солнышко 28 февраля, 2015 ID: 826 Поделиться 28 февраля, 2015 Очевидно же, что за роль Лоры Браун в Часах. Ладно бы еще, Оскар отошел тогда более интересной работе или хотя бы такой же по уровню сложности, но попал он в руки Зеты-Джонс. Угадал. Тогда вообще кроме команды Часов реально Оскара мало кто заслуживал. И проиграть тогда Зете-Джонс, это как удар в спину и оскорбление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 марта, 2015 ID: 827 Поделиться 2 марта, 2015 Угадал. Тогда вообще кроме команды Часов реально Оскара мало кто заслуживал. И проиграть тогда Зете-Джонс, это как удар в спину и оскорбление. Да и в БугиНайтс была мега-крута. В этом году сняла себе в будуар классический дементед-Оскар. Таки за выслугу лет детектед как ни крути, а то молодняк распоясался ггг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 марта, 2015 ID: 828 Поделиться 2 марта, 2015 Да и в БугиНайтс была мега-крута. Слабо ее там помню. Да и такое кино на оскаре не прокатит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 марта, 2015 ID: 829 Поделиться 2 марта, 2015 Слабо ее там помню. Да и такое кино на оскаре не прокатит. Тащемта была номинирована на болвана. И это была ее первая номинация ага. Уступила Бейсингер за Л.А. Конфиденшиал с чем я упорото не согласный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 марта, 2015 ID: 830 Поделиться 2 марта, 2015 В тот год Бейсингер была круче, чем Мур. Впрочем, и в этом году Джулианна не лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 марта, 2015 ID: 831 Поделиться 2 марта, 2015 Лол. Какие Часы? Какие Буги Найтс? Ей надо было за "Вдали от рая" давать, заместо Кидман. Собственно она сама недавно сказала, что именно там выложилась на 200% (ну или типо того). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 марта, 2015 ID: 832 Поделиться 2 марта, 2015 В тот год Бейсингер была круче, чем Мур. Впрочем, и в этом году Джулианна не лучшая. Ролью блондинго? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 марта, 2015 ID: 833 Поделиться 2 марта, 2015 Ролью блондинго? Ролью шикарной нуарной блондинго в сакральном фильме, обязанном брать все Оскары, на которые он был номинирован) Но выйти в один год с Титаником = попасть под каток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 марта, 2015 ID: 834 Поделиться 2 марта, 2015 Да и в БугиНайтс была мега-крута. В этом году сняла себе в будуар классический дементед-Оскар. Таки за выслугу лет детектед как ни крути, а то молодняк распоясался ггг. Был бы молодняк еще действительно достойный, еще могло бы прокатить, а когда раздают всяким... из казанских кружков, типа хетувеевлоуренс, за таких талантов, как Мур вдвойне обидно. В Буги она действительно нереально крута. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 2 марта, 2015 ID: 835 Поделиться 2 марта, 2015 В тот год Бейсингер была круче, чем Мур. Согласна! На Оскаре 98 у Ким не было конкурентов. Но в этом году Мур была самая лучшая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 марта, 2015 ID: 836 Поделиться 2 марта, 2015 Согласна! На Оскаре [/b]98 у Ким не было конкурентов. Глупости. Отхватила по совокупности заслуг за роль куклы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 марта, 2015 ID: 837 Поделиться 2 марта, 2015 Глупости. Отхватила по совокупности заслуг за роль куклы. Ну а кому там реально можно было дать? Лоуренс опять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 марта, 2015 ID: 838 Поделиться 2 марта, 2015 Ну а кому там реально можно было дать? Лоуренс опять? Я имел в виду о Бейсингер в 1998 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 марта, 2015 ID: 839 Поделиться 2 марта, 2015 Я имел в виду о Бейсингер в 1998 Нуу, возможно , сильная роль то же была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 марта, 2015 ID: 840 Поделиться 3 марта, 2015 Лол. Какие Часы? Какие Буги Найтс? Ей надо было за "Вдали от рая" давать, заместо Кидман. Собственно она сама недавно сказала, что именно там выложилась на 200% (ну или типо того). Джул конечно моя любимая актриса, но Оскар в главной женской номинации в 2003-м году был справедливым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 12 марта, 2015 ID: 841 Поделиться 12 марта, 2015 by Camilla Akrans for Harper’s Bazaar, April 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 12 марта, 2015 ID: 842 Поделиться 12 марта, 2015 Ролью шикарной нуарной блондинго в сакральном фильме, обязанном брать все Оскары, на которые он был номинирован) Но выйти в один год с Титаником = попасть под каток. Вот тут полностью согласен. Всегда было жать фильм Хенсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 12 марта, 2015 ID: 843 Поделиться 12 марта, 2015 by Camilla Akrans for Harper’s Bazaar, April 2015 4 фотка, крутая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOMKA 12 марта, 2015 ID: 844 Поделиться 12 марта, 2015 by Camilla Akrans for Harper’s Bazaar, April 2015 А мне все фотографии понравились, очень хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 12 марта, 2015 ID: 845 Поделиться 12 марта, 2015 А мне все фотографии понравились, очень хороша Мне тоже все понравились, но одна из всех больше всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOMKA 12 марта, 2015 ID: 846 Поделиться 12 марта, 2015 Мне тоже все понравились, но одна из всех больше всего А мне не понравилась поза на фотографии, она натянутая, нелёгкая и принуждённая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 5 мая, 2015 ID: 847 Поделиться 5 мая, 2015 04.05.15 - Джулианна на Met Gala 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 13 мая, 2015 ID: 848 Поделиться 13 мая, 2015 13.05.15 - Джулианна на Каннском фестивале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 14 мая, 2015 ID: 849 Поделиться 14 мая, 2015 Хорошо отработала в "Всё ещё Эллис", но... я б Оскар не дал за это. Она везде ща хорошая и на уровне, но... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 15 мая, 2015 ID: 850 Поделиться 15 мая, 2015 14.05.15 - Джулианна на Каннском фестивале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.