pinguina 9 октября, 2010 ID: 351 Поделиться 9 октября, 2010 Больше всего нравится 3-я часть. Все время в движении, да и Сэмюэль Л. Джексон бонусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
детектив МакКлейн 11 октября, 2010 ID: 352 Поделиться 11 октября, 2010 Конечно все три фильма прекрасно сняты.Фильмы МакТирнана супер! Проголосовал за фильм "Крепкий Орешек".Он мне нравится больше всех:прекрасная игра актерского состава,зрелищные и яркие спецэффекты,выдающийся сюжет.Одним словом шедевр мирового кинемотогрофа.КЛАССИКА есть КЛАССИКА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassini 12 октября, 2010 ID: 353 Поделиться 12 октября, 2010 Я, наверное, единственный человек на этом форуме (и в мире), не видевший первую часть "Крепкого орешка". Стыдно. Зато видела 2-ю и 3-ю. Причем вторую смотрела с превеликим удовольствием. Особенно запомнился эпизод с крушением самолета - я до последнего не верила, что он разобьется. А таки разбился! Это уже заинтриговало - главный супергерой никого не спас - такого в боевиках я еще не видела. Позже, правда, оказалось, что Джон Макклейн не совсем супергерой, а вполне обычный себе полицейский, но достаточно смелый и отважный, плюс ко всему шибко юморной. Именно этот персонаж, по сути, и привлек мое внимание к фильму. И не зря - фильм получился, что надо. И смотрела я его как раз на Рождество. А вот третья часть... Я малость удивилась, что она в опросе так лихо обогнала вторую. От предыдущих двух там осталось только название да фамилия главного героя. Как отдельный фильм смотрится очень даже неплохо, но как продолжение "ореховой" темы я напрочь отказываюсь ее воспринимать. Впрочем, это сугубо мое мнение, и признаться, в фильмах подобного рода я слабо секу, т.к. боевик - далеко не самый любимый жанр кино. Но вот "Крепкий орешек-2" - единственный фильм из этого розряда, который зацепил, причем конкретно. P.S. Как я умудрилась не посмотреть первого "Орешка"?!! Во веки себе этого не прощу... Но надежда еще есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
детектив МакКлейн 18 октября, 2010 ID: 354 Поделиться 18 октября, 2010 (изменено) Cassini очень тебе советую посмотреть "Крепкий Орешек". Раз тебе понравился "Крепкий Орешек 2",то тебе безусловно очень понравится классический боевик Джона МакТирнана! Изменено 18.10.2010 09:43 пользователем детектив МакКлейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackout 18 октября, 2010 ID: 355 Поделиться 18 октября, 2010 Ой, как я обажаю первую часть, вы себе не представляете!!! Юмор МакКлейна, спецэффекты, сюжет - всё всё люблю) особенно запомнился момент ,когда МакКлейн полз по вентиляционной шахте и сказал: Теперь я знаю, как чувствуют себя консервы=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassini 23 октября, 2010 ID: 356 Поделиться 23 октября, 2010 Cassini очень тебе советую посмотреть "Крепкий Орешек". Раз тебе понравился "Крепкий Орешек 2",то тебе безусловно очень понравится классический боевик Джона МакТирнана!] Да я уверена, что мне понравится первый фильм! Теперь во всю уповаю на отечественное ТВ, т.к. сейчас нахожусь не в том финансовом положении, что бы покупать ДВД, а качать не могу. Вся надежда на українське телебачення. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 октября, 2010 ID: 357 Поделиться 23 октября, 2010 Ой, как я обажаю первую часть, вы себе не представляете!!! Юмор МакКлейна, спецэффекты, сюжет - всё всё люблю) особенно запомнился момент ,когда МакКлейн полз по вентиляционной шахте и сказал: Теперь я знаю, как чувствуют себя консервы=) Вот у меня тоже, по первой части, примерно такие же ощущения,а вообще мне вся трилогия нравится,но первый фильм практически всегда лучший,за редким исключением.имха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-паук 3 ноября, 2010 ID: 358 Поделиться 3 ноября, 2010 В принципе нравятся все орехи,но больше мне понравился 2-ой фильм.крушение самолета,взрыв террористов и т.д.Его каронная фраза е-хо-хо ублюдок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 8 декабря, 2010 ID: 359 Поделиться 8 декабря, 2010 Редкий случай, когда у меня мнение насчет трилогии совпадает с рейтингом на IMDB, то есть: - первая часть - самая лучшая - 10 из 10(рейтинг -8.3). - затем третья и четвертая серии - 9 из 10(рейтинг - 7.5) - и на последнем месте вторая - 8 из 10(рейтинг - 7.0) Интересно, что до сегодняшнего пересмотра "Крепкого орешка", по старой памяти лучшей считал третью часть(все-таки там у Маклейна есть очень харизматичный напарник и действие по всему городу развивается, в отличие от первых двух фильмов). Первый же фильм хорош тем, что в нем нет ничего лишнего, зато присутствует отличный юмор и самый яркий злодей из всей трилогии - Ганс Грубер исполнении великолепного Алана Рикмана. А сцена первой встречи Маклейна и Грубера лицом к лицу - одна из самых напряженных в мировом кино, вроде и знаешь, чем все кончится, но все равно при каждом просмотре дух захватывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 8 декабря, 2010 ID: 360 Поделиться 8 декабря, 2010 3 часть не видела(всё собираюсь), поэтому среди оставшихся двух голосовала за первую. По масштабности переживания за судьбу заложников,по зрелищности вторая часть выигрывает.Но из-за неподражаемого Ганса Грубера(Алана Рикмана)этот фильм можно пересматривать и пересматривать до бесконечности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди Мерфи 8 декабря, 2010 ID: 361 Поделиться 8 декабря, 2010 Да уж! Диалоги в фильмах, особенно в первой части, настолько смачные, что расхватываются на цитаты. Майка-алкашка к лицу только Уиллису! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 23 декабря, 2010 ID: 362 Поделиться 23 декабря, 2010 Ознакомление с крепкоореховым действом началось со второй части кино эпопеи. Кассета под бурчащий одноголосый перевод, причем если б Михалев исполнял арию, вопросов бы не возникало, а так… Сиплый словно из подвала голос периодически запаздывающий на пару минут. И тем не менее даже такие ацкие неудобства не портили в целом складные впечатления от злоключений бравого лейтенанта. Брюс слыл тогда тем еще героем передовиком. Его крепчайший орех жанровая классика как ни крути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барт 31 января, 2011 ID: 363 Поделиться 31 января, 2011 Крепкий орешек 1 интересная часть с хмарачосом .Нормальненький екшн с кучой трупов . Крепкий орешек 2 хорошое продолжение с закрученым сюжетом и интересными моентами . Крепкий орешек 3 прикольная часть с погонями , прыжками и много с чем . Все фильмы интересные . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 января, 2011 ID: 364 Поделиться 31 января, 2011 Да уж! Диалоги в фильмах, особенно в первой части, настолько смачные, что расхватываются на цитаты. Майка-алкашка к лицу только Уиллису! Что верно, то верно -Кто ты? -Кто я? Я муха в супе, я гвоздь в заднице... Ну или коронное Yippee ki-yay, motherfucker! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleo Proter 1 февраля, 2011 ID: 365 Поделиться 1 февраля, 2011 Любимая часть - первая. Джон Макклейн случайно оказался в тылу врага. Босиком. А у первого убитого врага - ноги как у девочки. Очень радовался за Джона, когда ему удалось показать подъехавшему на сомнительный вызов полицейскому, что дело серьёзное. 10/10 Вторая часть - вполне достойное продолжение. Правда, здесь у Джона чуть более выгодная позиция - он может быть услышан. Но опять находится карикатурно-тупой полицейский, который упрощает работу террористам. И здесь его роль заметнее. 9/10 Третья часть скучновата, хотя есть достойные сюжетные повороты. Но сложный закрученный план злодея ради простой заурядной цели слегка подпортил мне впечатление о фильме. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 4 февраля, 2011 ID: 366 Поделиться 4 февраля, 2011 Никогда шибко сильно не нравилась данная трилогия...ни в детстве ни уж тем паче в осознанном возрасте...За исключением первой части вот её я со спокойной душой могу и сегодня пересматривать...Вот в первом орехе всё на своём месте: юмор, экшен и с логичностью поступков(действий) героев тут всё в порядке, диалоги а какой тут Рикман о-о-о!!!...Вторая и третьи тоже ничего, нормально и сегодня смотрятся...но там всё-таки уж слишком много всего понаворотили, первая часть в этом смысле скромнее и лучше для меня. В общем если по оценкам Крепкий орешек 1 - 8/10 Крепкий орешек 2 - 6/10 Крепкий орешек 3: Отмщение неизбежно - 6/10 P.S про четвёртую даже и говорить не хочется - дурь таких размеров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugalim 6 февраля, 2011 ID: 367 Поделиться 6 февраля, 2011 Проголосовал за 3го,лучший из всех,динамика,юмор,экшн...и Брюс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khay 8 февраля, 2011 ID: 368 Поделиться 8 февраля, 2011 Всем фанатам Крепкого орешка: на странице "видео" к первому фильму появился русский трейлер переведённый и озвученый Петром Гланцем. Давайте его поблагодарим за такой шикарный ролик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 февраля, 2011 ID: 369 Поделиться 10 февраля, 2011 Now I have three sequels. Ho ho ho. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 12 февраля, 2011 ID: 370 Поделиться 12 февраля, 2011 Ну тиражирование одной идеи ни есть хорошо, что сей фильм и доказывает. Абсурд сплошной, снова Джон в нужном месте, да в нужный час. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 12 февраля, 2011 ID: 371 Поделиться 12 февраля, 2011 Ну тиражирование одной идеи ни есть хорошо, что сей фильм и доказывает. Абсурд сплошной, снова Джон в нужном месте, да в нужный час. 6 из 10 Но зато как всё это здорово смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotl59 14 февраля, 2011 ID: 372 Поделиться 14 февраля, 2011 Что означает "Айпикайтэ" ? Это фраза и в четвертой части упоминается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 14 февраля, 2011 ID: 373 Поделиться 14 февраля, 2011 Что означает "Айпикайтэ" ? Это фраза и в четвертой части упоминается. Что-то в духе "Йо-хо-хо, ублюдок!". Там ведь после этого еще "мазафака" звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 февраля, 2011 ID: 374 Поделиться 14 февраля, 2011 Что означает "Айпикайтэ" ? Это фраза и в четвертой части упоминается. Yippee ki-yay, motherfucker! Коронная фраза, она во всех частях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 14 февраля, 2011 ID: 375 Поделиться 14 февраля, 2011 Опрос оставил в недоумении: что же выбрать? Первая, вторая части для меня на одном уровне... выберу первую наверно, но только из-за шикарного главгада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.