Лютик 17 декабря, 2009 Автор ID: 26 Поделиться 17 декабря, 2009 (изменено) Татьяна Лютаева "Запомни: главный твой козырь Анастасия Ягужинская. — Понял! — Ягужинская. — Понял. — Повтори! — Ягужинская. ... — Болван". Волоокая славянка с грудью из "Гардемаринов, вперед!" — еще одна козырная девушка 80-х, как бы ни относились к этой куртуазной судороге советских мастеров экрана люди с отменным вкусом. И также фактически аннулированная 90-ми, несмотря на мужественную попытку Дмитрия Месхиева перетасовать колоду: в 1993-м Лютаева снялась в его фильме с говорящим названием "Над темной водой". К этому моменту, впрочем, Лютаева, как и Негода, которой на наших постперестроечных экранах делать было абсолютно нечего, уже покинула пределы родины и проживала в тихом Вильнюсе с литовцем-мужем. Недавно Ягужинская, как и Маленькая Вера, вернулась в Москву, где наш болван-кинематограф пошел на второй заход, пытаясь козырять ее дочкой Агнией Дитковските. Шансы на камбэк: В "Самом лучшем фильме 2" Лютаева-Ягужинская пародирует Барбару Брыльску. Без комментариев. Изменено 17.12.2009 10:22 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1291990 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 12 февраля, 2010 ID: 27 Поделиться 12 февраля, 2010 Отличная российская актриса, в молодости была очень красива. Запомнилась по роли Анастасии Ягужинской в сериале про "гардемаринов", хорошо сыграла и выглядит просто супер в этом фильме. Жаль что сейчас во всякой ерунде снимается типа "Самого лучшего фильма-2" и 200-серийных мыльных операх. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1403579 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 12 февраля, 2010 Автор ID: 28 Поделиться 12 февраля, 2010 Отличная российская актриса, в молодости была очень красива. В молодости была прекрасна, да и сейчас ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1403942 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 12 февраля, 2010 ID: 29 Поделиться 12 февраля, 2010 В молодости была прекрасна, да и сейчас ничего Я тоже думаю что она и сейчас ничего, просто изменилась сильно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1403956 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 12 февраля, 2010 Автор ID: 30 Поделиться 12 февраля, 2010 Я тоже думаю что она и сейчас ничего, просто изменилась сильно С возрастом все меняются, ничего не поделаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1404079 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 30 марта, 2010 Автор ID: 31 Поделиться 30 марта, 2010 Обручальное кольцо и слоны на счастье Екатерина САЛТЫКОВА, 17.03.2010 Татьяна Лютаева, сыгравшая в сериале Обручальное кольцо хозяйку картинной галереи, пригласила «Телесемь» в гости. – В квартире на северо-западе Москвы, которую мы недавно сняли, я встретила 45-летие. Могу с уверенностью сказать – я кайфую от своего возраста. Сейчас я больше разбираюсь в жизни, меньше времени трачу на понимание ситуаций, быстро принимаю решения. – Когда выбирали квартиру, – рассказывает Татьяна, – искали новую и подходящую нам по стилю. Я, например, люблю светлые тона и минимализм в обстановке. Кроме кухни, мебели здесь не было, и ее мы приобретали сами. Вообще мы с дочкой Агнией (актриса Дитковските. – Прим. «Телесемь») и сыном Домиником мечтаем о строительстве загородного дома. Там обязательно будут камин, много цветов и частые гости. – У детей большая разница в возрасте. Агнии в мае будет 22 года, а Доминику сейчас 10. Агнию я родила достаточно юной. И тогда к ее воспитанию активно подключились бабушки и дедушки. А с рождением Доминика во мне словно какой-то нерв включился, моя ответственность заработала на 100 процентов. – Телескоп сын попросил на день рождения. Там мудреный механизм, с его помощью можно найти нужные созвездия и даже сфотографировать их. Собаку Рокки (это парсен-терьер) два года назад купила Агния. Пес любит сыр и сразу настораживается, когда слышит это слово. – На кухне нашлось место для слоников, которых я собираю уже 8 лет. Говорят, слоны с поднятым хоботом приносят счастье. Готовить я люблю. Фирменное блюдо – литовский холодный борщ. Я 15 лет жила в Литве. С сыном часто вместе печем пироги с ягодами. А дочь, которая первый пельмень слепила в 5 лет, сейчас в готовке мне фору дает. – Чтобы сохранить молодость, нужно не лениться. Я вот недавно занялась йогой. Разумеется, запрещаю себе есть булки в большом количестве. Не брезгую и бабушкиными рецептами. На чистое распаренное лицо накладываю, например, маски из клубники или банана. А еще люблю принимать ванны с морской солью. – Доминик учится в третьем классе художественной школы. Учится успешно. Он тонко чувствует цвета, подбирает красивые сочетания. Мне очень нравится, как он рисует закаты и восходы. Думаем перевести его в специализированную школу. – Я стараюсь, чтобы с детьми мы были друзьями, но без развязности в общении. Ребята должны знать, что есть вещи, которые мне могут не понравиться. Также я уверена: на детей нельзя кричать, иначе они могут закрыться. Постоянно говорю дочке и сыну, что они любимы, талантливы и я в них верю. И действительно так думаю и чувствую. http://www.telesem.ru/teleheroes/3222-obruchalnoe-kolczo-i-slony-na-schaste Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1492235 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 15 мая, 2010 Автор ID: 32 Поделиться 15 мая, 2010 Татьяна Лютаева в фильме "Дама с попугаем" (1988), блондинка, просто супер))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1577171 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 15 мая, 2010 Автор ID: 33 Поделиться 15 мая, 2010 "На нее реагируют мужчины. Она говорит, что так и должно быть."("Московский Комсомолец", июль, 1994) В рамках XIX Московского международного кинофестиваля в Киноцентре 28 июля будет демонстрироваться программа фильмов СНГ, и в частности фильм Александра Аравина "Письма в прошлую жизнь", где главную роль исполнила Татьяна Лютаева. Татьяна Лютаева. Проснулась знаменитой после фильма "Гардемарины, вперед!", где ее любили пылкий француз Михаил Боярский и благородный курсант Сергей Жигунов. Недавно прошла телепремьера фильма Дмитрия Месхиева "Над темной водой", где Татьяна и Александр Абдулов с блеском сыграли эротическую сцену всех времен и народов, которую можно охарактеризовать не иначе, как сексуальный терроризм в действии. Лютаева однозначно вамп, хотя и относится к этому по-одесски, с юмором. Просто она ослепительно красивая женщина, о которой продюсер Игорь Каленов сказал: "Сразу видно, что вы актриса". "Сразу видно, что актриса" родом из Одессы, но уже несколько лет гасит темперамент в тишайшем Вильнюсе. - Таня, даже странно представить ты, одесская девушка, говоришь по-литовски? - С удо-во-льствием говорю! - Но ты же такая яркая, шумная, а Литва такая тихая! -Но если я, такая громкая, буду жить в громком городе, я сойду с ума. Мне там хорошо. Там не хамят. - А как ты вообще оказалась в Литве? -Я вышла замуж за литовца. Он учился во ВГИКе на режиссуре у Таланкина, а я на актерском у Алексея Баталова. Мы познакомились, и он сразу сказал: "Я хочу на тебе жениться". И так меня убедил, что я согласилась. - У тебя в жизни все так счастливо? - Меня судьба баловала. Я поступила во ВГИК на следующий день после выпускного бала: А сразу же после дипломного спектакля у меня был первый съемочный день у Светланы Дружининой в "Гардемаринах". - Роль Анастасии Ягужинской твоя коронная, ты ощущала себя после фильма известной артисткой? - Я сейчас со смехом вспоминаю! Я была в Одессе у мамы, когда впервые этот фильм показали по телевизору. И была беременная. Ждала свою дочку. И вот на следующее утро я встала, накрасилась и пошла за славой. Выхожу никаких результатов нет. Я уже людям в глаза заглядываю и волосы приподнимаю, чтобы напоминало историческую прическу. Я была в шоке слава меня не нашла. - Ну, потом-то нашла? - Когда она меня нашла, я стала относиться к этому спокойно. Была масса предложений в кино по две-три картины, а потом вдруг все раз! и затихло. - Тебя это беспокоит? - Если я и хорошая артистка, то это далось мне каторжным трудом. Я работаю, работаю. В театре, конечно, в первую очередь. Это Русский театр Литвы в Вильнюсе. Но я достигла сейчас такого возраста - все-таки тридцать! когда мне не стыдно становиться перед камерой. Я чувствую, что нахожусь в очень хорошей форме. У меня нет ощущения, что все кончено. - А у меня ощущение, что все только начинается. У тебя абсолютно звездная внешность. Рост сколько у тебя 1.90? Темперамент. Ты очень сексуальна. Из тебя могла бы получиться Шарон Стоун. - Но Шарон Стоун не набрала такого количества плохих ролей! - Ой ли? - И потом, актерская профессия не только прекрасная. Я понимаю сейчас продюсеров им не очень-то хочется оплачивать гостиницы и самолеты, все-таки я иностранка. И потом, все может зависеть от одного человека. Если он встретится. - У тебя был шанс? - Нет. Хотя... греческий режиссер меня пригласил в фильм "Терра инкогнита". Меня и Олега Янковского. Мы играли любовь. На английском языке. У нас с Янковским в фильме бе-зум-ная любовь. Есть сцена, когда он меня бьет по лицу, длинная 200 метров! - Что, все 200 метров бьет? - За 200 метров от моего лица ничего бы не осталось! Но приложился будь здоров. Потом подошел и сказал: "Прости". - А эротические сцены в фильме есть? - Есть, но не в том смысле. Такая эротика без постели. Что бывает во много раз эротичнее. Но у нас режиссеры обычно любят, чтобы все места были в кадре. - Когда ты снимаешься в таких сценах, бывает, что ты действительно испытываешь страсть? - Да я и в жизни ее не испытываю! Шутка. Нет, не бывает. Это работа. Все равно, что официант будет облизываться и хотеть кушать. - Как может еще сегодня реализовать себя актриса? Ты снимаешься в рекламе, подрабатываешь манекенщицей? - В рекламе я больше сниматься не буду. Хватит! Уже в двух снялась - жалею страшно. Буду набирать уважения к себе. Лапидус, когда приезжал к нам в Вильнюс на Международный фестиваль моды он, Пако Рабан и Живанши, сказал, что я спокойно могу работать у него манекенщицей. А Пако Рабан почему-то умирал от моего голоса. Я была ведущей, выходила в их костюмах. Это действительно профессионалы, они очень серьезно относятся к делу в отличие от наших, которые достигли чего-то и остановились. За мной ходил специальный человек, следил, чтобы я не запачкала платья. Все-таки каждое 20 тысяч долларов! - Не подарили? - Что ты! Это у нас дарят: "На! Бери!" - Ты сталкиваешься с хамством богатых людей? - Друзья говорят: "Таня, к тебе мужчины боятся приставать - засмеешь". Один на Кинотавре подходит: "Что тебе купить?" Я говорю: "Мыльные пузыри". Пошел и купил. Я никогда не буду ждать, когда мне купят кофе, пойду и куплю сама. Если у меня нет денег, значит, я не буду пить кофе. - Какую роль может сыграть спонсор в судьбе такой красивой актрисы? - В Голливуде говорят: он ее раскручивает, а у нас: он ее любовник. Но не может звезда сама себя сделать! Я ведь про себя ничего не знаю даже сколько я стою. Если сравнивать с Запорожьем, то я получаю много, но я ничего не сравниваю я просто вхожу в кадр и работаю. А моей стоимостью занимается агент Лариса Исаева из московского актерского агентства "Макс". - Чего бы ты не смогла сыграть? - Да я все бы могла! Хоть Барбару Стрейзанд. Я не комическая, не лирическая, я просто актриса! А актер должен уметь все. Мне хочется все попробовать. На меня театр специально ставит спектакли это лучше, чем в столице. Я там могу руководить своей судьбой. Могу сама предложить материал, могу позвать режиссера из другого города. Я приглашаю в Вильнюс московских и питерских звезд, у меня были Гердт, Янковский, Фрейндлих, Абдулов, Вахтанговский театр, Караченцов. Караченцов мне очень нравится. Мы с ним даже соревновались кто больше анекдотов знает. - Кто победил? - Победила дружба. Я вообще не люблю ссор. Песни люблю петь. В 13 лет достигла вершин в легкой атлетике была кандидатом в мастера спорта. Потом мне очень часто снилось, как я прыгаю. Закончила музыкальную школу по классу скрипки. Сейчас она лежит у меня в Вильнюсе под кроватью. - Таня, пока мы с тобой говорили, к тебе подошли десять мужчин, как ты на это реагируешь? - Я ка-ай-фую! Да спокойно абсолютно. Я не смущаюсь. Наверное, так должно быть, чтобы мужчины реагировали на женщин, и женщин это не смущало. - Здравая мысль. - Я оптимистка. Мне вообще нравится жить. Это, наверное, видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1577812 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 21 мая, 2010 Автор ID: 34 Поделиться 21 мая, 2010 Актриса Татьяна Лютаева: "Мне нравится из сегодняшнего дня оборачиваться назад" Ольга Драгунова, 30 сентября 2009 г. Фильм "Савва" снял режиссер и актер Евгений Герасимов, который сам сыграл главную роль. Жену Мамонтова, Елизавету Григорьевну, - Татьяна Лютаева, за которой надолго закрепился образ красавицы Анастасии Ягужинской из "Гардемаринов". Специально для "Недели" с Татьяной Лютаевой побеседовала Ольга Драгунова. вопрос: Кто для вас Елизавета Григорьевна Мамонтова? ответ: Это была очень сильная личность. Савва Мамонтов был великим человеком: он столько сделал для русской культуры! Создал в России первую частную оперу, помог получить образование Шаляпину, поддерживал великих художников. Однако он был многим обязан жене. Она не только родила ему детей, была его соратником, другом и преданной спутницей. Даже когда Савва увлекся певицей, изменил супруге, Елизавета Григорьевна была на его стороне, смогла его понять. в: Художники Суриков, Серов, Репин, братья Васнецовы писали свои картины в усадьбе Мамонтовых Абрамцеве (бывшей усадьбе Аксаковых). Многие сцены фильма снимались в Абрамцеве. Как вы ощущали себя в атмосфере усадьбы? о: Там очень мощная энергетика - такое воздействие, просто до мурашек по коже. Я брала с собой туда сына Доминика, и хотя ему всего девять лет, я думаю, это ощущение причастности к великому, к истории, которое присутствует в Абрамцеве, останется с ним навсегда. Тем более что сын рисует, учится в художественной школе. Правда, станет ли он художником, неизвестно - сам Доминик говорит, что будет баскетболистом. в: Но успехи в живописи делает? о: Он получил грамоту на конкурсе "Золотая кисточка-2009", его работы были в каталоге конкурса, выставлялись в Доме художника, в выставочном зале на Ходынке. в: Вы давно не снимались в исторических фильмах - со времен "Гардемаринов", где сыграли красавицу Анастасию Ягужинскую. Как вам понравилось в XIX веке? о: О, там очень неплохо! Всегда приятно играть исторические роли - ты не просто надеваешь свитер и идешь в кадр, а тебя облачают в роскошное платье с фижмами, надевают драгоценности, делают красивую прическу... в: А в каком веке вам хотелось бы жить самой? о: Меня устраивает наше время, но я люблю читать и думать о XVII, XVIII, XIX, о Серебряном веке нашей культуры... Скажем так, мне нравится из сегодняшнего дня оборачиваться назад. в: По воспоминаниям современников Мамонтова, его супруга не блистала красотой. Почему же Евгений Герасимов пригласил на эту роль вас, одну из самых красивых наших актрис? о: Ну, мы же не документальное кино снимали! Наверное, режиссер разглядел во мне что-то, что роднит меня с Елизаветой... в: Что было самым сложным на съемках? о: Платье. В нем было очень жарко... Дураки и дороги 3 и 4 октября на канале ТВ Центр состоится премьера четырехсерийного фильма "Савва" - о судьбе знаменитого мецената Саввы Мамонтова, который, родившись в купеческой семье, вынужден был вести жизнь предпринимателя и строителя железных дорог, а стремился к жизни свободного художника. Савва происходил из богатой купеческой семьи. Еще его отец Иван Федорович занимался строительством железнодорожных путей. Летом 1863 года была запущена Троицкая железная дорога. Савва, который тогда был студентом Петербургского университета, все больше увлекался театром, вошел в театральный кружок, посетил Италию, где даже начал брать уроки пения. Отец к творческим склонностям сына относился с неодобрением. После смерти Ивана Федоровича Савва Мамонтов занимает пост директора общества Московско-Ярославской железной дороги, в 1872 году избирается гласным Городской Думы и действительным членом Общества любителей коммерческих знаний, становится признанным членом московского купечества. Все это - не прекращая страстно интересоваться искусством. Они с женой покупают развалившийся загородный дом - усадьбу писателя Аксакова - только из-за живописной местности и архитектуры самого дома. Мамонтов тяготится предпринимательской деятельностью. Особенно после очередного посещения Италии. Однако после того, как он стал директором железной дороги, бросить дело уже не мог. Он будет строить дороги, в 1890-х решит создать объединение промышленных и транспортных предприятий. Купит и арендует несколько заводов, нуждающихся в модернизации и требующих огромных капиталовложений. Уследить за расходами будет сложно, часть средств разворуют. В результате Савву ждет обвинение в растрате казенных средств и арест. Вот этот драматичный эпизод в жизни Саввы Мамонтова и лег в основу фильма. Наталья Кочеткова http://www.inedelya.ru/actors/article8921 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1590529 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 7 июня, 2010 Автор ID: 35 Поделиться 7 июня, 2010 Рокас Раманаускас: "Не верю, что люди после расставания забывают друг о друге» "Не верю, что люди после расставания забывают друг о друге. Утверждая это, они либо сами себя обманывают, либо чувства между ними просто не было. Я много читал, смотрел много фильмов и спектаклей, но так и не понял, почему люди расстаются, - говоря так, вильнюсский режиссер Рокас Раманаускас даже не пытается скрыть след, который в его жизни оставила бывшая жена, российская актриса Татьяна Лютаева, с которой они расстались шесть лет назад. Недавно Рокас встретился в Вильнюсе с бывшей женой и их общим сыном Доминикасом, пишет "Гивянимо будас". "Смотря на сына, я вспоминаю себя. Как и я когда-то в детстве, он словно наблюдает за всеми со стороны и ждет. Мы много говорим, он задает серьезные вопросы. Со временем появляется сильное чувство ответственности за другого человека. Только от тебя самого зависит, сколько ты дашь ему. Своему сыну я дам все, чем владею. С другой стороны, если другой человек станет для твоего ребенка важнее тебя, значит, что-то ты делал не так. С сыном мы говорим по-литовски, но не это главное. Суть общения от языка не меняется", - говорит Рокас. По мнению Р.Раманаускаса, для того чтобы вместе с любимым человеком дожить до старости, нужно приложить много усилия: "Все хотят удобства, легкости. Люди не хотят строить отношения, а это - кропотливая, порой скучная работа. Не знаю, как бы я поступил, если бы создавал семью сейчас. Развод не принес мне разочарования - это очень ценный опыт". На снимке: Татьяна Лютаева, бывшая жена Рокаса Раманаускас, с дочерью Агнией Дитковските. Опубликовано: http://www.runet.lt Сегодня, 04:52 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1633801 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 июня, 2010 ID: 36 Поделиться 7 июня, 2010 Хоть выше и говорили, что с возрастом Татьяна Лютаева стала выглядеть хуже, но эта фотография все равно показывает, что она остается красивой женщиной. По-моему, выглядит великолепно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1633871 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 7 июня, 2010 Автор ID: 37 Поделиться 7 июня, 2010 Хоть выше и говорили, что с возрастом Татьяна Лютаева стала выглядеть хуже, но эта фотография все равно показывает, что она остается красивой женщиной. По-моему, выглядит великолепно. Она очень молодо выглядит сейчас, видно, что ухаживает за собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1634025 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 13 июля, 2010 Автор ID: 38 Поделиться 13 июля, 2010 Фестиваль "Весна кино" в Вильнюсе Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1720059 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 28 августа, 2010 Автор ID: 39 Поделиться 28 августа, 2010 Раритет! Старое фото Лютаевой! Татьяна справа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1831243 Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman88 28 августа, 2010 ID: 40 Поделиться 28 августа, 2010 "Роковуха-змеюка - такой у тебя имидж", - сказала ей Виктория Токарева, когда посмотрела экранизацию своей повести "Ты есть...". И кинематограф эксплуатировал именно этот имидж Лютаевой. Странно, что среди известных фильмов с её участием никто не вспомнил средненькую мелодраму Дмитрия Месхиева "Женская собственность". На фоне звёздного состава Лютаева не только не затерялась, но и весьма эффектно выглядела в роли циничной театральной примадонны, но по сути очень одинокой женщины... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1831252 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 28 августа, 2010 Автор ID: 41 Поделиться 28 августа, 2010 "Роковуха-змеюка - такой у тебя имидж", - сказала ей Виктория Токарева, когда посмотрела экранизацию своей повести "Ты есть...". Это ее амплуа в молодости. Посмотрев все ее фильмы с 1987 по 1995 годы, я в этом убедилась. Образ роковой женщины виден в каждой героине. Будь то "Семь дней после убийства", "Черный квадрат" или "Обаяние дьявола". Все дело в ее внешности Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1831295 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 29 августа, 2010 Автор ID: 42 Поделиться 29 августа, 2010 1) С подружкой Анечкой. 2) Настасья Филиповна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1833618 Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 29 августа, 2010 ID: 43 Поделиться 29 августа, 2010 Она очень молодо выглядит сейчас, видно, что ухаживает за собой. как раз наоборот, сейчас, да и всегда, выглядит старше своих лет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1833639 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 29 августа, 2010 Автор ID: 44 Поделиться 29 августа, 2010 как раз наоборот, сейчас, да и всегда, выглядит старше своих лет А мне нравится, как она выглядела в молодости, хотя старше своих лет, у них с Агнией такая порода. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1833661 Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 29 августа, 2010 ID: 45 Поделиться 29 августа, 2010 1) С подружкой Анечкой. 2) Настасья Филиповна. Смешная, и не подумал бы на нее, что она превратилась бы в такую красавицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1833798 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 29 августа, 2010 Автор ID: 46 Поделиться 29 августа, 2010 Смешная, и не подумал бы на нее, что она превратилась бы в такую красавицу. ну да, она сама про себя говорила в передаче "Незвездное детство", что она была не очень. Она на фото с лева. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-1833897 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 1 января, 2011 Автор ID: 47 Поделиться 1 января, 2011 Моя любимая актриса "романтического" образа, ее Анастасия Ягужинская моя любовь. Да и другие ее роли в 90-х великолепны по своей структуре. Будь то холодная и расчетливая Лена в "Семь дней после убийства", сказочная ведьма Клементина в "Внимание ведьмы", роковая Ирина в "За последней чертой", загадочная Саша в "Обоняние дьявола", также роковые женщины в "Письма в прошлую жизнь" и "Ты есть"...в них есть что-то свое, но главное в них сама Татьяна Борисовна - великолепная и неповторимая... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-2059362 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 1 января, 2011 ID: 48 Поделиться 1 января, 2011 По сути, самую лучшую (или запоминающуюся) роль актриса сыграла в первом же своём фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-2059532 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 15 февраля, 2011 Автор ID: 49 Поделиться 15 февраля, 2011 Премьера фильма "Выкрутасы" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-2142606 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 25 февраля, 2011 Автор ID: 50 Поделиться 25 февраля, 2011 (изменено) Красота и здоровье, март 2011 ПЕРСОНА Татьяна Лютаева: «Гармония с собой — лучший anti-age» На пике своей карьеры, после фильма «Гардемарины, вперед!», актриса Татьяна Лютаева, сыгравшая Анастасию Ягужинскую, на долгих 15 лет уехала из Москвы в Литву вместе с первым мужем. Когда она вернулась, ей пришлось нелегко. Два брака в Прибалтике не сложились, и теперь нужно было пробиваться с двумя детьми на руках: Агнией и Доминикасом. Это решение актриса потом назвала главным поступком в своей жизни. Сегодня она востребована в кино и театре. Играет вместе с дочерью, такой же красавицей, как мама, Агнией Дитковските. Причем в обычной жизни Татьяна еще красивее, чем на сцене и телеэкране. А помогают ей в этом особая философия и советы мудрой травницы. О доме, семье, работе и о том, как в нее был влюблен актер и режиссер Федор Бондарчук, Татьяна Лютаева рассказала журналисту «Красоты & здоровья» в эксклюзивном интервью. В журнале. http://www.glossy.ru/announcements/?id=2841 Изменено 25.02.2011 15:50 пользователем Лютик Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17364-tatyana-lyutaeva/page/2/#findComment-2160485 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.