seamair 5 июня, 2010 ID: 12851 Поделиться 5 июня, 2010 Кто Вам это сказал? Вас нагло обманули. Отлично смотритесь Спасибо! Это скорее исключение, обычно я стараюсь в объектив не попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 5 июня, 2010 ID: 12852 Поделиться 5 июня, 2010 Я вообще то страшила нефотогеничная, но сегодня меня тянет срывать покровы!)) так я обычно сама себя на телефон фоткаю Потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titania1989 5 июня, 2010 ID: 12853 Поделиться 5 июня, 2010 Я вообще то страшила нефотогеничная, но сегодня меня тянет срывать покровы!)) А вот и неправда! Замечательная фотка - такая простая и ненавязчивая. Очень милая P.S. хотя сама не очень люблю, как получаюсь на фотках - но тут главное, что говорят другие люди, правда-правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 5 июня, 2010 ID: 12854 Поделиться 5 июня, 2010 Я вообще то страшила нефотогеничная, но сегодня меня тянет срывать покровы!)) Вы еще меня не видели :lol: А по-серьезу, очень хорошая фотография, и вы очаровательны и глаза красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 5 июня, 2010 ID: 12855 Поделиться 5 июня, 2010 Я вообще то страшила нефотогеничная, но сегодня меня тянет срывать покровы!)) [/img][/url] Какие глупости! Вы очень привлекательная девушка. Глаза очень выразительны и такой взгляд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamair 6 июня, 2010 ID: 12856 Поделиться 6 июня, 2010 А вот и неправда! Замечательная фотка - такая простая и ненавязчивая. Очень милая P.S. хотя сама не очень люблю, как получаюсь на фотках - но тут главное, что говорят другие люди, правда-правда! ну, на телефон по другому и не сфотографируешся)) Всем спасибо, за комплименты! Но мы очень бы хотели, чтобы к нам на "ты" обращались.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 6 июня, 2010 ID: 12857 Поделиться 6 июня, 2010 Я вообще то страшила нефотогеничная, но сегодня меня тянет срывать покровы!)) Глаза красивые И взгляд...м-м-м...как насквозь видите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 6 июня, 2010 ID: 12858 Поделиться 6 июня, 2010 Я вообще то страшила нефотогеничная, но сегодня меня тянет срывать покровы!)) так я обычно сама себя на телефон фоткаю Вы очень красивы и фотка класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamair 6 июня, 2010 ID: 12859 Поделиться 6 июня, 2010 (изменено) Це я (первая фотка с прошлого лета, а вторая с этой весны - извиняйте за то, что старенькие - остальное все дома на компе): Будет что поновее - покажу =) Замечательные фотографии! Глаза красивые И взгляд...м-м-м...как насквозь видите)) Да, это я умею Вы очень красивы и фотка класс. Мерси Изменено 06.06.2010 22:02 пользователем Podpisnov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 6 июня, 2010 ID: 12860 Поделиться 6 июня, 2010 У всех такие фото классные, все такие красивые (без шуток), что я тоже захотела показаться Сначала пугаемся БУ! А теперь я же, но только похожая на человека: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titania1989 6 июня, 2010 ID: 12861 Поделиться 6 июня, 2010 Замечательные фотографии! Спасибо =) У всех такие фото классные, все такие красивые (без шуток), что я тоже захотела показаться Сначала пугаемся БУ! А теперь я же, но только похожая на человека: И ничего не попугаемся! Вы меня еще не видели в бигудях Хорошие фоточки (и на человека правда Вы похожи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamair 6 июня, 2010 ID: 12862 Поделиться 6 июня, 2010 (изменено) У всех такие фото классные, все такие красивые (без шуток), что я тоже захотела показаться Сначала пугаемся БУ! А теперь я же, но только похожая на человека: А мне первая даже больше понравилась! Такая естественная.. Здорово! Изменено 06.06.2010 22:01 пользователем Podpisnov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 6 июня, 2010 ID: 12863 Поделиться 6 июня, 2010 Titania1989, Seamair, спасибо Камера меня не любит, поэтому фоткаюсь редко и не всегда удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 июня, 2010 ID: 12864 Поделиться 6 июня, 2010 У всех такие фото классные, все такие красивые (без шуток), что я тоже захотела показаться Сначала пугаемся БУ! А теперь я же, но только похожая на человека: Кл-л-ласс. Ничего не пугаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 6 июня, 2010 ID: 12865 Поделиться 6 июня, 2010 Мой первый день в армиии. На 1 фото у меня отняли любимые сигареты баламор канали дали соломинку курить. На 2 у меня отросла борода за один день. На 3 мне дали место воды это г пить. Я в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 июня, 2010 ID: 12866 Поделиться 6 июня, 2010 Мой первый день в армиии. На 1 фото у меня отняли любимые сигареты баламор канали дали соломинку курить. На 2 у меня отросла борода за один день. На 3 мне дали место воды это г пить. Я в аду. Четкие фотки и комменты:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 6 июня, 2010 ID: 12867 Поделиться 6 июня, 2010 Мой первый день в армиии. На 1 фото у меня отняли любимые сигареты баламор канали дали соломинку курить. На 2 у меня отросла борода за один день. На 3 мне дали место воды это г пить. Я в аду. Фотки отличные и комменты тоже, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 июня, 2010 ID: 12868 Поделиться 6 июня, 2010 Мой первый день в армиии. Ух.... Зашибись. Родина-мать зовёт...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 6 июня, 2010 ID: 12869 Поделиться 6 июня, 2010 Давно я ничего сюда не выкладывала. Это я закрыла сессию, довольная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 6 июня, 2010 ID: 12870 Поделиться 6 июня, 2010 Мой первый день в армиии :lol: супер Давно я ничего сюда не выкладывала. Очень красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 6 июня, 2010 ID: 12871 Поделиться 6 июня, 2010 Четкие фотки и комменты:lol: Фотки отличные и комменты тоже, да. Единственно, что не понял. Так это прикол на счёт бороды. Где она там у него? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 7 июня, 2010 ID: 12872 Поделиться 7 июня, 2010 Будет что поновее - покажу =) Ух ты ух ты... Сам Принц Игорь с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 7 июня, 2010 ID: 12873 Поделиться 7 июня, 2010 Мой первый день в армиии. На 1 фото у меня отняли любимые сигареты баламор канали дали соломинку курить. На 2 у меня отросла борода за один день. На 3 мне дали место воды это г пить. Я в аду. Ахаа, жесть :lol: Служу России! Респект, если не шутка, конечно. Давно я ничего сюда не выкладывала. Это я закрыла сессию, довольная)) Классные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 июня, 2010 ID: 12874 Поделиться 7 июня, 2010 Давно я ничего сюда не выкладывала. Это я закрыла сессию, довольная)) Классные фото, такие позитивные! Эмоции по закрытию сессии знакомы, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 7 июня, 2010 ID: 12875 Поделиться 7 июня, 2010 Мой первый день в армиии. На 1 фото у меня отняли любимые сигареты баламор канали дали соломинку курить. На 2 у меня отросла борода за один день. На 3 мне дали место воды это г пить. Я в аду. Странно что фотик не отняли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения