Breitling 7 июня, 2010 ID: 12876 Поделиться 7 июня, 2010 Мой первый день в армиии. На 1 фото у меня отняли любимые сигареты баламор канали дали соломинку курить. На 2 у меня отросла борода за один день. На 3 мне дали место воды это г пить. Я в аду. На сегодняшний день, в наших армиях лично дают телевизор с dvd и прилагающимися к нему фильмами, а также личным шкафом? Хмм... Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 7 июня, 2010 ID: 12877 Поделиться 7 июня, 2010 На сегодняшний день, в наших армиях лично дают телевизор с dvd и прилагающимися к нему фильмами, а также личным шкафом? Хмм... Не знал. а как же. и еще кепку "МЧС России"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrida 8 июня, 2010 ID: 12878 Поделиться 8 июня, 2010 (изменено) втиснусь не много) хоть и не новичок, не смотря на статус, но здесь еще не бывала) в силу того, что я фотограф - все автопортреты разные и так сказать художественно специфические, ну кроме разве что последнего)) получилось как-то много Оо ну да ладно) Изменено 08.06.2010 17:10 пользователем Astrida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 8 июня, 2010 ID: 12879 Поделиться 8 июня, 2010 получилось как-то много Оо ну да ладно) О, ты тут везде такая разная. Игривость на 4-ой - интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrida 8 июня, 2010 ID: 12880 Поделиться 8 июня, 2010 О, ты тут везде такая разная. Игривость на 4-ой - интригует. =))) оно вот как-то само собой получается)))) даа, это любимая фотография моей мамы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 8 июня, 2010 ID: 12881 Поделиться 8 июня, 2010 Мне тоже 4-я больше все понравилась. Наверное потому что там улыбка есть -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 8 июня, 2010 ID: 12882 Поделиться 8 июня, 2010 На сегодняшний день, в наших армиях лично дают телевизор с dvd и прилагающимися к нему фильмами, а также личным шкафом? Хмм... Не знал. И ещё есть интернет (иначе, как он сидит на форуме?)...:lol: втиснуть не много) хоть и не новичок, не смотря на статус, но здесь еще не бывала) в силу того, что я фотограф - все автопортреты разные и так сказать художественно специфические, ну кроме разве что последнего)) получилось как-то много Оо ну да ладно) Вы очень красивая девушка, последняя фотка вообще шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrida 8 июня, 2010 ID: 12883 Поделиться 8 июня, 2010 Мне тоже 4-я больше все понравилась. Наверное потому что там улыбка есть -) )) так уж получается, что на фотографиях я улыбаюсь крайне редко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrida 8 июня, 2010 ID: 12884 Поделиться 8 июня, 2010 Вы очень красивая девушка, последняя фотка вообще шик! ооо благодарю, мне невероятно приятно))))))) а последняя это вообще случайность, добивала цветную пленку, предназначенную для лаб, а кадр возьми да и получился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 8 июня, 2010 ID: 12885 Поделиться 8 июня, 2010 втиснуть не много) хоть и не новичок, не смотря на статус, но здесь еще не бывала) в силу того, что я фотограф - все автопортреты разные и так сказать художественно специфические, ну кроме разве что последнего)) Первая фотография замечательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 июня, 2010 ID: 12886 Поделиться 8 июня, 2010 Astrida, четвёртое фото очень милое. Видно что фотки профессиональные, и это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 8 июня, 2010 ID: 12887 Поделиться 8 июня, 2010 втиснусь не много) хоть и не новичок, не смотря на статус, но здесь еще не бывала) в силу того, что я фотограф - все автопортреты разные и так сказать художественно специфические, ну кроме разве что последнего)) получилось как-то много Оо ну да ладно) На 4 и 5 фотке на актрису одну похожи, которая скромных девушек играет, забыл блин как зовут, в фильме про концерт Синатры в Австралии играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобруйчанин 8 июня, 2010 ID: 12888 Поделиться 8 июня, 2010 Astrida, 4 и 6 фотографии - вне конкуренции) вы красивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июня, 2010 ID: 12889 Поделиться 8 июня, 2010 Вы не думайте что я такой тихий и весёлый. На самом деле - я маньяк! На 4 фоте должная была быть кровь... Но почему-то это не сняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 8 июня, 2010 ID: 12890 Поделиться 8 июня, 2010 Вы не думайте что я такой тихий и весёлый. На самом деле - я маньяк! На 4 фоте должная была быть кровь... Но почему-то это не сняли! Тихий и веселый? Прикольные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 июня, 2010 ID: 12891 Поделиться 8 июня, 2010 Ну если тихий и весёлый одновременно, значт точно маньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrida 8 июня, 2010 ID: 12892 Поделиться 8 июня, 2010 Merteuil, Tommy2415, Бобруйчанин спасибо всем вам огромное)))))) jur4ik меня часто сравнивают с Вайноной Райдер, может вы имеете в виду ее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 июня, 2010 ID: 12893 Поделиться 8 июня, 2010 втиснусь не много) хоть и не новичок, не смотря на статус, но здесь еще не бывала) в силу того, что я фотограф - все автопортреты разные и так сказать художественно специфические, ну кроме разве что последнего)) получилось как-то много Оо ну да ладно) Четвертая - прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 июня, 2010 ID: 12894 Поделиться 8 июня, 2010 Вы не думайте что я такой тихий и весёлый. Блин, я так люблю яркие мужские рубашки))) Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 8 июня, 2010 ID: 12895 Поделиться 8 июня, 2010 На 4 фоте должная была быть кровь...Самое смешное, что я вижу всего три фотографии Стоит насторожиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 июня, 2010 ID: 12896 Поделиться 8 июня, 2010 Вы не думайте что я такой тихий и весёлый. На самом деле - я маньяк! На 4 фоте должная была быть кровь... Но почему-то это не сняли! Ромаааа! На первой хорошенький очень. Глааазки такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 8 июня, 2010 ID: 12897 Поделиться 8 июня, 2010 Merteuil, Tommy2415, Бобруйчанин спасибо всем вам огромное)))))) jur4ik меня часто сравнивают с Вайноной Райдер, может вы имеете в виду ее?) Ну и на нее тоже, но я имел виду Роуз Бирн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonade 8 июня, 2010 ID: 12898 Поделиться 8 июня, 2010 втиснусь не много) хоть и не новичок, не смотря на статус, но здесь еще не бывала) в силу того, что я фотограф - все автопортреты разные и так сказать художественно специфические, ну кроме разве что последнего)) Красивая девушка. Мне Вы напомнили Хадсон Лейк (Каллисто из сериала "Зена - королева войнов") на 1,2,3 фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прогулка 8 июня, 2010 ID: 12899 Поделиться 8 июня, 2010 втиснусь не много) хоть и не новичок, не смотря на статус, но здесь еще не бывала) в силу того, что я фотограф - все автопортреты разные и так сказать художественно специфические, ну кроме разве что последнего)) получилось как-то много Оо ну да ладно) пятая и первая самая прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 8 июня, 2010 ID: 12900 Поделиться 8 июня, 2010 Вы не думайте что я такой тихий и весёлый. На самом деле - я маньяк! На 4 фоте должная была быть кровь... Но почему-то это не сняли! Так вот зачем ты нас всех сёдня на море звал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения