Sogood 26 апреля, 2013 ID: 26076 Поделиться 26 апреля, 2013 Не понял, а где удочки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 26 апреля, 2013 ID: 26077 Поделиться 26 апреля, 2013 А я вот жду, когда потеплее будет -опять погружу в машину палатку, пару часов от вонючего асфальта - и на Волгу или Можайское Море -сердце радуеццо... Я много где поездил по свету -но лучше нашей средней полосы ничего нет... Какая фотка красивая, прям как открытка. Сразу захотелось где то за город или в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 26 апреля, 2013 ID: 26078 Поделиться 26 апреля, 2013 Отличная фотка! А чего пили, вижу пустой пузырёк? Кстати, на Волге 6-го июля будет Грушинский фестиваль, между Самарой и Тольятти-бывал? Да это Тверская область -там верес -местные наливки -на ягодах -очень питательные и на свежем воздухе по шарам бьют не хило Не -так далеко я не езжу -максимум км 200 от мск - выезжаю (штоп без пробок) часа в 4 утра, в 6 уже на месте -разбиваем палатку -по пару стопарей -и спать, а под вечер уже шашлыки и проч. -Ничего себе!Красота какя у вас там!!Аш дух захватывает! пс.а у нас тут нет такой моды,на озера ездить,в диких лесах( пикники обычно делаем на бак ярде. А вот на родине(в литве) на природе любим отдыхать.Правда такой красивой местности не видела.Но тоже есть великолепные места. Не только красотища -но и воздух свежий, просыпаешься с утра в палатке - волновой прибой, птички щебечут -ляпотааааа.... На 1-м фото мой сын Какая фотка красивая, прям как открытка. Сразу захотелось где то за город или в деревню. Я к этому недавно только пришел -что это -лучший отдых, для души и тела. Снимали на мобилу -так шта качество могло бы быть и получше Не понял, а где удочки?! Да как-то не до удочек было -но в этом году решил -лишними не будут, и простенькую -больше для профанации -уже приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 26 апреля, 2013 ID: 26079 Поделиться 26 апреля, 2013 Как это - "приобрел"? Хочешь сказать, их до этого не было? Кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 26 апреля, 2013 ID: 26080 Поделиться 26 апреля, 2013 Из последнего. Больше всего понравилась вторая фотка, правда . Первая то же понравилась,но не так сильно как вторая поскольку в ней практически нет двойственности , как у Пежича ,но сама по себе фото очень красивая. Третья неочень поскольку змея идет только Брит и тут даи же Сальма меркнит , так что.. А так все фотки интересные , а в данной теме это в последнее время крайность большая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 26 апреля, 2013 ID: 26081 Поделиться 26 апреля, 2013 Ну это чисто художественные фотки, поэтому решили накрасить : ))) Всем большое спасибо! На работу я да, так не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 26 апреля, 2013 ID: 26082 Поделиться 26 апреля, 2013 Ну это чисто художественные фотки, поэтому решили накрасить : ))) Всем большое спасибо! На работу я да, так не хожу. Да да же если и красишься! Что оправдыватся ? Красоты должно быть больше и это уже давно не привелегия женского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 26 апреля, 2013 ID: 26083 Поделиться 26 апреля, 2013 Да да же если и красишься! Что оправдыватся ? Красоты должно быть больше и это уже давно не привелегия женского пола. Если бы красился, то так бы и сказал ))) Просто говорю людям как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 апреля, 2013 ID: 26084 Поделиться 26 апреля, 2013 На работу я да, так не хожу. А жаль... Появление вас с отем удавом на шее на работе обеспечило бы ваще полнейшее равнодушие коллег к тому, шо глаза накрашены. Они б о глазах даже и не вспомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 26 апреля, 2013 ID: 26085 Поделиться 26 апреля, 2013 А жаль... Появление вас с отем удавом на шее на работе обеспечило бы ваще полнейшее равнодушие коллег к тому, шо глаза накрашены. Они б о глазах даже и не вспомнили. Думаю что это было бы вполне реально, если бы змейка была моей : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 апреля, 2013 ID: 26086 Поделиться 26 апреля, 2013 Думаю что это было бы вполне реально, если бы змейка была моей : ))) Если б я не боялась змей, я б с такой красотой давно на работу сходила, попросив ее напрокат у хозяев. В профилактических целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 26 апреля, 2013 ID: 26087 Поделиться 26 апреля, 2013 Да разве это змея... - вот ЭТО - змея почти 4,8 метра. Меньше трех метров это не змея, а змейка. "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 апреля, 2013 ID: 26088 Поделиться 26 апреля, 2013 Да разве это змея... - вот ЭТО - змея почти 4,8 метра. Меньше трех метров это не змея, а змейка. Та -красифше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 апреля, 2013 ID: 26089 Поделиться 26 апреля, 2013 Да разве это змея... - вот ЭТО - змея почти 4,8 метра. Меньше трех метров это не змея, а змейка. Не, такую я б точно на работу не взяла, даже если бы не боялась змей - я б ее просто не подняла. ЗЫ И где ты нашел такую красоту? Она ж не сама прилезла пообщаться, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 26 апреля, 2013 ID: 26090 Поделиться 26 апреля, 2013 ммм, змеями меримся... С коброй нет? Вот это было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 26 апреля, 2013 ID: 26091 Поделиться 26 апреля, 2013 Девушка, видимо родственница "Доктора кто" воо как часто регенерирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 апреля, 2013 ID: 26092 Поделиться 26 апреля, 2013 Да разве это змея... - вот ЭТО - змея почти 4,8 метра. Меньше трех метров это не змея, а змейка. ой, куда ж ты ее понес?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 27 апреля, 2013 ID: 26093 Поделиться 27 апреля, 2013 (изменено) как бы там мои денюхи( я в центре, кто меня не знает). Неудачно фото с карточки получилось (не я делал). в 2023 еще будет! Изменено 03.05.2013 05:22 пользователем ВАНДАМЧИК удалиллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 27 апреля, 2013 ID: 26094 Поделиться 27 апреля, 2013 как бы там мои денюхи( я в центре, кто меня не знает). Неудачно фото с карточки получилось (не я делал). в 2023 еще будет! круто че! как в мушкетерах))) тока 10 лет спустя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 28 апреля, 2013 ID: 26095 Поделиться 28 апреля, 2013 Из последнего. Профессионально сделанные фотопортреты с упором на передачу неординарности. Да это Тверская область -там верес -местные наливки -на ягодах -очень питательные и на свежем воздухе по шарам бьют не хило Неплохо. Все красиво и умиротворительно. Что приходит на ум - добрый, интеллигентный человек и русская природа в единении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 28 апреля, 2013 ID: 26096 Поделиться 28 апреля, 2013 Что приходит на ум - добрый, интеллигентный человек и русская природа в единении. Ну - это не несколько преувеличено и громко сказано, иногда низменные инстинкты и зло изо всех щелей бьет -но я понимаю -это не правильно, и к доброте искренне стремлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 28 апреля, 2013 ID: 26097 Поделиться 28 апреля, 2013 Красота неописуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепяка 30 апреля, 2013 ID: 26098 Поделиться 30 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужая Пилюля 30 апреля, 2013 ID: 26099 Поделиться 30 апреля, 2013 -Вполне симпотичный малый. пс.странная аватарка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 апреля, 2013 ID: 26100 Поделиться 30 апреля, 2013 (изменено) В отпуск я в Китай поехала. Ни разу не отдохнула (то есть не валялась как баклажан в постели до трёх), зато море впечатлений. Посетили три города (и чутка окрестностей): Пекин, Шанхай и Гонконг. 1) Запретный город. Я решила такой кадр собой не портить. Кстати, все сооружения в городе для публики закрыты, ходить - ходите, но никуда не зайдёте. Вот так. И Императорский сад весьма небольших размеров. В Летнем Дворце намного красивее. 2) Пекин, Стена, участок Бадалин. Самый приспособленный для туристов, но мы всё равно смогли доползти только до четвёртой башенки. А спускались так и вообще по тропе для ленивых. Китайских туристов - 99%. Как и везде. Европейцев (и похожих на них) очень мало. Так что я себя пандой ощущала: к нам подходили и просили сфоткаться, в метро, на улице, в магазине на нас просто неприлично пялились. Китайские друзья моей подруги сказали, что нас милыми считают (эти друзья вообще очень корректные), потому и смотрят. Я же думаю, что мы типа негров на Чукотке были - экзотика, надо осмотреть. 3) Шанхай, Парк века. Было холодно, дул ветер, кроме нас в парке человек десять было. 4) Шанхай, монастырь Цзинань. Внезапно, на реконструкции. Мы его только снаружи и обфоткали. И всё равно очень красивый. Небоскрёбы, небоскрёбы, а потом бдыщ! монастырь. 5) Гонконг, посёлок Стэнли. В это наше посещение слегка моросило и вообще прохладно было, зато во второй раз мы даже искупались. Вода, правда, поначалу холодной показалась, но я в Атлантике в плюс двадцать купалась, а тут аж плюс двадцать шесть было (окружающей среды, не воды). В итоге полчаса барахталась. 6) Гонконг, остров Лантау. Если поедете - обязательно посетите! Потрясающе красивое место. Заодно и самого большого Будду увидите. 7) Он же. Правый верхний угол - не глюк фотоаппарата (хотя он у меня откровенный идиот). Верхушки гор цепляют облака, мимо проплывают клочья тумана. Такое ощущение, что куда-то в очень волшебное место попал. 8) Гонконг, музей космоса. Тут мы узнали главное: СССР никогда не распадался. Я не шучу, у них в одной из экспозиций на обоих глобусах нет России, есть СССР. Очень часто обновляют, видимо. Спасибо за внимание . Изменено 06.05.2013 11:02 пользователем Rote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения