Соня Селин 13 18 мая, 2012 ID: 25401 Поделиться 18 мая, 2012 Деймон это есть и всегда было лучшее, что могло случиться с этим сериалом. И это правда жизни)) Да уж, вот сволочь, бедного Клаусяшу динамит, да как можно Пофиг динамово, она лицемерка! Я не за Клэролайн, я за то, чтобы Клаус был счастлив. Хочет, пусть с Кэр, а по мне, так лучше с семьёй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 мая, 2012 ID: 25402 Поделиться 18 мая, 2012 я за то, чтобы Клаус был счастлив. А он заслужил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 мая, 2012 ID: 25403 Поделиться 18 мая, 2012 А он заслужил? А Дэймон, мля, заслужил? Задолбали меня, я что, одна Ника люблю? Не Дэймоном же единым, ёлки-палки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 мая, 2012 ID: 25404 Поделиться 18 мая, 2012 А Дэймон, мля, заслужил? Задолбали меня, я что, одна Ника люблю? Не Дэймоном же единым, ёлки-палки. Я и поступки Деймона не одобряю, мне ближе Стёпка -) Деймон между прочем тож мучается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 19 мая, 2012 ID: 25405 Поделиться 19 мая, 2012 Нат, мы бы тоже поняли ТВОЕ возбуждение рядом с Д)))) Но Елена там не Елена, а Джина Гершон в свои лучшие годы... И эмоционально одна серия никак не вяжется с другой... Не Наташ, ну мое то понятно, ага Но я не думаю, чтобы ты лежала рядом с ним как брёвнышко, ну эт я так, чисто гипотетически, если бы Ленка - самая эгоистичная героиня ДВ. Кроме шуток. Все беды и смерти из-за неё. Убилась бы об стенку, ан нет, страшно. Вот и мучаются окружающие. Жесть. Ты читаешь мои мысли) грустно после 22-й... R.I.P.. Делена... Одно радует, что в жизни все несколько иначе)) Такие лапки. А говорили, что нет совместных фото с мероприятия CW). А они вот они, во всей своей захмелевшей красе Еще бы маленького Йенчёнка родили Елену тянет к Дею, стала вампиром - чуйства ей крышу снесут. Она его точно изнасилует))) Вы не забывайте о Джули Плек, которая ну никак не хочет давать Деленовцам счастье. Ради дочки Ненси бы уж постаралась, она у нее 100%-ная Деленовка) По твиттеру Ненси можно предугадывать какой будет следующая серия для Деленовцев Наташ, количество жалеющих прямо пропорционально количеству страданий персонажа в данном случае Оля, и страдающих вместе с ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 19 мая, 2012 ID: 25406 Поделиться 19 мая, 2012 Четвертый сезон выдался таким... разным. Столько событий, эмоций - всего не вспомнить. Однако могу сказать точно, концовка порадовала, несмотря на то, что сценаристы таки не смогли удержать борозды своей бурной фантазии и в некоторых местах откровенно нашкодили. но я им все прощаю, ибо после окончания сезона я понимаю, что буду смотреть сезон пятый. Буду ждать. Деймона, конечно, жаль, но... все мы знали, что этим кончится сезон. По крайней мере, четвертый. Вы наверное хотели сказать, третий?) Добро пожаловать в нашу семью)) Девушка, вы из будущего? Вот ты не можешь, чтобы сразу без наездов на новичков:lol: Где хлеб - соль? Оляяя, этож кактус!!! Любимый кактус, заметь, причем кактус с каким-то крепким наркотиком, то-то мы слезть с него не можем. А у кого-то (у меня например) скоро ломка начнется Деймон это есть и всегда было лучшее, что могло случиться с этим сериалом. И это правда жизни)) Оль, они не поймут, черствые... Нет сострадания к бедному, несчастному, одинокому вампиру. Есть только злоба, ненависть и презрение, не понятно только, за что он заслужил к себе такое отношение? Вроде бы последние 2 сезона ведет себя как пай-мальчик, не кочевряжится, зубки чистит, ручки моет, Лену и ее друзей спасает, а все не то, все равно хреновый... Хоть иди и об стену убейся - все равно никто не заметит. Зато Стефан у нас просто красавец - цветет и пахнет. И вовремя за локоток поддержит, и где надо подсуетится, и брата вовремя опустит перед Леной - ну не вампир, а просто Капитан Америка... Эх Зая, вали ты быстрее оттуда, не будет тебе там счастья, и нам вместе с тобой А Дэймон, мля, заслужил? Задолбали меня, я что, одна Ника люблю? Не Дэймоном же единым, ёлки-палки. Нет, он заслужил, чтобы его уже оставили в покое, все. А то как жопа горит, так мы звоним, бежим к Деймону... -"Деймон, а Елену клаус забрал..." -" Я разберусь" Это когда-нибудь закончится? Деймон между прочем тож мучается Ром, дай пожму твою правую руку)) Ты хоть это не отрицаешь) А, и это, ждать то 6 месяцев... Усыпите меня кто-нибудь, плииииzzzz((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 19 мая, 2012 ID: 25407 Поделиться 19 мая, 2012 Нет, он заслужил, чтобы его уже оставили в покое, все. А то как жопа горит, так мы звоним, бежим к Деймону... -"Деймон, а Елену клаус забрал..." -" Я разберусь" Это когда-нибудь закончится? Да он один там чтоли страдает, ну? Там все не медовые ванны принимают, а фанаты видят только как голубые глаза мучаются. И даже не надо ставить в пример ситуации с дурой-Ленкой, он сам влюбился в девушку брата и сам себя обрёк на подобное. И, блин, имя моего героя с маленькой буквы - это как Ленкин нож в спину Бэкс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 19 мая, 2012 ID: 25408 Поделиться 19 мая, 2012 Вот и завершился 3-й сезон...Только что посмотрела последнюю серию. В невероятном восторге от 22 серии, не ожидала такого поворота событий, поразило то, насколько переплетены судьбы героев, как все запутанно и сложно. Очень эмоциональный, глубокий, пробуждающий сериал. Но а с кем таки останется Елена, увидим только в 4-м сезоне...эх, ждать до сентября... Оказывается Елена первым встретила Дэймона, а он потом внушил ей все забыть, и я все-таки уверена, что их отношения обретут новый поворот. А видеть Тайлера в роли Клауса весьма неожиданно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 19 мая, 2012 ID: 25409 Поделиться 19 мая, 2012 Но а с кем таки останется Елена, увидим только в 4-м сезоне...эх, ждать до сентября... Во-первых, ждать до октября, а во-вторых, мы это только в 6 сезоне увидим)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 19 мая, 2012 ID: 25410 Поделиться 19 мая, 2012 А Дэймон, мля, заслужил? Задолбали меня, я что, одна Ника люблю? Не Дэймоном же единым, ёлки-палки. Если мы задолбали, идите на сайт конторы, там таких сострадающих Клаусу дофига. А меня лично уже он достал, ну зачем его оставили на 4 сезон, красиво появился как злодей, должен был красиво и уйти как злодей, а еще больше достало, что у него дофига фанаток, которым плевать, в каком виде будет Клаус в сериале, главное чтобы остался и был таким же няшным, я когда комменты читаю про него на сайте, меня аж колбасит:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 мая, 2012 ID: 25411 Поделиться 19 мая, 2012 Пора уже сводить Кэр с Джереми, время пришло. Ты с ума сошел?! (за фамильярность извиняй, конечно, но здесь по-другому никак) С самым отвратным из типа мужских персов? *тут зеленый смайл.. смайлу нехорошо* Пофиг динамово, она лицемерка! Я не за Клэролайн, я за то, чтобы Клаус был счастлив. Хочет, пусть с Кэр, а по мне, так лучше с семьёй. Этож на каком языке ей надо было сказать, чтоб Кла допетрил, что терпеть его не могут? или покакзать как? да Кер вместе с бонькой-ленкой станцевать на гробике право имеет одна Ника люблю? И я люблю, и Ноэлль с Розмари, да и ваще вернут его скоро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 19 мая, 2012 ID: 25412 Поделиться 19 мая, 2012 Сонюшка, да вернут Клауса. Как пить дать - вернут! Он самый яркий злодеяка, ДВ без него просто никуда.)) Кстати, при все злобности Клауса, он частично еще и спаситель - отлично разряжает мыльную преснятину в сериале.)) Так что без него уже вдвойне никуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 19 мая, 2012 ID: 25413 Поделиться 19 мая, 2012 Во-первых, ждать до октября, а во-вторых, мы это только в 6 сезоне увидим)) Мама дарагая я столько не выдержу ждать, максимум 4-й. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 19 мая, 2012 ID: 25414 Поделиться 19 мая, 2012 Мама дарагая я столько не выдержу ждать, максимум 4-й. Да знать бы, кто выдержит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 мая, 2012 ID: 25415 Поделиться 19 мая, 2012 Ты с ума сошел?! (за фамильярность извиняй, конечно, но здесь по-другому никак) С самым отвратным из типа мужских персов? *тут зеленый смайл.. смайлу нехорошо* Это для тебя он отвратный, а для меня - самый нормальный. Ну а с кем тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2012 ID: 25416 Поделиться 19 мая, 2012 Это для тебя он отвратный, а для меня - самый нормальный. Ну а с кем тогда? А я согласна насчет Джереми. Кэр исправит все его недостатки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 мая, 2012 ID: 25417 Поделиться 19 мая, 2012 Кэр исправит все его недостатки) Да, загрызет Ленку и избавит его от этой обузы. Вот тогда парень заживет припеваючи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2012 ID: 25418 Поделиться 19 мая, 2012 Вот тогда парень заживет припеваючи! Заодно жестче станет, что ему не помешало бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 мая, 2012 ID: 25419 Поделиться 19 мая, 2012 Сонюшка, да вернут Клауса. Как пить дать - вернут! Он самый яркий злодеяка, ДВ без него просто никуда.)) Кстати, при все злобности Клауса, он частично еще и спаситель - отлично разряжает мыльную преснятину в сериале.)) Так что без него уже вдвойне никуда. Как они его вернут, когда он горел в гробу? Лан нам не показали пепел, но всё таки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 19 мая, 2012 ID: 25420 Поделиться 19 мая, 2012 Как они его вернут, когда он горел в гробу? Лан нам не показали пепел, но всё таки... Да я думаю это не проблема. Какую-нибудь загогулину придумают в два счета. Им не впервой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 19 мая, 2012 ID: 25421 Поделиться 19 мая, 2012 Как они его вернут, когда он горел в гробу? Лан нам не показали пепел, но всё таки... Потому и не показали. В каком-то вью Плек говорила, что ДжоМо нас не покинул, и через сколько там серий может вернуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 мая, 2012 ID: 25422 Поделиться 19 мая, 2012 Потому и не показали. В каком-то вью Плек говорила, что ДжоМо нас не покинул, и через сколько там серий может вернуться. Зачем? Зря Чую в 4 сезоне нас ждёт ещё тот бред Ржачный спойлер ак отреагирует Бонни, когда выяснится, что Елена стала вампиром? Ох… Учитывая, что она ненавидит вампиров и что ее дружба с Кэролайн (она же лучшая вампирша всех времен) чуть не прекратилась после обращения последней? Видимо, она не будет слишком уж счастлива. «Мне очень интересно посмотреть на реакцию Бонни, - говорит Кэт Грэхэм. – Она регулярно подчищает за всеми бардак, и ей приходится принимать такие решения, которое она бы не приняла в другой ситуации. Не знаю, как это отразится на ее чувствах и отношении к Елене». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 19 мая, 2012 ID: 25423 Поделиться 19 мая, 2012 Чую в 4 сезоне нас ждёт ещё тот бред Жму вашу мужественную руку. Ржачный спойлер ак отреагирует Бонни, когда выяснится, что Елена стала вампиром? Ох… Учитывая, что она ненавидит вампиров и что ее дружба с Кэролайн (она же лучшая вампирша всех времен) чуть не прекратилась после обращения последней? Видимо, она не будет слишком уж счастлива. «Мне очень интересно посмотреть на реакцию Бонни, - говорит Кэт Грэхэм. – Она регулярно подчищает за всеми бардак, и ей приходится принимать такие решения, которое она бы не приняла в другой ситуации. Не знаю, как это отразится на ее чувствах и отношении к Елене». Если это спойлер, то я Николай Валуев (а я не Николай Валуев). Кэт Грэхем, видимо, решила немножко покапитанить от нефиг делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 19 мая, 2012 ID: 25424 Поделиться 19 мая, 2012 Товарищи, объясните мне, если Клауса убили, то почему он лежал в гробу с открытыми глазами и все слышал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 мая, 2012 ID: 25425 Поделиться 19 мая, 2012 На тот момент никто Клаусинто не убивал, его просто ослабили и ввели в состояние, близкое к анабиозу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.