Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Я так поняла, что имели в ввиду фамилию, что она не Гилберт)

Именно это я и хотела сказать) просто если прочитать спойлеры а середину сезона еще не смотреть, то получается что жива мама елены которая погила в катастрофе)) а это не так)) вот) как смогла объяснила надеюсь понятно)

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Именно это я и хотела сказать) просто если прочитать спойлеры а середину сезона еще не смотреть, то получается что жива мама елены которая погила в катастрофе)) а это не так)) вот) как смогла объяснила надеюсь понятно)

Аа, теперь понятно))) просто я уж подумала, что, поскольку от спойлеров решила отказаться, пропустила в них кое-что определенно важное :biggrin:

с последним днем съемок 1 сезона ДВ! :)

Она не умерла)) и потом вы все серии посмотрели? Вы думаете это Изабель Гилберт? А вот и нет!

Я посмотрела только 6 серий, но не удержалась и прибежала на форум:)

:tongue:

А кто такая Изабель Гилберт я даже понятия не имею. Знаю только что мама и папа Елены умерли в автокатастрофе, упали в воду вроде. А тут пишут, что будет встреча мамы с дочерью. Вобщем, я основательно запуталась:eek:

с последним днем съемок 1 сезона ДВ! :)

Чет грустно как-то)

Синопсисы к сериям:

"Дневники вампира" 1.19 : "Мисс Мистик Фолз"

Дэймон рассказывает Елене, что его младший брат все еще употребляет человеческую кровь, и это в конечном итоге сближает Елену и Дэймона.

В то время как Стефан изо всех сил пытается управлять своей жаждой человеческой крови, Дэймон проникает глубже в жизнь Елены. Возможный роман Дэймона и Елены исследуется в следующем эпизоде "Дневников Вампира" начиная с того, что один из братьев Сальваторе, сопровождающий Елену - Дэймон.

На праздновании Дня Основателей, Елена и Кэролайн конкурируют за название "Мисс Мистик Фаллс" на ряду с другими девушками города, включая Тину Фелл (приглашенная звезда Autumn Dial ) и Амбер Брэдли (приглашенная звезда Спенсер Лок). Елена счастлива возвращению Бонни в город, но у Бонни все еще есть проблемы, над которыми необходимо работать.

Джон Гилберт (приглашенная звезда Дэвид Андерс) пытается запугать Дэймона, но его план не приносит желаемого эффекта. Дэймон обнаруживает, что Стефан скрывает опасную тайну, которая может затронуть всех в городе.

"Дневники Вампира" - "День Основателей". Финал (22 серия)

День Основателей наконец наступил, все заняты последними приготовлениями к параду платформ и фейерверку. Хотя Дэймон (Йен Сомерхалдер) и Аларик (Мэтт Дэвис) прилагают все усилия, чтобы остановить Джонатана Гилберта (Дэвид Андерс), ему всё-таки удаётся приступить к осуществлению своего плана, из-за которого День Основателей завершается хаосом, разрушениями и смертью.

Источник

И новый стилл к 22-й серии.

274199-ec839-31176223-m549x500.jpg.151e1478ce1fd0c2207e101acb666a30.jpg

Я посмотрела только 6 серий, но не удержалась и прибежала на форум:)

:tongue:

А кто такая Изабель Гилберт я даже понятия не имею. Знаю только что мама и папа Елены умерли в автокатастрофе, упали в воду вроде. А тут пишут, что будет встреча мамы с дочерью. Вобщем, я основательно запуталась:eek:

Вам лучше смотреть дальше, и не обращать внимания на происходящее, сейчас все равно ничего не поймете) И интересней будет:)

Вам лучше смотреть дальше, и не обращать внимания на происходящее, сейчас все равно ничего не поймете) И интересней будет:)

Оооууу, спасибо за совет, и вы абсолютно правы, но я должна знать, чем всё закончится, чтобы спокойно продолжать смотреть этот сериал:) а не визжать ааа он убил вики или он не убил вики))

Чет грустно как-то)

да ладно,мы ж знаем что 2 сезон будет :biggrin:

тем более, что нас еще целых 3 серии ждут :roll:

А когда 2й сезон обещают? Осенью?

БОже какое же длинное лето меня ожидает. Целых три сериала джать,это ж свижнуться можно.

да ладно,мы ж знаем что 2 сезон будет :biggrin:

тем более, что нас еще целых 3 серии ждут :roll:

Знаем, это греет душу:) Ну если быть точным, то на сегодняшний день еще 4 серии)

БОже какое же длинное лето меня ожидает. Целых три сериала джать,это ж свижнуться можно.

Да, осенью, длинное лето не только вас ожидает, нас всех:)

Знаем, это греет душу:) Ну если быть точным, то на сегодняшний день еще 4 серии)

до просмотра 19 серии меньше 24 часов) я её досрочно записала в отсмотренные :D

3 это еще мало :)

"Сумерки" сделали свое темное дело. Плохо немного.

что плохо?

Да все это уже не ново, понимаете? Одно и то же. Вроде и идея есть, но все повторимо. Считаю этот сериал такйо себе смесью "Блейд. Троица" + "Воины света" + "Сумеречная сага".

Да все это уже не ново, понимаете? Одно и то же. Вроде и идея есть, но все повторимо. Считаю этот сериал такйо себе смесью "Блейд. Троица" + "Воины света" + "Сумеречная сага".

На мой взгляд, это тоже самое что сказать что Титаник это смесь морских похождений Жака-Ива Кусто, рассказа о судостроении и биографии одной пожилой леди:roll:. Или это какая-то игра под названием угадай,что общего у сериалов? Тогда я знаю правильный ответ :biggrin: -- вампиры

И кстати, никто и не говорит что-то это абсолютно новое в своем жанре, но тем ни менее сама картинка, сюжет, герои -- в ней что-то есть и это цепляет. А на переплетение сюжетов и кто у кого что скопировал -- мне легче закрыть глаза, наверно от части и потому, что ни Блейда,ни дэйбрейкерс я ни смотрела, а про сумеречную сагу даже начинать не буду:)

Блииинн....Обожаю этот сериал!Я просто не представляю,что я буду смотреть летом!Ни "Сверхъестественного",ни Дневников....Кошмар какойто=((

Знаешь, Тимур, тема оригинальности и новизны в данном случае не актуальна;) А особенно про вампиров, тут особо нового не сильно придумаешь. Про тех же демонов куча сериалов, где каждую серию ГГ спасают мир, убив какого-нибудь демона или страшного духа, и ниче, рейтинги есть, публика тоже, так же и здесь.

По поводу копирки сюжета или еще чего-то там, да, есть такое, но тут я солидарна с sundance, проще закрыть глаза, мне вообще ничего не мешает во время просмотра ДВ абстрагироваться от всего остального и смотреть сериал в удовольствие)

А самое главное и неповторимое в ДВ-это актерский состав.

Очень уж удачный на мой взгляд.

3? мать моя женщина я жду 13))) летом

"Сумерки" сделали свое темное дело. Плохо немного.

тут все намного интересней и закрученней:)

Да, осенью, длинное лето не только вас ожидает, нас всех

это точно:sad: Дневники у меня будут самыми ожидаемыми, вообще не представляю, как переживу этот летний хиатус... без дневников будет очень тяжело:(

На мой взгляд, это тоже самое что сказать что Титаник это смесь морских похождений Жака-Ива Кусто, рассказа о судостроении и биографии одной пожилой леди:

Я вам фильмы навел в пример, а вы мне какие то социальные аспекты и научные передачи.

Знаешь, Тимур

Вот уже после этих слов даже возразить ничего не хочу. ;):):roll:

Сегодня четверг, никто не подскажет, во сколько новую серию вылавливать? Предыдущие 18 отсмотрены и я присоединяюсь к списку ожидающих :)

ну я обычно с утра в пятницу на торрентах вижу

Серия в пятницу появится, я вконтакте в 8 утра уже смотрю)) После хоккея.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...