Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ворон (The Crow)

Фильм для вас является?  

98 проголосовавших

1. 1. Фильм для вас является?

• Одним из 10 любимых фильмов.
    • Одним из 100 любимых фильмов.
    • Одним из 250 любимых фильмов.
    • Вне моей 1000.
    • Самый впечатляющий отрицательный персонаж для вас?
    • Начальник Альбрехта
    • Тин Тин
    • ФанБой
    • Ти Берд
    • Гидеон
    • Скэнк
      0
    • Миса
    • Топ Доллар
    • Негр подручный Топ Доллара
    • Какой вклад этого фильма в взрослые комикс-экранизации?
    • Один из прародителей и первопроходцев.
    • Классика, но вклада не вижу.
    • Этот фильм абсолютно ничего не привнес нового и необычного в жанр, потому что плох и шаблонен.
    • Туфта постная эти комикс-экранизации.

Рекомендуемые сообщения

Если зажмуриться - чем то похожий. Челюстью , например. Да и єто видно более поздняя фота.))

Челюсть у Брэндона одна такая)) Я например Сань токо по ей и Брэндона вычислял))

Ну поищи, в гугле "комикс ворон русский перевод" или в этом роде, ссылок есть несколько.

Поищим.;) Но в комиксе какой-то Эрик-Ворон - прикоцаный немного. Брэндон - лучший образ.:cool:

Поищим.;) Но в комиксе какой-то Эрик-Ворон - прикоцаный немного. Брэндон - лучший образ.:cool:

Да он как здесь намекали - Блэкарь!))чуток:wow::)

39534340_1929353.jpg

Чисто по Брэндону уже.)

Ёлки-моталки, вот взялся б Тим за ум и снял бы экш-мульт с такой вот куклой по Ворону. Только в духе Эдварда и Лощины. Был бы полный шик!!!:roll:

Ёлки-моталки, вот взялся б Тим за ум и снял бы экш-мульт с такой вот куклой по Ворону. Только в духе Эдварда и Лощины. Был бы полный шик!!!:roll:

Лощины? Ох если б так было, я был бы рад не токо за себя)

Да он как здесь намекали - Блэкарь!))чуток:wow::)

Ты наверное про второго, что типа больше на Переса смахивает. А первая картинка, где он на карнизе за окном - подросток-школоло с чубом какой-то.:biggrin:

Лощины? Ох если б так было, я был бы рад не токо за себя)

И уважили б Брэндона. Сделав его крутым персонажем только в кукольном виде. И бледная кукла - это сверх-готично и жутко. Блин, и чё я не мультипликатор - такая идея, да и снял бы все сам без Бёртона.:)

И уважили б Брэндона. Сделав его крутым персонажем только в кукольном виде. И бледная кукла - это сверх-готично и жутко. Блин, и чё я не мультипликатор - такая идея, да и снял бы все сам без Бёртона.:)

))Это нам кажетьяс что все легко)

"Ворон" и так всюжизнь путали с фильмом Бертона)) Любым))

Как тебе идея римейка,сценарист и автор комикса Обарр решил помочь ребятам) Я думаю что если будет умный бюджет и хорошая история - внимание к оригиналу повыситься)

))Это нам кажетьяс что все легко)

"Ворон" и так всюжизнь путали с фильмом Бертона)) Любым))

Как тебе идея римейка,сценарист и автор комикса Обарр решил помочь ребятам) Я думаю что если будет умный бюджет и хорошая история - внимание к оригиналу повыситься)

Нужен качественный взрослый фильм, а не детские комиксы как принято сейчас снимать. И отдача актера как Брэндон отдался. И подойдет на пару просмотров.;)

Нужен качественный взрослый фильм, а не детские комиксы как принято сейчас снимать. И отдача актера как Брэндон отдался. И подойдет на пару просмотров.;)

в 2015 увидим) и в теме на лучшего Ворона - будет Люк Эванс (ксати щас на слуху, Хоббит и тд)

в 2015 увидим) и в теме на лучшего Ворона - будет Люк Эванс (ксати щас на слуху, Хоббит и тд)

Интересно на каком образе Ворона Люк и команда гримеров остановятся ?!

Интересно на каком образе Ворона Люк и команда гримеров остановятся ?!

Если там Обарр (который еще даже общаеться с Элизой Хаттон),то надо ждать именно такого, каким был Брэндон.:)

Если там Обарр (который еще даже общаеться с Элизой Хаттон),то надо ждать именно такого, каким был Брэндон.:)

А захотят ли они повториться как бэ?...

А захотят ли они повториться как бэ?...

будет лучше,чем идти по другим фильмам,тебе не кажеться? Режиссер неведомый мне, а Обарр отец комикса)

будет лучше,чем идти по другим фильмам,тебе не кажеться? Режиссер неведомый мне, а Обарр отец комикса)

А там были образы, брат?!:lol: Кроме второго...То какой-то мусорщик в спецовке:

vr3_02.jpg

то нарик-коротышка, хоть и заслуженный трудный подросток из Т-2.:wow:

crow-4_03.jpg

А там были образы, брат?!:lol: Кроме второго...То какой-то мусорщик в спецовке, то нарик-коротышка хоть и пацан из Т-2.:)

ну они старались. Марк еще давал жизни) Сань тут каждого мстителя можно считать образом "Ворона" в кино) Да ту же девушку с "Я плюю на вашы могилы", где месть и ее структуру почти копируют, "Помста - страва яку подають холодною!"

ну они старались. Марк еще давал жизни) Сань тут каждого мстителя можно считать образом "Ворона" в кино) Да ту же девушку с "Я плюю на вашы могилы", где месть и ее структуру почти копируют, "Помста - страва яку подають холодною!"

Не смотрел про могилы пока. Ты Дакаскоса имел ввиду под Марком? Смотри выше - на чудиков в "образах".:biggrin:

Хорошо Дакаскос, как Брэндо почти, тем более это лишь ТВ:

40552897.jpg

Не смотрел про могилы пока. Ты Дакаскоса имел ввиду под Марком? Смотри выше - на чудиков в "образах".:biggrin:

Не Ферлонг это страх( Это даже не смешно.:unsure:

Не Ферлонг это страх( Это даже не смешно.:unsure:

Как дома на хэллоуин накрасился.

13261.jpg

Зачем он культ полез марать. А если б его пацана в бейсболке переделали в худшую сторону... .

13261.jpg

Зачем он культ полез марать. А если б его пацана в бейсболке переделали в худшую сторону... .

Он фанат фильма Сань, "Ворон" Прояса - его любимый фильм, где то читал это)

Он фанат фильма Сань, "Ворон" Прояса - его любимый фильм, где то читал это)

Может мне в кастрюле на голове сыграть Робокопа...раз я фанат фильма. Он себя в зеркале то видел. Эта веревочка на шее, ёкарный бабай!!! Образ Ли и все прочее - че они все думали. Режы, что круче Прояса, а актеры - лишь бы засветиться. И толку? Кто прославился на Вороне кроме Переса, и то сомневаюсь?! Тюльпан Бессона больше сделал ему.

Может мне в кастрюле на голове сыграть Робокопа...раз я фанат фильма. Он себя в зеркале то видел. Эта веревочка на шее, ёкарный бабай!!! Образ Ли и все прочее - че они все думали. Режы, что круче Прояса, а актеры - лишь бы засветиться. И толку? Кто прославился на Вороне кроме Переса, и то сомневаюсь?! Тюльпан Бессона больше сделал ему.

Хотел - сыграл) Жаль что не получилось, Чаннинг Татум тоже хотел сыграть, как и Стетхем, но они не Вороны никак(

Не, то они чёт многого захотели от жизни. Эрик и Джокер - знатные ребята, простым парням их играть нельзя.

Не, то они чёт многого захотели от жизни. Эрик и Джокер - знатные ребята, простым парням их играть нельзя.

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3764702&postcount=1069

Джокера Сань токо не сунь))

Лучше скажи кто у кого тырил))

13261.jpg

Самый худший Ворон. Ни харизмы, не мрачности, сплошной нытик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...