siner 18 марта, 2014 ID: 29701 Поделиться 18 марта, 2014 С мамой. Ты на маму похожа-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 марта, 2014 ID: 29702 Поделиться 18 марта, 2014 Ну раз уж из раннего)) Сереж, такой премилейший ребёнок А шапка, ну шапка вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 марта, 2014 ID: 29703 Поделиться 18 марта, 2014 Headshot Очень красивая! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 18 марта, 2014 ID: 29704 Поделиться 18 марта, 2014 Сегодня купила себе новую клетчатую рубашку, и сфотографировалась в ней обожаю клетчатые рубашки. Может быть я на какую-нибудь актрису похожа, не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 марта, 2014 ID: 29705 Поделиться 18 марта, 2014 С мамой. Очень атмосферное фото Ракурс красивый и настроение прям такое ... легкое, счастливое, солнечное ... советское. И радость материнства.Сегодня купила себе новую клетчатую рубашку, и сфотографировалась в ней обожаю клетчатые рубашки. Хорошая рубашка и хорошая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 марта, 2014 ID: 29706 Поделиться 18 марта, 2014 Сегодня купила себе новую клетчатую рубашку, и сфотографировалась в ней обожаю клетчатые рубашки. Может быть я на какую-нибудь актрису похожа, не знаете? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 18 марта, 2014 ID: 29707 Поделиться 18 марта, 2014 Сегодня купила себе новую клетчатую рубашку, и сфотографировалась в ней обожаю клетчатые рубашки. Может быть я на какую-нибудь актрису похожа, не знаете? Катьку Вилкову Знаете такую? Один типаж говорят, вот выкрасить в блондинку и точно Вилкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 марта, 2014 ID: 29708 Поделиться 18 марта, 2014 Катьку Вилкову Знаете такую? Один типаж говорят, вот выкрасить в блондинку и точно Вилкова Та не, вот эту же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 марта, 2014 ID: 29709 Поделиться 18 марта, 2014 День святого Патрика-2014, закончившийся в кинотеатре на "Отеле Гранд Будапешт". Отличный день, шикарное завершение ) Ооо, узнаю руку фотографа! Вид такой критичный - режиссер чем-то недоволен? Да, ты просто вся в цвета ирландского флага, вблизи не было так заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 марта, 2014 ID: 29710 Поделиться 18 марта, 2014 День святого Патрика-2014, закончившийся в кинотеатре на "Отеле Гранд Будапешт". Отличный день, шикарное завершение ) Сам себе режиссер шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 18 марта, 2014 ID: 29711 Поделиться 18 марта, 2014 Та не, вот эту же) хехе ок ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 19 марта, 2014 ID: 29712 Поделиться 19 марта, 2014 Так как-то муторно от темы про старость и вопреки общественному мнению, что старость подкралась ко мну уже и вот-вот помирать надо, я решила выложить жизнеутверждающие фото, как раз в том нежном возрасте когда ласты клеем, этой фотке года 2-3 и мну на ней глубоко за подкравшийся возраст И кто там желал "купальниковую"тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 марта, 2014 ID: 29713 Поделиться 19 марта, 2014 Клюююю, ну и пресс))))) Мисс Фитнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 19 марта, 2014 ID: 29714 Поделиться 19 марта, 2014 Ну и в каком месте там старость? Две девчушки-очаровашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 19 марта, 2014 ID: 29715 Поделиться 19 марта, 2014 Сегодня купила себе новую клетчатую рубашку, и сфотографировалась в ней обожаю клетчатые рубашки. Может быть я на какую-нибудь актрису похожа, не знаете? Рубашка хорошая, а вот на актрису не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 марта, 2014 ID: 29716 Поделиться 19 марта, 2014 Так как-то муторно от темы про старость и вопреки общественному мнению, что старость подкралась ко мну уже и вот-вот помирать надо, я решила выложить жизнеутверждающие фото, как раз в том нежном возрасте когда ласты клеем, этой фотке года 2-3 и мну на ней глубоко за подкравшийся возраст И кто там желал "купальниковую"тему? ВСЕ желали купальниковую тему!! И непонятно, какой возраст тут мог подкрасться ... тут только ваш папа наверно мог подкрасться и зацеловать своих таких девочек. ( а дочка то копирует ... повторяет за тобой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 19 марта, 2014 ID: 29717 Поделиться 19 марта, 2014 Так как-то муторно от темы про старость и вопреки общественному мнению, что старость подкралась ко мну уже и вот-вот помирать надо, я решила выложить жизнеутверждающие фото, как раз в том нежном возрасте когда ласты клеем, этой фотке года 2-3 и мну на ней глубоко за подкравшийся возраст И кто там желал "купальниковую"тему? Класс!Супер фото, мега позитв,просто красотка и маленькая зайка А вот мы немного уставшие правда.Надо будет порыться и в купальниках выложить может так вместе лето накликаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 19 марта, 2014 ID: 29718 Поделиться 19 марта, 2014 Так как-то муторно от темы про старость и вопреки общественному мнению, что старость подкралась ко мну уже и вот-вот помирать надо, я решила выложить жизнеутверждающие фото, как раз в том нежном возрасте когда ласты клеем, этой фотке года 2-3 и мну на ней глубоко за подкравшийся возраст И кто там желал "купальниковую"тему? Класс!Супер фото, мега позитв,просто красотка и маленькая зайка А вот мы немного уставшие правда.Надо будет порыться и в купальниках выложить может так вместе лето накликаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2014 ID: 29719 Поделиться 19 марта, 2014 Так как-то муторно от темы про старость и вопреки общественному мнению, что старость подкралась ко мну уже и вот-вот помирать надо, я решила выложить жизнеутверждающие фото, как раз в том нежном возрасте когда ласты клеем, этой фотке года 2-3 и мну на ней глубоко за подкравшийся возраст И кто там желал "купальниковую"тему? Классно-) отлично выглядите! А вообще и так тут тепла и солнца хочется, с весной этой снежной-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2014 ID: 29720 Поделиться 19 марта, 2014 Так как-то муторно от темы про старость и вопреки общественному мнению, что старость подкралась ко мну уже и вот-вот помирать надо, я решила выложить жизнеутверждающие фото, как раз в том нежном возрасте когда ласты клеем, этой фотке года 2-3 и мну на ней глубоко за подкравшийся возраст И кто там желал "купальниковую"тему? Классно-) отлично выглядите! А вообще и так тут тепла и солнца хочется, с весной этой снежной-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 марта, 2014 ID: 29721 Поделиться 19 марта, 2014 А вот мы немного уставшие правда.Надо будет порыться и в купальниках выложить может так вместе лето накликаем! Поройся, поройся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 марта, 2014 ID: 29722 Поделиться 19 марта, 2014 А вот мы немного уставшие правда.Надо будет порыться и в купальниках выложить может так вместе лето накликаем! Поройся, поройся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 19 марта, 2014 ID: 29723 Поделиться 19 марта, 2014 А вот еще я это Москва 2013, мы были на гонках, Moscow City Racing. Я тут не так часто на форуме сижу, не знаю с чего начать знакомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 19 марта, 2014 ID: 29724 Поделиться 19 марта, 2014 А вот еще я это Москва 2013, мы были на гонках, Moscow City Racing. Я тут не так часто на форуме сижу, не знаю с чего начать знакомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 марта, 2014 ID: 29725 Поделиться 19 марта, 2014 не знаю с чего начать знакомство Закидывай фотками, закидывай, это правильное начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения