Another Boy 5 февраля, 2008 ID: 3076 Поделиться 5 февраля, 2008 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 февраля, 2008 ID: 3077 Поделиться 5 февраля, 2008 Да нет. Первая) Скорее уж сто первая Это постановочная фотография или вы правда братья-близнецы? 2 Another Boy, ты слишком критичен к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 5 февраля, 2008 ID: 3078 Поделиться 5 февраля, 2008 2 Another Boy. Это вы сначала видео сняли, а потом оттуда фото как слайд-шоу извлекли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 февраля, 2008 ID: 3079 Поделиться 5 февраля, 2008 Йоу, пипл, вот типа Я!))) Как всегда х****о получился))) Брату руки оторвать надо - н****а фоткать не умеет!)))) А что это ты руками делаешь? Учитывая в тексте буквы х****о, страшно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 5 февраля, 2008 ID: 3080 Поделиться 5 февраля, 2008 По убедительным и приставучим просьбам. "Заказчика" не сдам, но пусть ему будет стыдно... Нет, Саш, ты и вправду здесь чудо как хороша, но я тебя вроде не убеждал и не просил.. -) А! Знаю кто! Всё... молчу... -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 5 февраля, 2008 ID: 3081 Поделиться 5 февраля, 2008 2 Another Boy. Это вы сначала видео сняли, а потом оттуда фото как слайд-шоу извлекли? Не, это типа режим фотосъёмки без остановки))) А что это ты руками делаешь? Учитывая в тексте буквы х****о, страшно становится. Это типа просто так, ради прикола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 февраля, 2008 ID: 3082 Поделиться 5 февраля, 2008 Нашла в жж три фотки, почему-то стало смешно))) я и моя главная любовь и закос под Шерил Ли в роли Астрид в "Бэкбите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 5 февраля, 2008 ID: 3083 Поделиться 5 февраля, 2008 Victoria Kinney, а чего Макку-то обрезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 февраля, 2008 ID: 3084 Поделиться 5 февраля, 2008 Victoria Kinney, а чего Макку-то обрезали? Он удостоился персонального фото) И вообще, он почему-то сделан хуже всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuNNeR 6 февраля, 2008 ID: 3085 Поделиться 6 февраля, 2008 Правда я нович-Ок на форуме! Принимайте какой есть! Все оставляют!!! Ну и я оставлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 6 февраля, 2008 ID: 3086 Поделиться 6 февраля, 2008 Нет, Саш, ты и вправду здесь чудо как хороша, но я тебя вроде не убеждал и не просил.. -) А! Знаю кто! Всё... молчу... -)))Вообще факт появления здесь этой фотографии не случаен, всвязи с ссорой даже. Мне поставили условие, а гордость не позволила уйти в сторону. К слову, условием было то, что на фотографии должно быть максимум естественности - вот нате вам - не накрашена, не уложена, вообще спать собираюсь. Домашняя. ЗЫ. И не знаешь, точно те говорю) Не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 6 февраля, 2008 ID: 3087 Поделиться 6 февраля, 2008 К слову, условием было то, что на фотографии должно быть максимум естественности - вот нате вам - не накрашена, не уложена, вообще спать собираюсь. Домашняя кабальные условия, бывают полезны. К слову, настоящее док – во красоты, это когда человек выглядит хорошо безо всякой косметики и прочей маскировки. Надо сказать, you did it. ЗЫ. И не знаешь, точно те говорю) Не он. “Не он”, это который властно держит руку на твоём плече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 6 февраля, 2008 ID: 3088 Поделиться 6 февраля, 2008 или вы правда братья-близнецы? [ Я подумала о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 февраля, 2008 ID: 3089 Поделиться 6 февраля, 2008 (изменено) Внесу пожалую и свою лепту в галлерею. Правда фоткаться не очень люблю, поскольку получаюсь на снимке крупнее чем в жизни. Это лето-2005 года, а город думаю угадать не сложно Изменено 16.12.2011 22:22 пользователем Elena-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 6 февраля, 2008 ID: 3090 Поделиться 6 февраля, 2008 кабальные условия, бывают полезны. Смотря для чего. К слову, настоящее док – во красоты, это когда человек выглядит хорошо безо всякой косметики и прочей маскировки. Надо сказать, you did it.Льстец. Как и Андрей. Вы просто необьективно ко мне относитесь) “Не он”, это который властно держит руку на твоём плече?Властно держит?) Не посмеет, хоть и друг. Сама на плечо прилегла, притомилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 февраля, 2008 ID: 3091 Поделиться 9 февраля, 2008 По убедительным и приставучим просьбам. "Заказчика" не сдам, но пусть ему будет стыдно... Хорошая фотка))) Но надо бы выложить! Маечка клевая)) Милашка! я и моя главная любовь. А это в Англии? Нет? я тоже хочу! Классно)))) *вставляй фотку, где ты черненькая!!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 9 февраля, 2008 ID: 3092 Поделиться 9 февраля, 2008 Special for my friend from Ukraina.) Задолбало это Слнце)) глаза потому такие, а не то, что некторые подумали... Место действия: Затока - Кишинев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 9 февраля, 2008 ID: 3093 Поделиться 9 февраля, 2008 А это в Англии? Нет? я тоже хочу! Классно)))) *вставляй фотку, где ты черненькая!!* Ага, Мадам Тюссо. У меня есть фотка на том же месте за 10 лет до этого... так жутко сравнивать))) *если повезет, ты меня скоро увидишь* Задолбало это Слнце)) Ну вообще люди солнцем избалованы! Приезжайте к нам на север) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 9 февраля, 2008 ID: 3094 Поделиться 9 февраля, 2008 Ну вообще люди солнцем избалованы! Приезжайте к нам на север) Эт я на Юге. У нас Слнце не так печет. Юг Украйны и Молдавии.) А вообще нафиг ето светило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 10 февраля, 2008 ID: 3095 Поделиться 10 февраля, 2008 После стрижечки в четверг... Тьфу ты, в понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 10 февраля, 2008 ID: 3096 Поделиться 10 февраля, 2008 После стрижечки в четверг... Тьфу ты, в понедельник! Надо же я вчера так же подстриглась. Тебе очень идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 10 февраля, 2008 ID: 3097 Поделиться 10 февраля, 2008 Надо же я вчера так же подстриглась. Тебе очень идет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 10 февраля, 2008 ID: 3098 Поделиться 10 февраля, 2008 После стрижечки в четверг... Тьфу ты, в понедельник! Очень мило. На первой фотке вообще здорово. А ты свитер специально под ник подбирала? Или наоборот? -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 10 февраля, 2008 ID: 3099 Поделиться 10 февраля, 2008 Очень мило. На первой фотке вообще здорово. А ты свитер специально под ник подбирала? Или наоборот? -))) Да нет, я просто люблю все полосатое!!! (Дай Бог ,чтоб это меня куда-нить не завело... не туда...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 10 февраля, 2008 ID: 3100 Поделиться 10 февраля, 2008 Зебруха, ну свитер и впрямь подстать нику и аве. Молодец! А улыбка- такая жизнерадостная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения