SteelHawk 17 августа, 2010 ID: 326 Поделиться 17 августа, 2010 Я свои вкусы расширяю если есть чем, а Борн в современном кино тоже мало вписывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 17 августа, 2010 ID: 327 Поделиться 17 августа, 2010 Я свои вкусы расширяю если есть чем, а Борн в современном кино тоже мало вписывается. Я тоже, Борн не просто мало, он полностью вписывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 17 августа, 2010 ID: 328 Поделиться 17 августа, 2010 Ну мнЕ просто из нынешних боевиков немногие нравятся. Я больше предпочитаю олдскул и боевики из периода 90-ых. Новые так как старые не шторят?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 17 августа, 2010 ID: 329 Поделиться 17 августа, 2010 Новые так как старые не шторят?:lol: Как раз старые шторят, а новые нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 17 августа, 2010 ID: 330 Поделиться 17 августа, 2010 Как раз старые шторят, а новые нет. Я это и написал. Вопрос - Новые так как старые не шторят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 августа, 2010 ID: 331 Поделиться 17 августа, 2010 Я это и написал. Вопрос - Новые так как старые не шторят? А тебя штырят новые? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 17 августа, 2010 ID: 332 Поделиться 17 августа, 2010 А тебя штырят новые? Новые по-своему хороши. Но боевиков типа "Крепкого орешка 1-3" сейчас почти не выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelHawk 17 августа, 2010 ID: 333 Поделиться 17 августа, 2010 ААААААААА два знатока фонетики (или чего там я не помню). :lol: Новые не шторят так как старые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 17 августа, 2010 ID: 334 Поделиться 17 августа, 2010 ААААААААА два знатока фонетики (или чего там я не помню). :lol: ? При чем здесь фонетика? Чувак, ты темой ошибся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelHawk 17 августа, 2010 ID: 335 Поделиться 17 августа, 2010 ? При чем здесь фонетика? Чувак, ты темой ошибся. Во первых к тебе как раз притензий нет, во вторых я же написал что не помню, помню только одно подходящее слово со школы, но значение тоже не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 августа, 2010 ID: 336 Поделиться 17 августа, 2010 (изменено) del Изменено 17.08.2010 20:47 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 17 августа, 2010 ID: 337 Поделиться 17 августа, 2010 Голос за вторую часть, обидно, что она так отстает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 17 августа, 2010 ID: 338 Поделиться 17 августа, 2010 Голос за вторую часть, обидно, что она так отстает Мне тоже обидно. Она лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 августа, 2010 ID: 339 Поделиться 17 августа, 2010 Мне тоже обидно. Она лучшая. Жаль нет опции-голос за все 3:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 17 августа, 2010 ID: 340 Поделиться 17 августа, 2010 Жаль нет опции-голос за все 3:roll: Тогда бы эта опция наверняка лидировала и было бы не так интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 августа, 2010 ID: 341 Поделиться 17 августа, 2010 Тогда бы эта опция наверняка лидировала и было бы не так интересно Я считаю все же 1й фильм сильнее второго, но почти наравне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 8 октября, 2010 ID: 342 Поделиться 8 октября, 2010 Первый "Орешек" безупречен, как и два первых "Терминатора". Просто не глупый боевик, без каких-то особых наворотов или тупейших шуток. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 8 октября, 2010 ID: 343 Поделиться 8 октября, 2010 1-ый всё таки действительно лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 октября, 2010 ID: 344 Поделиться 9 октября, 2010 Я пока только первый и посмотрел, средненько. Как-то глуповато местами, да и линия с женой притянута за уши. Экшн, конечно, хороший. 6/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 9 октября, 2010 ID: 345 Поделиться 9 октября, 2010 Первый "Орешек" безупречен, как и два первых "Терминатора". Просто не глупый боевик, без каких-то особых наворотов или тупейших шуток. 9 из 10 А со вторым и третьим что не так?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 9 октября, 2010 ID: 346 Поделиться 9 октября, 2010 А со вторым и третьим что не так?! Не смотрел ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 9 октября, 2010 ID: 347 Поделиться 9 октября, 2010 Я пока только первый и посмотрел, средненько. Как-то глуповато местами, да и линия с женой притянута за уши. Экшн, конечно, хороший. 6/10. Не знаю какими местами там глуповато, всё на уровне. Линия с женой тоже в порядке, и это точно не средний фильм, а классика жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 октября, 2010 ID: 348 Поделиться 9 октября, 2010 Не знаю какими местами там глуповато, всё на уровне. Линия с женой тоже в порядке, и это точно не средний фильм, а классика жанра. Мне не особо понравилось, и всё тут. Плевать мне, что классика, а что нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 9 октября, 2010 ID: 349 Поделиться 9 октября, 2010 Я пока только первый и посмотрел, средненько. Как-то глуповато местами, да и линия с женой притянута за уши. Экшн, конечно, хороший. 6/10. Что значит притянута за уши? Линия с женой перекочевала из романа Родерика Торпа чьей экранизацией к слову Крепкий орешек и является (только в романе это была не жена а дочь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 октября, 2010 ID: 350 Поделиться 9 октября, 2010 Что значит притянута за уши? Линия с женой перекочевала из романа Родерика Торпа чьей экранизацией к слову Крепкий орешек и является (только в романе это была не жена а дочь). В том смысле, что понятно было, что она его простит, он и всех спасёт и т.д. Ну если с книжки, то ладно, ничего не имею против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.