Belthazar 10 июня, 2010 Автор ID: 13001 Поделиться 10 июня, 2010 Простите, это же х3 ? Не буксует нигде ? )) Да, это H3. Я буксую? Ну, не буксовать то в грязи невозможно, наверное имелось ввиду не застреваю ли, нет не застреваю. Пока таких мест не нашёл. + резина специальная грязевая, она гребёт везде и всегда. Но всё ещё впереди, я не теряю надежды застрять! _MANIAC_, а я всегда говорил, что не было смысла рисовать Пандору и тратить такие деньги, на планете есть места, где можно создать такую же природу (может немного дорисовав). Фотки брутальные. Змея - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fijey 10 июня, 2010 ID: 13002 Поделиться 10 июня, 2010 MANIAC, вы путешественник?) Такую красоту показываете. А эта машинка напомнила что то из Индианы Джонса или Юрского парка)) Рарирет однако. Вам увидеть всего и побольше на Земле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 10 июня, 2010 ID: 13003 Поделиться 10 июня, 2010 Я уж не помню выкладывал я монстра или нет, но пусть зверюшка повисит...)) Офигенная фотка! Вот это змеюка, обожаю я их! завидую, я бы тоже хотела такую красоту подержать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 июня, 2010 ID: 13004 Поделиться 10 июня, 2010 А то Пандорра, Пандорра - вот Вьетнам...ёуууу Да уж, Пандора отдыхает, жутко живописно )) Я уж не помню выкладывал я монстра или нет, но пусть зверюшка повисит...)) Какой же монстр, милейшее создание, разве что придушит и не поморщится, если вдруг захочет Фото абсолютно реально. Никаких пецафектов. Это возле Эрмитажа три кошки осенью грелись на люке. Вспышка и глаза забликовали.... Они наверное энергетическую подпитку получали, вот и выдали такую иллюминацию Карнавал в Венеции...Как я смеялся над фото - "набежали местные колдыри"))) Не заколдовали? Костюмы роскошные )) Мечта идиота - сидеть на пляжу и пить Реми Мартен из горлышка )) 1. Ботанический сад Кишинёва, в котором очень красиво Капелька Соулино и L'Etranger) Ага, там действительно живописно, а такая красивая пара в достойном обрамлении смотриться еще эффектнее Отмечали наступление выходных Что весельчак - видно, а где топор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 июня, 2010 ID: 13005 Поделиться 10 июня, 2010 1. Ботанический сад Кишинёва, в котором очень красиво Капелька Соулино и L'Etranger))) 2. Ну и просто я Последние две сегодняшние) Прогулка по ж/д путям, рядом с которыми растут маки и много-много конопли :lol: Машик, ты солнечное чудо, как всегда! Ну и, повторюсь, отлично смотритесь -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 10 июня, 2010 ID: 13006 Поделиться 10 июня, 2010 MANIAC, вы путешественник?) Такую красоту показываете. А эта машинка напомнила что то из Индианы Джонса или Юрского парка)) Рарирет однако. Вам увидеть всего и побольше на Земле))) Пасиб на добром слове, да странствую потихоньку. Вот еще мега-пандора. Синие дядьки попрятались, флот готовицца к атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 10 июня, 2010 ID: 13007 Поделиться 10 июня, 2010 Вот еще мега-пандора. Синие дядьки попрятались, флот готовицца к атаке Просто волшебно.Мне такие фоты нравятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 10 июня, 2010 ID: 13008 Поделиться 10 июня, 2010 Также абсолютно реальное фото без доработок и пецафектов. Закат и марево по цвету ближе к Марсу. Яркость Солнца и пыль в атмосфере сделали свою природную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrida 10 июня, 2010 ID: 13009 Поделиться 10 июня, 2010 _MANIAC_ хах это точно))))) последняя фотография бесподобна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 10 июня, 2010 ID: 13010 Поделиться 10 июня, 2010 Как странник - все свое вожу с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 10 июня, 2010 ID: 13011 Поделиться 10 июня, 2010 Тропа Мудрости возле Статуи Великого Будды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 10 июня, 2010 ID: 13012 Поделиться 10 июня, 2010 В заключение мини-цикла. Ну пусть не Бен Уэйд или Уайетт Эрп - главное, что на коне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 10 июня, 2010 ID: 13013 Поделиться 10 июня, 2010 (изменено) Маньяк, ты просто мега-крут. Изменено 11.06.2010 10:24 пользователем kennymustdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 10 июня, 2010 ID: 13014 Поделиться 10 июня, 2010 _MANIAC_, отличные все фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 июня, 2010 ID: 13015 Поделиться 10 июня, 2010 Отмечали наступление выходных Ты такой классный -) 1. Ботанический сад Кишинёва, в котором очень красиво Я прям жду, что ты сейчас про маки запоёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчёнок1713127734 10 июня, 2010 ID: 13016 Поделиться 10 июня, 2010 Не правда, у нас презервативы не плавают! ..У нас тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fijey 11 июня, 2010 ID: 13017 Поделиться 11 июня, 2010 За Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 11 июня, 2010 ID: 13018 Поделиться 11 июня, 2010 Всем привет!Я снова тут))) И вот мой очередной эксперимент с внешностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 11 июня, 2010 ID: 13019 Поделиться 11 июня, 2010 За Вас! Отличные фотографии! Всем привет!Я снова тут))) И вот мой очередной эксперимент с внешностью :) Потрясающе! Я б сказал - ошеломительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 11 июня, 2010 ID: 13020 Поделиться 11 июня, 2010 _MANIAC, фоты роскошные. Все разные и запоминающиеся. Мне кажется ваши лучше всех за последний месяц!)) Fijey, вы на Александра Лымарева похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 июня, 2010 ID: 13021 Поделиться 11 июня, 2010 Капелька Соулино красивые фото) Эх была бы телепортация, то прямиком в сад Кишинёва))) Хех, Вы одна, ж/д пути и мак мак мак)))) Фото кул Fijey, спасибо Капелька Соулино фотки класс, третья понравилась. вы подходите друг другу)) ЖеККа, спасибо большое)) А вы поразительно похожи на Эми Ли, о чем, уверена, вам все говорят)) Капелька Соулино, офигенна! Рыженькой напоминаешь очень Ивен Рейчел Вуд на кое-каких фотках. Ну и пара замечательная! Jewel, спасибо большое! Сравнение с Рэйчел очень лестно, правда Ага, там действительно живописно, а такая красивая пара в достойном обрамлении смотриться еще эффектнее Спасибо, мы старались Машик, ты солнечное чудо, как всегда! Ну и, повторюсь, отлично смотритесь -) Ольчик, спасибо, солнце! Я прям жду, что ты сейчас про маки запоёшь))) Запеть не дал внезапно появившийся поезд _MANIAC_, фото все какие потрясные! Сама обожаю путешествовать, и вам прямо обзавидовалась) В таких местах красивых были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 11 июня, 2010 ID: 13022 Поделиться 11 июня, 2010 _MANIAC_ - фотографии супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 июня, 2010 ID: 13023 Поделиться 11 июня, 2010 _MANIAC_ У вас все фотки мегазачётные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 11 июня, 2010 ID: 13024 Поделиться 11 июня, 2010 Я уж не помню выкладывал я монстра или нет, но пусть зверюшка повисит...)) ооооой, какое чудо. метров под 5, наверное? я с похожей фоткалась года в 4, больше таких крупняков не попадалось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 11 июня, 2010 ID: 13025 Поделиться 11 июня, 2010 _MANIAC, ну фотки все офигенные, природа великолепная, вы молодец, что так странствуете. Капелька Соулино, Машуль, такие красочные фотографии, ты как солнце, яркая и тепло излучаешь прямо. А с Димой вы просто прелестны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения