Rozmary 2 мая, 2011 ID: 12901 Поделиться 2 мая, 2011 ахха) Скажи еще что он мужчина и априори глава семьи)))) ну Стеф тоже мужик))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 2 мая, 2011 ID: 12902 Поделиться 2 мая, 2011 Опять же невсегда...8 серия Да даже если абстрагироваться от 8 серии, сколько раз он закрывал ее собой, в пекло бросался, готов был погибнуть - уж явно не ради того, чтобы потом она была для него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 2 мая, 2011 ID: 12903 Поделиться 2 мая, 2011 ну Стеф тоже мужик))) Он "принцесска", которая при каждом случае пускает слезу Извините не удержалась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 мая, 2011 ID: 12904 Поделиться 2 мая, 2011 мне кстати тоже Клаус нравятся, просто может ему время нужно Ему тут больше времени уделили и я наглядеться не могла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 2 мая, 2011 ID: 12905 Поделиться 2 мая, 2011 Он хочет ее для себя. Чтобы она жила, чтобы дышала и т.д для себя любимого и глупо это отрицать. Разница лишь в том, что он готов сам не дышать и не жить для этого. Исчезновение себя его ни на миг не пугает. В этом вся и жертвенность его Любви. Я не смогу жить, если она умрет. Поэтому живи я сказал!!!! Это ли не доказательство безграничности любви? Он готов даже потерять ее, если ее решение будет таким. Что равно: «Я смогу жить, если она умрет». Это ли не доказательство ограниченности любви? Принципы и убеждения у Стефана? У тебя какое то искаженное представление. Единственный кто понимает Елену кто ее поддерживает во всем и кто готов сам обратить ее и мечтает провести с ней вечность... его проблема в том что он не влил ей в рот литр крови? мдя.. Проблема лишь в том, что чувств НЕ ХВАТАЕТ для того, чтобы наделить Стефана мужеством или храбростью для защиты своей любви. Он не сможет найти в себе силы для того, чтобы попробовать вырвать Елену из лап смерти. Ему проще отпустить её. Это не его дело!!!) Если любит, то должен уважать ее решение. Но не вопросе жизни и смерти, тем более тогда, когда она сдалась и выбрала смерть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 2 мая, 2011 ID: 12906 Поделиться 2 мая, 2011 даже вмешиваться не буду, нет смысла, никто никого не слушает)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 2 мая, 2011 ID: 12907 Поделиться 2 мая, 2011 даже вмешиваться не буду, нет смысла, никто никого не слушает)))) Лучше вмешайтесь, а то мы облепили Наташу со всех сторон. Бой неравный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 мая, 2011 ID: 12908 Поделиться 2 мая, 2011 Это ли не доказательство безграничности любви? да доказательство.. любви к себе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 2 мая, 2011 ID: 12909 Поделиться 2 мая, 2011 Лучше вмешайтесь, а то мы облепили Наташу со всех сторон. Бой неравный я не принимаю ни самоубийц ни созерцателей))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 мая, 2011 ID: 12910 Поделиться 2 мая, 2011 я не принимаю ни самоубийц ни созерцателей))) в данном случае они на одной стороне) даже вмешиваться не буду, нет смысла, никто никого не слушает)))) но наблюдать, наблюдаешь))) Что равно: «Я смогу жить, если она умрет». Это ли не доказательство ограниченности любви?У любви нет ограничений. Либо она есть, либо ее нет. И высшее проявление чувств к близкому челу - это отпустить его даже в ущерб себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 2 мая, 2011 ID: 12911 Поделиться 2 мая, 2011 в данном случае они на одной стороне) да, вот если бы они наконец то доверились друг другу! а то Лебедь, рак и щука))) но наблюдать, наблюдаешь))) а я уже пыталась, и что? опять таки - басня) У любви нет ограничений. Либо она есть, либо ее нет. И высшее проявление чувств к близкому челу - это отпустить его даже в ущерб себе.Согласна, но БОЖЕ, как же это тяжело!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 2 мая, 2011 ID: 12912 Поделиться 2 мая, 2011 да доказательство.. любви к себе) То есть, когда он встает перед Элайджей, заслоняя собой Елену, идет к грозному Клаусу, получает за Елену деревянные стрелы, позволяет укусить себя оборотню, желая спасти её друзей, предлагает себя в качестве жертвы-вампира, опасаясь за жизнь её близких... Все ЭТО он делает из любви к себе??????? Ты не понимаешь Деймона в корне. У любви нет ограничений. Либо она есть, либо ее нет. И высшее проявление чувств к близкому челу - это отпустить его даже в ущерб себе. Да уж, очень высокое проявление чувств - отпустить любимую на заклание. Вот это любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 2 мая, 2011 ID: 12913 Поделиться 2 мая, 2011 То есть, когда он встает перед Элайджей, заслоняя собой Елену, идет к грозному Клаусу, получает за Елену деревянные стрелы, позволяет укусить себя оборотню, желая спасти её друзей, предлагает себя в качестве жертвы-вампира, опасаясь за жизнь её близких... Все ЭТО он делает из любви к себе??????? Ты не понимаешь Деймона в корне. Нет, он просто не умеет жить спокойно, ему всегда нужна буря эмоций иначе...просто скучно))))) И да, он тот самый камикадце, подспудно мечтающий о смерти! Я так думаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 2 мая, 2011 ID: 12914 Поделиться 2 мая, 2011 Нет, он просто не умеет жить спокойно, ему всегда нужна буря эмоций иначе...просто скучно))))) И да, он тот самый камикадце, подспудно мечтающий о смерти! Я так думаю) ОМГ, какое извращенное виденье Деймона!:lol: Тогда по этой логике он просто обязан все свое время проводить в войнах, а не бегать за девчушкой, пытаясь её спасти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 2 мая, 2011 ID: 12915 Поделиться 2 мая, 2011 ОМГ, какое извращенное виденье Деймона!:lol: Тогда по этой логике он просто обязан все свое время проводить в войнах, а не бегать за девчушкой, пытаясь её спасти. о да, я известная извращенка:lol: А нет? Он везде в крови, ему пофиг на какой стороне быть, главное - быть в гуще! И он никому не доверяет..... А здесь ты сама всю подоплеку знаешь, и знаешь, что та же Катя ему небезразлична..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 мая, 2011 ID: 12916 Поделиться 2 мая, 2011 Все ЭТО он делает из любви к себе??????? Ты не понимаешь Деймона в корне. У меня такое ощущение что только и понимаю Деймона как никто другой)) Именно из любви к себе... эгоизм меняет судьбы и правит миром. Согласна, но БОЖЕ, как же это тяжело!!!Так никто и не спорит - это очень тяжело.. практически непосильно. Кто то найдет в себе силы, а кто то будет суетиться, проявлять инициативу и т.д И да, он тот самый камикадце, подспудно мечтающий о смерти! Я так думаю)+1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 2 мая, 2011 ID: 12917 Поделиться 2 мая, 2011 У любви нет ограничений. Так Ленка любит Стефа или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 2 мая, 2011 ID: 12918 Поделиться 2 мая, 2011 У меня такое ощущение что только и понимаю Деймона как никто другой)) Очень неправильное ощущение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 2 мая, 2011 ID: 12919 Поделиться 2 мая, 2011 Да уж, очень высокое проявление чувств - отпустить любимую на заклание. Вот это любовь "Вот это любовь! И перед нами твой любимый герой... Он саамый лучший на свете":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 мая, 2011 ID: 12920 Поделиться 2 мая, 2011 Ах, да, рада была тому, как Дэймон с Ленкой обломался! Ох и достал же он меня своими дурацкими выходками. Дитё малое, блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 2 мая, 2011 ID: 12921 Поделиться 2 мая, 2011 И да, он тот самый камикадце, подспудно мечтающий о смерти! Я так думаю) Да-да-да, поэтому он как никто другой подходит другому камикадзе у них будет замечательная жизнь - она будет закрывать собой всех друзей, он будет закрывать ее, закрывающую друзей, а следовательно, будет закрывать всех....в итоге - бОльший удар будет принимать на себя, разумеется, он, но Дей не в обиде - гуща эмоций для него самое то а Стеф пусть в этом страшном агрессивном мире ищет тихий островок, и выращивает розы под окном, авось, никто его трогать не будет, ну ладно, пусть фото Ленки хранит под подушкой...повздыхает перед сном :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 2 мая, 2011 ID: 12922 Поделиться 2 мая, 2011 Да девченки, Деймона уже разложили тут на составляющие. Да этот крейзивампир конечно жахнутый на всю голову, и да, покой ему только снится! Но разве кто нибудь может его упрекнуть, что он это все делает не ради любви к той, которая никогда с ним не будет? У меня например, этот факт сомнения не вызывает. Йен же говорил в интервью про Деймона, что он умрет РАДИ НЕЁ! Вот и вся петрушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 2 мая, 2011 ID: 12923 Поделиться 2 мая, 2011 Да-да-да, поэтому он как никто другой подходит другому камикадзе у них будет замечательная жизнь - она будет закрывать собой всех друзей, он будет закрывать ее, закрывающую друзей, а следовательно, будет закрывать всех....в итоге - бОльший удар будет принимать на себя, разумеется, он, но Дей не в обиде - гуща эмоций для него самое то :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 2 мая, 2011 ID: 12924 Поделиться 2 мая, 2011 А здесь ты сама всю подоплеку знаешь, и знаешь, что та же Катя ему небезразлична..... Значит, когда дело касается Кэтрин - это не подспудное желание смерти. А когда дело касается Елены, то мы видим Дея-суицидника? Супер-логика! У меня такое ощущение что только и понимаю Деймона как никто другой)) Именно из любви к себе... эгоизм меняет судьбы и правит миром. Так никто и не спорит - это очень тяжело.. практически непосильно. Кто то найдет в себе силы, а кто то будет суетиться, проявлять инициативу и т.д Вас почитать можно подумать, что Стефан Елену на Мальдивы на 10 лет одну отпускает :lol: Я бы ещё поняла, если бы он отпустил её к другому мужчине (Деймон к примеру сразу смирился с фактом существования Стелены, не роптал и не возникал – что тоже очень ТЯЖЕЛО и ценно), или она решила расстаться с ним (а ведь Елена дала, понять что хочет быть со Стефом, пусть пока и не навсегда), или Елена сказала, что жаждет смерти (она высказала желание испытать тихие семейные радости)… Нет! Елена в слезах произнесла, что хочет жить, любить, быть с ним! Но раз иного выхода нет, то она готова умереть… А Стефан такой: на тебе дорогая красивый закат, журчание водопада – вот мои дары, посмотри как красив этот ЖИВОЙ мир, в котором тебя возможно не будет, но ты все равно посмотри! Вот так я тебя усиленно спасаю – дарю тебе полдня беззаботности, ещё вот на миллиметр на секунду заслоню тебя перед Клаусом… Ой-ой, дела плохи, он смотрит настойчиво… Ну прости, милая, я попытался. Прощай… И, да…ээээ.. (пролетает одинокая сопля)…я люблю тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 2 мая, 2011 ID: 12925 Поделиться 2 мая, 2011 Но разве кто нибудь может его упрекнуть, что он это все делает не ради любви к той, которая никогда с ним не будет? Может, Mamba, может...читай внимательно посты выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.