Rimili 1 декабря, 2014 ID: 32001 Поделиться 1 декабря, 2014 Круто всё!!! От образа цапли (ну или кто там с хвостом) Это страус, Кайя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 декабря, 2014 ID: 32002 Поделиться 1 декабря, 2014 Спасибо за солнце и тепло, Римили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 декабря, 2014 ID: 32003 Поделиться 1 декабря, 2014 Rimili, третья фотка просто шик-)) штаны с подсолнухами это зачОт-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 декабря, 2014 ID: 32004 Поделиться 1 декабря, 2014 И еще немного для согрева Первое фото подъем к замку Санта Барбара, на заднем плане городок Тегиз. Дома на острове все белые, это такая задумка архитектора Сезара Манрике, он кстати весь остов и благоустроил. На шестом фото это вход в пещеру Куэва-де-лос-Вердес, вулканическая пещера, там кругом застывшая лава и есть зеркальное озеро,у меня в альбоме есть, кому интересно. На седьмом фото наглядным пример как на острове справляются с жаждой, обязательно надо заморосить воду, а то через час она будет кипяченая, а замороженная вода около 6-8 часов будет холодной и бодрящий. Фото безумные , в том смысле , что нереально крутые и моментально меняют настроение и заставляют улыбаться! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 декабря, 2014 ID: 32005 Поделиться 1 декабря, 2014 Приятные, теплые фото. Улыбка у вас хорошая От улыбки хмурый день светлей) Спасибо что оценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 декабря, 2014 ID: 32006 Поделиться 1 декабря, 2014 От улыбки хмурый день светлей) Спасибо что оценили Тогда если что вдруг хмурый день, то будем требоавть твоё фото в студию и с улыбкой естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 декабря, 2014 ID: 32007 Поделиться 1 декабря, 2014 Азамат, хорошо выглядишь, отлично улыбаешься, а еще - кое-кого (не могу вспомнить) напоминаешь. Актера какого-то... Римили, опять отличные фото, солнечные и яркие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 декабря, 2014 ID: 32008 Поделиться 1 декабря, 2014 (изменено) Тогда если что вдруг хмурый день, то будем требоавть твоё фото в студию и с улыбкой естественно В моем запасе есть ещё парочка таких фотографий. Может быть выложу одну из них перед НГ для поддержания праздничного настроения Азамат, хорошо выглядишь, отлично улыбаешься, а еще - кое-кого (не могу вспомнить) напоминаешь. Актера какого-то... Спасибо)) Кто-то говорил, что похож на Марка Уолберга Изменено 01.12.2014 17:33 пользователем azamat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 декабря, 2014 ID: 32009 Поделиться 1 декабря, 2014 Леса там нет, но парочку фотографий где есть хлорофилл я для Вас нашла Спасибо Зачетное дерево, одно как целый лес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 декабря, 2014 ID: 32010 Поделиться 1 декабря, 2014 В моем запасе есть ещё парочка таких фотографий. Может быть выложу одну из них перед НГ для поддержания праздничного настроения Спасибо)) Кто-то говорил, что похож на Марка Уолберга Нет. Это Уолберг на тебя похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 декабря, 2014 ID: 32011 Поделиться 1 декабря, 2014 Сессия, начало, посмотрим чито будет в конце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 декабря, 2014 ID: 32012 Поделиться 1 декабря, 2014 Юля, красотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 декабря, 2014 ID: 32013 Поделиться 1 декабря, 2014 Юля ... ты все хорошеешь ... Боюсь думать, что будет дальше ... после сессии вообще наврно взгляд будет не оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 декабря, 2014 ID: 32014 Поделиться 1 декабря, 2014 Спасибо, Джампер и Плоюшка, вот и поглядим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 декабря, 2014 ID: 32015 Поделиться 1 декабря, 2014 Растя хитрющая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 декабря, 2014 ID: 32016 Поделиться 1 декабря, 2014 Растяпа опять в образе - коварная и томная леди)) Хочу увидеть тебя с улыбкой, во все 32 зуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 декабря, 2014 ID: 32017 Поделиться 1 декабря, 2014 Сессия, начало, посмотрим чито будет в конце... Поза прям в точ как на Аве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 декабря, 2014 ID: 32018 Поделиться 1 декабря, 2014 Сессия, начало, посмотрим чито будет в конце... Растяпочка чуть-чуть похожа на мою начальницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 2 декабря, 2014 ID: 32019 Поделиться 2 декабря, 2014 И еще немного для согрева Первое фото подъем к замку Санта Барбара, на заднем плане городок Тегиз. Дома на острове все белые, это такая задумка архитектора Сезара Манрике, он кстати весь остов и благоустроил. На шестом фото это вход в пещеру Куэва-де-лос-Вердес, вулканическая пещера, там кругом застывшая лава и есть зеркальное озеро,у меня в альбоме есть, кому интересно. На седьмом фото наглядным пример как на острове справляются с жаждой, обязательно надо заморосить воду, а то через час она будет кипяченая, а замороженная вода около 6-8 часов будет холодной и бодрящий. Ничего личного, но какой-то у вас пацанский образ, на Витю Ак смахиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Rise 2 декабря, 2014 ID: 32020 Поделиться 2 декабря, 2014 Я с супругой. Кстати, некоторые друзья и знакомые говорят, что супруга похожа на молодую Джоли.. Вам как кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 декабря, 2014 ID: 32021 Поделиться 2 декабря, 2014 Красивая пара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 декабря, 2014 ID: 32022 Поделиться 2 декабря, 2014 Я с супругой. Кстати, некоторые друзья и знакомые говорят, что супруга похожа на молодую Джоли.. Вам как кажется? Ну чота есть. А на заднем плане тонущий Титаник? Растя хитрющая... Ну, временами, местами))) Растяпа опять в образе - коварная и томная леди)) Хочу увидеть тебя с улыбкой, во все 32 зуба от чую потом буду все 32, надеюсь))))) Поза прям в точ как на Аве. Мартюша БОХ))) Растяпочка чуть-чуть похожа на мою начальницу Ну хоть хорошая женщина, добрая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 декабря, 2014 ID: 32023 Поделиться 2 декабря, 2014 .del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 2 декабря, 2014 ID: 32024 Поделиться 2 декабря, 2014 Сессия, начало, посмотрим чито будет в конце... Хитрая при хитрая К концу будешь улыбаться и смеяться, что всё позади Ничего личного, но какой-то у вас пацанский образ, на Витю Ак смахиваете Кто такой этот Витя? Я боюсь даже представить Я с супругой. Кстати, некоторые друзья и знакомые говорят, что супруга похожа на молодую Джоли.. Вам как кажется? Что-то в ней есть от Джоли, особенно с фильма "Ложный огонь". Красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 декабря, 2014 ID: 32025 Поделиться 2 декабря, 2014 Да все красавчики. Всегда. Самые лучшие. Ах, этот стойкий абсолют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения