Kisyulya 4 июля, 2011 ID: 18076 Поделиться 4 июля, 2011 Это там кто-то что-то про грудь спрашивал. Остальное - я была в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 4 июля, 2011 ID: 18077 Поделиться 4 июля, 2011 Ах-ах-ах! Замечательные фоты, завидую со страшной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 июля, 2011 ID: 18078 Поделиться 4 июля, 2011 Киса!!!!!! Завидую белой завистью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny0107 4 июля, 2011 ID: 18079 Поделиться 4 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 4 июля, 2011 ID: 18080 Поделиться 4 июля, 2011 Киса!!!!!! Завидую белой завистью!!! Наташик, чиво завидовать то? Езжай! Я вон в теме про путешествия целую простынь накатала про сей чудный остров в окияне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 4 июля, 2011 ID: 18081 Поделиться 4 июля, 2011 Горизонт.... Красочные фото вышли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 июля, 2011 ID: 18082 Поделиться 4 июля, 2011 Наташик, чиво завидовать то? Тому роскошеству, что на первой фотке, Кииис!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny0107 4 июля, 2011 ID: 18083 Поделиться 4 июля, 2011 Горизонт.... Красочные фото вышли ) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 4 июля, 2011 ID: 18084 Поделиться 4 июля, 2011 Тому роскошеству, что на первой фотке, Кииис!!!!)))))) Ааааа, ну тут ничем помочь, правда, не могу И вообще всегда мечтала о маленькой груди, они ж красивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 4 июля, 2011 ID: 18085 Поделиться 4 июля, 2011 Очень красивые фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июля, 2011 ID: 18086 Поделиться 4 июля, 2011 Это там кто-то что-то про грудь спрашивал. Остальное - я была в отпуске.Я, Я спрашивала про грудь!!!! КИСУЛИК, МНУ УМИР!!!!! *да, люблю я это дело, а чо, в смысле грудь, а не умирать*))) Тыж моя красапетка *чо мало фоток, злицо???!!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 4 июля, 2011 ID: 18087 Поделиться 4 июля, 2011 Я, Я спрашивала про грудь!!!! КИСУЛИК, МНУ УМИР!!!!! *да, люблю я это дело, а чо, в смысле грудь, а не умирать*))) Тыж моя красапетка *чо мало фоток, злицо???!!* Ай, женщина, ты миня щас засмущаешь и я нафик спрячу грудь из поста! Простит ли общество тебе такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 июля, 2011 ID: 18088 Поделиться 4 июля, 2011 Ай, женщина, ты миня щас засмущаешь и я нафик спрячу грудь из поста! Простит ли общество тебе такое? Нет, конечно-покарает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июля, 2011 ID: 18089 Поделиться 4 июля, 2011 Ай, женщина, ты миня щас засмущаешь и я нафик спрячу грудь из поста! Простит ли общество тебе такое?Хрена, женщина уже сохранила себе на жОсткий диск всё))) И если чо, будет народу по большим праздникам тебя показывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 4 июля, 2011 ID: 18090 Поделиться 4 июля, 2011 Likka, здорово! Я тоже в кинотеатр в пустыне хочу!))) Очень романтично у воды) Котейка классный) Ну, последнее-буд-то и не в кино дело было, просто процесс ворожбы какой-то)))) В кинотеатр просто - Шарм -эль- Шейх, пустыня, спросить у бедуинов, где их синема Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 июля, 2011 ID: 18091 Поделиться 4 июля, 2011 Это там кто-то что-то про грудь спрашивал. Остальное - я была в отпуске. Юля, отличные фотки! Особенно где ты вечером. Хочу на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 4 июля, 2011 ID: 18092 Поделиться 4 июля, 2011 Юля, отличные фотки! Особенно где ты вечером. Спасибо, Маш) Хочу на море Кто ж держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 июля, 2011 ID: 18093 Поделиться 4 июля, 2011 Кто ж держит? В смысле, хочу обратно) Я сама недавно с Кипра вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 4 июля, 2011 ID: 18094 Поделиться 4 июля, 2011 В смысле, хочу обратно) Я сама недавно с Кипра вернулась Ага ага, я уже отлистала немного назад, красивые фоточки, как всегда собственно. Ну поотдыхали и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 4 июля, 2011 ID: 18095 Поделиться 4 июля, 2011 Это там кто-то что-то про грудь спрашивал. Остальное - я была в отпуске. ох,Юля,фото с грудью и с отпуском отличные просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 4 июля, 2011 ID: 18096 Поделиться 4 июля, 2011 ох,Юля,фото с грудью и с отпуском отличные просто))) Ощенно приятно Юль. Спасибки. Что характерно, грудь моя приглянулась только девушкам Я не против, не, все чудесно просто... *ушла в мечтания о грудях и девушках* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 июля, 2011 ID: 18097 Поделиться 4 июля, 2011 Это там кто-то что-то про грудь спрашивал. Остальное - я была в отпуске. Из фоток в отпуске: такое ощущение, что первая сделана сразу после второй! Некто очень меткий) Отличные фотографии! Вот после твоей груди больше никто и не выкладывает! Стесняются?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 июля, 2011 ID: 18098 Поделиться 4 июля, 2011 Ощенно приятно Юль. Спасибки. Что характерно, грудь моя приглянулась только девушкам Я не против, не, все чудесно просто... *ушла в мечтания о грудях и девушках* Ну почему же только девушкам...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 4 июля, 2011 ID: 18099 Поделиться 4 июля, 2011 Из фоток в отпуске: такое ощущение, что первая сделана сразу после второй! Некто очень меткий) Отличные фотографии! Ой, это после прыжков с борта в океан нас поили сладеньким банановеньким ромом, крепким, как оказалось. Там вообще принято поить людей, заходишь в сувенирный магазин, покупаешь магнитик, а тебя на дорожку ромом поят или ликером вкуснячим Но нет, фотки сделаны в разное время, на первой это я во время первой экскурсии, устала очень, перелет все дела. Вот после твоей груди больше никто и не выкладывает! Стесняются?!Просто бояццо критики, а я вот не боюсь, грудь-то моя такая как есть, другой не будет, люблю ее, родимую Ну почему же только девушкам...)) Ай, ну уговорили, пущу и мужчинок в мечтания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 июля, 2011 ID: 18100 Поделиться 4 июля, 2011 Просто бояццо критики, а я вот не боюсь, грудь-то моя такая как есть, другой не будет, люблю ее, родимую Ну просто, чтоб поддержать)) *фотка была в тему * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения