadrov снова отбирает у тебя внимание. Шустри давай! XPOMKA, учитесь у Тумбы селфиться. Так модно. Никому не интересно, что было двадцать лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 марта, 2015 ID: 33079 Поделиться 6 марта, 2015 А это я. Дцать лет назад Наверно бойкая была девочка Такое фото живое, классное, снастроением, ... прям как кадр из фильма. Волосы вьются до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOMKA 6 марта, 2015 ID: 33080 Поделиться 6 марта, 2015 XPOMKA, учитесь у Тумбы селфиться. Так модно. Никому не интересно, что было двадцать лет назад. Да и селфи тоже никому неинтересно так-то Но раз мода велит, наскребём по сусекам селфяшег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOMKA 6 марта, 2015 ID: 33081 Поделиться 6 марта, 2015 Наверно бойкая была девочка Такое фото живое, классное, снастроением, ... прям как кадр из фильма. Волосы вьются до сих пор? Когда жила в Питере, вились, а теперь переехала в место с внутриконтинентальным климатом - и всё, кырдык. Собираюсь постричься лесенкой, тогда завьются. Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 6 марта, 2015 ID: 33082 Поделиться 6 марта, 2015 Да и селфи тоже никому неинтересно так-то Ну, тут все типа модные, типа трЭЭЭндные. Еще бы инстаграмчик не помешало бы. Вторая фотка - шакардос! Симпатичная. Мой скромный взгляд, но темной Вам намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOMKA 6 марта, 2015 ID: 33083 Поделиться 6 марта, 2015 Ну, тут все типа модные, типа трЭЭЭндные. Еще бы инстаграмчик не помешало бы. Вторая фотка - шакардос! Симпатичная. Мой скромный взгляд, но темной Вам намного лучше. У меня на всех фотографиях волосы одного и того же цвета, некрашенные. Тёмно-русые. Когда-то увлекалась фотографией, носилась, как угорелая, с фотиком, щёлкая всё подряд. Хочу поделиться своей любимой фотографией - сделана во время экскурсии по Кировскому заводу в Питере. Стайка бездомных кошек в полузаброшенном цехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 6 марта, 2015 ID: 33084 Поделиться 6 марта, 2015 Ну и я вам дрУги, шлю привет весны! Ну если всмотреться в выражение глаз, то как-то по-новому перечитываешь определение... Mamba -Одна из самых опасных, быстрых и бесстрашных змей Африки И стало понятно, о какой разновидности идет речь - о черной мамбе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 6 марта, 2015 ID: 33085 Поделиться 6 марта, 2015 У меня на всех фотографиях волосы одного и того же цвета, некрашенные. Тёмно-русые. Ага, свет падает. Но на последней и в правду как будто рыжая. Стайка бездомных кошек в полузаброшенном цехе. Депрессуха. Жалка кошек, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 марта, 2015 ID: 33086 Поделиться 6 марта, 2015 Красавица моя, ты как всегда шикарна и загадочна! Внутренняя сила и красота в тебе меня просто поражает. Так держать Роковая Красотка! Ну и я вам дрУги, шлю привет весны! [ATTACH]434175[/ATTACH]нифигасебе, явление христа народу))) Брюнетка? Почимууу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 марта, 2015 ID: 33087 Поделиться 6 марта, 2015 "Как я провела эту зиму") Подруга решила отличиться и устроить в феврале свадьбу в оранжевом цвете) пришлось подстраиваться Красотки.)) Хорошая задумка, но холодно ж! Муха, это Липецк. А вернусь я только в конце марта-апреле. Окау. Так и запишем - Липецк )) Конец марта - это не только, а уже. Только было в январе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 марта, 2015 ID: 33088 Поделиться 6 марта, 2015 (изменено) Я как бы опять со "зверушками", но не настоящими - с бала Мессира. Премьера мюзикла. Отлично выглядишь Да и селфи тоже никому неинтересно так-то Но раз мода велит, наскребём по сусекам селфяшег Ты очаровательна Ну и я вам дрУги, шлю привет весны! А теперь нужна фотка, где вы более веселая. А то тут скорее суровая зима Изменено 06.03.2015 22:01 пользователем MemphisRains Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 марта, 2015 ID: 33089 Поделиться 6 марта, 2015 Когда-то увлекалась фотографией, носилась, как угорелая, с фотиком, щёлкая всё подряд. Хочу поделиться своей любимой фотографией - сделана во время экскурсии по Кировскому заводу в Питере. Стайка бездомных кошек в полузаброшенном цехе. О да , этой фоткой - можно и нужно гордиться! (Отдаёт 'театральщиной' к тому же , Достоевский и всё такое ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 7 марта, 2015 ID: 33090 Поделиться 7 марта, 2015 Страниц 10 назад я много говорил, что у меня якобы есть фотки на фотике. Что мне должны вернуть фотик. Ну вот. Вернули. Посмотрел на фотки. А там ничего. Т.е. ничего приемлемого. Интересного. Одна всего летняя фотка. Но там я , как мне кажется, неудачно вышел. Поэтому , извиняйте, за ложное обещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 марта, 2015 ID: 33091 Поделиться 7 марта, 2015 Поэтому , извиняйте, за ложное обещание. Тут должна быть картинка с Питером Гриффином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 7 марта, 2015 ID: 33092 Поделиться 7 марта, 2015 А это я. Дцать лет назад Класс!!! Такая живая фотка и красивые цвета))) И на селфи Вы тоже мимими Нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 марта, 2015 ID: 33093 Поделиться 7 марта, 2015 Мамба! привет подруга как же тебя не было давно! ты голубоглазая красавица шатенка (в отличии от Ноэлльки я тя так и помнила), эффектная! с характером! Это который корпоратив, восьмимартошный? Блузка мне нравится а с настроением чего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 8 марта, 2015 ID: 33094 Поделиться 8 марта, 2015 Да и селфи тоже никому неинтересно так-то Но раз мода велит, наскребём по сусекам селфяшег Милая) Ну если всмотреться в выражение глаз, то как-то по-новому перечитываешь определение... И стало понятно, о какой разновидности идет речь - о черной мамбе: Не, это описание не про меня, хотя не спорю - я опасна, когда делаю тройной хедшот в КС:lol: Мамба! привет подруга как же тебя не было давно! ты голубоглазая красавица шатенка (в отличии от Ноэлльки я тя так и помнила), эффектная! с характером! Это который корпоратив, восьмимартошный? Блузка мне нравится а с настроением чего?)) Дая вроде всегда ею была - брунеткой))) Да это я в подсобке на корпоративе. Настрой норм был, плясала и пела - вынос тела состоялся в 2 часа:lol: это платье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 8 марта, 2015 ID: 33095 Поделиться 8 марта, 2015 нифигасебе, явление христа народу))) Брюнетка? Почимууу?) Натусь, ты чего, я ж ею и была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 8 марта, 2015 ID: 33096 Поделиться 8 марта, 2015 После бала ;-) Супер! Олицетворение изящной красоты и нетривиальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 марта, 2015 ID: 33097 Поделиться 8 марта, 2015 Натусь, ты чего, я ж ею и былая помню тебя рыжей и все тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 марта, 2015 ID: 33098 Поделиться 9 марта, 2015 Чем же опасен этот олененок? И почему 9 марта?! Я что, проспала два дня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 марта, 2015 ID: 33099 Поделиться 9 марта, 2015 (изменено) Это ошибка с числом. У олененка рога. П.с. а если серьезно - я пишу из будущего. А олененок - убийца, убил более 1500 человек. Изменено 09.03.2015 09:39 пользователем Джампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 9 марта, 2015 ID: 33100 Поделиться 9 марта, 2015 я помню тебя рыжей и все тут))) Было, было дело))) Помню у меня даже характер поменялся, когда я рыжий выкрасилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения