Капелька Соулино 21 июня, 2012 ID: 23001 Поделиться 21 июня, 2012 Света, красота-то какая в Туле! И я не только про природу)) А у меня сегодня утро выдалось правда добрым. К тому же, только что заметила, что позируем мы со зверем напротив моей любимой "Саги о Форсайтах". Таня, ты подстриглась или мне мерещится?) Если да, то тебе очень идет! С котярой отлично смотритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 июня, 2012 ID: 23002 Поделиться 21 июня, 2012 Таня, ты подстриглась или мне мерещится?) Если да, то тебе очень идет! С котярой отлично смотритесь Такая стрижка у меня с марта, а маленькую кису ты очень по-взрослому назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июня, 2012 ID: 23003 Поделиться 21 июня, 2012 Света, Таня, замечательно выглядите! И животные все просто прелесть, особенно кошечка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 июня, 2012 ID: 23004 Поделиться 21 июня, 2012 Такая стрижка у меня с марта, а маленькую кису ты очень по-взрослому назвала Вспомнила, ты волосы по-другому укладывала) Более ретро. Мне все равно нравится очень Ахаха, ну маленькая киса когда-нибудь станет котярой Я авансом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 21 июня, 2012 ID: 23005 Поделиться 21 июня, 2012 Какая бутылка, Мария?! Тож химия для помывки окон! Oxy_krsk же не робот-Бэндер, что б такое пойло принимать!=)) Именно Фото очень красивое. Так и просится в глянцевый журнал о ремонте. Спасибо! Отличная композиция, новый дом и шампанское не могут не сочетаться То средство для мытья окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 июня, 2012 ID: 23006 Поделиться 21 июня, 2012 Света, Таня, замечательно выглядите! И животные все просто прелесть, особенно кошечка) Спасибо, Юля. Ждем твоих новых снимков. Вспомнила, ты волосы по-другому укладывала) Более ретро. Мне все равно нравится очень Ахаха, ну маленькая киса когда-нибудь станет котярой Я авансом)) Спасибо, Маша. Но пока они маленькие, я наслаждаюсь ну просто со страшной силой )) То средство для мытья окон Наверное, меня предыдущие комментарии и общий довольный вид сбили с толку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июня, 2012 ID: 23007 Поделиться 21 июня, 2012 А у меня сегодня утро выдалось правда добрым. К тому же, только что заметила, что позируем мы со зверем напротив моей любимой "Саги о Форсайтах". Красивые Была на днях в Туле, город красивый, есть что посмотреть, много достопримечательностей, Ясная Поляна - замечательная. Анюте респект и гранд мерси за теплый прием и обеспечение культурной программы. Под дождем у одной из местных речек Очень хорошие и позитивные фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 июня, 2012 ID: 23008 Поделиться 21 июня, 2012 Девочки все красотки. Но вот к Танюхе в таком образе мне привыкать ещё и привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 21 июня, 2012 ID: 23009 Поделиться 21 июня, 2012 Подфотошопили меня. хотя сама фотка не очень удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 июня, 2012 ID: 23010 Поделиться 21 июня, 2012 Света, Таня, замечательно выглядите! И животные все просто прелесть, особенно кошечка) Очень хорошие и позитивные фотки) Девочки все красотки. Но вот к Танюхе в таком образе мне привыкать ещё и привыкать. Спасибо большое )) Света, в ромашках - романтишно, а в целом фотосет напоминает иллюстрации к роману о дачной жизни. Прямо вспоминаются такие обороты, как "нанять дачу" и т.п. Ты красотка! Надо было нарядик подобрать образца начала 20 века, было бы вообще аутентично )) И до "нанять дачу" мне увы пока далековато )) Спасибо Таня ) Красота. Рад за тебя, Свет! Тоже туда хочу (Аня знает ). Спасибо Антон, за чем же дело стало? )) А у меня сегодня утро выдалось правда добрым. К тому же, только что заметила, что позируем мы со зверем напротив моей любимой "Саги о Форсайтах". Вы со зверем просто замечательные, тебе очень идет образ, а котик невероятно няшный )) Приучаешь животинку к культуре с детства )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 июня, 2012 ID: 23011 Поделиться 21 июня, 2012 Маша, Софа, Аня - красотки, жаль что нельзя было плакаты заменить на живых селебрити )). Была на днях в Туле, город красивый, есть что посмотреть, много достопримечательностей, Ясная Поляна - замечательная. Анюте респект и гранд мерси за теплый прием и обеспечение культурной программы. Как жаль, да! Но хоть так :D Ух, у меня прям ностальжи... Я же ездила в детстве с худ.школой в Ясную поляну писАть картины. Там оч круто и красиво. Здорово :rolleyes: Кстати, ты рыжая оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsetto 21 июня, 2012 ID: 23012 Поделиться 21 июня, 2012 Alex Belousov, такое ощущение, что фотку твой враг фотошопил - убита вся индивидуальность Но как вариант можно поместить такую фотографию на кинопостер или музыкальный альбом, когда прославишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 21 июня, 2012 ID: 23013 Поделиться 21 июня, 2012 На выходных ходила с одной форумчанкой на театральную постановку с Камбербэтчем. Ну и вот, не смогла пройти мимо таких товарищей тоже LeDiStar наотрез отказалась фоткаться *шифруется* поэтому фотки только со мной. Софи, ты меня сдала! Ай-яй А фотки получились классные И спектакль и компания ( ты то есть) замечательные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 июня, 2012 ID: 23014 Поделиться 21 июня, 2012 Софи, ты меня сдала! Ай-яй А фотки получились классные И спектакль и компания ( ты то есть) замечательные )) Ни-ни, сдала бы если сфоткала тайком :biggrin: Спасибо! Обязательно еще встретимся ты тоже классная-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 21 июня, 2012 ID: 23015 Поделиться 21 июня, 2012 Ни-ни, сдала бы если сфоткала тайком :biggrin: О такой возможности я даже не подумала.))) Спасибо! Обязательно еще встретимся ты тоже классная-) Пока лето и светло нужно ловить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoschka 21 июня, 2012 ID: 23016 Поделиться 21 июня, 2012 Подфотошопили меня. хотя сама фотка не очень удачная. а мне наоборот кажется что фотка оч хорошая, а излишек фш ее ток портит про абложку альбома, кстати, классно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 21 июня, 2012 ID: 23017 Поделиться 21 июня, 2012 Я и дерево ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 июня, 2012 ID: 23018 Поделиться 21 июня, 2012 Я и дерево Вот дерево отлично видно а тебя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoschka 21 июня, 2012 ID: 23019 Поделиться 21 июня, 2012 Я и дерево ! скорее: я с пакетиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 июня, 2012 ID: 23020 Поделиться 21 июня, 2012 Я и дерево ! Отличное дерево! Дереву рэспектище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 июня, 2012 ID: 23021 Поделиться 21 июня, 2012 Отличное дерево! Дереву рэспектище!!! Меня тоже дерево очень впечатлило. Большое такое дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 июня, 2012 ID: 23022 Поделиться 21 июня, 2012 Меня тоже дерево очень впечатлило. Большое такое дерево. Ну Витуль ,не только дерево большое но и мальчег видно что далеко не прутик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 21 июня, 2012 ID: 23023 Поделиться 21 июня, 2012 Вот дерево отлично видно а тебя нет! На предыдущей странице глянь. Я прихожу поплакать дереву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 июня, 2012 ID: 23024 Поделиться 21 июня, 2012 На предыдущей странице глянь. Я прихожу поплакать дереву. А ты прикольный! И блонди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 21 июня, 2012 ID: 23025 Поделиться 21 июня, 2012 (изменено) Бородатый ! Изменено 23.06.2012 14:20 пользователем Elin-Gil научись уменьшать фото или прикреплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения