Tatyana 4 ноября, 2014 ID: 35826 Поделиться 4 ноября, 2014 Ты решила вернуться?-) Да, 5 сезон в процессе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 4 ноября, 2014 ID: 35827 Поделиться 4 ноября, 2014 Мне одному больше интересна встреча Аларика и Деймона, чем Деймона и Елены?) Броманс Даларик перфЕкт мОмент А, капец, я уже все совсем забыла. Спасиб) О, старая гвардия возвращается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 ноября, 2014 ID: 35828 Поделиться 4 ноября, 2014 А где промо встречи с Алариком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 4 ноября, 2014 ID: 35829 Поделиться 4 ноября, 2014 А где промо встречи с Алариком? Сдалось вам это промо) Оно ж всю интригу и интерес убьёт) Мне интересны именно первые эмоции, если их заранее посмотреть, то будет уже совсем не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 5 ноября, 2014 ID: 35830 Поделиться 5 ноября, 2014 А где промо встречи с Алариком? Вкуснятину не дают)) Сдалось вам это промо) Оно ж всю интригу и интерес убьёт) Мне интересны именно первые эмоции, если их заранее посмотреть, то будет уже совсем не то. А мне кажется будет все сдержанно, по-мужски. Классное превью)) Деймон самый лучший и преданный брат и возлюбленный. Скоро нас ожидают флеш-беки - у Нины причесон Елены первого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 5 ноября, 2014 ID: 35831 Поделиться 5 ноября, 2014 Скоро нас ожидают флеш-беки - у Нины причесон Елены первого сезона. Не думала, что буду так скучать по Елене первых сезонов. И еще ни одну серию так не ждала, как будущую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 5 ноября, 2014 ID: 35832 Поделиться 5 ноября, 2014 Вкуснятину не дают)) А мне кажется будет все сдержанно, по-мужски. Классное превью)) Деймон самый лучший и преданный брат и возлюбленный. Скоро нас ожидают флеш-беки - у Нины причесон Елены первого сезона. Да, интересную удочку они закинули в превью. Жду с нетерпением. И да, больше жду встречи с Риком) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 5 ноября, 2014 ID: 35833 Поделиться 5 ноября, 2014 А мне кажется будет все сдержанно, по-мужски. Ну это понятно, за ними никогда соплей и не замечалось) именно поэтому и жду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 ноября, 2014 ID: 35834 Поделиться 5 ноября, 2014 Шок. Я хз что творят сценаристы... Не, финт с Деймоном притянут за уши, но кающийся Стефан в финале. Серьезно? То есть нахрен нам показывали всю ту идиотскую линию где Стефан морозил брата 70 лет? Что он и сейчас не может кинуть его в игнор? Не снята встреча круто, но бла, с логикой дружить нужно. И да, самое интересное успели слить..... Даже не знаю, чем теперь Дневники могут заинтересовать. Йен отдельно от всех, в соло, со своей линией явно смотрелся выиграшней А Ленку под давлением фанов окончательно превратили в хуну позорную Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 ноября, 2014 ID: 35835 Поделиться 5 ноября, 2014 Мало нам было обнимашек одних братишек, теперь еще подогнали. Сидаб такой Сидаб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 5 ноября, 2014 ID: 35836 Поделиться 5 ноября, 2014 Мало нам было обнимашек одних братишек, теперь еще подогнали. Сидаб такой Сидаб. Да ладно вам) Винчестеры обнимаются, только когда кто-то из них воскресает) а это бывает не так уж и часто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 ноября, 2014 ID: 35837 Поделиться 5 ноября, 2014 А Ленку под давлением фанов окончательно превратили в хуну позорную в кого? других вопросов правда не имею))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 6 ноября, 2014 ID: 35838 Поделиться 6 ноября, 2014 А Ленку под давлением фанов окончательно превратили в хуну позорную Испортили персонаж фанатки Дэймона.Все просили сценаристов подложить её под своего любимца,наплевав на то,что она с его братом встречалась И вот результат,теперь о Елене можно говорить только бранными словами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 ноября, 2014 ID: 35839 Поделиться 6 ноября, 2014 Испортили персонаж фанатки Дэймона.Все просили сценаристов подложить её под своего любимца,наплевав на то,что она с его братом встречалась И вот результат,теперь о Елене можно говорить только бранными словами При чем здесь ее отношения с Деймоном? Она и с Меттом до Стефана встречалась, что теперь? Дело в том, что Елена, как ненормальная, бросается очень уж быстро от одного к другому. И еще в том, что она так быстро и трусливо отказалась от любви, о которой совсем недавно кричала с окрестных крыш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 ноября, 2014 ID: 35840 Поделиться 6 ноября, 2014 Вы почему-то мерите персонаж по себе. Не забывайте, что она школьница еще. Не все школьницы разумные и рассудительные. Да ладно вам) Винчестеры обнимаются, только когда кто-то из них воскресает) а это бывает не так уж и часто) Ну так и Сальваторе - тоже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 6 ноября, 2014 ID: 35841 Поделиться 6 ноября, 2014 При чем здесь ее отношения с Деймоном? Она и с Меттом до Стефана встречалась, что теперь? Сравнили тоже Мэтта и Дэймона Связь с Дэймоном может подпортить репутацию любой девушке и Елена,увы не стала исключением Дело в том, что Елена, как ненормальная, бросается очень уж быстро от одного к другому. От одного брата к другому,о чём я и говорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 6 ноября, 2014 ID: 35842 Поделиться 6 ноября, 2014 Прямо как Катюша! Не хватает мне её... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 ноября, 2014 ID: 35843 Поделиться 6 ноября, 2014 Дело в том, что Елена, как ненормальная, бросается очень уж быстро от одного к другому. И еще в том, что она так быстро и трусливо отказалась от любви, о которой совсем недавно кричала с окрестных крыш. А ничего не напоминает!? 2 сезон 5 серия "Ты и я, Стефан! Навсегда! Всегда будет только только Стефан!" Почему вы решили что с Деймонлм будет иначе, нуну Если бы она была иной по своему складу, то никогда бы не стала встречаться с братом того кому клялась в вечной любви... И не надо про Мэтта, там было чёто такое совсем школьное и никаких громких слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 ноября, 2014 ID: 35844 Поделиться 6 ноября, 2014 Почему вы решили что с Деймонлм будет иначе, нуну С Деймоном, все же, немного иначе) Наберись сил и глянь уже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 ноября, 2014 ID: 35845 Поделиться 6 ноября, 2014 Судя по всему не иначе раз результат тот же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 ноября, 2014 ID: 35846 Поделиться 6 ноября, 2014 Судя по всему не иначе раз результат тот же) Ну там Аларик еще немного помог) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 ноября, 2014 ID: 35847 Поделиться 6 ноября, 2014 Если зафиналят стеленой, то досмотрю из любопытства А пока, нет уж)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 6 ноября, 2014 ID: 35848 Поделиться 6 ноября, 2014 Ну там Аларик еще немного помог) Пусть Аларик скажет ей,что она однолюбка и верная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 6 ноября, 2014 ID: 35849 Поделиться 6 ноября, 2014 Голосуем за наших! Финальное голосование! http://the-vampire-diaries.ru/news/finalnoe_golosovanie_people_39_s_choice_awards_2014_zakrepleno/2014-11-05-10264 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 ноября, 2014 ID: 35850 Поделиться 6 ноября, 2014 Вы почему-то мерите персонаж по себе. Не забывайте, что она школьница еще. она студент Жуся как ты смотришь сериал))) в кого? других вопросов правда не имею))) Девушка легкого поведения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.