Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ворон (The Crow)

Фильм для вас является?  

98 проголосовавших

1. 1. Фильм для вас является?

• Одним из 10 любимых фильмов.
    • Одним из 100 любимых фильмов.
    • Одним из 250 любимых фильмов.
    • Вне моей 1000.
    • Самый впечатляющий отрицательный персонаж для вас?
    • Начальник Альбрехта
    • Тин Тин
    • ФанБой
    • Ти Берд
    • Гидеон
    • Скэнк
      0
    • Миса
    • Топ Доллар
    • Негр подручный Топ Доллара
    • Какой вклад этого фильма в взрослые комикс-экранизации?
    • Один из прародителей и первопроходцев.
    • Классика, но вклада не вижу.
    • Этот фильм абсолютно ничего не привнес нового и необычного в жанр, потому что плох и шаблонен.
    • Туфта постная эти комикс-экранизации.

Рекомендуемые сообщения

Во второй части город ещё хуже - порочный Город-Ангелов.

Я еще первыми постами говорил тут в теме, зря Прояс и Обарр не наложили вето на сьемки возможных римейков и продолжений.

Brand, он сделал то, зачем возвращался, т.е. отомстил всем убийцам его и Шелли, но не более. Дерьма в этом мире осталось ещё полно.

Но банда была главной в городе криминальной структурой, город уже не полыхал в огне, людей не держали в панике и страхе. Дерьма везде полно эт правда.

Я еще первыми постами говорил тут в теме, зря Прояс и Обарр не наложили вето на сьемки возможных римейков и продолжений.

Ну вторая часть получилась очень не плохой, хоть и проигрывала первой, но проигрывала именно главным протагонистом. Брэндон Ли сыграл шикарно и обставить его в этом, не сможет уже никто. Это как Джокер Леджера. Не думаю, что персонажи стали культовыми именно из-за смерти актеров, просто уровень их игры был слишком высок. А вот что касательно всего того, что было после второй части, это да, полное уныние. А вторая мне нравится своей атмосферой, несколько неповторимой и по своему особенной, множеством колоритных злодеев и вполне достойным Вороном. Одна из лучших ролей Переса.

Но банда была главной в городе криминальной структурой, город уже не полыхал в огне, людей не держали в панике и страхе. Дерьма везде полно эт правда.

Главной, среди других банд, это да. Но это не значит, что все они тут же перестали существовать. Возможно, была временная дезориентация этих группировок, а позже просто нашлись новые лидеры и все вернулось на круги своя. Нам показали город, который захлестнула преступность на столько, на сколько это вообще возможно.

Ну вторая часть получилась очень не плохой, хоть и проигрывала первой, но проигрывала именно главным протагонистом. Брэндон Ли сыграл шикарно и обставить его в этом, не сможет уже никто. Это как Джокер Леджера. Не думаю, что персонажи стали культовыми именно из-за смерти актеров, просто уровень их игры был слишком высок. А вот что касательно всего того, что было после второй части, это да, полное уныние. А вторая мне нравится своей атмосферой, несколько неповторимой и по своему особенной, множеством колоритных злодеев и вполне достойным Вороном. Одна из лучших ролей Переса.

Игги Поп один из главных злодеев во второй части был приглашен Проясом на роль Ти-Берда в первом фильме, но отказался.

iggi_pop.jpg

Посмотрев первую часть он был шокирован, и попросился во вторую сам)) Но его замена и мегаактер Девид Патрик Келли в первой были одним из козырей)

persimg11455.jpg

В комиксах были продолжения, а значит и в фильме будут.

В комиксах были продолжения, а значит и в фильме будут.

Разве Обарр только к первому не написал-рисовал?

Глядя на то, как неуверенно выступают в прокате ремейки классических фильмов восьмидесятых-девяностых годов, создатели новой версии «Ворона» во главе с Relativity Media решили подстраховаться и пригласили поработать на проекте консультантом Джеймса О’Барра, создателя оригинального графического романа.

Как и предыдущий фильм, во время съемок которого погиб Брэндон Ли, исполнитель главной роли и сын легендарного Брюса Ли, новая версия будет основываться на выпущенном в 1989 году мрачном комиксе О’Барра, что скорее говорит не о ремейке, а о новой экранизации этой истории.

«— Важно, чтобы фанаты «Ворона» поняли», — говорит О’Барр, — «Relativity, Хавьер Гутьеррес, Люк Эванс и вся команда, работающая над фильмом, делают новую адаптацию моей книги. Я верю, что этот фильм станет произведением искусства, которое встанет в один ряд с картиной Брэндона, и мне не терпится внести свой вклад в этот проект».

Съемки нового «Ворона» должны стартовать в начале 2014 года под режиссерским руководством Ф. Хавьера Гуттьереса. Главную роль музыканта Эрика, павшего жертвой преступников, но вернувшегося с того света, чтобы отомстить убийцам, будет исполнять Люк Эванс; пока что он единственный из актеров, официально утвержденных на роли в этом проекте, но время на то, чтобы дополнить каст, у авторов картины еще есть.

Глядя на то, как неуверенно выступают в прокате ремейки классических фильмов восьмидесятых-девяностых годов, создатели новой версии «Ворона» во главе с Relativity Media решили подстраховаться и пригласили поработать на проекте консультантом Джеймса О’Барра, создателя оригинального графического романа.

Как и предыдущий фильм, во время съемок которого погиб Брэндон Ли, исполнитель главной роли и сын легендарного Брюса Ли, новая версия будет основываться на выпущенном в 1989 году мрачном комиксе О’Барра, что скорее говорит не о ремейке, а о новой экранизации этой истории.

«— Важно, чтобы фанаты «Ворона» поняли», — говорит О’Барр, — «Relativity, Хавьер Гутьеррес, Люк Эванс и вся команда, работающая над фильмом, делают новую адаптацию моей книги. Я верю, что этот фильм станет произведением искусства, которое встанет в один ряд с картиной Брэндона, и мне не терпится внести свой вклад в этот проект».

Съемки нового «Ворона» должны стартовать в начале 2014 года под режиссерским руководством Ф. Хавьера Гуттьереса. Главную роль музыканта Эрика, павшего жертвой преступников, но вернувшегося с того света, чтобы отомстить убийцам, будет исполнять Люк Эванс; пока что он единственный из актеров, официально утвержденных на роли в этом проекте, но время на то, чтобы дополнить каст, у авторов картины еще есть.

Спасибо большое, если тут будет Обарр, то я думаю говна не будет.:)

Интересно, что Обарр называет "фильм Брэндона", а не Прояса, знаякак тесно дружил Обарр с Брэндоном и Элизой его девушкой то уверен халтуру он не даст им снять, токо Люк Эванс напрягает, понимаю что он звезда то и се, но все равно.

Роман 1989 года.

Разве Обарр только к первому не написал-рисовал?

Не знаю, но с его разрешения клепали продолжения, которые, ничего общего с фильмами не имеют вообще

Не знаю, но с его разрешения клепали продолжения, которые, ничего общего с фильмами не имеют вообще

Ну да. Но по моему история законченая, разве что возвращение с того света,что бы мстить за любиымх - эту сценарную находку брали. Интересно, были ли такие сюжеты до 1994 года. А то я не знаю таких(

Ну да. Но по моему история законченая, разве что возвращение с того света,что бы мстить за любиымх - эту сценарную находку брали. Интересно, были ли такие сюжеты до 1994 года. А то я не знаю таких(

Были возвращения к жизни с местью, но совсем в другом вариации

Были возвращения к жизни с местью, но совсем в другом вариации

Ты о чем именно можно узнать?

Ты о чем именно можно узнать?

Ну есть много фильмов, где кто либо возращается к жизни с целью отомстить. Как правило, это ужастики

Ну есть много фильмов, где кто либо возращается к жизни с целью отомстить. Как правило, это ужастики

"Я знаю что вы сделали прошлым летом"?:biggrin:

Ну я лично про фильмы до 1994 года)

"Я знаю что вы сделали прошлым летом"?:biggrin:

Ну я лично про фильмы до 1994 года)

Пятница 13-е, например:D

Пятница 13-е, например:D

Ну да, но образ Эрика совсем другой, тут больше добра к простым людям,и злости к криминальным элементам, вампирам общества.

Ну да, но образ Эрика совсем другой, тут больше добра к простым людям,и злости к криминальным элементам, вампирам общества.

Это да - Ворон оригинален именно этой идеей.

Главной, среди других банд, это да. Но это не значит, что все они тут же перестали существовать. Возможно, была временная дезориентация этих группировок, а позже просто нашлись новые лидеры и все вернулось на круги своя. Нам показали город, который захлестнула преступность на столько, на сколько это вообще возможно.

Ну как мы помним на вечеринке в концовке Эрик мочил всех главарей, перестрелка за столом, кто его знает, в сериале с Дакаскосом - Эрик продолжал мочить разную шваль и дальше, в фильме же у его были одни цели - только убийцы жены.

Если вспомнить то и начальник над Альбрехтом был козлом, если его посудить то вроде ж и не пофигист, но закрыть преступность не могли, на своих токо кричать гаразд.

Или таксист, который мог спокойно сбить Сару, если б не Эрик, город пофигистов и криминала. Щас таких прототипов городов много.

Brand, сериал кстати мне не шибко понравился. Он очень и очень унылым оказался. Единственное светлое пятно там, это сам Ворон в исполнении Дакаскоса.

Сериал бредов тем, что отходит от общей канвы.

Это да - Ворон оригинален именно этой идеей.

В 1994 году один критик написал "Сюжет невероятен", а щас знатоки пишут - "Сюжет фуфло", ну понятное дело, стоко похожего вышло то, а для критика одного журнала в то время сюжет был новейшим.

Но вторую надо бы пересмотреть.

Я так тоже думаю. Не помню всё точно, лишь что-то про девушку главного или просто из бандитов она... .

Brand, сериал кстати мне не шибко понравился. Он очень и очень унылым оказался. Единственное светлое пятно там, это сам Ворон в исполнении Дакаскоса.

Дакаскос был фанатом Брюса, и другом семьи Ли. Играл от души, первые три серии мне очень понравились, особенно этот акведук что соединял миры, но потом что то не то пошло, в общем то неплохо.

Я так тоже думаю. Не, помню, что-то про девушку главного или просто из бандитов... .

У него их две было - слепая предсказательница и китаянка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...