meduza gorgona 15 января, 2012 ID: 6301 Поделиться 15 января, 2012 "В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 ноября 2011 года составил 36,0 млрд долларов." "По состоянию на 30 декабря 2011 года, долг (США) составил 15 триллионов долларов, что является мировым рекордом в абсолютном выражении." Википедия. Если желаешь - возьми калькулятор и посчитай. Думаю раз в 400 поменьше получится. Ну вот тут пишут что 539 млрд долл.http://top.rbc.ru/economics/12/01/2012/633169.shtml Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2790968 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 15 января, 2012 ID: 6302 Поделиться 15 января, 2012 (изменено) Пока они могут пичатать зеленых, это никого не волнует. Планку уже поднимали 100 раз, щас в 101 готовятся. Епония живет с 200% долга от ВВП уже тыщщу лет. Это все фикция для дурачков. И пока у россии нет даже свой финансовой системы, ее 36 млрд хуже, чем квадриллионы деривативов (знаеш чо такое?) на балансах амерских банков Верно. И что-же их тревожит, как думаешь? Одна из основных причин гуманитарных бомбежек Ливии была работа Каддафи по созданию единой афро-валюты, обеспеченой золотом. Россия-Иран сейчас согласовывают взаиморасчеты в своих валютах, с Китаем уже с осени, с Индией - недавно (точней не припомню, гуглить лень). Китай-Япония - в декабре согласовали. Кто еще там отходит от доллара не припоминаю, суть в тенденции и направлении движения. В ближайшие годы ситуация с тем, что доллар - единственная мировая валюта изменится. Последние судорожные попытки не упустить финансовую власть из рук - попытка развязать Большую Войну в Иране-Сирии. Кризис в Европе - тоже их рук дело в большой мере, буквально вчера был понижен кредитный рейтинг 9 стран Евросоюза. А кем понижен? Неким агенством, которое находится где и кто его "хозяин"? Если интересно - сам нагугли, это очень просто. И что они будут делать тогда? Ты давно держал в руках что-нибудь с надписью "Мэйд ин ЮСА" (кроме зеленоватой бумажки с портретами покойных президентов)? Я что-то не припоминаю - когда? В основном Россия, Китай, Корея, бывшие советские республики, более редко - европейские страны, Япония. Даже Бразилию припоминаю - Трамонтина (нож на кухне). Изменено 15.01.2012 14:09 пользователем Хуракан Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2790996 Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 15 января, 2012 ID: 6303 Поделиться 15 января, 2012 Верно. И что-же их тревожит, как думаешь? Одна из основных причин гуманитарных бомбежек Ливии была работа Каддафи по созданию единой афро-валюты, обеспеченой золотом. Россия-Иран сейчас согласовывают взаиморасчеты в своих валютах, с Китаем уже с осени, с Индией - недавно (точней не припомню, гуглить лень). Китай-Япония - в декабре согласовали. Кто еще там отходит от доллара не припоминаю, суть в тенденции и направлении движения. В ближайшие годы ситуация с тем, что доллар - единственная мировая валюта изменится. Последние судорожные попытки не упустить финансовую власть из рук - попытка развязать Большую Войну в Иране-Сирии. Кризис в Европе - тоже их рук дело в большой мере, буквально вчера был понижен кредитный рейтинг 9 стран Евросоюза. А кем понижен? Неким агенством, которое находится где и кто его "хозяин"? Если интересно - сам нагугли, это очень просто. не так давно Гондурас на пару с Тринидадом заявляли о вводе новой мировой валюты не веришь - погугли. а вообще весь этот балаган с новыми мировыми валютами не более чем модный тренд. Кстати сейчас поутихщий так как все хором изучают последствие одной из подобных авантюр... я говорю о евро если чо И что они будут делать тогда? Ты давно держал в руках что-нибудь с надписью "Мэйд ин ЮСА" (кроме зеленоватой бумажки с портретами покойных президентов)? Я что-то не припоминаю - когда? В основном Россия, Китай, Корея, бывшие советские республики, более редко - европейские страны, Япония. Даже Бразилию припоминаю - Трамонтина (нож на кухне).скажи пожалуста, кому принадлежит интеллектуальная собственность на айфон с клеймом "Made in China"? А все ноу-хау и наработки по этим технологиям? Вот когда ответишь - тогда и поймёшь чо к чему Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2791218 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 15 января, 2012 ID: 6304 Поделиться 15 января, 2012 Прикольная ссылка попалась. О нравах европейцев и их ТВ-шоу, Дом-2 просто отдыхает. Может кому интересно: http://slon.ru/world/publichnyy_kannibalizm_kak_torzhestvo_chelovecheskogo_razuma-727254.xhtml Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2791347 Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyMay 15 января, 2012 ID: 6305 Поделиться 15 января, 2012 Верно. И что-же их тревожит, как думаешь? Одна из основных причин гуманитарных бомбежек Ливии была работа Каддафи по созданию единой афро-валюты, обеспеченой золотом. Россия-Иран сейчас согласовывают взаиморасчеты в своих валютах, с Китаем уже с осени, с Индией - недавно (точней не припомню, гуглить лень). Китай-Япония - в декабре согласовали. Кто еще там отходит от доллара не припоминаю, суть в тенденции и направлении движения. Давай сразу про иллюминатов и мировой правительство, чо буквально вчера был понижен кредитный рейтинг 9 стран Евросоюза. А кем понижен? Неким агенством, которое находится где и кто его "хозяин"? Если интересно - сам нагугли, это очень просто. Гугли сам. СнП впервые в хистори понизило рейтинг-ААА США. Чож они себя секут-та? Что на это говорит твоя теория. И что они будут делать тогда? Ты давно держал в руках что-нибудь с надписью "Мэйд ин ЮСА" (кроме зеленоватой бумажки с портретами покойных президентов)? Я что-то не припоминаю - когда? В основном Россия, Китай, Корея, бывшие советские республики, более редко - европейские страны, Япония. Даже Бразилию припоминаю - Трамонтина (нож на кухне). И чо дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2791387 Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 15 января, 2012 ID: 6306 Поделиться 15 января, 2012 Хосспаде! Иммануил Кант к нам пожаловал что ле? Мне всегда было любопытно откуда у нас такое кол-во манагеров(типа народ когда шел на всякие экономические факультеты всей страной, был явно не в себе). Ведь и ежу понятно что маркетинга, с его управленческой структурой в его классическом смысле, у нас нет и не может быть. Я имел в виду не то, что у нас "средний класс" = "совокупность членов управленческой структуры", а то, что в нашей культуре (т.е. совоупности общих понятий) "средний класс" (понимаемый и не как "элита общества" (что бы это слово ни значило), и не как "народные массы", а нечто среднее - выше по уровню жизни, образованию, да и по престижу, чем указанные "массы") всегда (за последние 300 лет) соотносился с довольно неопределённым классом "служащих", т.е. получающих не зарплату, а жалование за участие в (весьма неопределённой) "канцелярской работе". Ремкомендую пробежать мысленно: кто в нашей литературе (и рус. и сов.) изображается как личность, а не как "представитель", не как "тип"? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2791448 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 15 января, 2012 ID: 6307 Поделиться 15 января, 2012 Сам мат меня нисколько не смущает. Но с людьми, говорящими на таком быдляческом языке я не общаюсь ни в инете, ни в реале. Им просто нечего мне сказать хоть сколь-нибудь интересного. Читать я буду то, что мне нравится читать. Никак иначе. Угу, стопудово, питерская интелехенция - заметно чо там. Но я тебе же переведу без мата и на доступном (ну я надеюсь) тебе уровне - тама чувак говорит о том, что у нас бизнес даже по продаже телефонов - не катит и не защищен. Постарайся подумать теперь своим головным моском, как обстоит дело с производством, а уж тем более о высокотехнологичном производстве. А ведь это не продажи - это все дело времени, больших затрат и так далее, а тебя могут закрыть (в т.ч и физически закрыть) в любой момент. "Патаму и не кусают". И Путена твоего по ходу такая ситуация устраивает - цитатко тебе в помощь уже была. Это типа рыночная экономика у нас такая. Тоже самое и политике - о чем говорит Евгений - у власти находятся люди по принципу верности, а не по управленческим качествам. Замкнутый круг из чиновников и холуев, а не тех людей, которые могут что-то произвести или изобрести. А ты мне так незамутненно про какие то великие империи "впереди" рассказывашь. -) У нас ситуация немного другая. Мир-дружба, "перезагрузка", демократия и т.д. Мы учися играть по их правилам и в их игру. "Холодная война" просто стала "подковерной", отчасти "инетной".Слухай, боец инетный, у нас ситуация такова, что нам давно не сверхдержава и нету у нас демократии - одна фикция. Такие вот дела. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2791461 Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 15 января, 2012 ID: 6308 Поделиться 15 января, 2012 а нечто среднее - выше по уровню жизни, образованию, да и по престижу, чем указанные "массы") А разве не во всех странах так? Что средний класс, некоторые его прослойки щитаются даже зажиточноми? Или я не поняла чего вы хотели сказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2791466 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 15 января, 2012 ID: 6309 Поделиться 15 января, 2012 Угу, стопудово, питерская интелехенция - заметно чо там. Но я тебе же переведу без мата и на доступном (ну я надеюсь) тебе уровне - тама чувак говорит о том, что у нас бизнес даже по продаже телефонов - не катит и не защищен. Постарайся подумать теперь своим головным моском, как обстоит дело с производством, а уж тем более о высокотехнологичном производстве. А ведь это не продажи - это все дело времени, больших затрат и так далее, а тебя могут закрыть (в т.ч и физически закрыть) в любой момент. "Патаму и не кусают". И Путена твоего по ходу такая ситуация устраивает - цитатко тебе в помощь уже была. Это типа рыночная экономика у нас такая. Тоже самое и политике - о чем говорит Евгений - у власти находятся люди по принципу верности, а не по управленческим качествам. Замкнутый круг из чиновников и холуев, а не тех людей, которые могут что-то произвести или изобрести. А ты мне так незамутненно про какие то великие империи "впереди" рассказывашь. -)Слухай, боец инетный, у нас ситуация такова, что нам давно не сверхдержава и нету у нас демократии - одна фикция. Такие вот дела. -) Опять приступ шизофазии? Сочувствую, может тебе пироцетама или ноотропила попить? Глядишь и отпустит... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2791941 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 15 января, 2012 ID: 6310 Поделиться 15 января, 2012 (изменено) Опять приступ шизофазии? Сочувствую, может тебе пироцетама или ноотропила попить? Глядишь и отпустит... А ты помимо своего обычного пароноидального бреда (кругом больные и заговоры) наконец и по предмету беседы может чего напишешь, а? А то в теме уже чувствуется некая усталость от того, что тебя в вопросы носом тыкают, а ты только вяло отбрыкаваешься от фактов, но тут почему то упорото тусуешься. Ну поупирайся еще про "страну равных возможностей", луче которой нет на свете, хоть для приличия то))) - такие корыВерно. И что-же их тревожит, как думаешь? Одна из основных причин гуманитарных бомбежек Ливии была работа Каддафи по созданию единой афро-валюты, обеспеченой золотом. .А ну да, забыла сказать - помимо твоей конспирологической, есть гораздо более реалистические теории войны в Ливии. И знаешь, какая основная? Из-за нефти (тебе это о чем-то говорит?) - я уж не буду тебе много писать, ибо ты не в сила воспринимать такие тексты, но хочу сказать, что власть в России, который ты восхищаешся предала Кадаффи, а твой любимый президент назвал его режим преступным, приколись вон оно как!))) А ты на Америку еще гонишь - делай выводы, угу? . -))) Изменено 15.01.2012 20:57 пользователем Movie addict Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2791984 Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 16 января, 2012 ID: 6311 Поделиться 16 января, 2012 А разве не во всех странах так? Что средний класс, некоторые его прослойки щитаются даже зажиточноми? Или я не поняла чего вы хотели сказать... "Средний класс" во "всех странах" (по кр.мере, "западной цивилизации") считается именно - и исключительно! - по "зажиточности". В общем-то, независимо от рода деятельности, лишь бы та деятельность приносила указанный уровень дохода. И только у нас традиционно присутствовало триединство уровня доходов, отличий в образовании и рода деятельности. Причем традиционно же - этот род деятельности отличался от того, который в зап.цивилизации выводил людей в "средний класс". У них - в основном выводило людей занятие ремеслом или торговлей, в России - гос.служба. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2793933 Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 16 января, 2012 ID: 6312 Поделиться 16 января, 2012 "Средний класс" во "всех странах" (по кр.мере, "западной цивилизации") считается именно - и исключительно! - по "зажиточности". В общем-то, независимо от рода деятельности, лишь бы та деятельность приносила указанный уровень дохода. И только у нас традиционно присутствовало триединство уровня доходов, отличий в образовании и рода деятельности. Причем традиционно же - этот род деятельности отличался от того, который в зап.цивилизации выводил людей в "средний класс". У них - в основном выводило людей занятие ремеслом или торговлей, в России - гос.служба. Я опять не поняла что вы имели ввиду. Что типа у нас не было ремесел, мануфактуры? Не я прст плаваю и ни фига не могу мозги в кучу собрать) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2793945 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 16 января, 2012 ID: 6313 Поделиться 16 января, 2012 президент назвал его режим преступным, приколись вон оно как Прикололся, и не я один. Именно поэтому Медведев не остается на второй срок. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2793984 Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 16 января, 2012 ID: 6314 Поделиться 16 января, 2012 (изменено) Я опять не поняла что вы имели ввиду. Что типа у нас не было ремесел, мануфактуры? Не я прст плаваю и ни фига не могу мозги в кучу собрать) Напоминаю: в "России, которую мы потеряли", владельцы "заводов, домов, пароходов" и т.д. - формально (по доходам) "средний класс", в структуре гос.ва располагались "ступенькой ниже", ниже, чем "третье сословие" во Франции до ихней революции конца 18-го века (те, по крайней мере до установлений Луи 16-го, формировали весьма самостоятельные органы местного самоуправления - покруче наших дореформенных земств). И в культуре они шли где-то "вторым классом", не шибко важным (напоминаю, что в школе проходили: вся отечественная словесность, и прочие виды искусства, изображали - как полноценных личностей, достойных изображения именно как личности, а не как "представители", "типы" - именно гос.служащих или остлоившися от этой прослойки дармоедов). При СССР, во-первых, все были (в идеале) гос.служащими (одни служили "в конторе", другие - "у станка", и т.д.; формальное исключение было для колхозников), во-вторых, "путь к благосостоянию" (в тот самый "средний класс") был - социально рекомендованный - через переход в служащих ("освобожденные" работники в парт. и проф. структурах, и так далее - "наверх"), либо через образование - и (кому повезёт) специальную карьеру. Верхняя часть которой - опять-таки гос.служащие (завы, директора и т.д.). В продолжение: Средний класс - это не просто слой, "средний" по доходам". Он выделяется и по социальному положению. А то пришлось бы записывать в средний класс крепостных купцов дореформенной России или богатых туземцев Британской Индии... Изменено 16.01.2012 07:07 пользователем Виктор Сорокин Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2794018 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 января, 2012 ID: 6315 Поделиться 16 января, 2012 (изменено) Медведев по Ливии, конечно, жёстко неправильно сказал. Путин, напомню, занял другую позицию. И, напомню, СМИ даже раздули между ними конфликт из-за Ливии, мол, Путин назвал НАТО "кретоносцами" без всяких понятий, а Медведев сказал, что называть так - политик не имеет права. А какие предложение были? Заслать в Ливию войска? Или что? Как помочь то Каддафи. Как-то может и можно было, но не всё так просто, зато теперь Сирии помогаем. Вон, даже наши корабли с вооружением перехватывают, которые плывут туда. Флот наш стоит в Тартусе. Вообще, нашей стране сейчас очень полезна "Холодная Война", подстегнёт производство, сплотит людей, укрепит страну, будут новые прорывы в разных сферах. Очевидно, что нужно всё больше и больше идти против запада, при этом, продолжая успешно впаривать нефть и газ. На то и называется политикой. а объясни чего насозидали и настроили за последние лет 10, За последние 3-4 года построили столько, что можно всю ночь сидеть и кидать ссылки с разных источников, по 3 завода в месяц открывается. Самых разных сфер. А уж как спорт-мир подняли, даже в самом небольшом городе есть стадион или ледовая арена, современная. Кружки, спортивные школы. Россия снова выигрывает в Биатлоне, Хоккее (в том числе и молодёж, а значит растим хорошее поколение)., Коньках, Воллейболе, да и многих других. Конечно, число космических аварий увеличилось, потому что мы пускать стали в 10 раз больше. Понятно, есть и ошибки. Легче не допускать их, если ничего не делать. Ну вот, обзор. 48 новых производств за ОДИН месяц, то есть в декабре в день открывалось почти по 2: http://sdelanounas.ru/blogs/12561/ (много там нефтеперерабатывающих заводов? Мы ж только нефть добываем, да газ.) Изменено 16.01.2012 20:22 пользователем Belthazar Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2795975 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 16 января, 2012 ID: 6316 Поделиться 16 января, 2012 Медведев по Ливии, конечно, жёстко неправильно сказал. Путин, напомню, занял другую позицию. И, напомню, СМИ даже раздули между ними конфликт из-за Ливии, мол, Путин назвал НАТО "кретоносцами" без всяких понятий, а Медведев сказал, что называть так - политик не имеет права. А какие предложение были?Предложение - н-р хотя бы не присоединяться к санкциями совбеза ООН. =) Вместо этого был разыгран спектакль на публику, де Медвежонок (во он - таки звездный час) играл Ивана Грозного и отчитывал Вову как школьника.)) Но мы то знаем... Ведь выборы уже были недалече, и мнение граждан этой страны на этот счет было известно из многих опросов.За последние 3-4 года построили столько, что можно всю ночь сидеть и кидать ссылки с разных источников, по 3 завода в месяц открывается. Самых разных сфер. (...) (много там нефтеперерабатывающих заводов? Мы ж только нефть добываем, да газ.)Не надо ссылок по отдельным заводам - мы уже обсуждали этот вопрос и чего мы экспортируем в процентном отношении, и долю в бюджете, и в сравнении с другими странами. Даже по трубам, особливо в сравнении с Китаем - полная труба же получилась.))) Вон наглядный пример - когда наши верноподанные, когда там выше писал про кризис и долги в этих ваших Европах и Штатах, но им даже в голову не приходит, что это не связано с мудрым правлением П. И М, а как раз наоборот - грит всего лишь о том, что "у них" кризис был связан с перепроизводсвом - типа нет денег, люди меньше покупают, а бизнесы садятся в лужу. Ну а мы, как не производили не фига, так и живем на сырье и зависим от его скачков. Они то очухаются, а мы так и останемся сырьевым придатком. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2796050 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 января, 2012 ID: 6317 Поделиться 16 января, 2012 У нас бесконечные нефть и газ, с чего бы нам их не экспортировать? Придаток - явно слово не подходящие. Это может быть РБ наш придаток, при всём к ним уважении. Не надо ссылок по отдельным заводам На деле звучит так: Не надо ссылок, где всё хорошо, кидайте только ссылки, где всё плохо. Иначе не интересно. Ну а мы, как не производили не фига, так и живем на сырье и зависим от его скачков. Видимо, у Вас семья такая, несчастная. Всё плохо, ничего нет, ничего не будет, всё ужасно. Везде разруха, и всегда всё будет плохо. Стоит заметить, что у людей, которые говорят как всё плохо вокруг - у них реально всё вокруг плохо. Закон жизни. Это как говорить: "у меня ничего не получится", и действительно, получаться не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2796128 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 16 января, 2012 ID: 6318 Поделиться 16 января, 2012 А какие предложение были? Заслать в Ливию войска? Или что? Как помочь то Каддафи. На самом деле любить нам его совершенно не за что, просто чувство сопереживания народу Ливии присутствовало весь прошлый год, у русских вообще обостренные понятия о справедливости (самая благополучная страна Африки погрузилась в пучину гражданской войны, на ровном месте). А старый хитрый бедуин неоднократно кидал всех, кого мог (по деньгам), в том числе и нас. И очень наглядно доказал очевидность - кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую. Сейчас вот болеем за Асада и Ахмадинежада. Но Восток - дело тонкое. В их родовых-племенных-релиозных приколах только Примаков разбирается, всю жизнь этому посвятил. Нам остается только наблюдать и хрустеть поп-корном. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2796131 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 января, 2012 ID: 6319 Поделиться 16 января, 2012 У нас бесконечные нефть и газ Именно поэтому пиндосы у себя консервируют месторождения. Потому что они у нас "бесконечные". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2796134 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 января, 2012 ID: 6320 Поделиться 16 января, 2012 Ну, Денис, есть слухи и спекуляции на этот счёт, чаще всегда распускаются нами. Нефти и газа ещё столько, что даже никто точно не знает, там неразведанных мест только тьма. Консервировать можно и на случай разных ЧП, воин, и так далее. А не только с запасом на 100 лет вперёд. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2796148 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 16 января, 2012 ID: 6321 Поделиться 16 января, 2012 У нас бесконечные нефть и газ, с чего бы нам их не экспортировать? Придаток - явно слово не подходящие. Это может быть РБ наш придаток, при всём к ним уважении.Да в том то и фокус, что не бесконечные и на всех их не хватит - уже в нулевых не хватало, при высоких то ценах. Кого то статус придатка - устраивает, а кого то нет. Мы все прожиражираем, а когда мы окончательно отстанем по технологиям (который в это дело как бы постоянно вкладывает, а мы юзаем по большей части совковое) - вы меня может поймете. На деле звучит так: Не надо ссылок, где всё хорошо, кидайте только ссылки, где всё плохо. Иначе не интересно. На деле это звучит так - выкладывайте не "завод там, завод сям", а в процентном отношении (про доли в бюджете я же говорила) и сравнении с остальным миром. Иначе, да - не интересно. -)Нам остается только наблюдать и хрустеть поп-корном. Слухай, боец невидимого инет-фронта, ну ты же сам грил, что мы с пидосами воюем по-холодному и даже хотим диктовать им свои условия, а тута решил на попкорн переключится? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2796149 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 16 января, 2012 ID: 6322 Поделиться 16 января, 2012 Именно поэтому пиндосы у себя консервируют месторождения. Потому что они у нас "бесконечные". Они всё делают с оглядкой на нас, ну конечно, несомненно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2796156 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 января, 2012 ID: 6323 Поделиться 16 января, 2012 и сравнении с остальным миром. :lol: Я тут не так давно приводил примеры, что в Бразилии, Мексике, там вообще ад - а не жизнь. И что, мол, как можно Россию даже чуть-чуть бандитской называть. Мне тут же сказали: "Да какая разница что там, в остальном мире, нас наш волнует". Теперь уже нужно в сравнении, да, воистину безгранично желание людей засрать Россию. Остальной мир переносит всё в Китай. Капитализм же. США зависит от Китая так, как ни одна другая страна. Так как все кто мог из США ушли в Китай. а когда мы окончательно отстанем по технологиям (который в это дело как бы постоянно вкладывает, а мы юзаем по большей части совковое) - вы меня может поймете. Ну, я 150 лет, к сожалению, вряд ли проживу. Так что вряд ли успею понять. А что будет через 20-30 лет сказать сложно, что уж про большие сроки. p.s. У нас стали выпускать офигенно-красивые самосвалы. Cat! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2796165 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 16 января, 2012 ID: 6324 Поделиться 16 января, 2012 Слухай, боец невидимого инет-фронта, ну ты же сам грил, что мы с пидосами воюем по-холодному и даже хотим диктовать им свои условия, а тута решил на попкорн переключится? Не выдавай свой пьяный бред за то, что я говорил. Ладно? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2796245 Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 16 января, 2012 ID: 6325 Поделиться 16 января, 2012 Сейчас вот болеем за Асада и Ахмадинежада. тока за себя говори пожалуста Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/253/#findComment-2796257 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.