Geniuskk 26 октября, 2010 ID: 926 Поделиться 26 октября, 2010 Платье конечно....мама дорогая, хотя в принципе смотрится неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 26 октября, 2010 ID: 927 Поделиться 26 октября, 2010 Джен на благотворительном вечере "Carousel Of Hope”. Сзади платье потрясающе выглядит.Ну а так видно по фото,что Марк с ним намучился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 ноября, 2010 ID: 928 Поделиться 12 ноября, 2010 Дженнифер с мужем Марком Энтони на 2010 Latin Grammy Awards, Лас-Вегас, 11 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 ноября, 2010 ID: 929 Поделиться 19 ноября, 2010 Дженнифер Лопес и Марк Энтони объявили о запуске двух новых брендов одежды совместно с маркой Kohl. Супруги планируют выпускать повседневную одежду для всех, а также аксессуары, обувь и товары для дома - в общем, обеспечат нас по-полной. “Самое прекрасное то, что Kohl’s хочет создать что-то новое, - делится восторгами Дженинфер. - Им нужны вещи, которые были бы другими по стилю, поэтому они обратились к нам”. Коллекция от Дженнифер будет состоять из спортивной одежды, платьев, одежды для сна, сумочек, украшений и женской обуви. Марк, в свою очередь, представит рубашки, спортивную одежду, костюмы, спортивные куртки, галстуки, аксессуары и мужскую обувь. “Это будут вещи, которые ты просто достаешь из шкафа и надеваешь, - пояснил он. - Коллекция у нас замечательная”. В магазинах товары от супругов появятся осенью 2011 года. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 19 ноября, 2010 ID: 930 Поделиться 19 ноября, 2010 Источник Классно смотрятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 декабря, 2010 ID: 931 Поделиться 1 декабря, 2010 Не ценительница таланта Дженни, но женщина симпатишная - это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 декабря, 2010 ID: 932 Поделиться 1 декабря, 2010 Здулась она как то резко. Раньше и в киношках хитовых снималась и музон заводной писала,а сейчас все куда то делось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 декабря, 2010 ID: 933 Поделиться 1 декабря, 2010 Здулась она как то резко. Раньше и в киношках хитовых снималась и музон заводной писала,а сейчас все куда то делось. Ой нет, киношки - нет. Я бы с удовольствием посмотрела бы хороший фильмец с её участием, но боюсь она меня не удивит. Вот музончик могла бы, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 декабря, 2010 ID: 934 Поделиться 1 декабря, 2010 Ой нет, киношки - нет. Я бы с удовольствием посмотрела бы хороший фильмец с её участием, но боюсь она меня не удивит. Вот музончик могла бы, да. Да ладно! Она в кино разве когда удивляла как и в музыке впрочем тоже,просто как то раньше симпатичненько было и без напрягов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 декабря, 2010 ID: 935 Поделиться 1 декабря, 2010 Да ладно! Она в кино разве когда удивляла как и в музыке впрочем тоже,просто как то раньше симпатичненько было и без напрягов. Вот и я о том же. Ни разу. Пару не плохих песен наберётся, а то и больше. Мне нравилась она в дуэте с рэперами. Там на подпевке хорошо контрастировала. Я честно говоря не страдаю от недостатка её на экране,но если б чего то интересненькое нк и да, не для напряга мозга, то посмотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 декабря, 2010 ID: 936 Поделиться 1 декабря, 2010 Вот и я о том же. Ни разу. Пару не плохих песен наберётся, а то и больше. Мне нравилась она в дуэте с рэперами. Там на подпевке хорошо контрастировала. Я честно говоря не страдаю от недостатка её на экране,но если б чего то интересненькое нк и да, не для напряга мозга, то посмотреть можно. В мелодрамках неплохо себя чувствовала. Я прям от горничной до сих пор прусь. А с реперами она неплохо реально смотрелась и песни заводные были.Да и внешне одно время она всех затмевала такая дорогая и эффектная женщина была,а сейчас внешне она все больше на Вики похожа становится только вкуса не хватает как у той. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 декабря, 2010 ID: 937 Поделиться 1 декабря, 2010 В мелодрамках неплохо себя чувствовала. Я прям от горничной до сих пор прусь. А с реперами она неплохо реально смотрелась и песни заводные были.Да и внешне одно время она всех затмевала такая дорогая и эффектная женщина была,а сейчас внешне она все больше на Вики похожа становится только вкуса не хватает как у той. Не хватает какой то новизны и свежести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 декабря, 2010 ID: 938 Поделиться 1 декабря, 2010 Не хватает какой то новизны и свежести. Да не столько новизны просто ее прыть и блеск исчезли стала так,свецкая львица и не туда и не сюда. Короче не цепляет больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 декабря, 2010 ID: 939 Поделиться 2 декабря, 2010 Здулась она как то резко. Раньше и в киношках хитовых снималась и музон заводной писала,а сейчас все куда то делось. И слава Богу! Если певица она еще так себе, то актриса ужасная. Хорошо что народ понял насколько она плохо играет, и не ходит больше на нее.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 декабря, 2010 ID: 940 Поделиться 2 декабря, 2010 И слава Богу! Если певица она еще так себе, то актриса ужасная. Хорошо что народ понял насколько она плохо играет, и не ходит больше на нее.... Ну да, последний ее фильм убил даже меня -любителя подобного мыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 декабря, 2010 ID: 941 Поделиться 2 декабря, 2010 Ну да, последний ее фильм убил даже меня -любителя подобного мыла. :lol: А я последний ее фильм даже не смотрела. Мне себя жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 10 декабря, 2010 ID: 942 Поделиться 10 декабря, 2010 Обложка нового альбома Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес представила обложку своего нового альбома «Love?». По словам певицы альбом появится в январе-феврале 2011 года и будет включать в себя, помимо песен, два видеоклипа на песни "Good Hit" и "Take Care", премьера которых состоится совсем скоро на новом сайте Лопес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 10 декабря, 2010 ID: 943 Поделиться 10 декабря, 2010 Обложка нового альбома Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес представила обложку своего нового альбома «Love?». По словам певицы альбом появится в январе-феврале 2011 года и будет включать в себя, помимо песен, два видеоклипа на песни "Good Hit" и "Take Care", премьера которых состоится совсем скоро на новом сайте Лопес Обложка обалденная!Правда чем-то напомнила обложку альбома "J.LO". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 10 декабря, 2010 ID: 944 Поделиться 10 декабря, 2010 Ну да, последний ее фильм убил даже меня -любителя подобного мыла. Последний её фильм вообще жестокий для восприятия))) Вот это я действительно жалела о просмотре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 10 декабря, 2010 ID: 945 Поделиться 10 декабря, 2010 Последний её фильм вообще жестокий для восприятия))) Вот это я действительно жалела о просмотре. А я до него так и не добралсь Обложка обалденная!Правда чем-то напомнила обложку альбома "J.LO". Кстати, и правда оч похоже. Обложка нового альбома Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес представила обложку своего нового альбома «Love?». По словам певицы альбом появится в январе-феврале 2011 года и будет включать в себя, помимо песен, два видеоклипа на песни "Good Hit" и "Take Care", премьера которых состоится совсем скоро на новом сайте Лопес Она альбом выпускает!! Вот это новость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 декабря, 2010 ID: 946 Поделиться 11 декабря, 2010 Обложка нового альбома Дженнифер Лопес А вот и она- новогодняя елочка! И шарики на ушах, и бусы с цепухами на шее, и даже ресницы как мишура, только стоячая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 11 декабря, 2010 ID: 947 Поделиться 11 декабря, 2010 А вот и она- новогодняя елочка! И шарики на ушах, и бусы с цепухами на шее, и даже ресницы как мишура, только стоячая Да ладно вам. Хотя бы за ее трудолюбие, можно снять шляпу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 декабря, 2010 ID: 948 Поделиться 11 декабря, 2010 А вот и она- новогодняя елочка! И шарики на ушах, и бусы с цепухами на шее, и даже ресницы как мишура, только стоячая тогда она круглый год в образе елки А вообще, зря её в Действующие лица перенесли, актриса из Лопез не вышла. Так что, место ей в Около кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 12 декабря, 2010 ID: 949 Поделиться 12 декабря, 2010 Я, конечно, не святая, и тоже могу с девчонками за чашкой чая пообсуждать размеры её застрахованной части, но должна признать, что Лопез мне глубоко симпатична. Она не гениальна, конечно, но после её фильмов остаётся приятное послевкусие. Наивные романтчные фильмы вроде "Госпожи горничной" и "Сверкрови-монстра", меня радуют, когда настроение плохое. Да и Джен актриса непритзяательная, за что её большое спасибо. Ах, да. заслушиваюсь её песенкой Jenny from the Block. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 декабря, 2010 ID: 950 Поделиться 12 декабря, 2010 Не ценительница таланта Дженни, но женщина симпатишная - это да. Таки да. Обложка нового альбома Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес представила обложку своего нового альбома «Love?». По словам певицы альбом появится в январе-феврале 2011 года и будет включать в себя, помимо песен, два видеоклипа на песни "Good Hit" и "Take Care", премьера которых состоится совсем скоро на новом сайте Лопес Вот видеоклипы можно было бы посмотреть, а насчет целого альбома не уверен, не всегда мне ее песни нравятся. Но обложка красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.