Dakota7 15 декабря, 2011 ID: 19926 Поделиться 15 декабря, 2011 Опять же мне очень хочется увидеть красоту!!! Ну или вампность на худой конец Да, очень хочется! Так расписано было красочно, теперь требуем визуализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 декабря, 2011 ID: 19927 Поделиться 15 декабря, 2011 Дык волков бояться в лес не ходить!))) Опять же мне очень хочется увидеть красоту!!! Ну или вампность на худой конец Тяпик, всем хочется. Но ты же знаешь, что мы у Виты в таком глубоком игноре, что надо просить других подсобить, попросить ее по-дружески, ради общего блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 декабря, 2011 ID: 19928 Поделиться 15 декабря, 2011 Тяпик, всем хочется. Но ты же знаешь, что мы у Виты в таком глубоком игноре, что надо просить других подсобить, попросить ее по-дружески, ради общего блага. От ведь язва! Человек, можно сказать, только-только из подполья вышел, а вы так и сразу насели, вамп вам подавай. Жюри в сборе. ) А вообще я присоединяюсь к просьбам. Вита, к шпилькам и вампам мы готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 декабря, 2011 ID: 19929 Поделиться 15 декабря, 2011 От ведь язва! Человек, можно сказать, только-только из подполья вышел, а вы так и сразу насели, вамп вам подавай. Жюри в сборе. ) А вообще я присоединяюсь к просьбам. Вита, к шпилькам и вампам мы готовы! Мы давно готовы!!! Патамушта такое анонсирование было на протяжении столького времени и продолжается, что народ давно готов, я бы даже сказала партер замер в ожидании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 декабря, 2011 ID: 19930 Поделиться 15 декабря, 2011 А вообще я присоединяюсь к просьбам. Вита, к шпилькам и вампам мы готовы! Ксюша, я бы и щас проигнорила очередное проявление неземной любви ко мне, к которым форум уже давно привык и веселится, ибо детсад Ромашка - ну не мой это уровень общения, я старая вредная девочка, я не ведусь на такую развлекуху уровня детсада. Но раз и ты подключилась - а зачем тебе такие фотки мои хочется? Смысл? В теме каждый ставит то, что считает нужным, правильно? Кому-то нравится видеть себя на фото и слушать комплименты или подколки, кому-то нет. Так вот я из тех, кому нет. И мне одинаково не нравятся и подколки, и комплименты. Не люблю быть в центре внимания, меня это утомляет. Надеюсь, я не обидела тебя таким объяснением? Я правда прекрасно к тебе отношусь, но я не публичная личность и внимания к своей скромной персоне не понимаю. На форуме есть гораздо более яркие личности, причем многим внимание как раз нравится, они его прямо добиваются настойчиво. А я так, кино пришла пообсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 декабря, 2011 ID: 19931 Поделиться 15 декабря, 2011 От ведь язва! Человек, можно сказать, только-только из подполья вышел, а вы так и сразу насели, вамп вам подавай. Жюри в сборе. ) А вообще я присоединяюсь к просьбам. Вита, к шпилькам и вампам мы готовы! А у меня есть такие фотки Виты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 декабря, 2011 ID: 19932 Поделиться 15 декабря, 2011 Но раз и ты подключилась - а зачем тебе такие фотки мои хочется? Смысл? Банальное и древнейшее человеческое любопытство. И даже я этому подвержена. )) Естественно, никто не заставляет, и выкладывают то, что хотят. А у меня есть такие фотки Виты Ну что я могу сказать, молодец, возьми с полки пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 декабря, 2011 ID: 19933 Поделиться 15 декабря, 2011 Банальное и древнейшее человеческое любопытство. Естественно, никто не заставляет, и выкладывают то, что хотят. Если получатся нормальные фоты с корпоратива, на который меня буквально силком заставляют идти, я там как раз буду в платье и на шпильках, тогда специально для тебя выложу пару фот. Но ничего не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 15 декабря, 2011 ID: 19934 Поделиться 15 декабря, 2011 Банальное и древнейшее человеческое любопытство а я бы посмотрела дабы убедиться, что пост о наличии образа вамп в дремучих 80-х не является наглой ложью. Просто в голове не укладывается, что карамельная Конеген могла прикинуться роковой женщиной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 декабря, 2011 ID: 19935 Поделиться 15 декабря, 2011 а я бы посмотрела дабы убедиться, что пост о наличии образа вамп в дремучих 80-х не является наглой ложью. Просто в голове не укладывается, что карамельная Конеген могла прикинуться роковой женщиной)) :lol::lol::lol: А причем тут я к дремучим 80-м? Это сколько же мне по-вашему лет? 300, как черепахе Тортилле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 15 декабря, 2011 ID: 19936 Поделиться 15 декабря, 2011 Это сколько же мне по-вашему лет? ну тут фотка ваша мелькала как-то.. думала 40 нет? простите великодушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 декабря, 2011 ID: 19937 Поделиться 15 декабря, 2011 ну тут фотка ваша мелькала как-то.. думала 40 нет? простите великодушно Неужели все так плохо с моей фоткой? Дожилась... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 декабря, 2011 ID: 19938 Поделиться 15 декабря, 2011 Если получатся нормальные фоты с корпоратива, на который меня буквально силком заставляют идти, я там как раз буду в платье и на шпильках, тогда специально для тебя выложу пару фот. Но ничего не обещаю. ОК. Будем посмотреть, если выйдет. P.S. Только стоило отлучиться на почту за посылкой всего-то на чуть-чуть, а тут уже такие баталии. И вроде как с моей подачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 15 декабря, 2011 ID: 19939 Поделиться 15 декабря, 2011 Вышли, просто с Вагабондом мы хотим тусануть на фесте - он же должен хотя б знать меня в лицо -) Ох!!! Чертовски красивая, обаятельная и сексуальная леди У мужа губа не дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 декабря, 2011 ID: 19940 Поделиться 15 декабря, 2011 Ох!!! Чертовски красивая, обаятельная и сексуальная леди У мужа губа не дура Спасибо, Сереж, классная песня! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 декабря, 2011 ID: 19941 Поделиться 15 декабря, 2011 Эээх.. полистала я эту тему с самого начала.. несколько дней листала.. агаа.. Столько позитива хапнула.. таких людей увидела, которых 100 лет не видела, но была очень рада обнаружить здесь счастливых, красивых, влюбленных, ярких, замечательных и уникальных! И я лишний раз убедилась в том, что форум Кинопоиска - это магнит для всех самых-самых неповторимых личностей! Очень была обрадована тому, что увидела Виту (Северус).. ну совершенно не так себе тебя представляла.. ну вот просто противоположность всегда себе воображала... Сама не ожидала от себя таких теплых и нежных эмоций, но увидела Кабала.. и чуть ли не расцеловать его готова была.. Соскучилась наверное, хотя толком и не общались, а если сталкивались, то как-то не очень-то общение сложилось... А тут он такой реально классный!!! Живой!!! НАСТОЯЩИЙ!!! И никакой он не Питт! Он на Питта не похож! он сам по себе и не надо его сравнивать с аватаром.. Я сидела и просто лыбилась от счастья, что Кабал вот такой.. свободный, крутой, влюбленный и абсолютно клёвый! вот абсолютно искренне говорю! 5 лет на форуме давным-давно сделали его моим домом.. не устану это повторять.. Еще много-много могу разглагольствовать.. но видимо пришло то время, когда можно уже долго не говорить, а сделать то, что давно надо было... Собралась с духом.. Ухх.. В общем, с наступающим вас всех Новым годом! Осталось всего какие-то две недельки, и он придет.. [ATTACH]277050[/ATTACH] Люблю вас всех. Ваша Мурлыка. АААААаааааа, Натали!))) рада тебя видеть наконец-то) Даж не ожидала чо это когда нить случится! я почти-почти угадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 15 декабря, 2011 ID: 19942 Поделиться 15 декабря, 2011 АААААаааааа, Натали!))) рада тебя видеть наконец-то) Даж не ожидала чо это когда нить случится! я почти-почти угадала А я то как рада, Наташ! :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 декабря, 2011 ID: 19943 Поделиться 15 декабря, 2011 Прикинь, даже Кабал с Луззером подружились... Гыыыы) Еще бы Горди с Луззером подружились... эт я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 декабря, 2011 ID: 19944 Поделиться 15 декабря, 2011 Гыыыы) Еще бы Горди с Луззером подружились... эт я понимаю Все возможно. Но Кабал и Луззер - не менее значимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 декабря, 2011 ID: 19945 Поделиться 15 декабря, 2011 Все возможно. Но Кабал и Луззер - не менее значимо Нисколько не умаляю важности сего события! Несколько лет назад в это никто бы не поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 декабря, 2011 ID: 19946 Поделиться 15 декабря, 2011 (изменено) Прошу прощение за качество и повтор фоток, но раз уж пошел сабж про то, кто каким был и каким стал, выложу для сравнения себя)) Так получилось, что есть фотки либо с телефонов, либо с вебки. Увы, но пока так) С цифровика есть парочка Светлая я 2 года назад, темная недавно) Ещё раз прошу прощение, если повтор и качество фоток кого-то оскорбит Изменено 16.12.2011 01:21 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 декабря, 2011 ID: 19947 Поделиться 15 декабря, 2011 Кааать, тебе очень идет темный цвет!!! Ну просто офигенно))) Но и светлый тоже.. ты более нежная, а темноволосая более яркая И вообще красотка, завидуюююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 декабря, 2011 ID: 19948 Поделиться 15 декабря, 2011 Прошу прощение за качество и повтор фоток, но раз уж пошел сабж про то, кто каким был и каким стал, выложу для сравнения себя)) Так получилось, что есть фотки либо с телефонов, либо с вебки. Увы, но пока так) С цифровика есть парочка Светлая я 2 года назад, темная недавно) Ещё раз прошу прощение, если повтор и качество фоток кого-то оскорбит Кать, ты моя красотка! Обожаю тебя! Вот кого всегда приятно видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 15 декабря, 2011 ID: 19949 Поделиться 15 декабря, 2011 Светлая я 2 года назад, темная недавно) Светленькая совсем другая! Мне так больше нравится, глаза и волосы на контрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 15 декабря, 2011 ID: 19950 Поделиться 15 декабря, 2011 Eternity очень сексуальная девушка, парни поди тоннами вокруг бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения