Greeny 25 октября, 2012 ID: 23801 Поделиться 25 октября, 2012 Меня уже ничего не напугает.))) Я об этом сииильно пожалею. Ну так чего ждём то? Давай короче все по-быстренькому посмеёмся да разойдёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 25 октября, 2012 ID: 23802 Поделиться 25 октября, 2012 Да многоуважаемые господа - я ужасный кошмарный чорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 25 октября, 2012 ID: 23803 Поделиться 25 октября, 2012 Да многоуважаемые господа - я ужасный кошмарный чорт))) Круг твой отец? P.S. Мля, от смеха рот порвал из-за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 25 октября, 2012 ID: 23804 Поделиться 25 октября, 2012 Ну вот. Я же говорил, что господа меня не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 25 октября, 2012 ID: 23805 Поделиться 25 октября, 2012 Давай без очков, так не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 октября, 2012 ID: 23806 Поделиться 25 октября, 2012 А кому нравится Карл Урбан? А я ведь на него похож фактически. За одним исключением - я выше. Я брутален. Зато за самопиар 10 из 10, конечно Про Круга коммент доставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 25 октября, 2012 ID: 23807 Поделиться 25 октября, 2012 Ну вот. Я же говорил, что господа меня не поймут. Когда устраиваешь шоу, то не такого результата ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 октября, 2012 ID: 23808 Поделиться 25 октября, 2012 Я ждал Дредда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 октября, 2012 ID: 23809 Поделиться 25 октября, 2012 Суровый пацанюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 25 октября, 2012 ID: 23810 Поделиться 25 октября, 2012 Мы вас - не боимся! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 25 октября, 2012 ID: 23811 Поделиться 25 октября, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 25 октября, 2012 ID: 23812 Поделиться 25 октября, 2012 Сожалею, многоуважаемые господа, но я не родственник Круга. Вот он я без очков. Смейтесь дальше. Мне это на пользу пойдет даже. Наверное. Хотя чорт с ним со всем. Я даже не фотогеничен. Так что извините меня за внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 октября, 2012 ID: 23813 Поделиться 25 октября, 2012 Продолжаешь напускать трагического пафоса? Вот почему нельзя было просто выложиться и сказать "всем привет, это я, ребят, зацените" - никаких бы издевок не было бы и в помине. А ты еще и обижаешься на закономерную реакцию после собственных же постов. Срач зато развел/задал на нексколько страниц аж, можешь собой гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 25 октября, 2012 ID: 23814 Поделиться 25 октября, 2012 Я не горд собой. Гордость это грех. И естественно это не для меня. "Вот зацените, это я!" Как я вам? Выложил, как и обещал. Смешно не спрою. Я ожидал такой реакции ото всех. Спасибо! Нет. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 25 октября, 2012 ID: 23815 Поделиться 25 октября, 2012 Я не горд собой. Гордость это грех. И естественно это не для меня. Это к чему? Чувак, нормальная у тебя внешность, просто заметь, что никто не устраивает здесь драму вокруг своих фоток. В общем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 октября, 2012 ID: 23816 Поделиться 25 октября, 2012 Сожалею, многоуважаемые господа, но я не родственник Круга. Вот он я без очков. Смейтесь дальше. Мне это на пользу пойдет даже. Наверное. Хотя чорт с ним со всем. Я даже не фотогеничен. Так что извините меня за внешность. Нормал, пойдет. : ) Продолжаешь напускать трагического пафоса? Вот почему нельзя было просто выложиться и сказать "всем привет, это я, ребят, зацените" - никаких бы издевок не было бы и в помине. А ты еще и обижаешься на закономерную реакцию после собственных же постов. Срач зато развел/задал на нексколько страниц аж, можешь собой гордиться. Да ладно, чувак же шутканул, а его вброс посчитали серьезным, однако. Во дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 25 октября, 2012 ID: 23817 Поделиться 25 октября, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 октября, 2012 ID: 23818 Поделиться 25 октября, 2012 Да ладно, чувак же шутканул, а его вброс посчитали серьезным, однако. Во дают.Да, черт, я тоже надеялась минимум на Дредда потому что! -( В общем, серьезно, меньше драма куин в образе и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 26 октября, 2012 ID: 23819 Поделиться 26 октября, 2012 Это к чему? Чувак, нормальная у тебя внешность, просто заметь, что никто не устраивает здесь драму вокруг своих фоток. Я реально не гордый и порой весьма самокритичен. и снова тысячи драмы в твоем посту) Ай! Где драма? Я не драматург. Мне даже рассказ не написать! А если и напишу, то забракуют за графоманство, ибо художественной речи никакой Нормал, пойдет. : ) Да ладно, чувак же шутканул, а его вброс посчитали серьезным, однако. Во дают. Я всегда выполняю обещания. Можете не сомневаться и всегда говррю лишь правду. Я ведь говорил, что все мои слова могут быть неправдой после одного лишь взгляда на фото. На кого я похож если честно? По крайней мере не так "миловиден", как дядька Уве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 26 октября, 2012 ID: 23820 Поделиться 26 октября, 2012 Да, черт, я тоже надеялась минимум на Дредда потому что! -( Значит я не похож на Карла. Пичалька! Я уважаю этого актера. Мне немного кажется, что на Татума смахиваю. Немножко))) Хотя врядли я на кого-либо похож. В общем, серьезно, меньше драма куин в образе и все будет ок Мне каждый это говорит. Хотя если у меня такой характер, как у персонажей в фильмах Терренса Малика. Чет я загнался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 26 октября, 2012 ID: 23821 Поделиться 26 октября, 2012 Судя по габаритам щёк - хорошо трескаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia Smirnova 26 октября, 2012 ID: 23822 Поделиться 26 октября, 2012 Я...совершенно недавно на форуме, но очень давно на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 26 октября, 2012 ID: 23823 Поделиться 26 октября, 2012 Судя по габаритам щёк - хорошо трескаешь. А вот и нет. Просто это у меня череп немного нестандартного размера. Не загоняйтесь особо так. ... Что-ж. Это нормальная реакция.))) Я...совершенно недавно на форуме, но очень давно на сайте Вы прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 октября, 2012 ID: 23824 Поделиться 26 октября, 2012 Я...совершенно недавно на форуме, но очень давно на сайте Очень хорошенькая и обаятельная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 26 октября, 2012 ID: 23825 Поделиться 26 октября, 2012 Я...совершенно недавно на форуме, но очень давно на сайте третье фото случаем не на Памуккале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения