Плойка 26 мая, 2013 ID: 26676 Поделиться 26 мая, 2013 : Потом когда-нибудь покажу комплекс, если правда интересно Конечно интересно. Только в нормальном ракурсе по возможности хотелось бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 мая, 2013 ID: 26677 Поделиться 27 мая, 2013 После Капельки неловко выкладывать фотки)) К тебе еще не подходили с предложениями модельные агентства? jjjs хорошая тоже, Rote смотрится на фоне Бени. Вообще, здорово, что москвичи и не только встретились. Жаль только, что любят некоторые потроллить тему, видимо, думаю, что это прикольно. Всяко бывает. А так все отлично, позитивно и вызывает желание присоединиться. Не могу комментить всех поименно - много было хорошего, но все, правда, очень милые. Плохо, что люди отбивают желание выкладывать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 27 мая, 2013 ID: 26678 Поделиться 27 мая, 2013 В общем, ДР прошёл на съёмочной площадке моей будущей работы т/с Курсанты, ахаха Были вроде уже такие... и тоже 43 год. Снимает киношку этот человечек (http://www.kinopoisk.ru/name/1481367/) Повезло. Хороший риже. Снял "В Париж!" и "Хроники измены" - отзывы получили хорошие. Waldemar, творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 мая, 2013 ID: 26679 Поделиться 27 мая, 2013 После Капельки неловко выкладывать фотки)) К тебе еще не подходили с предложениями модельные агентства? Спасибо, Аня! Уж тебе-то точно не должно быть неловко)) Не, мне уже поздновато в модели Ой, Ромины фото со съемок провафлила Ромка, тебе очень идет этот образ - кепи, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 мая, 2013 ID: 26680 Поделиться 27 мая, 2013 Софи! Ну вот я и добрался и до твоих фоток! Что хочу сказать , тут много кто постил свои семейные фото и пр. , но только у тебя они всегда получаются такими уютными и действительно семейными , прям как в американских фильмах!Смотрел бы и смотрел! Теперь осталось еще выложить себя любимую , без всего этого домашнего антуража! Маленькая звездочка уже и не такая маленькая , но все такой же цветочек! Спасибо, Паша-)) так столько фот было не домашних-)))) Я ей передам-)) Наконец-то лето в моем городе. Не мой город, и не это лето, но все же)) Отличная фотка, и я что-то ее не помню-)) майка -супер ну и панамка тоже отличная, у тебя такой образ тут крутой-)) очень мне нравится! Красивая-) Вообще, здорово, что москвичи и не только встретились. Жаль только, что любят некоторые потроллить тему, видимо, думаю, что это прикольно. Всяко бывает. А так все отлично, позитивно и вызывает желание присоединиться. Не могу комментить всех поименно - много было хорошего, но все, правда, очень милые. Плохо, что люди отбивают желание выкладывать фото. Ну такие всегда будут-) А так может и ты как-нибудь к нам присоединишься-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 мая, 2013 ID: 26681 Поделиться 27 мая, 2013 Ой, Ромины фото со съемок провафлила Ромка, тебе очень идет этот образ - кепи, все дела Кстати, да. Возможно, мы наблюдает рождение звезды) Софи, я бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 мая, 2013 ID: 26682 Поделиться 27 мая, 2013 jjjs хорошая тоже. Плохо, что люди отбивают желание выкладывать фото. Спасибо) А на плохих людей не обращай внимание - они были, есть и будут. Что же теперь, из-за них портить себе настроение? Отличная фотка, и я что-то ее не помню-)) майка -супер ну и панамка тоже отличная, у тебя такой образ тут крутой-)) очень мне нравится! Красивая-) Спасибо, Софи. Я ее не выкладывала раньше нигде, наверное, вот и не помнишь)) Но всё же при такой погоде, можно было не цеплять на себя всё подряд) Это маскировка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 мая, 2013 ID: 26683 Поделиться 27 мая, 2013 Со свадьбы подруги (больше пока нет). Зверское выражение лица - это солнце в глаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 мая, 2013 ID: 26684 Поделиться 27 мая, 2013 Со свадьбы подруги (больше пока нет). Зверское выражение лица - это солнце в глаз)) А я видела еще фотки с этой свадьбы Очень интересная свадьба была по ходу-) ну и ты отлично вышла! Очень тебе такой яркий синий идет!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 27 мая, 2013 ID: 26685 Поделиться 27 мая, 2013 Jewel, а как понять где? Синего много, зверского выражения не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 мая, 2013 ID: 26686 Поделиться 27 мая, 2013 Jewel, а как понять где? Синего много, зверского выражения не вижу Синий и голубой - дресс-код! Я рядом с женихом. Очень тебе такой яркий синий идет!-) Цвет просто красивый)) Надеюсь, будут другие ракурсы платья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 мая, 2013 ID: 26687 Поделиться 27 мая, 2013 Анют, свадьба зачетная!!!! Пара канеш отличилась нарядами, особливо жених!!! Это что-то историческое?)) 19 век?) Классно! И много много синего!!!))) Ты совсем не зверская, нинадатут!!! Как всегда очаровашка!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 27 мая, 2013 ID: 26688 Поделиться 27 мая, 2013 да, очень милый образ! Интересно, что пожелания высказывали к цвету - в первый раз встречаюсь. А вдруг бы в одинаковых платьях пришли .... У мужчин вообще рубашки могут быть неразличимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 мая, 2013 ID: 26689 Поделиться 27 мая, 2013 А я видела еще фотки с этой свадьбы Очень интересная свадьба была по ходу-) ну и ты отлично вышла! Очень тебе такой яркий синий идет!-) Ага, я тоже видел. Там куча отличных фото, особенно ЗВ-стайл)) И да, синий Ане очень идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 27 мая, 2013 ID: 26690 Поделиться 27 мая, 2013 А Jewel похожа на Бланшет тут) Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 мая, 2013 ID: 26691 Поделиться 27 мая, 2013 Со свадьбы подруги (больше пока нет). Зверское выражение лица - это солнце в глаз)) Зверского выражения не углядела, а свадьба в синих тонах - это круто! Тебе и правда очень идет такой небесный насыщенный синий п.с. Что-то действительно есть от Бланшетт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 мая, 2013 ID: 26692 Поделиться 27 мая, 2013 Ага, я тоже видел. Там куча отличных фото, особенно ЗВ-стайл)) Я надеюсь, куча будет потом. Но пока обработают... Это невеста сама пошла обрабатывать уже)) Поеду летом в Москву - заберу. Фотографов было много, включая жениха и невесту. Вот ЗВ-стайл))) У мужчин вообще рубашки могут быть неразличимы. Да все рубашки похожи) Люблю голубое. Всем спасибо! за Бланшетт спасибо тоже, мне она нравится. Плюс похожа на эльфа) Вот с пикника - от меня только голова торчит. Тут не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 мая, 2013 ID: 26693 Поделиться 27 мая, 2013 Очень круто, особенно ЗВ-стайл=) Аня симпатяжка, такой игривый взгляд. И я все же считаю что очень похожа на Carly Rae Jepsen=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 мая, 2013 ID: 26694 Поделиться 27 мая, 2013 Вот ЗВ-стайл))) Я наверное не догоняю чего-то, но как по мне это уже не свадьба, а цирк-стайл какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 мая, 2013 ID: 26695 Поделиться 27 мая, 2013 И я все же считаю что очень похожа на Carly Rae Jepsen=) Хе, лестно, конечно, но... а цирк-стайл какой-то Ага, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 мая, 2013 ID: 26696 Поделиться 27 мая, 2013 Со свадьбы подруги (больше пока нет). Зверское выражение лица - это солнце в глаз)) У тебя вип-место на этом фото. А молодчег с воротничком священника на заднем плане - правда священник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 мая, 2013 ID: 26697 Поделиться 27 мая, 2013 Со свадьбы подруги (больше пока нет). Зверское выражение лица - это солнце в глаз)) Классно) Синий правда тебе идет. Только я не поняла насчет зверского)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 мая, 2013 ID: 26698 Поделиться 27 мая, 2013 А молодчег с воротничком священника на заднем плане - правда священник? Это Андрей Александрин, актер. Приятель молодоженов, видимо. Они же связаны с театром. Невеста делала нам проходки на "Монте-Кристо", если помнишь)) Классно) Синий правда тебе идет. Только я не поняла насчет зверского)) Спасибо! Ну не совсем зверское, но сощуренное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 27 мая, 2013 ID: 26699 Поделиться 27 мая, 2013 Со свадьбы подруги (больше пока нет). Зверское выражение лица - это солнце в глаз)) Красиво получилось и не только потому, что синий любимый… Небольшой вопросик: между женихом и невестой (внизу) сидит девушка? Вроде бы с левого края местечко есть. Или же она, под шумок, кошельки и мобилки тырит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 28 мая, 2013 ID: 26700 Поделиться 28 мая, 2013 У одной из форумчанок, которая сюда давно не заходит, было потрясающее свадебное платье. И просто богичный образ. Жаль, не выложит.по личной просьбе модератора (с) Jewel выкладываю пару фоточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения