Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ворон (The Crow)

Фильм для вас является?  

98 проголосовавших

1. 1. Фильм для вас является?

• Одним из 10 любимых фильмов.
    • Одним из 100 любимых фильмов.
    • Одним из 250 любимых фильмов.
    • Вне моей 1000.
    • Самый впечатляющий отрицательный персонаж для вас?
    • Начальник Альбрехта
    • Тин Тин
    • ФанБой
    • Ти Берд
    • Гидеон
    • Скэнк
      0
    • Миса
    • Топ Доллар
    • Негр подручный Топ Доллара
    • Какой вклад этого фильма в взрослые комикс-экранизации?
    • Один из прародителей и первопроходцев.
    • Классика, но вклада не вижу.
    • Этот фильм абсолютно ничего не привнес нового и необычного в жанр, потому что плох и шаблонен.
    • Туфта постная эти комикс-экранизации.

Рекомендуемые сообщения

Без скрина скажу, ибо недавно пересматривал - не графика. Выглядит так, будто выдавливали этот морфин из руки, словно молоко из порванного пакета

Сравнение чудесное, дружище.

Так рука значит бутафорская?

Сравнение чудесное, дружище.

Так рука значит бутафорская?

Видимо, да

Видимо, да

Тогда это лучшая штучная рука за историю кинематографа.

Тогда это лучшая штучная рука за историю кинематографа.

Да думаю, что рука нормальная, просто грим на ней хороший сделали. Есть же случаи когда в боевиках не одежда, а тело как бы от пуль рвётся. В том же от Заката до рассвета Родригеса, вроде все так же круто делали. И он тоже тех годов фильм.

Да думаю, что рука нормальная, просто грим на ней хороший сделали. Есть же случаи когда в боевиках не одежда, а тело как бы от пуль рвётся. В том же от Заката до рассвета Родригеса, вроде все так же круто делали. И он тоже тех годов фильм.

Сань оторваные руки - явный кукломатериал. Тут же рука в полный экран настоящая. Смахивает на графику компьютерную, сумасшедшего качества.

Сань оторваные руки - явный кукломатериал. Тут же рука в полный экран настоящая. Смахивает на графику компьютерную, сумасшедшего качества.

Я ж не про оторванную, а про грим на теле. Как при стрельбе в голый торс. А в Вороне есть выстрелы в оголенную плоть, не помнишь? А то я забыл уже. Дырка в кисти не в счет, там не очень получилось как по мне.

Я ж не про оторванную, а про грим на теле. Как при стрельбе в голый торс. А в Вороне есть выстрелы в оголенную плоть, не помнишь? А то я забыл уже. Дырка в кисти не в счет, там не очень получилось как по мне.

Ну рука стянулась весьма неплохо, хотя кровь пропала с ладони, а так походу нелогично. Ведь при выстреле в торс - дырка в свитере осталась)) а кровь что брызнула чего исчезла? Некоторый минус фильма. Ну там ладно монтаж, перемотка. А морфий с вен?

Ну рука стянулась весьма неплохо, хотя кровь пропала с ладони, а так походу нелогично. Ведь при выстреле в торс - дырка в свитере осталась)) а кровь что брызнула чего исчезла? Некоторый минус фильма. Ну там ладно монтаж, перемотка. А морфий с вен?

А разве Эрик сильно кровоточил при поединках, кажись нет?!

А разве Эрик сильно кровоточил при поединках, кажись нет?!

А вспомни как Гидеон ему выстрелил в живот.

Да и с руки кровь на Фанбоя вместе с Дарлой брызнула.

Пришла пора переносить этот фильм в раздел Ретро.

Через 3 дня исполнится ровно 20 лет - со дня его выхода.

PS: Я думаю, что несчастный случай с выстрелом - был подстроен специально. Чтобы нажиться на этом скандале.

Но меня там не было - точно не знаю.

PS: Я думаю, что несчастный случай с выстрелом - был подстроен специально. Чтобы нажиться на этом скандале.

И я так считаю, как случайно мог боевой патрон или заглушка оказаться в пистолете на съемочной площадке. Уму не постижимо.

Но я люблю этот фильм за оригинальность и да эту нелепую трагичность.

Кто-нибудь может посоветовать что-то похожее, что-то в таком же мрачном идейном стиле. Буду очень благодарен )

Кто-нибудь может посоветовать что-то похожее, что-то в таком же мрачном идейном стиле. Буду очень благодарен )

Таких фильмов мы больше не знаем, "Ворон" один такой. Больше ничего родственного не снимали. Чем то похоже продолжение - "Ворон-город ангелов". "Темный город" был снят в мрачном духе и так же Проясом, а так же, имхо, мне чем то похожий "Город грехов" Роберта Родригеса. Но вам, думаю, эти фильмы и так знакомы.

Таких фильмов мы больше не знаем, "Ворон" один такой. Больше ничего родственного не снимали. Чем то похоже продолжение - "Ворон-город ангелов". "Темный город" был снят в мрачном духе и так же Проясом, а так же, имхо, мне чем то похожий "Город грехов" Роберта Родригеса. Но вам, думаю, эти фильмы и так знакомы.

Да-да ) это все знакомо. )

Да-да ) это все знакомо. )

С большой натяжкой, но чем то повторяет атмосферу "Ворона" - Ангел света, и совершенно не серьезно, но чем богаты как говорится - Мститель

С большой натяжкой, но чем то повторяет атмосферу "Ворона" - Ангел света, и совершенно не серьезно, но чем богаты как говорится - Мститель

Нуу, нет! Это все-таки не то! Я имел ввиду , может быть есть еще фильмы, где главный герой имеет такой же мрачный, депрессивно-романтичный образ )

Нуу, нет! Это все-таки не то! Я имел ввиду , может быть есть еще фильмы, где главный герой имеет такой же мрачный, депрессивно-романтичный образ )

Гавриил имеет как раз таки.))

Гавриил имеет как раз таки.))

Простите, кто?!

Простите, кто?!

"Ангел света" в оригинале "Гавриил", и если вы читали мои ссылки на фильмы, то в описании написано, что герой - Гавриил. Вы ж переключились на героев по типу Ворона, а не на похожие фильмы, вот я и уточнил про Гавриила, что он чем то похожий. Как впрочем и Спирит - другой герой ссылок. Этот больше с юмором, но так и Эрик юморил наказывая злодеев. Но если вы хотите конкретного аля Эрик: романтик, живой мертвец, мститель и красивый рок музыкант, то я уже отметил - подобных типажей более не было, во всяком случаи - мне такие не известны.:)

"Ангел света" в оригинале "Гавриил", и если вы читали мои ссылки на фильмы, то в описании написано, что герой - Гавриил. Вы ж переключились на героев по типу Ворона, а не на похожие фильмы, вот я и уточнил про Гавриила, что он чем то похожий. Как впрочем и Спирит - другой герой ссылок. Этот больше с юмором, но так и Эрик юморил наказывая злодеев. Но если вы хотите конкретного аля Эрик: романтик, живой мертвец, мститель и красивый рок музыкант, то я уже отметил - подобных типажей более не было, во всяком случаи - мне такие не известны.:)

Ясненько, ясненько.. ну спасибо и на этом ):)

Ясненько, ясненько.. ну спасибо и на этом ):)

Да не за что, чем мог.:)

Да Депп таких играл почти всегда, и много кто еще. Но тут фишка в том, что смачно мочит герой разную мразь с разного оружия:)

Кому нажиться? Чем? деньгами? Пиар? Смешно. Вот бюджет больше чем в два раза вырос после смерти Брэндона, это да. Ведь накладывали везде лицо актера на персонажа после смерти, в то время дорогая вещь. а сделана качественно. Даже слабо сказано "качественно". В 7 форсаже Уокера будут рисовать полфильма и уже бюджет вырос.

Нажиться ....такое же можно сказать за Темный рыцарь и Лэджера.

Скачок у сборах сумасшедший.

Нет, всё таки убийство было громким заявлением к выходу кина, после чего его полюбили гораздо больше, чем надо было. Почитайте отзывы - все только и говорят о смерти Брандона. Так что - элементы пиара есть. Не все, но есть

Нет, всё таки убийство было громким заявлением к выходу кина, после чего его полюбили гораздо больше, чем надо было. Почитайте отзывы - все только и говорят о смерти Брандона. Так что - элементы пиара есть. Не все, но есть

дало может быть 2-3 лимона на старте. В Америке. Но......для меня лично смерть Ли не повышает оценку фильму. Брэндон играл так, как никто не играл мстителя в мировом кино. Мстителя и мужа.

Чем надо было?)) а надо было полюбить меньше? Изза чего? что в фильме плохого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...