Rob_Zombie 7 сентября, 2013 ID: 28401 Поделиться 7 сентября, 2013 Природа прекрасна! Но и эйфелева тоже ничо так) я не против памятников архитектуры или инженерной мысли. Я против возведения в культ каких то самых обычных забугорных мест, тока потому что они забугорные. В таком случае можно и в капотне пофотаться. Тот же класс проживания, практически. Колорит и экзотика должны быть. Но это действительно должно быть что то ууух. А то сфотаются в квартале бомжей и вау, какая красота, поглядите какая заграница!!! Я ща не про представленную фотку Фанаточки, у нее все более менее. И там главное драматургия фотки, настроение - романтика. Да, но ... по-моему, самая романтика это когда только вдвоём и обязательно где-нибудь там, куда в последствии ты каждый раз будешь приходить в своих мечтах. Например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 сентября, 2013 ID: 28402 Поделиться 7 сентября, 2013 Природа прекрасна! Но и эйфелева тоже ничо так) я не против памятников архитектуры или инженерной мысли. Я против возведения в культ каких то самых обычных забугорных мест, тока потому что они забугорные. В таком случае можно и в капотне пофотаться. Тот же класс проживания, практически. Колорит и экзотика должны быть. Но это действительно должно быть что то ууух. А то сфотаются в квартале бомжей и вау, какая красота, поглядите какая заграница!!! Я ща не про представленную фотку Фанаточки, у нее все более менее. И там главное драматургия фотки, настроение - романтика. Юль, самое главное огорчает то, что они в отличии от нас берегут эту свою историю и чтут ... и содержат в надлежащем виде. Дома отреставрированы, все действует, они стараются сохранить любую деревяшку, любой древний покосившийся сарай ... и на этой вот истор. основе и создают старые городки, районы, улочки ... На них атмосфера иная ... атмосфера прошлого и этим интересная. А у нас ничего не ценят, это так печально и обидно. В Стокгольме, в Гамластане есть самая узкая улочка ( про которую знатокам задавали вопрос " почему на этой улице прятались мужья от жен?" Кстати знаете почему?), вот что пишет наш один о ней Самая узкая улица. Ничего особенного. У нас в Петербурге таких полно. Только они обычно завалены мусором, и пройти по ним нельзя. Поэтому и улицами никто их не называет. Если их расчистить - туристов к нам будет гораздо больше ездить. И случится тогда огромная польза для нашей казны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 сентября, 2013 ID: 28403 Поделиться 7 сентября, 2013 Девчонки, я вас понимаю и согласна, ноя равнодушна к городам, историю люблю, почитать про что то с удовольствием,но вот тратить время на хождение по улицам... Была я когда то в Баку, гуляла по старому городу. Вот там интересно ибо совершенно иная культура, даже в советское время. А Зомбег таки прав) Хотя я тока за побродить погулять прсидеть в кафешке, в ресторанчике. Но вот тянет меня в Новую Зеландию, хоть ты тресни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 сентября, 2013 ID: 28404 Поделиться 7 сентября, 2013 Ну хоть помните его, и то хорошо. А ведь он всё ещё со мной прямо сейчас. Очень мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 сентября, 2013 ID: 28405 Поделиться 7 сентября, 2013 Но вот тянет меня в Новую Зеландию, хоть ты тресни))) Если тянет - то обязательно сбудется НЕ знаем, расскажи. Мужики сидели и пили там в барах и пабах после работы ... когда совсем уж припозднялись, жены шли их выцеплять. А они не будь дураками прятались в этой узкой улочке, на эту улочку жены зайти не могли, т.к. платья были на кринолинах ... и задирать их вертикально, чтоб пройти - было не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 7 сентября, 2013 ID: 28406 Поделиться 7 сентября, 2013 Сардиния, лето 2013 оууу,с мужичинкой очень мимишно)особливо,где ты через плечо перекинута)) Пиар фильма года, например. Nice) Нет,правда,очень мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 сентября, 2013 ID: 28407 Поделиться 7 сентября, 2013 Первая неделя на работе удалась))) Умученная вдрызг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 сентября, 2013 ID: 28408 Поделиться 7 сентября, 2013 Первая неделя на работе удалась))) Умученная вдрызг!!! Зато счастливая, аж глазки светятся. И губки такие пухленькие бывает только тогда, когда сама собой полнстью довольна. Звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 сентября, 2013 ID: 28409 Поделиться 7 сентября, 2013 Первая неделя на работе удалась))) Умученная вдрызг!!! По тебе совсем не скажешь, что умученная Очень даже красивая и цветущая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 7 сентября, 2013 ID: 28410 Поделиться 7 сентября, 2013 По тебе совсем не скажешь, что умученная Очень даже красивая и цветущая! Согласен. Осмелюсь предположить шта спецом для выкладывания тут "умученного" фото Растяпо посетила парикмахера, педикюрщика, маникюрщика и визажиста, стилиста и еще массу специалистов Но она хороша и без всех этих работников, своей естественной красотой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 сентября, 2013 ID: 28411 Поделиться 8 сентября, 2013 Первая неделя на работе удалась))) Умученная вдрызг!!! Да ладно,умученная)Не лукавь) Как же ш ты тогда неумученная выглядишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2013 ID: 28412 Поделиться 8 сентября, 2013 Зато счастливая, аж глазки светятся. И губки такие пухленькие бывает только тогда, когда сама собой полнстью довольна. Звезда! та не, пухлые они от природы, а уж какие пухлые когда настроение "бууу"и не передать))) Но таки да, глаз блестит! По тебе совсем не скажешь, что умученная Очень даже красивая и цветущая!Машунь поверь тут я на последних каплях керосину))) Согласен. Осмелюсь предположить шта спецом для выкладывания тут "умученного" фото Растяпо посетила парикмахера, педикюрщика, маникюрщика и визажиста, стилиста и еще массу специалистов Но она хороша и без всех этих работников, своей естественной красотой!!! Вапщет эта фотка была сделана в пятницу после трехнедельного марафона "лег в 1 встал в 5-6", после прошедшей первой школьной недельки, которая была еще та! Страшно представить какая я буду звезда, если посещу от тех всех спецов, каких вы перечислили))) так что спасиба)) Да ладно,умученная)Не лукавь) Как же ш ты тогда неумученная выглядишь?)Та вот и говорю, аж самой страшно чо буИт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorodovoy 8 сентября, 2013 ID: 28413 Поделиться 8 сентября, 2013 Растяпа Фото - Высшая оценка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 сентября, 2013 ID: 28414 Поделиться 8 сентября, 2013 Первая неделя на работе удалась))) Умученная вдрызг!!! Юль, как тебе идет голубо-фиолетовый цвет ... в перемешку с розовым. Очень тебе хорошо. Ну действительно на этой фото нет того игривого взгляда, как на остальных, но этим фото даже интересно, ты здесь с другим настроением. И все так же симпатична и все те же потрясные глаза . ( по-моему, ты еще больше схуднула) УДАЧИ и УСПЕХОВ в школьных делах и заботах!!! И с первой учебной неделей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2013 ID: 28415 Поделиться 8 сентября, 2013 Юль, как тебе идет голубо-фиолетовый цвет ... в перемешку с розовым. Очень тебе хорошо. Ну действительно на этой фото нет того игривого взгляда, как на остальных, но этим фото даже интересно, ты здесь с другим настроением. И все так же симпатична и все те же потрясные глаза . ( по-моему, ты еще больше схуднула) УДАЧИ и УСПЕХОВ в школьных делах и заботах!!! И с первой учебной неделей!!!Ритуля, спасибо огромное за поздравления и пожелания) Пригодятся!!!) Цвета мои любимые, прям захожусь от всех оттенков сиреневого, фиалкового, черничного, фиолетового, цикламена и тд и тп, что то там это значит по характеристике характера по цвету)) Сроднилась с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2013 ID: 28416 Поделиться 8 сентября, 2013 Растяпа Фото - Высшая оценка!Спасибо как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 8 сентября, 2013 ID: 28417 Поделиться 8 сентября, 2013 Растяпо Но этага мало, ждем еще фото!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 8 сентября, 2013 ID: 28418 Поделиться 8 сентября, 2013 (изменено) А пять лет тому назад я выглядел так: Блин чувак ... я восхищён понимашь ... правда молодец )) А те кто говорит - что надо было оставаться '' пацаном '' - просто недогоняют cлегка ... Им бы просто груши мутузить, да пиво пить .. А работа над собой - это не для пацанов натуралов , едрить Изменено 28.09.2013 12:59 пользователем Лукреция удаление фото из цитируемого сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2013 ID: 28419 Поделиться 8 сентября, 2013 Растяпо Но этага мало, ждем еще фото!!!!!! Хорошего человека должно быть много, да?! НО... Хорошенького понемножку! Разрыв шаблона!:dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 8 сентября, 2013 ID: 28420 Поделиться 8 сентября, 2013 Первая неделя на работе удалась))) Умученная вдрызг!!! походу, мучения тщательно скрывают) : А работа над собой - это не для пацанов натуралов , едрить Ото, работа для настоящих пацанов, растить пивное пузо лежа на диване Ну как и обещала, правда тем кого уж нет)) Я и мое произведение, ровно год назад. С ужасом подумалось, что в этом году у нас совместных фото нет Надо, как нибудь, будет исправить эту несправедливость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 8 сентября, 2013 ID: 28421 Поделиться 8 сентября, 2013 Ну как и обещала, правда тем кого уж нет)) Я и мое произведение, ровно год назад. С ужасом подумалось, что в этом году у нас совместных фото нет Надо, как нибудь, будет исправить эту несправедливость.. Наверно, интересные фото, но совсем маленькие, ничего не разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 сентября, 2013 ID: 28422 Поделиться 9 сентября, 2013 А работа над собой - это не для пацанов натуралов , едрить Работа над собой? Парень молодой ( около 20-ти наверное), не рожал, гормональных сбоев не имел, жизнь и питание вроде нормальные имел ... и ПРОСТО ( даже излишне) похудеть в его возрасте ... дать себя нарядить и причесать уже считается большой работой? Блин ... ну уработался до упора. Я бы другие дела парня-мужчины работой, вызывающей уважение, посчитала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 сентября, 2013 ID: 28423 Поделиться 9 сентября, 2013 (изменено) Осмелюсь предположить шта спецом для выкладывания тут "умученного" фото Растяпо посетила парикмахера, педикюрщика, маникюрщика и визажиста, стилиста и еще массу специалистов Как воочию видевшую Растяпо и не один раз могу заверить вас, что в такой вид как от "парикмахера, педикюрщика, маникюрщика, визажиста, стилиста и.т.п." она приводит себя минут за 10-15. Юлька от природы яркая и красивая, поэтому ей не нужно часами ничего рисовать, стоит только подчеркнуть акценты. Изменено 09.09.2013 17:51 пользователем Lexxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 9 сентября, 2013 ID: 28424 Поделиться 9 сентября, 2013 Юлька от природы яркая и красивая, поэтому ей не нужно часами ничего рисовать, стоит только подчеркнуть акценты. Несомненно, Растяпо сама грация и красота, ей и акценты подчеркивать нет необходимости !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 9 сентября, 2013 ID: 28425 Поделиться 9 сентября, 2013 Несомненно, Растяпо сама грация и красота, ей и акценты подчеркивать нет необходимости !!!! Так намеренно и постоянно перекручивать ник - не тянет ли это на Оскорбление. Намеренно сказанное оскорбление в адрес пользователя форума[...] ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения