Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Сериал-то рассчитан на подростков, и смотрят его подростки. А взрослые смотрят высокоинтеллектуальный, жесткий и гениальный сериал ТБ.

Ага, особенно я, мои сослуживицы и друзья, смотрящие ДВ ТАКИЕ подростки, я валялся:lol:. Рассчитан то он на подростков, а вот смотрят все слои, в Америке есть большая армия поклонниц ДВ, которым за 60:wow:

аха))) В темах ТБ нет диалогов... там мир, труд и май))) Но сериал, да отличный... пока.

З.Ы. благодаря ТБ я по крайней мере нашла ответ на вопрос, который меня мучил довольно долго.

Вопрос: Почему Стефан и Деймон 17 и 23 года соответственно, а выглядят гораааздо старше?

Ответ: Раньше жизнь была тяжелее :biggrin:

Понятненько, все таки ИХ усилия увенчались успехом:D. Ндааа, Наташь, по крайней мере ты сопротивлялась долго:biggrin:. Не могу второй сезон досмотреть, не знаю, не прибивает меня это смотрилово, хоть тресни:D. Буду досматривать, когда ДВ хит аус объявят, летний)))

Где сомнительное авторство? Я подкорректирую.

Какие не имеют?:tongue:

Так я и думала, что тебе понравится :wow:

Потом вообще о ДВ забудешь)

Гуччи, ты не права, я же не забываю! Даже у меня духу не хватает сравнивать эти два сериала, они настолько разные, что не могут помешать один другому, в плане оценочного суждения индивида смотрящего))) От ДВ я кайфую, просто расслабляюсь, любуюсь красивыми мордашками. Сейчас насмотрюсь вдоволь, а летом буду лицезреть щербатую Суки))))))) и грозного, невозмутимого и нордического:biggrin:

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверное, так Стефан любил Кэтрин...
И как в принципе все люди любят друг друга, судя по вашей логике.. сплошной фейк??? :D

В отношениях это ни к чему хорошему не приведет(
Да ладно все так живут)) Живут сегодняшним днем и с оптимистичным настроем))

В Сумерках, там вообще все по другому, там он ее любил сильно и она его тоже, но в рамках своей человеческой сущности) Но потом все сравнялась. Елену надо обратить и будет вам эпик лав))

Не могу второй сезон досмотреть, не знаю, не прибивает меня это смотрилово, хоть тресни:D. Буду досматривать, когда ДВ хит аус объявят, летний)))

Я вообще еле еле 1 серию до конца досмотрела:( Похоже пора сказать "ДВ, я ваша на веке!")))

Елену надо обратить и будет вам эпик лав))

После ее слов в 20 я как-то сомневаюсь в этом. Мне всю серию жутко ударить ее чем-нибудь хотелось:)

Люди разные и любовь у них разная...а что есть эта самая любовь в абсолюте здесь уже каждый решает сам для себя исходя из собственного мировосприятия и понимания...
Я вот напрмер не вижу в каком месте Дей больше любит Елену, чем Стефан. Мне кажется что как раз наоборот.. Деймон хочет ее для себя, а Стефан хочет ее ради нее самой и чтобы она была счастлива)

Ну так.. на редкость философский пррект... не отпускает... что будем делать после 22 серии.. даж представить себе страшно! :D

О, тут будет весело))))

Вас тут очень не хватает! Все жду ваших гневных высказываний по поводу Деймона :)

Спасибо))

Не будет нападок, милый мальчик в гневе, все по прежнему, но начал еще и думать, понимая, что все, это конец....

Но жалко его, не хочу чтобы он упокоился, тем более в таких мучениях(

Та ладно.. пересмыслит многое присмерти-то и Ленка его поцалует - он этого ждат 2 сезона)) А когда воскреснет вампом иль человеком.. Стефану ведь ничего не скажет.

Понятненько, все таки ИХ усилия увенчались успехом:D. Ндааа, Наташь, по крайней мере ты сопротивлялась долго:biggrin:. Не могу второй сезон досмотреть, не знаю, не прибивает меня это смотрилово, хоть тресни:D. Буду досматривать, когда ДВ хит аус объявят, летний)))
Да я уже второй сериал начинаю смотреть по отзывам.. там такой Деймон, там такой Эрик!!!)) И че то как мимо, пока.. мне интересна первоначальная пара и там и там :tongue:

И как в принципе все люди любят друг друга, судя по вашей логике.. сплошной фейк??? :D

Честно?

Всегда считала и продолжаю считать, что способных любить - не единицы, нет, но их немного, гораздо меньше населения нашей планеты. Любить - это своего рода талант, а талантливых - их не бывает много по определению. И действительно нас окружает сплошной фейк, люди обманывают друг друга, обманываются сами. Так устроен человек - что любит он прежде всего самого себя. Помнишь, ты спрашивала - какой инстинкт сильнее? Так вот тут в большинстве своем себялюбие, самолюбование, эгоизм - правят миром, увы. Я циник и реалист...

Я вообще еле еле 1 серию до конца досмотрела:( Похоже пора сказать "ДВ, я ваша на веке!")))

Ну не навеки:D, но люблю от всей души:roll:

Хотя есть еще пара тройка любимых сериалов, но чего то на их форумах тухляк полнейший:biggrin: А тут, прям ежедневная полемика, споры, "драки", в обЧем - жизнь кипит)))

ззы, а последняя серия мне понравилась больше всех, не готова еще сказать почему, думаю скоро осознаю, что именно привлекло.

Ну не навеки:D, но люблю от всей души:roll:

А я кроме ДВ сейчас никакие сериалы не смотрю:( Как-то не цепляют они меня, гляну пару серий, и бросаю.

А я кроме ДВ сейчас никакие сериалы не смотрю:( Как-то не цепляют они меня, гляну пару серий, и бросаю.

В личку тебе напишу название сериала, попробуй посмотри, моя смеялась:biggrin:, и подбор актеров великолепный!

Я вот напрмер не вижу в каком месте Дей больше любит Елену, чем Стефан. Мне кажется что как раз наоборот.. Деймон хочет ее для себя, а Стефан хочет ее ради нее самой и чтобы она была счастлива)

Деймон тоже хочет, чтобы она была счастлива...иначе не было бы той концовки 8 серии 2 сезона, которую мы наблюдали...

А отвечая на твой вопрос - Деймон, даже будучи человеком, ради любви готов был переступить любую черту - моральную, нравственную в первую очередь. И это не говорит о том, что он вот такой человек беспринципный, нет, это говорит о том, насколько от отдавался чувству, действительно для него это своего рода болезнь - она поглощает его всего, с головой, он готов свернуть горы ради этого человека, он готов отказаться от всего - чтобы быть с этим человеком. Будь Деймон на месте Елены - перед ним не стоял бы выбор, как он не стоял перед Беллой, будь Стефан на месте Елены - а он и был (случай с Кэт) - он не смог бы переступить через себя, свои принципы, свои желания, свое мироощущение. Вот и вся разница.

Деймон тоже хочет, чтобы она была счастлива...иначе не было бы той концовки 8 серии 2 сезона, которую мы наблюдали...
8 серия полностью противоречит некоторым пследующим сериям в ДВ) Точно также как и "ты и я Стефан, навсегда" - 20 серии... То что было в 8 серии - это необъяснимый широкий жест вызванный вышибить слезу из зрителя. А вот все остальное было.. настоящее, как бы он не старался быть неэгоистичным, у него нифига не получается.

Деймон не хочет её для себя, он готов самоотречься, самоустраниться, умереть – он хочет её для мира, для нее самой. Для него важен сам факт её существования. Если она исчезнет, то мир рухнет, ведь Елена его центр (для Дея). Он желает ей счастья, не требуя ничего взамен (вспоминаем слова признания в любви), пусть только живет! Где-то дышит, существует, пусть ОНА БУДЕТ! Ведь смерть – это мрак и забвение. А счастье оно все равно когда-нибудь придет (все когда-нибудь заканчивается, вон даже Дей обрел надежду). Пусть Елена будет не с ним, а с братом или с кем-то ещё – Деймон смирится, переживет, уйдет если надо. Но если кто-то посмеет посягнуть на её жизнь или счастье – он разорвет на клочки, уничтожит, пройдется танком.

А Стефан готов её отпустить, готов смириться с ее небытием, несмотря на то, что она дорога ему. Для него на первом плане – принципы и убеждения. Что бы он ни чувствовал - за грань не переступит, не сможет.

Мы верим в лучшее! Учитесь у тим Деймон оптимизму! :)

Честно?

Всегда считала и продолжаю считать, что способных любить - не единицы, нет, но их немного, гораздо меньше населения нашей планеты. Любить - это своего рода талант, а талантливых - их не бывает много по определению. И действительно нас окружает сплошной фейк, люди обманывают друг друга, обманываются сами. Так устроен человек - что любит он прежде всего самого себя. Помнишь, ты спрашивала - какой инстинкт сильнее? Так вот тут в большинстве своем себялюбие, самолюбование, эгоизм - правят миром, увы. Я циник и реалист...

То есть, в сериале ты не видишь существ, обладающих этим талантом?

Кстати, я о том же писала когда-то. Дар любить - это не всем дано. Человеческие факторы, личное эго, мысли, понятийный аппарат - они мешают воцарению чувства. Именно поэтому для меня так важна его сила - сможет ли оно вытеснить все остальное? И сможет ли это сделать движением разума и совести (= целиком осознавать происходящее)? Если сможет, то чувство обогащается глубиной.

8 серия полностью противоречит некоторым пследующим сериям в ДВ) Точно также как и "ты и я Стефан, навсегда" - 20 серии... То что было в 8 серии - это необъяснимый широкий жест вызванный вышибить слезу из зрителя. А вот все остальное было.. настоящее, как бы он не старался быть неэгоистичным, у него нифига не получается.

Не согласна...если по последней серии - он поступил так из-за приступа отчаяния, но тут же понял, что поступил неправильно и пожалел. Кроме того, у него могло быть свое видение ее счастья и он считал, что лучше для нее так, чем вообще ничего, и она это оценит, поймет по прошествии времени (как это было вполне возможно и с ним самим - ведь он тоже был обращен насильно). Но видя уже ее отчаяние - он понимает, что был неправ))) Он может переступить через собственный эгоизм, чтобы ты не говорила.

Я не могу назвать Деймона эгоистом в любви. Он готов на все, чтобы сделать любимую счастливой! Стань монстром, подвергнуть себя моральному и физическом истязанию, погибнуть, раствориться...

Единственное чего он не позволит - УМЕРЕТЬ или СДАТЬСЯ. Это для него неразумное решение, он не согласен с этим.

То есть, в сериале ты не видишь существ, обладающих этим талантом?

Почему же))) я вижу талант в том, в ком его видишь и ты, Гуччи.

Просто этот бриллиант требует небольшой огранки, потенциал у него огроменный :roll:

Посмотрела серию, всё понравилось. :) Особенно рада возвращению Тайлера. Всё-таки так классно они смотрятся вместе с Кэр. :)

Жаль любимого Элайджика мало было, но зато радовал глаз другой любимчик Клаус. :)

Маманька Кэр мне не нравится...

Очень рада воссоединению парочки Аларик и Дженна. :)

Оборвали на самом интересном месте, а я уж только во вкус вошла. :D

Деймон не хочет её для себя, он готов самоотречься, самоустраниться, умереть – он хочет её для мира, для нее самой. Для него важен сам факт её существования.
Он хочет ее для себя. Чтобы она жила, чтобы дышала и т.д для себя любимого и глупо это отрицать.

Где-то дышит, существует, пусть ОНА БУДЕТ! Ведь смерть – это мрак и забвение.

Воот. Пусть она будет. Для кого? Я не смогу жить, если она умрет. Поэтому живи я сказал!!!!

А Стефан готов её отпустить, готов смириться с ее небытием, несмотря на то, что она дорога ему.
Он готов даже потерять ее, если ее решение будет таким.

Для него на первом плане – принципы и убеждения. Что бы он ни чувствовал - за грань не переступит, не сможет.
Принципы и убеждения у Стефана? У тебя какое то искаженное представление. Единственный кто понимает Елену кто ее поддерживает во всем и кто готов сам обратить ее и мечтает провести с ней вечность... его проблема в том что он не влил ей в рот литр крови? мдя..

Просто этот бриллиант требует небольшой огранки, потенциал у него огроменный :roll:

Это да :roll:

Жаль любимого Элайджика мало было, но зато радовал глаз другой любимчик Клаус. :)

мне кстати тоже Клаус нравятся, просто может ему время нужно

Это для него неразумное решение, он не согласен с этим.
Это не его дело!!!) Если любит, то должен уважать ее решение.
Кроме того, у него могло быть свое видение ее счастья и он считал, что лучше для нее так, чем вообще ничего, и она это оценит, поймет по прошествии времени
ооо, как я "люблю" этот мотив... он очень удобный да. Все это дело отдает авторитарностью... какой то :unsure:

Он может переступить через собственный эгоизм, чтобы ты не говорила.
Он может, но уже после осознания своего поступка. А так.. он им движет.

Все это дело отдает авторитарностью... какой то :unsure:

Дык...на то он и старший брат...он по определению должен рулить :D

Дык...на то он и старший брат...он по определению должен рулить :D
ахха) Скажи еще что он мужчина и априори глава семьи))))

Он может, но уже после осознания своего поступка. А так.. он им движет.

Опять же невсегда...8 серия :tongue:

Просто в 20 серии как и в первой 2 сезона - эмоции, да, перевесили...подумал бы - принял бы другое решение...

Это его слабость - импульсивность. Никогда не отрицала))))

Им движет не эгоизм, а эмоции, когда он с ними справляется - цены ему просто нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...