Naomi 28 декабря, 2012 ID: 24376 Поделиться 28 декабря, 2012 А вот маленькая я прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 28 декабря, 2012 ID: 24377 Поделиться 28 декабря, 2012 А вот маленькая я Прелесть какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 декабря, 2012 ID: 24378 Поделиться 28 декабря, 2012 Теперь у нас 5 таких прелестных малышек! :-) Такая хорошая фото . И вы симпатичная ( не такая грустная как раньше) ... и щенок славный. Вырастет большущий будет наверное. А вот маленькая я Мне кажется ты на маму наверно похожа, если это папа на фото. Серьезная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 декабря, 2012 ID: 24379 Поделиться 28 декабря, 2012 - 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 декабря, 2012 ID: 24380 Поделиться 28 декабря, 2012 (изменено) Кому оно здесь надо . Изменено 31.12.2012 23:15 пользователем Rote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 28 декабря, 2012 ID: 24381 Поделиться 28 декабря, 2012 Одного похода для помощи канеш маловато, а фотки хорошие, давай ещё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 декабря, 2012 ID: 24382 Поделиться 28 декабря, 2012 Одного похода для помощи канеш маловато, а фотки хорошие, давай ещё ) Спасибо) Так я второй раз пойду, так что я тоже не буду из себя стационар в этом отношении изображать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 28 декабря, 2012 ID: 24383 Поделиться 28 декабря, 2012 После похода на Хоббита (кто еще не был, помогите, кто чем может, а то фильм с трудом миллиард наскребает. А так с Хоббитом низзя). На первых двух, как водится, пытаюсь позировать. На вторых двух меня попросили изобразить что-нибудь иное, чем мое обычное "фотографировательное" выражение. На всех фото хороша! Но мне больше вторая и четвертая понравились. Третья - смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 28 декабря, 2012 ID: 24384 Поделиться 28 декабря, 2012 После похода на Хоббита (кто еще не был, помогите, кто чем может, а то фильм с трудом миллиард наскребает. А так с Хоббитом низзя). На первых двух, как водится, пытаюсь позировать. На вторых двух меня попросили изобразить что-нибудь иное, чем мое обычное "фотографировательное" выражение. Мать, крутооо )) Давай еще позитива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 28 декабря, 2012 ID: 24385 Поделиться 28 декабря, 2012 После похода на Хоббита (кто еще не был, помогите, кто чем может, а то фильм с трудом миллиард наскребает. А так с Хоббитом низзя). На первых двух, как водится, пытаюсь позировать. На вторых двух меня попросили изобразить что-нибудь иное, чем мое обычное "фотографировательное" выражение. Такая строгая прям Фотографии класс - оригинально. Любуюсь не налюбуюсь. Вам идет строгий костюмчик. Красота и еще раз красота. Радуйте своими милыми и душевными фото еще. ЗЫ. Первые две фотографии более искренние чтоли насколько я замечу (извините за навязчивость) и очень милые, остальные две немножко строгие, но все равно мило. Как вам удается быть такой фотогеничной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 28 декабря, 2012 ID: 24386 Поделиться 28 декабря, 2012 То Rote Хороша! Мне, почему-то, тут на лисичку похожа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 декабря, 2012 ID: 24387 Поделиться 28 декабря, 2012 В тему новогодних утренников из детства)) №1 - утренник в детском садике. Я в центре кадра с ногами вовнутрь Помню, как мама нашивала на платьице эту серебряную мишуру, как хотелось побыстрее надеть всю эту красоту (и корону!)) №2 - Маша в костюме Красной Шапки, ожидание прихода Деда Мороза и Снегурки, которых вызывали на дом порадовать ребенка) не помню, чтобы я была в каком-то восторге от них) №3 - собственно, само празднество, только я почему-то спиной, видимо, главными героями дня стали все-таки ДМ и С))) №4 - просто зимнее)) ну вот,держи)ток она не новогодняя ни фига)новогоднюю детскую тогда уж потом)) А вот маленькая я Словно на детский утренник попал)) Девчонки, вы супер -) После похода на Хоббита (кто еще не был, помогите, кто чем может, а то фильм с трудом миллиард наскребает. А так с Хоббитом низзя). На первых двух, как водится, пытаюсь позировать. На вторых двух меня попросили изобразить что-нибудь иное, чем мое обычное "фотографировательное" выражение. Очаровательная рыжуля, которой - даже! - нра творчество ПиДжея? Не, все-таки женюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 декабря, 2012 ID: 24388 Поделиться 28 декабря, 2012 После похода на Хоббита (кто еще не был, помогите, кто чем может, а то фильм с трудом миллиард наскребает. А так с Хоббитом низзя). На первых двух, как водится, пытаюсь позировать. На вторых двух меня попросили изобразить что-нибудь иное, чем мое обычное "фотографировательное" выражение. приятно познакомиться Симпатичная девушка. Теперь буду знать, кого представлять вместо зеленой лошадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 28 декабря, 2012 ID: 24389 Поделиться 28 декабря, 2012 приятно познакомиться Симпатичная девушка. Теперь буду знать, кого представлять вместо зеленой лошадки. И вы здесь, миледи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 28 декабря, 2012 ID: 24390 Поделиться 28 декабря, 2012 Блин, люди, я понимаю, там вежливость и все такое, но стандартная картина забавляет: - вот тут я такая/такой; - ой, какая/какой же ты няшка и мур, мур, мур:lol: А если человек на фото действительно няшка, то что теперь поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 декабря, 2012 ID: 24391 Поделиться 28 декабря, 2012 (изменено) На всех фото хороша! Но мне больше вторая и четвертая понравились. Третья - смешная Спасибо, я старалась выбрать разные . Мать, крутооо )) Давай еще позитива ) Окэ, в следующий раз совсем перекошенная рожа будет . Такая строгая прям Фотографии класс - оригинально. Любуюсь не налюбуюсь. Вам идет строгий костюмчик. Красота и еще раз красота. Радуйте своими милыми и душевными фото еще. ЗЫ. Первые две фотографии более искренние чтоли насколько я замечу (извините за навязчивость) и очень милые, остальные две немножко строгие, но все равно мило. Как вам удается быть такой фотогеничной? Не, это не костюм. Платье с толстовкой. Спасибо. Знаю, что это будет как "ой, вы так здорово получаетесь", "ой, нет, что вы...правда?!", только вот я НЕ фотогенична. У меня всё время одно и то же выражение лица. Если мне отрезать голову (на фотке, сразу говорю), то можно к любой фотографии приставить. И подойдёт . То Rote Хороша! Мне, почему-то, тут на лисичку похожа))) Или на белку. Стоп, хомяк . Очаровательная рыжуля, которой - даже! - нра творчество ПиДжея? Не, все-таки женюсь)) Учти, я сделала скриншот! приятно познакомиться Симпатичная девушка. Теперь буду знать, кого представлять вместо зеленой лошадки. Видели вы меня уже, видели . Представляйте, что уж тут. Я ваши ноги представляю (я успела на них, да-да-да). Блин, странно звучит... Изменено 29.12.2012 03:00 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 28 декабря, 2012 ID: 24392 Поделиться 28 декабря, 2012 Спасибо всем за комментарии) Правда, ни Клэр Форлани, ни Эмили Блант мне не нравятся))) возможно, на фото я так вышла, а вообще сходство вряд ли есть, хотя со стороны виднее. а щенки пока ещё не расписаны по хозяевам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 28 декабря, 2012 ID: 24393 Поделиться 28 декабря, 2012 Зимние фото пока только групповые, поэтому выложу фотку с лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 декабря, 2012 ID: 24394 Поделиться 28 декабря, 2012 Зимние фото пока только групповые, поэтому выложу фотку с лета. Так приятно на лето взглянуть Спасибо, что о тепле напомнили. Что–то на воздухе отмечаете? частный дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 28 декабря, 2012 ID: 24395 Поделиться 28 декабря, 2012 Так приятно на лето взглянуть Спасибо, что о тепле напомнили. Что–то на воздухе отмечаете? частный дом? Да, праздновали день рождения подруги на даче на берегу моря В нынешем тумане и гололёде лета действительно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 29 декабря, 2012 ID: 24396 Поделиться 29 декабря, 2012 ... Две совершенно разные фотки: на первой - итальянский мафиози, на второй - добрейшей души человек, оптимист. Теперь у нас 5 таких прелестных малышек! :-) К собаководам отношусь предвзято, но без собачки, просто девушка - хороша. После похода на Хоббита Интеллектуальная, занятная, нескучная, обаятельная. Зимние фото пока только групповые, поэтому выложу фотку с лета. Весьма неплохо. А можно еще летние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 декабря, 2012 ID: 24397 Поделиться 29 декабря, 2012 Интеллектуальная, занятная, нескучная, обаятельная. Руки прочь от чужого добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 29 декабря, 2012 ID: 24398 Поделиться 29 декабря, 2012 Руки прочь от чужого добра Это вы к чему и почему так вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 декабря, 2012 ID: 24399 Поделиться 29 декабря, 2012 Это вы к чему и почему так вдруг? Не вдруг. Дама помолвлена, поэтому злоупотреблять комплиментами не надо. Ревность же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 декабря, 2012 ID: 24400 Поделиться 29 декабря, 2012 - 22. Завязывайте с флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения