Belthazar 2 июля, 2013 Автор ID: 27176 Поделиться 2 июля, 2013 Belthazar, молодец, зачем жить скучно =) моё то, что не уместилось в тот раз, кто просил Вау! Вау! Не понимаю, что в кадре делает парео, или как там его, нужно немедленно его убрать (снять)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июля, 2013 ID: 27177 Поделиться 2 июля, 2013 Месяца уж пол назад Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 июля, 2013 ID: 27178 Поделиться 2 июля, 2013 Сегодня гуляли, добрели до губ) Ух ты, какая прелесть-))) Не из лего сделано? И ты классно получилась-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июля, 2013 ID: 27179 Поделиться 2 июля, 2013 Это памятник чему? Очень миленько)) Это символ семейного благополучия, вроде как) В основании заложены два обручальных кольца. Мы даже разломать хотели))) P.S. Вид у меня - стираный натюрель, ибо лениво летом наводить марафеты)) А мне нравится, красивая) Ух ты, какая прелесть-))) Не из лего сделано? И ты классно получилась-) Вроде из чего-то более твердого, чем лего))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 июля, 2013 ID: 27180 Поделиться 2 июля, 2013 Настоящая красавица) Спасибо, Андрей) Как-то неприлично много одежды. Непорядок. Понимаю, Витя, давайте придём к иному постепенно) Красивые фото,красивая девушка) спасибо) Мари спасибо, Серёж) Роковая барышня -) да уж ладно) спасибо Вау! Вау! Не понимаю, что в кадре делает парео, или как там его, нужно немедленно его убрать (снять)! Я помню, что тебе, как автору темы, обещала снять и ещё раз снять, но... погоди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 июля, 2013 Автор ID: 27181 Поделиться 2 июля, 2013 Я помню, что тебе, как автору темы, обещала снять и ещё раз снять, но... погоди))) *Смотрит на часы* всё. уже "погодил". *проверяет лс* ничего. *злобно прищуривается* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 июля, 2013 ID: 27182 Поделиться 2 июля, 2013 *Смотрит на часы* всё. уже "погодил". *проверяет лс* ничего. *злобно прищуривается* Ну ты забыл опять. С тебя же хотели начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 июля, 2013 ID: 27183 Поделиться 2 июля, 2013 Месяца уж пол назад наверное посещала я Городец. Если есть кто оттуда - привет Вам! [ATTACH]363276[/ATTACH] [ATTACH]363275[/ATTACH] P.S. Вид у меня - стираный натюрель, ибо лениво летом наводить марафеты)) А это что? Музей деревянного зодчества или жилое все? В этом антураже вы как раз прекрасно и вписываетесь в натуру. Форошие фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 2 июля, 2013 ID: 27184 Поделиться 2 июля, 2013 А это что? Музей деревянного зодчества или жилое все? В этом антураже вы как раз прекрасно и вписываетесь в натуру. Форошие фото. Первое. Называется Город Мастеров. Были еще в музее самовара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 июля, 2013 ID: 27185 Поделиться 2 июля, 2013 Очень интересно. Понравилось вам там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 июля, 2013 ID: 27186 Поделиться 2 июля, 2013 моё то, что не уместилось в тот раз, кто просиля успела!!! Машик, отлично как всегда! Как говорит один мой друг, ты богична!) отличная модель, отличный фотограф!) а фотограф профессиональный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 июля, 2013 ID: 27187 Поделиться 2 июля, 2013 Belthazar, молодец, зачем жить скучно =) моё то, что не уместилось в тот раз, кто просил Нормально так. Еще давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 2 июля, 2013 ID: 27188 Поделиться 2 июля, 2013 Очень интересно. Понравилось вам там? В музее или Городце? В музее забавно, каких только самоваров не встречалось) Сразу понятно, что раньше чаепитие было особым ритуалом. Вот оттуда А в Городце... Ну знаете, когда приезжаешь из большого города в такой мааааленький, хоть и с историей, то невольно воспринимаешь всё свысока. Но в целом уютненько, красивый вид с набережной, исторические места... и городецкие пряники!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 июля, 2013 ID: 27189 Поделиться 2 июля, 2013 Городец... Живу в срубе, сплю на печи, жру тюрю, не мою харю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 2 июля, 2013 ID: 27190 Поделиться 2 июля, 2013 Городец... Живу в срубе, сплю на печи, жру тюрю, не мою харю? Не на столько всё плохо)) думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 июля, 2013 ID: 27191 Поделиться 2 июля, 2013 Не на столько всё плохо)) думаю.. Да это вспомнились слова "патриота" из древнего КВНа. А я сам ещё недавно увлекался исторической стилизацией и реконструкцией. Особенно славянской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 июля, 2013 ID: 27192 Поделиться 2 июля, 2013 В музее или Городце? В музее забавно, каких только самоваров не встречалось) Сразу понятно, что раньше чаепитие было особым ритуалом. Вот оттуда [ATTACH]363470[/ATTACH] А в Городце... Ну знаете, когда приезжаешь из большого города в такой мааааленький, хоть и с историей, то невольно воспринимаешь всё свысока. Но в целом уютненько, красивый вид с набережной, исторические места... и городецкие пряники!))) [ATTACH]363469[/ATTACH] Мдаааа ... вот так и жили раньше. И воду носили и самовары растапливали. Спасибо за фото. и вы очень позитивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 2 июля, 2013 ID: 27193 Поделиться 2 июля, 2013 Спасибо за фото. и вы очень позитивная. И вам спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 2 июля, 2013 ID: 27194 Поделиться 2 июля, 2013 nata_r, хорошие фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 июля, 2013 ID: 27195 Поделиться 2 июля, 2013 я успела!!! Машик, отлично как всегда! Как говорит один мой друг, ты богична!) отличная модель, отличный фотограф!) а фотограф профессиональный? Спасибо тебе!!) Фотографы разные бывают, у нынешнего мч, кстати, брат фотограф - говорят в конце лета будет работа более качественная и вообще будет часто-часто. Я уже заранее думаю, что устану)) Еще давай! Да хватит пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 2 июля, 2013 ID: 27196 Поделиться 2 июля, 2013 Да хватит пока) Не везёт, только сядешь за комп так уже всё отредактировано и удалено ) З.Ы. И где собссна ПС?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 июля, 2013 ID: 27197 Поделиться 2 июля, 2013 Братик, а ты не видел последние или предпоследние тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 3 июля, 2013 ID: 27198 Поделиться 3 июля, 2013 В музее забавно, каких только самоваров не встречалось) Сразу понятно, что раньше чаепитие было особым ритуалом. Какое чудо эта резьба по дереву! У нас тоже осталось несколько таких расписных домов, но мало - город ведь молодой, 120 лет всего отмечали в прошлое воскресенье. И самовары инересные. А какая девушка замечательная на фото! И держитесь натурально, раскованно, без рисовки - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 3 июля, 2013 ID: 27199 Поделиться 3 июля, 2013 Какое чудо эта резьба по дереву! У нас тоже осталось несколько таких расписных домов, но мало - город ведь молодой, 120 лет всего отмечали в прошлое воскресенье. И самовары инересные. А какая девушка замечательная на фото! И держитесь натурально, раскованно, без рисовки - молодец! А представляете как обидно, когда у нас в Нижнем такие дома сносят ( И спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 3 июля, 2013 ID: 27200 Поделиться 3 июля, 2013 Братик, а ты не видел последние или предпоследние тоже?) Я не видел последние - Элин-Джил в баню на день рождения посадила, подписка не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения