Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ворон (The Crow)

Фильм для вас является?  

98 проголосовавших

1. 1. Фильм для вас является?

• Одним из 10 любимых фильмов.
    • Одним из 100 любимых фильмов.
    • Одним из 250 любимых фильмов.
    • Вне моей 1000.
    • Самый впечатляющий отрицательный персонаж для вас?
    • Начальник Альбрехта
    • Тин Тин
    • ФанБой
    • Ти Берд
    • Гидеон
    • Скэнк
      0
    • Миса
    • Топ Доллар
    • Негр подручный Топ Доллара
    • Какой вклад этого фильма в взрослые комикс-экранизации?
    • Один из прародителей и первопроходцев.
    • Классика, но вклада не вижу.
    • Этот фильм абсолютно ничего не привнес нового и необычного в жанр, потому что плох и шаблонен.
    • Туфта постная эти комикс-экранизации.

Рекомендуемые сообщения

Но кадр этой сцены шикарный!!! Какая особая пластика у Брэндона.

Читала где то что и переживал много, нагрузка большая видимо была, эмоционально надо было выкладываться и физически.

Красиво сидит, восхищаюсь его движениями.

Он легонький, как птица) как ворон настоящий (а у птиц как знаем косточки пористые, так они легче). Потому пластика движений такая красивая, он как танцор) ну это уже в теме Боэндона)

Роль честно говоря не простого деревяного мстителя, по ходу Эрик - плачущий убийца) тоисть человек ронимый, который не может успокоиться если не почистит город от нечисти. Он страдает - фотки Шелли, скучает за Сарой, домом, в конце концов он признает что насилие не успокаивает..

Он думает, все время он думал во время сьемок, такую загадочность поймал оператор и мы видим это в знаменитом трейлере от Рободана.

Интересные факты о Брэндоне Ли

"Это даже забавно, потому что, как ты знаешь, в этом фильме я играю мертвеца, а тема такая, что ее не изучишь - не мог же я пойти и взять интервью у восставших из мертвых. Но как то я читал книгу - одну из лучших у Стивена Кинга - "Кладбище домашних животных", в которой была сцена с котом, воскресшим из мертвых. Он описывал, как кот шел по комнате в совершенно несвойственной кошачьим манере. Это меня шокировало, образ того кота - он ведь обычное животное и не способен хитрить как человек - прочно засел в моей памяти.

В той сцене, где мой герой Эрик возвращается в этот мир, мне хотелось сыграть так же - конечно же температура его тела очень низкая и его бьет озноб."

Никогда бы не подумал, что кот станет источником вдохновения Брендона. А с другой стороны - и зацепка правильная, и реализована она на отлично

Классссссс....

Да вот Стивен Кинг пригодился) умно мужик пишет. И вот бац - очень в тему о коте.) Да особенно эта игра его по дождевой улице холодной....бррррр....довольно отличнейшая инфо. Спасибо .)

Классссссс....

Да вот Стивен Кинг пригодился) умно мужик пишет. И вот бац - очень в тему о коте.) Да особенно эта игра его по дождевой улице холодной....бррррр....довольно отличнейшая инфо. Спасибо .)

Ага, интересно он придумал, взял частичку вселенной Кинга и воплотил ее в этой сцене. Еще читала что к съемкам "Ворона" Брэндон приступил в день своего рождения.

Ага, интересно он придумал, взял частичку вселенной Кинга и воплотил ее в этой сцене. Еще читала что к съемкам "Ворона" Брэндон приступил в день своего рождения.

Я вот думаю это один из лучших фильмов о продажной бездейственной полиции, ведь кроме Альбрехта - остальные полные бездейственники, которым плевать на наркопритоны и мафию, тоисть на их руководство городом.

Людей убивают пачками, а полиция зная кто это делает - появляеться только тогда, когда Эрик мочит всю якудзу Темного Города...

Я вот думаю это один из лучших фильмов о продажной бездейственной полиции, ведь кроме Альбрехта - остальные полные бездейственники, которым плевать на наркопритоны и мафию, тоисть на их руководство городом.

Людей убивают пачками, а полиция зная кто это делает - появляеться только тогда, когда Эрик мочит всю якудзу Темного Города...

Купленные они потому что все. И Ворон восстановил справедливость, поступил так как они заслуживали.

Твой пост мне напомнил о третьем "Вороне" где вообще сами копы такое творили и покрывали главаря кто за всем стоял.

Купленные они потому что все. И Ворон восстановил справедливость, поступил так как они заслуживали.

Твой пост мне напомнил о третьем "Вороне" где вообще сами копы такое творили и покрывали главаря кто за всем стоял.

Возможно реж Ворона 3 и пронюхал эту нить и показал убийцами именно копов. "Открой рот!"))

Просто когда негр ищет документы по убийстве Эрика и Шэлли, ему их приносит его бывшая, и идет разговор о возможных проблемах изза этого. Дело ясен пень прикрывали, да и начальник идиот, что постоянно недоволен негром, а сам нифига не делал, как и то что Эрика с Шэлли нашли убийцы - без полиции они б не узнали, что кто то жалуеться на изгнание жильцов.

Не знаю, вряд ли...полиция весь фильм как то по-боку. А бандитская анархия, как нечто бесконтрольное. Почему, трудно сказать - конец света может.

Не знаю, вряд ли...полиция весь фильм как то по-боку. А бандитская анархия, как нечто бесконтрольное. Почему, трудно сказать - конец света может.

Саш, ти скажи в яком городе большом будет беспредел по наркоте и убийствам без покрыва ментами? Чего то Альбрехту сложно было найти убийц или даже расследование начать по убийстве пары молодой. Хотя Шэлли изнасиловали и днк ублюдков было ясно что дало бы стрелу на ранее судимых тварей.год прошел - изменений никаких - только усилилось беззаконие, менты не расследуют, Тут душа Эрика и начала нездорово суетиться. Разум сразу токо не понял, чего душа вернулась. А если судить по вырезаной сцене с привязаной негритянкой к стульчику - близко возле церкви - то это был толчок. Тревога, женская, и так же близко.

Возможно реж Ворона 3 и пронюхал эту нить и показал убийцами именно копов. "Открой рот!"))

Просто когда негр ищет документы по убийстве Эрика и Шэлли, ему их приносит его бывшая, и идет разговор о возможных проблемах изза этого. Дело ясен пень прикрывали, да и начальник идиот, что постоянно недоволен негром, а сам нифига не делал, как и то что Эрика с Шэлли нашли убийцы - без полиции они б не узнали, что кто то жалуеться на изгнание жильцов.

Может здесь еще и страх перед бандитами у копов, кого то купили, других запугали, а кому то может и все равно. А негр этот исключение, кому не безразлична чья то судьба.

А негр этот исключение, кому не безразлична чья то судьба.
Негру безразлична своя судьба.

Может здесь еще и страх перед бандитами у копов, кого то купили, других запугали, а кому то может и все равно. А негр этот исключение, кому не безразлична чья то судьба.

Да какая уже это полиция?) Если бандитов бояться)) если каждый год на Хэлловин жгли дома а они спали...полиция появляеться только после злодеяний...а....один раз вовремя - Как Эрик мочил банду. Надеюсь они тот притон посадили весь. Хотя негр был вне полиции. Когда уже спасал Эрика в машине.

Саш, ти скажи в яком городе большом будет беспредел по наркоте и убийствам без покрыва ментами? Чего то Альбрехту сложно было найти убийц или даже расследование начать по убийстве пары молодой. Хотя Шэлли изнасиловали и днк ублюдков было ясно что дало бы стрелу на ранее судимых тварей.год прошел - изменений никаких - только усилилось беззаконие, менты не расследуют, Тут душа Эрика и начала нездорово суетиться. Разум сразу токо не понял, чего душа вернулась. А если судить по вырезаной сцене с привязаной негритянкой к стульчику - близко возле церкви - то это был толчок. Тревога, женская, и так же близко.

Да просто звик до конкретного полицейского кино про продажность, а Ворон как то совсем мимо темки проскочил. Не стал Прояс акцент ставить, все про бандитов, да про борьбу добра и зла. Вообще-то смешно как маленькая банда весь город на колени поставила. Как в Робокопе, помнишь, 5 чуваков анархию замутили. Но понимаем, что кроме них еще и остальная шваль творила что хотела. Может у всех мораль в городе стала ниже плинтуса. И копам все стало пофиг.

Да просто звик до конкретного полицейского кино про продажность, а Ворон как то совсем мимо темки проскочил. Не стал Прояс акцент ставить, все про бандитов, да про борьбу добра и зла. Вообще-то смешно как маленькая банда весь город на колени поставила. Как в Робокопе, помнишь, 5 чуваков анархию замутили. Но понимаем, что кроме них еще и остальная шваль творила что хотела. Может у всех мораль в городе стала ниже плинтуса. И копам все стало пофиг.

Ниче се Саш) Эрик замочил шишек. А сколько пешек представь - на город их тисячи, ведь город полыхал ВЕСЬ(

Ниче се Саш) Эрик замочил шишек. А сколько пешек представь - на город их тисячи, ведь город полыхал ВЕСЬ(

Но тут нам можно лишь догадаться, а конкретики ж нет. Просто понимаем, что такой разгул бандитизма кем-то да поощрялся.

Но тут нам можно лишь догадаться, а конкретики ж нет. Просто понимаем, что такой разгул бандитизма кем-то да поощрялся.

Ти Берд и бригада выселяли жильцов с дома, "ишли жалобы" - тоисть в полиции жалобника сдавали, тоисть это делалось на высшем уровне. Убийство семьи Дрейвен не расследовалось. Как так? Негр еле нашел фото убитых, и то со скрипом.через жену.

Странно

По моему бандитов прикрывал кто то "сверху"

По моему бандитов прикрывал кто то "сверху"

Это ясно. Город грехов по Проясу.тоисть ты понял

Нам показывают лиш верхи бандитов. Крыли их и менты, но хитро. Привет им Эрик передал - Скэнк размазаный по ментовской машине.

Нам показывают лиш верхи бандитов. Крыли их и менты, но хитро. Привет им Эрик передал - Скэнк размазаный по ментовской машине.

Логично б было показать продажного начальника копов, даже на сходке банды можно б было, меньше бы вопросов и догадок у нас было.

Подозреваю того мента, что наезжал на полицейского Альберта:)

Логично б было показать продажного начальника копов, даже на сходке банды можно б было, меньше бы вопросов и догадок у нас было.

Саш слишком просто для такого фильма это))) как думаеш?

Ясно что грязь осталась.но уже без бандитского фундамента. Прям наше теперешнее общество. Сменил (типо) вектор и все уже типо хороший. Мож и полиция увидев гору трупаков у притоне - кто то да задумался. Вместо их сделали работу.

А они чмыри вертолетами за Эриком по крышах . А где вертолеты и танки против мафии???

Подозреваю того мента, что наезжал на полицейского Альберта:)

Вооооот. Одна из пешек. Недаром с его стебался Альбрехт. Как только грохают бандюка - у его крыша и зубы сыпяться. А как убили семью - не видно гниды

Вооооот. Одна из пешек. Недаром с его стебался Альбрехт. Как только грохают бандюка - у его крыша и зубы сыпяться. А как убили семью - не видно гниды

Обидно, что линию с ним не раскрыли, из-за чего кино чувствуется немного не полным

Обидно, что линию с ним не раскрыли, из-за чего кино чувствуется немного не полным

В комиксе и его нет))

Ну гавно развивать Прояс не захотел. Такие люди по моему не имеют шанса для большего раскрытия. Для чего?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...