azamat 9 апреля, 2009 ID: 351 Поделиться 9 апреля, 2009 Да вы оригинал! Обычно все утверждают с точностью до наоборот Уа-у!!! ) А я и не знал А я к нему с удовольствием присоединюсь, да. Алёна, боюсь, что меня немного не так поняли. Я имел в виду, как раз противоположное. Том - хороший киноактёр, и здесь он сыграл даже неплохо, показав насколько бездушной, холодной и хищной может оказаться сущность истинного вампира, но сама по себе эта роль, сладострастного вампира, мне меньше всего импонирует среди других его работ. По поводу фильма. Напоминает даже не драматическую историю, а некую хронику событий из истории существования и жизни скрывающегося искусственного народа. Он же снят на основе одноимённого бестселлера, насколько понимаю, книжку многие любят больше, нежели современную экранизацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-881012 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 9 апреля, 2009 ID: 352 Поделиться 9 апреля, 2009 Не знаю, не знаю, я, например, не могу сказать, что книгу люблю больше, чем фильм. Книга ценна уникальной атмосферой - но она и в фильме имеется, а уж книжного Лестата я просто терпеть ненавижу. С Лестатом Круза его не сравнить - как говорится, две большие разницы! Да, и каким местом Лестат бездушный и холодный? По-моему, в фильме очень быстро становится понятно, что его цинизм явно напускной - это маска, призванная скрыть одиночество и боль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-881034 Поделиться на другие сайты Поделиться
khyanninenka 9 апреля, 2009 ID: 353 Поделиться 9 апреля, 2009 А в фильме обязательно должна быть мораль? Не обязательно.И потом, для каждого мораль - своя. Ктото видит в фильме мораль для себя, а ктото и не представляет, что данный момент можно считать моралью.ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-881196 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 9 апреля, 2009 ID: 354 Поделиться 9 апреля, 2009 Не обязательно.И потом, для каждого мораль - своя. Ктото видит в фильме мораль для себя, а ктото и не представляет, что данный момент можно считать моралью.ИМХО Ну это понятно, что мораль для каждого своя. Вы просто упомянули, что, дескать, если не особо заморачиваться на мораль, то фильм красивый. Вот я и поинтересовалась - а что в этом фильме не так с моралью? Безо всяких наездов, честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-881249 Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 9 апреля, 2009 ID: 355 Поделиться 9 апреля, 2009 Один из немногих случаев, когда фильм гораздо интереснее книги. Наверное, это связано с тем, что Джордан - отличный профессионал, поэтому ему удалось воплотить идеи Райс гораздо лучше, чем ей самой. Любопытно, что Райс всячески препятствовала тому, что роль Лестата хотели отдать Крузу, но когда увидела готовый фильм, сказала, что Круз в роли Лестата войдет в историю почти как Гамлет в исполнении Лоуренса Оливье. Но в принципе, ИсВ - это лучший и самый стильный вампирский фильм на данный момент. Из конкурентов - только "Дракула" Копполы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-881321 Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 9 апреля, 2009 ID: 356 Поделиться 9 апреля, 2009 Замечательный фильм, очень мною любимый))) Считаю его одним из лучших в своем жанре...отличные актеры, ну а поскольку не особо жалую Круза, мне было очень приятно наблюдать его в этой роли - отлично справился! Питт тоже от него не отстал - замечательная игра, ну и юная Кирстен Данст дополнила прекрасный актерский ансамбль ))) 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-881385 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 9 апреля, 2009 ID: 357 Поделиться 9 апреля, 2009 Один из немногих случаев, когда фильм гораздо интереснее книги. Наверное, это связано с тем, что Джордан - отличный профессионал, поэтому ему удалось воплотить идеи Райс гораздо лучше, чем ей самой.+1 Я конечно совсем не согласна по поводу того, что "Интервью" - лучший фильм вампирской тематики, по "Дракуле" Кополлы впрочем тоже, но рада что хоть еще кто то оценил какое Джордан сделал большое дело - снял удачное кино на посредственном первоисточнике. А то все Круз, да Круз..=) Режиссура вот что там главное и все вытягивает, а Круз и пр. - это все вторично. Там конечно, кое-какие недостатки перекочевали из райсовского фикшена – из песни все же слов не выкинешь и то кино, которое Джордан снимал у себя на родине всяко интересней его голливудского творчества, но кино получилось вполне достойным. Из актерских работ, правда, никого кроме Круза не выделяю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-882564 Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 9 апреля, 2009 ID: 358 Поделиться 9 апреля, 2009 Боже-боже, как же нетребовательно большинство наших зрителей?! "Великолепно" - это просто пипец какой-то! От меня "Интервью" отвалилось "хорошо". И это лишь потому, что отсутствовало "удовлетворительно". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-882582 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 9 апреля, 2009 ID: 359 Поделиться 9 апреля, 2009 От меня "Интервью" отвалилось "хорошо". И это лишь потому, что отсутствовало "удовлетворительно". Полагаю, было бы вполне справедливо, если бы отвалилось "отвратительно". Если то, что происходило на лицах у Питта с Крузом не отвратительно, то где вообще истина. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-882584 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 апреля, 2009 ID: 360 Поделиться 9 апреля, 2009 Боже-боже, как же нетребовательно большинство наших зрителей?! "Великолепно" - это просто пипец какой-то! От меня "Интервью" отвалилось "хорошо". И это лишь потому, что отсутствовало "удовлетворительно". Полагаю, было бы вполне справедливо, если бы отвалилось "отвратительно". Если то, что происходило на лицах у Питта с Крузом не отвратительно, то где вообще истина. Хоть кто-то из прекрасного пола не пал под чарами главных мачо голливуда (!) Я признаться думал, что с таким гримом в придачу - тут вообще ни одна не устоит. Чисто по мне, кино, при том, что абсолютно обладает всеми вообще возможными прелестями опика, да еще и красиво про вампиров (не так красиво, как в Сумерках, не так), неровное напрочь, сплошные метания что жанровые, что временные, что стилистические, причем более всего отпечатков оставляющие на бледном лице Круза, он то показательно жесток и весел, то изможден, то снова весел, то опять. Я уж молчу про ээээ идеи, они если и были тут, то утерялись, не успев начаться. В целом и впрямь хорошо, даже как-то временами кажется необычно, но это потому что сценарий так адаптировали, что он обрывочный и пробуксовывающий стал. Тоже секрет успешного фильма, вот ведь! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-882587 Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 9 апреля, 2009 ID: 361 Поделиться 9 апреля, 2009 Полагаю, было бы вполне справедливо, если бы отвалилось "отвратительно". Если то, что происходило на лицах у Питта с Крузом не отвратительно, то где вообще истина. Да ну, брось! Там все так таинственно, так атмосферно... народ прётся!=) Не, ну на самом деле не так плохо, как могло бы быть. Для Круза дык и вообще творческая удача. Меня вот одно настораживает, как так может быть, что кино видела и вроде бы не плевалась, где-то даже попала под магию пресловутую, но вот чтоб пересмотреть, даже если надо будет час-полтора-два жестко убить - ни за какие ковриги? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-882588 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 9 апреля, 2009 ID: 362 Поделиться 9 апреля, 2009 Хоть кто-то из прекрасного пола не пал под чарами главных мачо голливуда (!)Эм... Круз - мачо? Да есчо и главный... Да, лан вам, хорошо он сыграл - с настоящими мачо Питтом и Бандерасом не сравнить. -)Я уж молчу про ээээ идеи, они если и были тут, то утерялись, не успев начатьсяДа не было там никаких идей. Ну экранизация дамского (я бы сказала детского - я про крайней мере лет в детстве и прочитала) романа про вампиров - ну чего тут можно ожидать? Наоборот, хорошо что убрали большую часть всех этих невыносимых терзании Луи и сделали симпатичный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-882591 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 10 апреля, 2009 ID: 363 Поделиться 10 апреля, 2009 В целом и впрямь хорошо, даже как-то временами кажется необычно, но это потому что сценарий так адаптировали, что он обрывочный и пробуксовывающий стал. Допустим, обрывочность можно списать на необычность, пусть даже положительную необычность, но чем же тогда "в целом и впрямь хорошо"? Неужели красиво про вампиров настолько красиво, и настолько впечатляет, что даже сильному полу хорошо?-) не так красиво, как в Сумерках, не так Как ты прав, Банан, как ты прав. Да ну, брось! Там все так таинственно, так атмосферно... народ прётся!=) Согласна, согласна. Эдакий обманный маневр, нельзя обвинить фильм в занудности, потому что это не занудность, а атмосферность!-) Меня вот одно настораживает, как так может быть, что кино видела и вроде бы не плевалась, где-то даже попала под магию пресловутую, но вот чтоб пересмотреть, даже если надо будет час-полтора-два жестко убить - ни за какие ковриги? Ну, если взять за исходные условия, что ты смотрела его в здравом уме и светлой памяти, то остается только вариант, что попала под магию, но она как и вампирская эстетика в данном случае крайне поверхностная и выхлопа без какого-то подкрепления изнутри на второй заход ни за что не хватит.-) Я прелести этого фильма вообще понять не в состоянии, делала 3 захода, и ни один раз не выдержала до конца. Это просто физически невозможно - без потерь осилить такой гундеж самодеятельной театральной постановки. И Круз тут совсем не удача, разве можно без ужаса смотреть на эти клоунские нагримированные кривляния и извечную трагедию мающихся вампиров. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-882613 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 10 апреля, 2009 ID: 364 Поделиться 10 апреля, 2009 (изменено) Боже-боже, как же нетребовательно большинство наших зрителей?! "Великолепно" - это просто пипец какой-то! Быдло... одно слово - быдло... Че им, много надо? Показали мужиков смазливых - вот и завелся народ... гыыы. А ежели серьезно, то пусть я быдло, но фильм всегда оценивала и буду оценивать на "великолепно". И причиной тому не горячие мачо Круз с Питтом (эт Банан че-то погорячился, назвав их мачами...). У меня как бы возраст уже не тот, чтобы оценивать кино, исходя из наличия в нем смазливых мальчикофф. Я ценю атмосферу, актерскую игру, крепкую режиссуру, сценарий - и все это, на мой быдловский взгляд, в фильме присутствует. Другой вопрос, что я, в силу своего быдловского мировозрения, в принципе не в силах оценить, что такое - хорошая актерская игра.... или драматизм повествования... куды уж нам... (вытирая нос рукавом). Однако мне всегда так думалось, что игра - это когда смотришь на актера и видишь не его, а его героя. Когда в одном взгляде можно прочитать множество эмоций... И я знаю очень немного актеров, которым это дано (см. аватар). Так вот Круз в этом фильме полностью отвечает тому, что в моем понимании называется "отличной актероской игрой"! Полностью. Точно так же все обстоит и с драматизмом повествования - в силу быдловского мировоззрения и трех классов церковно-приходской школы мне казалось всегда, что отличный фильм - это фильм, который целиком и полностью захватывает во время просмотра. А после просмотра надолго погружает в состояние задумчивости или, как вариант, в состояние светлй меланхолии. Я далека от всяких готишно-гламурных течений (см. профиль). Меня фиг заставишь одеться во все черное и восседать на кладбище. Я оценивала этот фильм с точки зрения зрителя - а не специализированного фэндома. И с моей точки зрения зрителя этот фильм захватил и поразил меня. Поразил свей тонкостью, красотой и печалью. И всегда будет поражать. Дык, елы-палы... быдло.... Изменено 10.04.2009 04:00 пользователем Jane Celliers Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-882643 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 апреля, 2009 ID: 365 Поделиться 10 апреля, 2009 Для Круза дык и вообще творческая удача. Вот так вот все читаешь, соглашаешься и тут на тебе, получай. Какая к черту творческая удача? Выглядел как огородное пугало. мало того, что выглядел, так и играл так, что любое пугало будет играть не хуже. Серьезно к картине отнеслась наверное только Дунст, она вроде как не выделывалась. А Питти с Крузом настолько искривлялись, что без смеха мы с моей мадамой смотреть не могли. Плюс у фильма один, как комедия без равных, если брать как сурьезный фильм о вампирах, то становится жалко все создателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-882675 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 10 апреля, 2009 ID: 366 Поделиться 10 апреля, 2009 Замечательный пример грамотного спора подаете, ребята. Просто замечательный. А еще чего-то от новичков хотим, млин. Вот так пришли три зубра форума, в безаппелляционной форме "Я всегда прав, а вы все уроды" обос... обругали фильм, не затруднив себя ни аргументами (аргументы в стиле "Я валялся" не в счет), ни уважением к тем, кому фильм понравился (а вроде среди них есть не только малолетний неадекват). Жесть просто. Знаю, что отвечать на сей пост вы не станете, но все равно скажу - даже если вдруг захотите, не отвечайте. Я знаю, что мне ответят. Типа, это стиль такой и вообще, мы не подхалимы. Но между подхалимажем и элементарной вежливостью есть разница. Точно так же она есть между честностью и грубостью. То, что сейчас было в этой теме - грубость, уж простите. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-882692 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 апреля, 2009 ID: 367 Поделиться 10 апреля, 2009 Допустим, обрывочность можно списать на необычность, пусть даже положительную необычность, но чем же тогда "в целом и впрямь хорошо"? Неужели красиво про вампиров настолько красиво, и настолько впечатляет, что даже сильному полу хорошо?-) Ненене, сильному полу было достаточно интересно, ну и он атмосферный такой вмеру, чего уж скрывать. Занудство - это больше про Пазолиню с Бергманом (: И причиной тому не горячие мачо Круз с Питтом (эт Банан че-то погорячился, назвав их мачами...). Ну Круз, положЫм, сегодня уже конечно не мачо, но все первую половину своей светлой карьеры он никем иным не был, как фантазией всех школьниц, ну и каких-то школьников. А Питт как так не мачо? В каком он еще качестве, как не в мачо, в голливуде котируется? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-882865 Поделиться на другие сайты Поделиться
HoolsGirls 10 апреля, 2009 ID: 368 Поделиться 10 апреля, 2009 Фильм НИКАКОЙ. Скучный и неинтересный. Осилила только в три захода. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-882872 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 апреля, 2009 ID: 369 Поделиться 10 апреля, 2009 Замечательный пример грамотного спора подаете, ребята. Просто замечательный. А еще чего-то от новичков хотим, млин. Вот так пришли три зубра форума, в безаппелляционной форме "Я всегда прав, а вы все уроды" обос... обругали фильм, не затруднив себя ни аргументами (аргументы в стиле "Я валялся" не в счет), ни уважением к тем, кому фильм понравился (а вроде среди них есть не только малолетний неадекват). Жесть просто. Знаю, что отвечать на сей пост вы не станете, но все равно скажу - даже если вдруг захотите, не отвечайте. Я знаю, что мне ответят. Типа, это стиль такой и вообще, мы не подхалимы. Но между подхалимажем и элементарной вежливостью есть разница. Точно так же она есть между честностью и грубостью. То, что сейчас было в этой теме - грубость, уж простите.+100! Так и хочется сказать "А я всегда об этом и говорила!" Только почему-то на меня всегда шикали и говорили что ничего подобного нет и я всё выдумала и вообще у интеллектуалов такие манеры:lol: Кстати, Джейн в своем предыдущем посту всё сказала, ну там где с точки зрения быдла фильм рассматривала))) Тада я тоже БЫДЛО и ещё какое. Слава богу! HoolsGirls - очень интересно, в отличии от фильма, я аж прямо зачиталась аргументацией! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-883265 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 10 апреля, 2009 ID: 370 Поделиться 10 апреля, 2009 (изменено) Знаю, что отвечать на сей пост вы не станете, но все равно скажу - даже если вдруг захотите, не отвечайте. Я знаю, что мне ответят. Типа, это стиль такой и вообще, мы не подхалимы. Что с вами такое? Нет, серьезно, это же мазохизм какой-то - требовать ото всех какого-то особенно уважительного отношения к фильму и его ценителям, да не будет такого никогда. Если вы в восторге от фильма, то будьте готовы к тому, что кто-то уведел в нем одину малосодержательную вампирскую меланхолию, если в восторге от актерской игры, то будьте готовы к тому, что кто-то на такой драматический талант без смеха смотреть не мог, ну и если вас захватило происходящее на экране, то это ваше дело и я лично не вижу причин заострять на нем внимание. Вы скоро в своей всеобщей толерантности дойдете до абсурда, мол фильм ругать не следует, над ним гример сутками пахал, а у него семья большая. А по поводу манер. Знаете, если вы моментально воспринимаете "нетребовательност зрителей" как "вы быдло", а отрицательное отношение к фильму как "вы все уроды", строя из себя оскорбленную невинность там, где про вас лично никто наже не вспоминал и не вспомнил бы, то у кого проблемы? Изменено 10.04.2009 20:02 пользователем Chichina Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-883821 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 10 апреля, 2009 Автор ID: 371 Поделиться 10 апреля, 2009 Я прелести этого фильма вообще понять не в состоянии, делала 3 захода, и ни один раз не выдержала до конца. Сколько тебе было лет? Я посмотрела "Интервью..." ещё дошкольницей и всегда настаивала на том, что это детское кино. Моргающие статуи, фарфоровые куколки, мистические образы вампиров, как из легенд, что рассказывал дедушка, мальчики с волосами как у девочек и одеждой как у принцев в сказках, мечты малышки превратиться во взрослую женщину - на 4-5-летнего ребенка это подействовало одурманивающе. Уже много лет я не пересматривала так любимый в детстве фильм. Да и не нужно это, зачем рушить детскую мечту? Плевать мне тогда было на крыс, на пожар, на лужи крови, на терзания Луи, что и говорить об актерской игре? Просто нужно на DVD отметку поставить "не рекомендуется лицам старше 8 лет". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-883822 Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 10 апреля, 2009 ID: 372 Поделиться 10 апреля, 2009 Я посмотрела "Интервью..." ещё дошкольницей и всегда настаивала на том, что это детское кино. Моргающие статуи, фарфоровые куколки, мистические образы вампиров, как из легенд, что рассказывал дедушка, мальчики с волосами как у девочек и одеждой как у принцев в сказках, мечты малышки превратиться во взрослую женщину - на 4-5-летнего ребенка это подействовало одурманивающе. Уже много лет я не пересматривала так любимый в детстве фильм. Да и не нужно это, зачем рушить детскую мечту? Плевать мне тогда было на крыс, на пожар, на лужи крови, на терзания Луи, что и говорить об актерской игре? Просто нужно на DVD отметку поставить "не рекомендуется лицам старше 8 лет". Очень точно сказано, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-883850 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 10 апреля, 2009 ID: 373 Поделиться 10 апреля, 2009 Уже много лет я не пересматривала так любимый в детстве фильм. Да и не нужно это, зачем рушить детскую мечту? Плевать мне тогда было на крыс, на пожар, на лужи крови, на терзания Луи, что и говорить об актерской игре? Просто нужно на DVD отметку поставить "не рекомендуется лицам старше 8 лет". Ну, с таким подходом спорить без смысла и без надобности, детская ностальгия вещь прекрасная и хрупкая. Да, я посмотрела Интервью в возрасте старше 8 лет, и если память мне не изменяет, даже старше 18-ти, когда мечты девчушки Данст не вызывают должного трепета. Просто именно к этому фильму нет отношения как к исключительно детскому, женский/девчачий - да, детский - не совсем. Разговоры ведь ведутся строгие и экспертские, о режиссуре крепкой, актерской игре достоверной и так далее. Если бы все называли вещи своими именами, проблем с пониманием не было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-883944 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 апреля, 2009 ID: 374 Поделиться 10 апреля, 2009 Ох как же некоторым нравится корчить из себя всезнающих критиков, с усталым видом хающих все вокруг. Ни одного аргумента я не прочла. Не нравится фильм? Да ради бога, но аргументируйте. Плохая игра актеров, того же Круза (хоспади прости)(???), ну так хде, в каком месте он ДЛЯ ВАС не доиграл, в то время как гигантское кол-во людей, причем не поклонников Круза, утверждают, что это одна из лучших его ролей. ну и тд. Нет, лучше прийти начать нести околесицу, а ну да, я и забыла "У вас другие любимые авторы"(с) ))))) И естественно впечатление 8 лет это мощные впечатления. Я помнится ходила в цирк в 3 года, на всю жизнь запомнила...корову на арене. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-884124 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 10 апреля, 2009 Автор ID: 375 Поделиться 10 апреля, 2009 Растяпа, от вашей напыщенности становится щекотно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1723-intervyu-s-vampirom-interview-with-the-vampire/page/15/#findComment-884127 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.